Вход на сайт
Зависть
12.01.08 11:27
Ветка закрыта 14.01.08 09:23 (SMKira)
Почему некоторые, на мой взгляд моральные уроды так старательно пытаются неприязнь к своей,если так можно выразиться "личности" обьяснить завистью?
Не защитная ли это реакция, и только чтобы избежать анализа таких своих качеств, как лживость, пустое бахвальство и нечистоплотность в средствах?
Кроме того,разве людям порядочным и вызывающим симпатию завидуют? Наоборот! Ими восторгаются и радуются за них!
Не защитная ли это реакция, и только чтобы избежать анализа таких своих качеств, как лживость, пустое бахвальство и нечистоплотность в средствах?

Кроме того,разве людям порядочным и вызывающим симпатию завидуют? Наоборот! Ими восторгаются и радуются за них!
NEW 12.01.08 11:47
в ответ julenka73 12.01.08 11:39
Успех не подразумевает автоматически отсутствие комплексов. А вот если некто очень старается убедить окружающих в своей самодостаточности, то это уже о многом говорит. Но в любом случае не об отсутствии комплексов.
Скорее о дефиците внимания, признания и даже зависти. Ведь не секрет, что личности определенного склада просто мечтают, чтобы им хоть кто-нибудь но позавидовал?

NEW 12.01.08 12:13
Ну это тоже одна из форм зависти-белая зависть. Например, ты можеш порадоваться за друга, который много денег заработал и сделать ему искрене комплимент. Только порадуешся ты в том случае, если у тебя самого в финансовом плане все чики-пики. А комплексами здесь действительно многие страдают и занимаясь бахвальством и пустомельством на форумах искрене верят или хотят поверить что им можно завидовать и в качестве главного аргумента говорят: "Ты мне завидуешь". Чему в принципе завидовать, тому что третий раз женат и ночами "торчит" у компьютера или фрезеровочного станка в подвале? Или другим, которые лишь в инете могут почувствовать себя миллионером, тем самым показывая свои комплексы и ущербность. Шуты гороховые ей богу, думающие что им завидуют!
в ответ Зинаида Егоровна 12.01.08 11:27
В ответ на:
Ну это тоже одна из форм зависти-белая зависть. Например, ты можеш порадоваться за друга, который много денег заработал и сделать ему искрене комплимент. Только порадуешся ты в том случае, если у тебя самого в финансовом плане все чики-пики. А комплексами здесь действительно многие страдают и занимаясь бахвальством и пустомельством на форумах искрене верят или хотят поверить что им можно завидовать и в качестве главного аргумента говорят: "Ты мне завидуешь". Чему в принципе завидовать, тому что третий раз женат и ночами "торчит" у компьютера или фрезеровочного станка в подвале? Или другим, которые лишь в инете могут почувствовать себя миллионером, тем самым показывая свои комплексы и ущербность. Шуты гороховые ей богу, думающие что им завидуют!

NEW 12.01.08 12:17
в ответ вентилятор 12.01.08 12:13
+ 10
так оно и есть, ненавижу людей которые не верят в то, что есть люди которые успешные и очень даже видные!!!
как сказал один мой знакомый, деньги валяются на полу , их только надо поднять.
так что каждый может изменить свою ситуацию и перейти в бело-зависливых людей !!
так оно и есть, ненавижу людей которые не верят в то, что есть люди которые успешные и очень даже видные!!!
как сказал один мой знакомый, деньги валяются на полу , их только надо поднять.
так что каждый может изменить свою ситуацию и перейти в бело-зависливых людей !!

NEW 12.01.08 13:40
белая зависть, это когда радуешся за другого, даже если у самого НЕ чики-пики
В ответ на:
Ну это тоже одна из форм зависти-белая зависть. Например, ты можеш порадоваться за друга, который много денег заработал и сделать ему искрене комплимент. Только порадуешся ты в том случае, если у тебя самого в финансовом плане все чики-пики
Ну это тоже одна из форм зависти-белая зависть. Например, ты можеш порадоваться за друга, который много денег заработал и сделать ему искрене комплимент. Только порадуешся ты в том случае, если у тебя самого в финансовом плане все чики-пики
белая зависть, это когда радуешся за другого, даже если у самого НЕ чики-пики

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.01.08 13:44
в ответ belka123 12.01.08 12:18
Эх Катя нифига ты не понимаеш в колбасных обрезках. Зависть-это когда себя сравниваеш с кем то и ОБЪЕКТИВНО понимаешь что кто-то лучше тебя! У такого человека можно поучиться и перенять опыт. Уж не на Баллу ли ты намекаеш?
Ему завидовать то не в чем, а зависть присутствует в каждом человеке, другое дело как он с ней обходится. Вот ты же тоже видешь в Инночке моложе тебя конкурентку и прислала за подаренный сканер пироженные Баллу.

NEW 12.01.08 13:47
подозреваю, что существуют люди, которые глядят на других и объективно не чувствуют, что те лучше или хуже)))
Возможно, они вообще не оценивают людей с этой позиции...
Как думаешь?
Возможно, они вообще не оценивают людей с этой позиции...
Как думаешь?
NEW 12.01.08 13:48
в ответ katjuschenka 12.01.08 13:40
Кать, это понятие относительное. Ведь не могу же я завидовать Биллу Гейтсу. Вот Дункельфальке не комплексует по поводу своего телосложения и никому не завидует...я бы на его месте комплексовал, зная себя и всячески старался бы привести свой вес в норму)
NEW 12.01.08 13:59
Как кто? белка...песенки поёт и орешки всё грызёт...
А орешки не простые-в них скорлупки золотые
Ядра-чистый изумруд..(с)
ПыСы: а может я Пиковая Дама...кто знает...
В ответ на:
так кто же вы- МАДАМ ?????
так кто же вы- МАДАМ ?????
Как кто? белка...песенки поёт и орешки всё грызёт...
А орешки не простые-в них скорлупки золотые
Ядра-чистый изумруд..(с)

ПыСы: а может я Пиковая Дама...кто знает...

NEW 12.01.08 14:23
Да заради Бога...

В ответ на:
можно для сравнения , на ваш бюст посмотреть ???
можно для сравнения , на ваш бюст посмотреть ???
Да заради Бога...

NEW 12.01.08 14:41
в ответ belka123 12.01.08 14:28
Ах да я же забыл, что тебя не банили и ты представляла себя модератором и в один прекрасный вечер ты опубликовала личку с Баллу
и наконец-то свершилось и тебя Самус забанила...Я хоть и говнюк, но друзей и троллей по форуму не сдаю администрации...А ты меня предала...уж не с тобой ли мы писали против Чернопопенко))))

NEW 12.01.08 15:00
да без проблем, лови,только не поперхнись...:
в ответ вентилятор 12.01.08 14:55
В ответ на:
очень даже интересно от такой многогранной женщины что ее на "океане.де" кто-то хотел показать.
очень даже интересно от такой многогранной женщины что ее на "океане.де" кто-то хотел показать.
да без проблем, лови,только не поперхнись...:
В ответ на:
Она меня забанила за это сообщение на правах модератора в Бульбуляторе...вот кому матка правду жгет...вобщем так предлагаю эту "неприкасаемую" раскрутить на океане де..я ее клонирую с фоткой и что она ищет мужичка, а ты как будто ее знаеш и уже трахал...там с Кельна тоже люди есть
Она меня забанила за это сообщение на правах модератора в Бульбуляторе...вот кому матка правду жгет...вобщем так предлагаю эту "неприкасаемую" раскрутить на океане де..я ее клонирую с фоткой и что она ищет мужичка, а ты как будто ее знаеш и уже трахал...там с Кельна тоже люди есть
NEW 12.01.08 15:01
А я вот ему как раз слегка завидую и вошищаюсь...

Артурчик, вот я одного не понимаю... если ДУнкельфальке не переживает за свою фигуру, почему за не╦ переживаешь ты???
в ответ вентилятор 12.01.08 13:48
В ответ на:
Ведь не могу же я завидовать Биллу Гейтсу
Ведь не могу же я завидовать Биллу Гейтсу

В ответ на:
Вот Дункельфальке не комплексует по поводу своего телосложения и никому не завидует...я бы на его месте комплексовал, зная себя и всячески старался бы привести свой вес в норму)
Вот Дункельфальке не комплексует по поводу своего телосложения и никому не завидует...я бы на его месте комплексовал, зная себя и всячески старался бы привести свой вес в норму)
Артурчик, вот я одного не понимаю... если ДУнкельфальке не переживает за свою фигуру, почему за не╦ переживаешь ты???

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.01.08 15:16
Ну если бы ты знала всю его биографию, то поняла что он не чесно многое сделал, хоть я ему не судья...бизнес)))
Ну надо же спорить о чем то...блин да сколько раз вам объяснять...что никто не переживает...вот ты катюша без ума от Баллу, но ведь он своими ответами уже многим показал, что сочиняет и очень много...не каждому же нравится такую хрень читать))) Тебе конечно нравится, да и лапша вам девкам на ушах нравится))))
в ответ katjuschenka 12.01.08 15:01
В ответ на:
Ну если бы ты знала всю его биографию, то поняла что он не чесно многое сделал, хоть я ему не судья...бизнес)))
В ответ на:
Ну надо же спорить о чем то...блин да сколько раз вам объяснять...что никто не переживает...вот ты катюша без ума от Баллу, но ведь он своими ответами уже многим показал, что сочиняет и очень много...не каждому же нравится такую хрень читать))) Тебе конечно нравится, да и лапша вам девкам на ушах нравится))))
NEW 12.01.08 15:22
Ну и как, раскрутили "неприкасаемую" или ничего не вышло из этого начинания?
в ответ belka123 12.01.08 15:00
В ответ на:
вобщем так предлагаю эту "неприкасаемую" раскрутить на океане де..я ее клонирую с фоткой и что она ищет мужичка, а ты как будто ее знаеш и уже трахал...там с Кельна тоже люди есть
вобщем так предлагаю эту "неприкасаемую" раскрутить на океане де..я ее клонирую с фоткой и что она ищет мужичка, а ты как будто ее знаеш и уже трахал...там с Кельна тоже люди есть
Ну и как, раскрутили "неприкасаемую" или ничего не вышло из этого начинания?
NEW 12.01.08 15:42
Слушай Кать тебе самой хоть не стыдно такую хрень здесь писать? У тебя оказывается все задокумнированно! Ты выложи под каким я якобы ником это писал!
А так ты выглядишь лишь завистливой бабенкой метевшая в модераторы и которой пока не доверяют другие. Ведь модератор должен быть справедлив от и до, и толко тогда его уважают. У тебя же пока что лишь попытка узнать и посплечнитать, зная ай-пи других и развести интриги на основании твоих знаний)))
в ответ belka123 12.01.08 15:31
В ответ на:
Масик...у меня вс╦ задокументировано...Спроси модераторов...
Масик...у меня вс╦ задокументировано...Спроси модераторов...
Слушай Кать тебе самой хоть не стыдно такую хрень здесь писать? У тебя оказывается все задокумнированно! Ты выложи под каким я якобы ником это писал!

NEW 12.01.08 16:00
в ответ вентилятор 12.01.08 15:55
NEW 12.01.08 18:49
Попытайтесь честно (вслух не надо, главное - чтобы Вы сами вс╦ поняли) ответить на три вопроса:
1. Что конкретно раздражает Вас в "моральном уроде" и вызывает у Вас неприятные ощущения?
2. Почему это происходит? Вам ведь не приходится в реальной жизни контактировать с "моральным уродом", да и переписываетесь с ним Вы абсолютно добровольно и по собственной инициативе.
3. Как получилось, что вызывающий у Вас неприязнь "моральный урод" захватил Ваше внимание и стал предметом Ваших фактически ежедневных раздумий и переживаний на протяжении многих месяцев? Ведь обычно люди стараются не концентрироваться на том, что им неприятно.
Когда Вы честно ответите себе на эти три вопроса, Вам вс╦ станет ясно.
в ответ Зинаида Егоровна 12.01.08 11:27
В ответ на:
Почему некоторые, на мой взгляд моральные уроды так старательно пытаются неприязнь к своей,если так можно выразиться "личности" обьяснить завистью?
Попытайтесь честно (вслух не надо, главное - чтобы Вы сами вс╦ поняли) ответить на три вопроса:
1. Что конкретно раздражает Вас в "моральном уроде" и вызывает у Вас неприятные ощущения?
2. Почему это происходит? Вам ведь не приходится в реальной жизни контактировать с "моральным уродом", да и переписываетесь с ним Вы абсолютно добровольно и по собственной инициативе.
3. Как получилось, что вызывающий у Вас неприязнь "моральный урод" захватил Ваше внимание и стал предметом Ваших фактически ежедневных раздумий и переживаний на протяжении многих месяцев? Ведь обычно люди стараются не концентрироваться на том, что им неприятно.
Когда Вы честно ответите себе на эти три вопроса, Вам вс╦ станет ясно.
Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 12.01.08 18:56
Интересно, а как Вы вышли в своих размышлениях на двух конкретных участников форума? Ведь автор ветки ещ╦ не успел их упомянуть? Неужели Вы с ним так "параллельно" мыслите?
В ответ на:
А комплексами здесь действительно многие страдают и занимаясь бахвальством и пустомельством на форумах искрене верят или хотят поверить что им можно завидовать и в качестве главного аргумента говорят: "Ты мне завидуешь". Чему в принципе завидовать, тому что третий раз женат и ночами "торчит" у компьютера или фрезеровочного станка в подвале? Или другим, которые лишь в инете могут почувствовать себя миллионером, тем самым показывая свои комплексы и ущербность.
А комплексами здесь действительно многие страдают и занимаясь бахвальством и пустомельством на форумах искрене верят или хотят поверить что им можно завидовать и в качестве главного аргумента говорят: "Ты мне завидуешь". Чему в принципе завидовать, тому что третий раз женат и ночами "торчит" у компьютера или фрезеровочного станка в подвале? Или другим, которые лишь в инете могут почувствовать себя миллионером, тем самым показывая свои комплексы и ущербность.
Интересно, а как Вы вышли в своих размышлениях на двух конкретных участников форума? Ведь автор ветки ещ╦ не успел их упомянуть? Неужели Вы с ним так "параллельно" мыслите?

Было бы величайшей ошибкой думать...
NEW 12.01.08 20:11
Тоже не поняла Вентилятора аднако. Тут вроде только одим буйнопомешанный постоянно орет благим матом что ему все завидуют. Но и в самом деле непонятно, чему там завидовать аднако.
в ответ Ксилоцефал 12.01.08 18:56
В ответ на:
Интересно, а как Вы вышли в своих размышлениях на двух конкретных участников форума?
Интересно, а как Вы вышли в своих размышлениях на двух конкретных участников форума?
Тоже не поняла Вентилятора аднако. Тут вроде только одим буйнопомешанный постоянно орет благим матом что ему все завидуют. Но и в самом деле непонятно, чему там завидовать аднако.
NEW 12.01.08 20:21
Будь лучше))) Я не совсем не против.
в ответ вентилятор 12.01.08 14:03
В ответ на:
Я думаю что я тебя лучше...у тебя даже водительских прав нет и ходиш в магазины с пакетами из Альди)))
Я думаю что я тебя лучше...у тебя даже водительских прав нет и ходиш в магазины с пакетами из Альди)))
Будь лучше))) Я не совсем не против.
NEW 13.01.08 23:43
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 23:38