Вход на сайт
Любовь - уходящее чувство
NEW 11.01.08 14:02
Верю , что есть интересные люди,
сами этот новый год отмечали с юзерами германки,ты прав времени очень много убивает.
Вот и я стараюсь потихоньку выйти из этого омута.
Работы непочатый край, просто сейчас больной дома сижу. Очень много планов на этот год как в личной так и профессиональной жизне.
Интернет это же как наркотик, особенно для тех кто любит пообщаться!!
НАдеюсь не зря убивал тут время !!!
сами этот новый год отмечали с юзерами германки,ты прав времени очень много убивает.
Вот и я стараюсь потихоньку выйти из этого омута.
Работы непочатый край, просто сейчас больной дома сижу. Очень много планов на этот год как в личной так и профессиональной жизне.
Интернет это же как наркотик, особенно для тех кто любит пообщаться!!

NEW 11.01.08 14:10
Это тебе виднее должно быть..Как относться к чему-то..так и будет..Цели оправдывают средства..(с)
На работе же так же..Если ты не знаешь что тебе делать, то времени уходит много, а толку нет..А если знаешь, то тогда все с диаметральной точностью наоборот..
Так что..удачи тебе в любом случае..

в ответ Big John 11.01.08 14:02
В ответ на:
Это тебе виднее должно быть..Как относться к чему-то..так и будет..Цели оправдывают средства..(с)

Так что..удачи тебе в любом случае..

NEW 11.01.08 14:22
в основном за провокации к турецким посетителям и за ссылки , уже давно не матерюсь , а если то в искажённой форме , как например 3,141592654 

NEW 11.01.08 14:44
Согласен , я с тобой Костик!!!
ЖенитьСя тебе пора!!! Я тебя плохо знаю, но если ты такой есть на самом деле, как ты пишешь , то твоей возлюбленной повезёт очень даже !!!
Просьба: всех подряд не люби , определись
ЖенитьСя тебе пора!!! Я тебя плохо знаю, но если ты такой есть на самом деле, как ты пишешь , то твоей возлюбленной повезёт очень даже !!!

Просьба: всех подряд не люби , определись

NEW 11.01.08 14:49
Костя, ну сколько тебе объяснять...что дворовые пацаны ведут себя на много культурнее к тем же девушкам...скорее всего такой как ты нож в спину воткнет, а здесь риссоваться будет, оскорбляя других и пытаясь себя кем то другим показать)))
в ответ *Ballu* 11.01.08 14:41
В ответ на:
пустая трата времени обяснять некультурным людям которые злорадствуют здесь как себя нада вести... если мама с папой не воспитали - уже не переделаеш. Горбатого могила исправит
пустая трата времени обяснять некультурным людям которые злорадствуют здесь как себя нада вести... если мама с папой не воспитали - уже не переделаеш. Горбатого могила исправит
Костя, ну сколько тебе объяснять...что дворовые пацаны ведут себя на много культурнее к тем же девушкам...скорее всего такой как ты нож в спину воткнет, а здесь риссоваться будет, оскорбляя других и пытаясь себя кем то другим показать)))
NEW 11.01.08 14:56
Меня ты оскорбить никак не можешь, оскорблялка у тебя не выросла)))) Ты оскорбил здесь много девушек и не одну, за твоей личиной прячется злопамятный и гнилой человек...который с такой же легкостью через пару минут открывает романтические ветки!
в ответ *Ballu* 11.01.08 14:51
В ответ на:
кого я оскорбил? тебя? правдой ежик оскорбить нельзя.
кого я оскорбил? тебя? правдой ежик оскорбить нельзя.
Меня ты оскорбить никак не можешь, оскорблялка у тебя не выросла)))) Ты оскорбил здесь много девушек и не одну, за твоей личиной прячется злопамятный и гнилой человек...который с такой же легкостью через пару минут открывает романтические ветки!
NEW 11.01.08 14:59
в ответ Big John 11.01.08 12:13
Любовь не уходящее чуство. Это свойство души человека... любить. Оно никуда не девается со временем. Это энергия которая льется из души и жаждет воплощения в жизни. Могут уйти чуства к определенному человеку. Но никак не чуства которые живут внутри. Они захотят рано или поздно другого человека чтоб ему отдать эти чуства. Это значит они сново проснутся. Но если их постоянно душить в себе и в близких - они уйдут... Это свойство сердца. Если его просят не страдать - оно освобождает человека от страданий... но тагда человек живет с пустым сердцем...
NEW 11.01.08 15:13
Ну и что много ты воплотил из своей души и рассказывая про свои меркантильные интересы к девушкам? Да ты даже ниодну полюбить не можеш просто так и потому что она женщина, любуясь ее красотой и женским телом)))
в ответ *Ballu* 11.01.08 14:59
В ответ на:
Любовь не уходящее чуство. Это свойство души человека... любить. Оно никуда не девается со временем. Это энергия которая льется из души и жаждет воплощения в жизни.
Любовь не уходящее чуство. Это свойство души человека... любить. Оно никуда не девается со временем. Это энергия которая льется из души и жаждет воплощения в жизни.
Ну и что много ты воплотил из своей души и рассказывая про свои меркантильные интересы к девушкам? Да ты даже ниодну полюбить не можеш просто так и потому что она женщина, любуясь ее красотой и женским телом)))
NEW 11.01.08 15:24
Ты его еще не знаеш? это тип со злобной натурой пытающийся оскорблять всех кого видит. Зависливый, злой, сквернословящий по всем поводам с низкой самооценкой. Помоему можно уже выучить было. Я так.. чтоб ты время и нервы на него не тратил... хотя хозяин барин.. нервы твои и время твое...
NEW 11.01.08 15:29
и из-за такой ты ей комплименты пишеш
в ответ Big John 11.01.08 15:17
В ответ на:
ну как бы если мужчина не любуется обнаж╦нным женским телом , что это за мужчина тогда ????
я люблю посмотреть на женщин !!!! и даже с ними поговорить , но не больше !!!!ну как бы если мужчина не любуется обнаж╦нным женским телом , что это за мужчина тогда ????
Давай я тебе просто объясню Иван! Ты любуешся женскими телами, а я их имею.Твоя очередная ветка, не больше как желание трахнуть девку и красивую....согласись катюшенька оченнь симпатичнаяну как бы если мужчина не любуется обнаж╦нным женским телом , что это за мужчина тогда ????
я люблю посмотреть на женщин !!!! и даже с ними поговорить , но не больше !!!!ну как бы если мужчина не любуется обнаж╦нным женским телом , что это за мужчина тогда ????