Вход на сайт
Любовь - уходящее чувство
NEW 11.01.08 12:31
В целом присоединяюсь ,одно письмецо алеха чего стоит или публичные приставания отдельных придурков к Инночке.
Одно дело ,когда анонимный ник,но если человек под своим именем и с фотографией,это уже серьёзно и злоупотреблять этим - скотство.
Одно дело ,когда анонимный ник,но если человек под своим именем и с фотографией,это уже серьёзно и злоупотреблять этим - скотство.

NEW 11.01.08 12:40
Эсти с Алехом оба друг друга стоят....сами вобще не из Германии..
а используют этот сайт для своих виртуальных отношений...и "случек"...
противно аж..как в свинглер клубе ...

а вобще я замечаю...."сумашедший" тянется к себе подобному....
а используют этот сайт для своих виртуальных отношений...и "случек"...
противно аж..как в свинглер клубе ...

а вобще я замечаю...."сумашедший" тянется к себе подобному....
NEW 11.01.08 13:28
Из дискуссии здесь с виртуальными собеседниками, ты ничего не поймеш. Каждый себя старается приукрасить...мужчины себя выдают за мужественных и справедливых, готовые защитить женщину. Женщины же себя за женственных и милых. Мысли и побуждения твои говна не стоят...только поступки
в ответ Big John 11.01.08 12:50
В ответ на:
никому как ты говоришь нравиться не собираюсь, есть свои мысли и побуждения , их и излогаю.
для этого и требуются дисскусии, чтоб понять собесдника , не так-ли
никому как ты говоришь нравиться не собираюсь, есть свои мысли и побуждения , их и излогаю.
для этого и требуются дисскусии, чтоб понять собесдника , не так-ли
Из дискуссии здесь с виртуальными собеседниками, ты ничего не поймеш. Каждый себя старается приукрасить...мужчины себя выдают за мужественных и справедливых, готовые защитить женщину. Женщины же себя за женственных и милых. Мысли и побуждения твои говна не стоят...только поступки
NEW 11.01.08 13:31
в ответ Big John 11.01.08 13:12
Уже как-то писал, что этот форум, по раннешнему предложению модераторов, нужно было назвать "Переход на личности"
Тогда просто некоторые личности с голосами подсуетились..
Я вот думаю..театр умер..такая же участь ждет знакомства..Собрали всех тут..Когда надоесть..а мне кажется это очень скоро наступит..закроют и этот..Или может держат его для того чтобы другие форумы жили спокойно..
Когда-то давно тут было по другому..а потом появилась Тусовка..Сам понимаешь...не зря..
А это уже даже не Он и Она..а:

Я вот думаю..театр умер..такая же участь ждет знакомства..Собрали всех тут..Когда надоесть..а мне кажется это очень скоро наступит..закроют и этот..Или может держат его для того чтобы другие форумы жили спокойно..

NEW 11.01.08 13:38
Ох ты горе-философ! Не уж то ты снимался в фильме "Жизнь солдата Ивана Ч╦нкина"? Он там тоже развел целую философию про гавно и что жизнь рождается на его грядках из говна и дает другим жизнь)
в ответ Big John 11.01.08 13:32
В ответ на:
даже если мои мысли и побуждения весго-лишь "пом╦т" , знай пом╦т = жизнь всего живого
даже если мои мысли и побуждения весго-лишь "пом╦т" , знай пом╦т = жизнь всего живого
Ох ты горе-философ! Не уж то ты снимался в фильме "Жизнь солдата Ивана Ч╦нкина"? Он там тоже развел целую философию про гавно и что жизнь рождается на его грядках из говна и дает другим жизнь)
NEW 11.01.08 13:48
Заметно..
Это или пройдет..или нет..Можно еще перерывы время от времени делать..если на общих быть..А есть еще группы..ты знаешь наверное...Есть даже очень интересные..и там вс╦ нормально..Для этого просто времени вагон нужно..
в ответ Big John 11.01.08 13:38
В ответ на:
видишь-ли , я довольно поздно форумами занялся , чат просто надоел, да и здесь то-же самое
видишь-ли , я довольно поздно форумами занялся , чат просто надоел, да и здесь то-же самое
Заметно..

NEW 11.01.08 13:55
Да ладно Иван я к тебе нормально отношусь. но ты же первый начал говорить про гавно? Увы, это не твоя мысль и сперто с фильма про который я писал))))
в ответ Big John 11.01.08 13:47
В ответ на:
ты прав : Я пухлый , страшный , тупой , не образованный , старый импотент , легче стало
ты прав : Я пухлый , страшный , тупой , не образованный , старый импотент , легче стало
Да ладно Иван я к тебе нормально отношусь. но ты же первый начал говорить про гавно? Увы, это не твоя мысль и сперто с фильма про который я писал))))