Login
Открытое письмо
NEW 11.01.08 10:49
Да плюнь ты – это ж просто образ жизни многих современных писателей : предки уже столько понаписали и весьма хорошего,
что новым, если Бог особого таланта не дал, чтобы выделиться часто ничего не остается кроме эпатажа.
И пидором себя покрасят и в фекалиях искупаются – чего не сделаешь для популярности.
Сам ж знаешь, по количеству просмотров, гнусные темы неизменно в лидерах :)
in Antwort *Ballu* 11.01.08 10:21
В ответ на:
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней.
Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой...
даже если предположить что все это было - не нада играть на публику.
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней.
Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой...
даже если предположить что все это было - не нада играть на публику.
Да плюнь ты – это ж просто образ жизни многих современных писателей : предки уже столько понаписали и весьма хорошего,
что новым, если Бог особого таланта не дал, чтобы выделиться часто ничего не остается кроме эпатажа.
И пидором себя покрасят и в фекалиях искупаются – чего не сделаешь для популярности.
NEW 11.01.08 10:52
Присоединюсь.
Обращение к модераторам: удалите ветку. Всему есть границы.
in Antwort Bad:boy 11.01.08 10:43, Zuletzt geändert 11.01.08 10:52 (Фрейя_)
В ответ на:
Сотри ветку,козёл!
Сотри ветку,козёл!
Присоединюсь.
Обращение к модераторам: удалите ветку. Всему есть границы.
11.01.08 10:52
Эй Бой - ну ты там не очен-то
- право так разговаривать за мной запотентовано и я тебе лицензию пока не давал - плагиатом занимаешся....!!!

in Antwort Bad:boy 11.01.08 10:43
В ответ на:
Сотри ветку,коз╦л!
Сотри ветку,коз╦л!
Эй Бой - ну ты там не очен-то

NEW 11.01.08 10:55
in Antwort Bad:boy 11.01.08 10:43
Когда жил в Полоцке был квартире сиамский кот - он и я. Кот был жутко добрый, хоть бери за задние лапы и носи вниз головой, но порода чувствовалась - в драке жесткий, смелый и уверенный.
Случилось так, что попросили и отдал кота девушке. Та завезла на дачу и того украли. Ей было больно и жалко.
Вопрос в том, что кот востребован и ему будет хорошо в любых руках.
Случилось так, что попросили и отдал кота девушке. Та завезла на дачу и того украли. Ей было больно и жалко.
Вопрос в том, что кот востребован и ему будет хорошо в любых руках.
NEW 11.01.08 10:56
in Antwort Нахалёнок 11.01.08 10:38
Наоборот, запад только открывает то что там известно тысячелетиями.
NEW 11.01.08 10:56
in Antwort DBOPHiK 11.01.08 10:32
Честно говоря,и я разочарован...
Уж если и открытое обращение в форуме на подобные темы,то что-то вроде "люблю тебя...вернись...и т.д..." хоть мне и смешно,но более симпатично...

NEW 11.01.08 10:59
Балу ну от куда у тебя такой праведный гнев? Ведь никто иной как ты пару месяцев назад выставлял личную жизнь Ирины Герман на обозрение приводя доказательства из личных сообщений! Теперь же играеш совсем другую роль...Ай-ай да ты ничем от Алекса не отличаешся.
in Antwort *Ballu* 11.01.08 10:21
В ответ на:
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней. Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой... даже если предположить что все это было - не нада играть на публику. Она тебя опрокинула а ты хочеш теперь отмытся... жертва то ты.... а она женщина... забудет все через 5 минут) а ты будш тут еще долго страдать выискивая потайной смысл там где его нет и вертясь на одном месте запутавшись в собственной сложности:)
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней. Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой... даже если предположить что все это было - не нада играть на публику. Она тебя опрокинула а ты хочеш теперь отмытся... жертва то ты.... а она женщина... забудет все через 5 минут) а ты будш тут еще долго страдать выискивая потайной смысл там где его нет и вертясь на одном месте запутавшись в собственной сложности:)
Балу ну от куда у тебя такой праведный гнев? Ведь никто иной как ты пару месяцев назад выставлял личную жизнь Ирины Герман на обозрение приводя доказательства из личных сообщений! Теперь же играеш совсем другую роль...Ай-ай да ты ничем от Алекса не отличаешся.

NEW 11.01.08 11:03
Никогда не был и не стремлюсь быть писателем.
in Antwort KoelnerDan 11.01.08 10:49
В ответ на:
Да плюнь ты √ это ж просто образ жизни многих современных писателей : предки уже столько понаписали и весьма хорошего,
И пидором себя покрасят и в фекалиях искупаются √ чего не сделаешь для популярности.
Да плюнь ты √ это ж просто образ жизни многих современных писателей : предки уже столько понаписали и весьма хорошего,
И пидором себя покрасят и в фекалиях искупаются √ чего не сделаешь для популярности.
Никогда не был и не стремлюсь быть писателем.
NEW 11.01.08 11:04
in Antwort вентилятор 11.01.08 10:59
Ирины герман?:) Ну мозжет я и неправ был тагда... много было всего и это все впрошлом.
NEW 11.01.08 11:04
in Antwort вентилятор 11.01.08 10:59
NEW 11.01.08 11:05
in Antwort чукчан 11.01.08 10:56
А может это оно и было? А мы послания просто не поняли?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.01.08 11:05
in Antwort *Ballu* 11.01.08 11:04
Так какого члена ты сейчас возмущаешся тем, что ты сам делал? За себя я например могу сказать, что я такой фигней не занимался.
NEW 11.01.08 11:06
in Antwort чукчан 11.01.08 10:56
Моралисты всегда действуют по правилам потому что недоразвитые.
Например, Закон общество придумало для защиты от себе подобных.
NEW 11.01.08 11:09
Алекс, получается что любить можно только то, что можно пощупать?
А ты оказывается еще и жмот. :)
Точно сектант. Как любовь не может не повлиять на личную жизнь, и как можно любить одну женщину и иметь еще нескольких и как к этому можно спокойно относиться ???
П.С Алекс ваши отношения касаются лишь вас двоих, поэтому,не очень порядочно с твоей стороны выставлять все это на всеобщее обозрение и обсуждение.
Если тебе отказали, будь мужчиной, перестань ныть и хлопать дверью. Как говорил Сенека, мудреца нельзя выгнать - разве можно выгнать того, кто уходит сам?
Если ты считаешь, что ещ╦ не все потерянно, значит пиши ей в личку, а не перемывай ей косточки на весь форум и не выставляй ее "безсердечной дешевкой не способной любить" Раз она тебе отказала, значит было за что(по крайней мере с ее точки зрения). Научись, наконец, уважать чужое мнение. Я понимаю, что ты себя считаешь пупом земли, но, весь мир не крутиться вокруг тебя одного и твоих желаний, надеюсь, ты это когда нибудь поймешь.
in Antwort aleks0003 11.01.08 08:44
В ответ на:
А что касается личного - тут даже не о чем говорить не видев вживую человека.
А что касается личного - тут даже не о чем говорить не видев вживую человека.
Алекс, получается что любить можно только то, что можно пощупать?
В ответ на:
Ваши домогательства внесли только пустые хлопоты и траты
финансового характера.
Ваши домогательства внесли только пустые хлопоты и траты
финансового характера.
А ты оказывается еще и жмот. :)
В ответ на:
На мою личную жизнь ваше появление не оказало практически никакого
влияния. Мои девушки (да, их несколько) спокойно относятся к тому, что у
меня может быть еще кто-то.
На мою личную жизнь ваше появление не оказало практически никакого
влияния. Мои девушки (да, их несколько) спокойно относятся к тому, что у
меня может быть еще кто-то.
Точно сектант. Как любовь не может не повлиять на личную жизнь, и как можно любить одну женщину и иметь еще нескольких и как к этому можно спокойно относиться ???
П.С Алекс ваши отношения касаются лишь вас двоих, поэтому,не очень порядочно с твоей стороны выставлять все это на всеобщее обозрение и обсуждение.
Если тебе отказали, будь мужчиной, перестань ныть и хлопать дверью. Как говорил Сенека, мудреца нельзя выгнать - разве можно выгнать того, кто уходит сам?
Если ты считаешь, что ещ╦ не все потерянно, значит пиши ей в личку, а не перемывай ей косточки на весь форум и не выставляй ее "безсердечной дешевкой не способной любить" Раз она тебе отказала, значит было за что(по крайней мере с ее точки зрения). Научись, наконец, уважать чужое мнение. Я понимаю, что ты себя считаешь пупом земли, но, весь мир не крутиться вокруг тебя одного и твоих желаний, надеюсь, ты это когда нибудь поймешь.
Наденьке скажу, что иду к Инессе, Инессе что к Наденьке, а сам в
библиотеку и работать, работать, работать... В. И. Ленин
NEW 11.01.08 11:09
in Antwort вентилятор 11.01.08 11:05
Я выразил свое отношение... Пункт... У всех людей полно грехов а на твоем месте я бы вообще молчал бы... Твою натуру тут все знают и так.:) И закончим на этом
NEW 11.01.08 11:11
in Antwort dunkelfalke 11.01.08 11:04
Дико видеть как мужчины неверно трактуют женскую слабость и, следовательно, защищают только свои интересы.
NEW 11.01.08 11:12
in Antwort aleks0003 11.01.08 10:56
Не согласен...!!!
Да когда-то ориент опережал оксидент во вс╦м и научно, и технически, и филисовски, но незабывай, что ориент был основан людьми 100000 лет назад, а оксидент нашими пра-пра каких-то 20000 - 30000 тысячь лет назад!!!

Они осваивали его в тяжелейший ледниковый период и однако - самое главное они сумели за последние 2000 лет освоить ихний и создать свой технический, научный и филосовский менталитет, что ориент отстал на всегда - поскольку в начальной стадии заложил в свой "менталитетный ДНК" фольшивую молекулу..............!!!

Да когда-то ориент опережал оксидент во вс╦м и научно, и технически, и филисовски, но незабывай, что ориент был основан людьми 100000 лет назад, а оксидент нашими пра-пра каких-то 20000 - 30000 тысячь лет назад!!!

Они осваивали его в тяжелейший ледниковый период и однако - самое главное они сумели за последние 2000 лет освоить ихний и создать свой технический, научный и филосовский менталитет, что ориент отстал на всегда - поскольку в начальной стадии заложил в свой "менталитетный ДНК" фольшивую молекулу..............!!!

NEW 11.01.08 11:13
in Antwort aleks0003 11.01.08 11:11
NEW 11.01.08 11:16
Может,и так...
Все мы разные...В принципе,позиция Алекса не изменилась(как обличал всех,так и обличает...
) Просто тогда уж надо быть последовательным и вне всякой сферы личного...Любить - так любить,гурить - так гурить...
in Antwort DBOPHiK 11.01.08 11:05
В ответ на:
Может,и так...

NEW 11.01.08 11:17
А вот тут ты прав....!!!

in Antwort aleks0003 11.01.08 11:06
В ответ на:
А вот тут ты прав....!!!