Вход на сайт
Открытое письмо
NEW 11.01.08 10:21
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней. Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой... даже если предположить что все это было - не нада играть на публику. Она тебя опрокинула а ты хочеш теперь отмытся... жертва то ты.... а она женщина... забудет все через 5 минут) а ты будш тут еще долго страдать выискивая потайной смысл там где его нет и вертясь на одном месте запутавшись в собственной сложности:)
NEW 11.01.08 10:28
Благодарю, очень важное спровоцированное замечание.
Именно вот такое как твое восприятие, типичное для львиной доли, и уродует женскую природу.
в ответ *Ballu* 11.01.08 10:21
В ответ на:
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней. Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой... даже если предположить что все это было - не нада играть на публику. Она тебя опрокинула а ты хочеш теперь отмытся... жертва то ты.... а она женщина... забудет все через 5 минут) а ты будш тут еще долго страдать выискивая потайной смысл там где его нет и вертясь на одном месте запутавшись в собственной сложности:)
Благодарю, очень важное спровоцированное замечание.
Именно вот такое как твое восприятие, типичное для львиной доли, и уродует женскую природу.
NEW 11.01.08 10:32
Алекс. А зачем ты пишешь "открытое письмо"? Кого это еще касается, кроме двоих? Зачем ты так мерзко поступаешь? Или это тоже часть того, что ты называешь любовью? Ты всех поучаешь любви, а сам поступашь подло. Подло по здешним, мирским понятиям и подло по понятиям небесным. Ты сам разрушил все, даже если кто-то тебе до этого хоть немного симпатизировал. Я специально вставил в цитату весь твой текст, а то ты любишь потом все втихаря удалять. Алекс, мое мнение о тебе еще никогда не было таким низким, даже если это тебе все равно. Честно говоря, я тебе просто не верю, и все что ты о себе рассказываешь, скорее всего ложь. Проверять и убеждаться в обратном не вижу никакого резона.
в ответ aleks0003 11.01.08 08:44
В ответ на:
Дорогая барышня, Эстерлита!
Мы - никогда не были одним. Вы сами начали это путешествие в мир ваших
грез одна и заканчиваете его тоже сами одна.
Было приятно поддержать ваши устремления попытаться любить.
Вы приуспели в создании мнимого образа мало чем имеющего схожесть с
реальным человеком. Тем самым продемонстрировали ваш жизненный опыт -
мужчины вашей жизни не вызывают уважения, ведь по опыту общения с ними
вы создавали мой образ.
Вас люблю как человека и никак иначе - без условий. А что касается
личного - тут даже не о чем говорить не видев вживую человека.
Неспособен влюбляться с свои же мечты и домыслы.
Да, одиночка. Ваши домогательства внесли только пустые хлопоты и траты
финансового характера. Впрочем, помощь людям всегда требовала денег и
ничего от них не нужно взамен - мог вам помочь помог.
На мою личную жизнь ваше появление не оказало практически никакого
влияния. Мои девушки (да, их несколько) спокойно относятся к тому, что у
меня может быть еще кто-то.
Желаю вам более успешной попытки в любви.
С уважением,
aleks0003
Дорогая барышня, Эстерлита!
Мы - никогда не были одним. Вы сами начали это путешествие в мир ваших
грез одна и заканчиваете его тоже сами одна.
Было приятно поддержать ваши устремления попытаться любить.
Вы приуспели в создании мнимого образа мало чем имеющего схожесть с
реальным человеком. Тем самым продемонстрировали ваш жизненный опыт -
мужчины вашей жизни не вызывают уважения, ведь по опыту общения с ними
вы создавали мой образ.
Вас люблю как человека и никак иначе - без условий. А что касается
личного - тут даже не о чем говорить не видев вживую человека.
Неспособен влюбляться с свои же мечты и домыслы.
Да, одиночка. Ваши домогательства внесли только пустые хлопоты и траты
финансового характера. Впрочем, помощь людям всегда требовала денег и
ничего от них не нужно взамен - мог вам помочь помог.
На мою личную жизнь ваше появление не оказало практически никакого
влияния. Мои девушки (да, их несколько) спокойно относятся к тому, что у
меня может быть еще кто-то.
Желаю вам более успешной попытки в любви.
С уважением,
aleks0003
Алекс. А зачем ты пишешь "открытое письмо"? Кого это еще касается, кроме двоих? Зачем ты так мерзко поступаешь? Или это тоже часть того, что ты называешь любовью? Ты всех поучаешь любви, а сам поступашь подло. Подло по здешним, мирским понятиям и подло по понятиям небесным. Ты сам разрушил все, даже если кто-то тебе до этого хоть немного симпатизировал. Я специально вставил в цитату весь твой текст, а то ты любишь потом все втихаря удалять. Алекс, мое мнение о тебе еще никогда не было таким низким, даже если это тебе все равно. Честно говоря, я тебе просто не верю, и все что ты о себе рассказываешь, скорее всего ложь. Проверять и убеждаться в обратном не вижу никакого резона.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.08 10:42
в ответ *Ballu* 11.01.08 10:31
Не то что даже не пробовал, но и даже не видел в глаза - чтобы сказали "это наркотик".
Вырос в ДЕРЕВНЕ, пограничная зона! Какие наркотики в глуши, у нас даже воров вычисляли быстро - все свои.
Да, слышал о наркоте. Был у нас и наркоман один пару лет назад - но достать мог только травку, пил таблетки.
На заводе хранились противогазы и аптечки на случай атомной войны. Когда эти наборы списали, он высмотрел там какие то таблетки и накормил ими с десяток парней. У тех были галюцинации по полной программе - все шутили потом долго.
Вырос в ДЕРЕВНЕ, пограничная зона! Какие наркотики в глуши, у нас даже воров вычисляли быстро - все свои.
Да, слышал о наркоте. Был у нас и наркоман один пару лет назад - но достать мог только травку, пил таблетки.
На заводе хранились противогазы и аптечки на случай атомной войны. Когда эти наборы списали, он высмотрел там какие то таблетки и накормил ими с десяток парней. У тех были галюцинации по полной программе - все шутили потом долго.
NEW 11.01.08 10:48
Чем глубже в мир любви тем меньше различий.
Откуда же берется в любви ваше личное и особенное?
Скажем, моя мать понятия не имеет о интернете и уж тем более о моем сайте. Другу вообще адрес нашли ребята с поселка (наткнулись случайно) через два года после создания сайта.
в ответ DBOPHiK 11.01.08 10:32
В ответ на:
Чем глубже в мир любви тем меньше различий.
Откуда же берется в любви ваше личное и особенное?
Скажем, моя мать понятия не имеет о интернете и уж тем более о моем сайте. Другу вообще адрес нашли ребята с поселка (наткнулись случайно) через два года после создания сайта.