Login
Мазохисты
NEW 09.01.08 21:33
in Antwort Tina70 09.01.08 20:51
Если она Александра, то очень непорядочная. Взяла и присвоила мое имя.
Эх попадись она мне, я бы ее плеточкой наказала. 

NEW 09.01.08 22:47
Вы слишком серь╦зны - это признак незрелого ума. Впрочем, это вполне в Вашем стиле.
in Antwort Зинаида Егоровна 09.01.08 19:37
В ответ на:
Достаточно одного взгляда на Ваш аватар и титул, и любому станет ясно, что перед ним самый настоящий мазохист.
Достаточно одного взгляда на Ваш аватар и титул, и любому станет ясно, что перед ним самый настоящий мазохист.
Вы слишком серь╦зны - это признак незрелого ума. Впрочем, это вполне в Вашем стиле.

[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
NEW 09.01.08 22:52
Очень верно подмечено, мусье пенек!
Я тоже, наверно как и Вы окончательно созрел только к 40 годам и после трех разводов! 

in Antwort Ксилоцефал 09.01.08 22:47
В ответ на:
Вы слишком серьёзны - это признак незрелого ума.
Вы слишком серьёзны - это признак незрелого ума.
Очень верно подмечено, мусье пенек!

NEW 09.01.08 23:00
in Antwort Зинаида Егоровна 09.01.08 01:51
Глупости. 
С таким же успехом Вы можете вслед за Вашим полоумным мужем обозвать мазохистами и тех, кто сознательно истязает свое тело, чтобы достичь духовного совершенства! Например Йогов.Ну или нас, алкоголиков! 

NEW 09.01.08 23:11
Ах вот оно что! Оказывается Вы таким способом достигаете духовного совершенства. А я, дурак, бездумно и легкомысленно бухал просто ради развлечения.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 09.01.08 23:00
В ответ на:
С таким же успехом Вы можете вслед за Вашим полоумным мужем обозвать мазохистами и тех, кто сознательно истязает свое тело, чтобы достичь духовного совершенства! Например Йогов.Ну или нас, алкоголиков!
Ах вот оно что! Оказывается Вы таким способом достигаете духовного совершенства. А я, дурак, бездумно и легкомысленно бухал просто ради развлечения.

NEW 09.01.08 23:22
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 09.01.08 23:00, Zuletzt geändert 09.01.08 23:23 (Зинаида Егоровна)
NEW 09.01.08 23:41
in Antwort Зинаида Егоровна 09.01.08 23:22
Это очень продвинутое упражнение. Не каждому по плечу.
NEW 09.01.08 23:59
Может быть не совсем дурак, но духовно неразвит в любом случае. Разум Ваш, мусье Пенек просто не созрел для большего чем бухать развлечения ради.

Вот я после двухмесячного запоя даже вступал в телепатический контакт с инопланетянами.
Поэтому сейчас так успешен и респектабелен. И трех штойербераторов имею. 
А Вы наверно кроме прыжков башкой об землю с лавочки ничего и не достигли с помощ|ю алкоголя?
Мне Вас даже жалко, мусье Пенек.
Вот жена моя как всегда сейчас поужинала очень плотно и спит в красном белье. Что Вы на это скажете?

in Antwort Ксилоцефал 09.01.08 23:11
В ответ на:
А я, дурак, бездумно и легкомысленно бухал просто ради развлечения.
А я, дурак, бездумно и легкомысленно бухал просто ради развлечения.
Может быть не совсем дурак, но духовно неразвит в любом случае. Разум Ваш, мусье Пенек просто не созрел для большего чем бухать развлечения ради.

Вот я после двухмесячного запоя даже вступал в телепатический контакт с инопланетянами.

А Вы наверно кроме прыжков башкой об землю с лавочки ничего и не достигли с помощ|ю алкоголя?

Мне Вас даже жалко, мусье Пенек.
Вот жена моя как всегда сейчас поужинала очень плотно и спит в красном белье. Что Вы на это скажете?

NEW 10.01.08 00:01
in Antwort Зинаида Егоровна 09.01.08 23:22, Zuletzt geändert 10.01.08 00:16 (Зиновий ЛигушкЕн)
Ваш муж случайно не мусье Феоникс? Просто поразительное сходство! 

А как уголок держит, заглядение!

А как уголок держит, заглядение!

NEW 10.01.08 00:03
Спокойной ночи,малыши!!!
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 09.01.08 23:59
В ответ на:
жена моя как всегда сейчас поужинала очень плотно и спит в красном белье. Что Вы на это скажете?
жена моя как всегда сейчас поужинала очень плотно и спит в красном белье. Что Вы на это скажете?
Спокойной ночи,малыши!!!

NEW 10.01.08 00:09
in Antwort belka123 10.01.08 00:03
Спокойной ночи всем. Сейчас чай допью, искупаюсь и тоже спать. Для нашегто брата, алкоголика режим превыше всего/ 

NEW 10.01.08 14:31
А еще фотки твоего йога есть? Выкладывай все, давно так не смеялся! ))
NEW 10.01.08 21:35
in Antwort Akku-laden 10.01.08 14:31
NEW 11.01.08 00:51
Вы там вдво╦м на лавочке йогой занимаетесь? Гуру побежал в магазин за эликсиром, а милиция ещ╦ не приехала?
in Antwort Зинаида Егоровна 10.01.08 21:35
В ответ на:
Конечно есть! Но слишком интимные и публикации не подлежат.
Конечно есть! Но слишком интимные и публикации не подлежат.
Вы там вдво╦м на лавочке йогой занимаетесь? Гуру побежал в магазин за эликсиром, а милиция ещ╦ не приехала?
NEW 11.01.08 01:12
in Antwort Зинаида Егоровна 09.01.08 01:51
Вчера в нашем городе приключилось встреча двух демонстраций .. Одна мазохистов, а другая садистов
... контингент обейх шествий был иметь .. большое удовольствие.
п.с. Я тоже не понимаю почему скажем мазохист это ругательно также как кстати; как голубые , лесби и и.т.д. и и.т.п.
... контингент обейх шествий был иметь .. большое удовольствие.
п.с. Я тоже не понимаю почему скажем мазохист это ругательно также как кстати; как голубые , лесби и и.т.д. и и.т.п.
11.01.08 09:53
А Вот мой муж на форумах ругается, чтобы компенсировать от меня полученные моральные унижения! Но если его и на форумах опустят то и мне не сладко приходится. Одно спасение, в нашем густонаселенном районе у меня уже достаточно заступников и покровителей!
in Antwort вест 09.01.08 09:24
В ответ на:
а ваще, насколько знаю мазахисты мужчины тоже, своих женщин лупят и не только пл╦точками
а ваще, насколько знаю мазахисты мужчины тоже, своих женщин лупят и не только пл╦точками
А Вот мой муж на форумах ругается, чтобы компенсировать от меня полученные моральные унижения! Но если его и на форумах опустят то и мне не сладко приходится. Одно спасение, в нашем густонаселенном районе у меня уже достаточно заступников и покровителей!
NEW 11.01.08 17:58
Как же ты мужа в таких рванных носках на Октоберфест отпустила? Представляю что о тебе люди подумали аднако.
NEW 11.01.08 18:23 
В ответ на:
Мой муж тоже эгой занимается, вот фотка из семейного альбома если не верите.
паццталом!!!!!!!!!!!!Мой муж тоже эгой занимается, вот фотка из семейного альбома если не верите.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)