Login
опрос общественного мнения
NEW 11.01.08 09:37
Господа, вопрос:
Какие ПРАВА должны(могут быть) у женщины,кроме как на машину???
[син] Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
NEW 11.01.08 09:42
in Antwort Bond J. 11.01.08 09:37
хмммм.... да много разных... какие вас лично не устраивают?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.01.08 09:48
in Antwort Tina70 11.01.08 09:42
Элла, тебе тут сейчас такоооооого понапишут
....

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
11.01.08 09:51
in Antwort inno4ka25 11.01.08 09:48, Zuletzt geändert 11.01.08 09:51 (Tina70)
ааа, опускай- первый раз чтоли. напишут типа мне, почитают все
меня эти пресловутые права и борьба то "за", то "против" умиляют прямо.
но вот чел, виидать, продвинутый; права на вождение автомобиля хотя бы не оспаривает

11.01.08 09:52
из собственной выгоды.....должен же кто-то например закупаться ездить
....
in Antwort Tina70 11.01.08 09:51
В ответ на:
права на вождение автомобиля хотя бы не оспаривает
права на вождение автомобиля хотя бы не оспаривает
из собственной выгоды.....должен же кто-то например закупаться ездить

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.01.08 09:55
in Antwort Tina70 11.01.08 09:51
я вообще ничего не оспариваю я интересуюсь у .......
"чел продвинутый" это твой наблаТЫКАНЫЙ слэнг
NEW 11.01.08 10:01 
in Antwort Bond J. 11.01.08 09:55
В ответ на:
да нет-нет, что вы! не-не, я взрослая т╦тя, никакого "блатовства", просто выражение такое. не блатное, никак."чел продвинутый" это твой наблаТЫКАНЫЙ слэнг

NEW 11.01.08 10:20
NEW 11.01.08 10:29
in Antwort Нахалёнок 11.01.08 10:20
Эти что ли
Artikel 3
[Gleichheit vor dem Gesetz; Gleichberechtigung von Männern und Frauen; Diskriminierungsverbote]
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.
Artikel 3
[Gleichheit vor dem Gesetz; Gleichberechtigung von Männern und Frauen; Diskriminierungsverbote]
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.
NEW 11.01.08 10:33
in Antwort Нахалёнок 11.01.08 10:20
Или эти
Artikel 12
[Berufsfreiheit; Verbot der Zwangsarbeit]
(2) Niemand darf zu einer bestimmten Arbeit gezwungen werden, außer im Rahmen einer herkömmlichen allgemeinen, für alle gleichen öffentlichen Dienstleistungspflicht.
(3) Zwangsarbeit ist nur bei einer gerichtlich angeordneten Freiheitsentziehung zulässig.
Artikel 12
[Berufsfreiheit; Verbot der Zwangsarbeit]
(2) Niemand darf zu einer bestimmten Arbeit gezwungen werden, außer im Rahmen einer herkömmlichen allgemeinen, für alle gleichen öffentlichen Dienstleistungspflicht.
(3) Zwangsarbeit ist nur bei einer gerichtlich angeordneten Freiheitsentziehung zulässig.
NEW 11.01.08 10:46
in Antwort Bond J. 11.01.08 10:33
Да - да именно все эти - жизни от них никокой нету!!!
Нам бы на годик мусульманские законы............. - ух у нас бы эти женщины научились по стойке смирно ходить и честь отдавать!!!

Нам бы на годик мусульманские законы............. - ух у нас бы эти женщины научились по стойке смирно ходить и честь отдавать!!!

NEW 11.01.08 10:51
in Antwort Нахалёнок 11.01.08 10:46
Нееее... ну представь например inno4ka25 в парандже и стригах.......непойдет сорри я против
NEW 11.01.08 11:44
in Antwort Bond J. 11.01.08 10:51
Мдяссс!!! Ну поранжа для общественности, а стриньги для мужа - по моему вполне совместимо...........!!!
А с Инно4кой я вообще, что-то многого не пойму, или она лесбиш, или она мужиков ненавидит и лиш хочет, чтоб мы страдали........!!!
Конечно во вс╦м есть свои приемущества и недостатко, но зато дома сидеть спокойно будет, а мы хоть на машине поездим..........!!!

А с Инно4кой я вообще, что-то многого не пойму, или она лесбиш, или она мужиков ненавидит и лиш хочет, чтоб мы страдали........!!!

Конечно во вс╦м есть свои приемущества и недостатко, но зато дома сидеть спокойно будет, а мы хоть на машине поездим..........!!!

NEW 11.01.08 11:57
in Antwort Нахалёнок 11.01.08 11:44
Дааа уж....грустно
Ты считаешь что у Инно4ки это уже потология???женщина бывает зла в 2х случаях
1.Ей нехватает денег
2.Ей нехватает любвьи и см.пункт первый
Хотя небудем переходить на личностьи...
По крайней мере у нее есть ещ╦ право писать на форуме все, что ей заблагорассудится......а
Ты считаешь что у Инно4ки это уже потология???женщина бывает зла в 2х случаях
1.Ей нехватает денег
Хотя небудем переходить на личностьи...
По крайней мере у нее есть ещ╦ право писать на форуме все, что ей заблагорассудится......а
NEW 11.01.08 12:01
А это от вас мужчин зависит,какие у женщины права и обязанности будут,есле нормальный и заботливый мужчина,то он не будет много на женщину взваливать(я не имею ввиду уборку стирку, готовку)ни одна женщина не любит много обязанностей,но есле она видит,что мужчина не хочет ничего делать,то она начинает это делать сама,мужчина иногда даже понятия не имеет,сколько страховка за машину платится,кода тюф на машине проходить,в какой день мусор выставлять надо...он же деньги зарабатывает и уста╦т,приш╦л наелся и на диван

NEW 11.01.08 12:10
Я ей это уже предлагал и даже спрашивал сколько ей надо, говорит:- Не интересует........!!!
Естественно - это право есть у нас всех, но границы должны все тоже иметь.........!!!
Хоть и с переходом на личности, но я считаю в таких случаях надо быстрее давать понять, что она никого не ищет!!!
Скажем мне сразу было понятно, что такие свободными не бывают и надо суметь лиш забрать, но здесь мне кажется нашлось достаточно наивных, поверивших в е╦ свободу..........
, а может наивен Я....
!!!

in Antwort Bond J. 11.01.08 11:57
В ответ на:
1.Ей нехватает денег
1.Ей нехватает денег
Я ей это уже предлагал и даже спрашивал сколько ей надо, говорит:- Не интересует........!!!

Естественно - это право есть у нас всех, но границы должны все тоже иметь.........!!!

Хоть и с переходом на личности, но я считаю в таких случаях надо быстрее давать понять, что она никого не ищет!!!
Скажем мне сразу было понятно, что такие свободными не бывают и надо суметь лиш забрать, но здесь мне кажется нашлось достаточно наивных, поверивших в е╦ свободу..........

NEW 11.01.08 12:23
Если мой муж всячески противится тому чтобы я права на машину получила., то я что, бесправная по твоему?
Нифига! В нашем густонаселенном районе женщине и без машины раздолье!

В ответ на:
Если мой муж всячески противится тому чтобы я права на машину получила., то я что, бесправная по твоему?
Нифига! В нашем густонаселенном районе женщине и без машины раздолье!

NEW 11.01.08 12:25
in Antwort Нахалёнок 11.01.08 12:10
В принципе может быть и такое, что дома у нее прав нет, вот она на форуме нас и поносит(ее поносит на нас,мужчин)
Или это какая то детская травма.....см.сарика Фрейда
Или это какая то детская травма.....см.сарика Фрейда
NEW 11.01.08 12:29
in Antwort Зинаида Ф. 11.01.08 12:23
Это не муж, а тиран ....хотя право на автомобиль я не дал бы тоже,а вот на вождения автомобиля дело другое....
Или право голоса например... ГОЛОС...Я Сказал ГОЛОС этого отрицать тоже нельзя
Или право голоса например... ГОЛОС...Я Сказал ГОЛОС этого отрицать тоже нельзя
NEW 11.01.08 12:41
Ну зачем так сразу? Тиран... Он просто очень занудливый, ревнивый и тщеславный. А в остальном очень даже ничего.

in Antwort Bond J. 11.01.08 12:29
В ответ на:
Это не муж, а тиран ....
Это не муж, а тиран ....
Ну зачем так сразу? Тиран... Он просто очень занудливый, ревнивый и тщеславный. А в остальном очень даже ничего.