Login
Город или деревня?
322
NEW 10.01.08 21:41
А вот интересно, какие семьи крепче, поселившиеся в сельской местности или в крупном городе? Мне лично кажется что в городе. Потому что неработающая жена очень занятого, или даже одержимого любимым делом мужчины в городе не помрет с тоски, а всегда найдет себе занятие для души и тела. Да и к супружеским изменам городские жители относятся гораздо толерантнее отсталых, деревенских.
NEW 10.01.08 22:43
in Antwort Зинаида Егоровна 10.01.08 21:41
да я думаю, что семейные отношения не от места жительства зависят....
а от мужа и жены.....
а от мужа и жены.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.01.08 23:02
NEW 10.01.08 23:05
in Antwort вест 10.01.08 23:02
NEW 11.01.08 00:41
Полная околесица. Даже возражать неинтересно. Да и тема стирания граней и слияния города с селом не раскрыта. Пешыте исчо, но более лудше!
P.S.: Пока 2.
in Antwort Зинаида Егоровна 10.01.08 21:41, Zuletzt geändert 11.01.08 00:44 (Ксилоцефал)
В ответ на:
Мне лично кажется что в городе. Потому что неработающая жена очень занятого, или даже одержимого любимым делом мужчины в городе не помрет с тоски, а всегда найдет себе занятие для души и тела. Да и к супружеским изменам городские жители относятся гораздо толерантнее отсталых, деревенских.
Мне лично кажется что в городе. Потому что неработающая жена очень занятого, или даже одержимого любимым делом мужчины в городе не помрет с тоски, а всегда найдет себе занятие для души и тела. Да и к супружеским изменам городские жители относятся гораздо толерантнее отсталых, деревенских.
Полная околесица. Даже возражать неинтересно. Да и тема стирания граней и слияния города с селом не раскрыта. Пешыте исчо, но более лудше!

P.S.: Пока 2.
[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
11.01.08 09:17
in Antwort Зинаида Егоровна 10.01.08 21:41, Zuletzt geändert 11.01.08 09:19 (Зинаида Ф.)
Конечно городские семьи гораздо крепче и счастливее! Вот мне в нашем густонаселенном районе не составляет труда найти очень быстро любовника, пока муж перед компом висит.
А что бы я в деревне делала, у меня ведь ни прав ни машины нет!!
Наверно развелась бы уже в деревне, а в густонаселенном районе мы с мужем очень даже сносно сосуществуем.
Наверно развелась бы уже в деревне, а в густонаселенном районе мы с мужем очень даже сносно сосуществуем.
NEW 11.01.08 09:33
Судя по фотографии, Вы и работу в густонаселённом районе нашли интересную, высокооплачиваемую и перспективную.
Действительно. А в густонаселённом районе Вы имеете дело с чужими машинами, да ещё исключительно снаружи - сказка, а не жизнь!
in Antwort Зинаида Ф. 11.01.08 09:17, Zuletzt geändert 11.01.08 09:39 (Ксилоцефал)
В ответ на:
Судя по фотографии, Вы и работу в густонаселённом районе нашли интересную, высокооплачиваемую и перспективную.

В ответ на:
Действительно. А в густонаселённом районе Вы имеете дело с чужими машинами, да ещё исключительно снаружи - сказка, а не жизнь!
NEW 11.01.08 09:48
in Antwort Ксилоцефал 11.01.08 09:33, Zuletzt geändert 11.01.08 11:44 (Зинаида Ф.)
Для бестолкового повторяю, дело не в машине как таковой а в том, что в густонаселенном районе любовника можно найти и без средства передвижения. И даже в своем многоэтажном доме!
Жены колхозников о таком раздолье только мечтают.
Судя по твоей фотографии и написанной тобой глупости, дятел тебя не только клюнул но и в башке твоей поселился.
Жены колхозников о таком раздолье только мечтают.
В ответ на:
Судя по фотографии,
Судя по фотографии,
Судя по твоей фотографии и написанной тобой глупости, дятел тебя не только клюнул но и в башке твоей поселился.
NEW 11.01.08 19:25
in Antwort Зинаида Ф. 11.01.08 09:48
Все таки он мазохист, этот Лягушкиноцефал аднако. Нравится ему наверно, если так его опускают. Даже помогает своему мучителю аднако.
NEW 11.01.08 20:04
Ну зачем же Вы так себя утомляете? Сначала воруете чужие мысли, а потом напрягаете Вашу извилину в попытках пересказать их своими (тоже далеко не всегда) словами. Гораздо проще было бы не мучиться, а дать соответствующую ссылку:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9873366&page=0...
Кстати, о ссылках. Вы на днях куда-то внезапно исчезли и вероятно не успели ознакомиться с одним сообщением. Я рад предоставить Вам возможность сделать это теперь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9865110&Search...
in Antwort Зинуля Штирлиц 11.01.08 19:25
В ответ на:
Все таки он мазохист, этот Лягушкиноцефал аднако. Нравится ему наверно, если так его опускают. Даже помогает своему мучителю аднако.
Ну зачем же Вы так себя утомляете? Сначала воруете чужие мысли, а потом напрягаете Вашу извилину в попытках пересказать их своими (тоже далеко не всегда) словами. Гораздо проще было бы не мучиться, а дать соответствующую ссылку:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9873366&page=0...
Кстати, о ссылках. Вы на днях куда-то внезапно исчезли и вероятно не успели ознакомиться с одним сообщением. Я рад предоставить Вам возможность сделать это теперь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9865110&Search...
NEW 11.01.08 20:54
NEW 11.01.08 21:06
in Antwort Ксилоцефал 11.01.08 20:04
А Вы,мусье Пенек, не такой уж и глупый каким кажетесь! 

Я тоже в затруднительных ситуациях, как Вы теперь, пишу как можно длиннее и сумбурнее и сыплю всякие обвинения направо и налево, пусть оправдываются пока терпения хватит!
А если надоест со мной спорить и замолкнут, то это автоматически означает признание моего превосходства и величия! Потому что тот, за кем осталось последнее слово всегда прав!
П.С. Жена нажралась и как обычно вырубилась все в том же красном белье. А Ваша? Что то Вы совсем перестали докладывать о состоянии дел в Вашей семье. Что случилось, мусье Пенек?

Я тоже в затруднительных ситуациях, как Вы теперь, пишу как можно длиннее и сумбурнее и сыплю всякие обвинения направо и налево, пусть оправдываются пока терпения хватит!

А если надоест со мной спорить и замолкнут, то это автоматически означает признание моего превосходства и величия! Потому что тот, за кем осталось последнее слово всегда прав!

П.С. Жена нажралась и как обычно вырубилась все в том же красном белье. А Ваша? Что то Вы совсем перестали докладывать о состоянии дел в Вашей семье. Что случилось, мусье Пенек?
NEW 11.01.08 22:21
Вам даже мой последний постинг показался длинным??? Ну извините, короче осталось уже только смайликами писать.
А мы ещ╦ долго будем бодрствовать.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 11.01.08 21:06
В ответ на:
Я тоже в затруднительных ситуациях, как Вы теперь, пишу как можно длиннее и сумбурнее...
Я тоже в затруднительных ситуациях, как Вы теперь, пишу как можно длиннее и сумбурнее...
Вам даже мой последний постинг показался длинным??? Ну извините, короче осталось уже только смайликами писать.

В ответ на:
Жена нажралась и как обычно вырубилась все в том же красном белье. А Ваша?
Жена нажралась и как обычно вырубилась все в том же красном белье. А Ваша?
А мы ещ╦ долго будем бодрствовать.
NEW 11.01.08 22:51
Не очень длинным, но как всегда у Вас в подобных ситуациях крайне бессмысленным.

Ну и правильно! Я тоже приучаю очередную жену к своему беспорядочному образу жизни и к
! Только ради ее здоровья! 
Хотя она почему то противится. Не понимает глупая что добра ей желаю. 

in Antwort Ксилоцефал 11.01.08 22:21
В ответ на:
Вам даже мой последний постинг показался длинным
Вам даже мой последний постинг показался длинным
Не очень длинным, но как всегда у Вас в подобных ситуациях крайне бессмысленным.

В ответ на:
А мы ещё долго будем бодрствовать.
А мы ещё долго будем бодрствовать.
Ну и правильно! Я тоже приучаю очередную жену к своему беспорядочному образу жизни и к

NEW 12.01.08 15:03
После того как ты,Лягушкоцефал, обвинил меня даже в краже чужих слов, потому что я применила слово "Быдло" на 28 минут позже тебя, я уже ничему не удивляюсь аднако.
Дошел ты до ручки аднако, но все равно смешно. Продолжай в том же духе, повесели меня деревянный.
in Antwort Ксилоцефал 11.01.08 20:04
В ответ на:
Сначала воруете чужие мысли,
Сначала воруете чужие мысли,
После того как ты,Лягушкоцефал, обвинил меня даже в краже чужих слов, потому что я применила слово "Быдло" на 28 минут позже тебя, я уже ничему не удивляюсь аднако.
Дошел ты до ручки аднако, но все равно смешно. Продолжай в том же духе, повесели меня деревянный.
NEW 12.01.08 15:06
Точно! В большом городе устаю от суеты и толкотни, в деревне скучно. Но при чем тут крепкость семьи так до конца и не поняла аднако.
in Antwort Нахалёнок 11.01.08 20:54
В ответ на:
Самое лучшее - это маленький город или большая деревня!!!
Самое лучшее - это маленький город или большая деревня!!!
Точно! В большом городе устаю от суеты и толкотни, в деревне скучно. Но при чем тут крепкость семьи так до конца и не поняла аднако.