Вход на сайт
Открытое письмо
11.01.08 08:44
Ветка закрыта 11.01.08 12:08 (SMKira)
Дорогая барышня, Эстерлита!
Мы - никогда не были одним. Вы сами начали это путешествие в мир ваших
грез одна и заканчиваете его тоже сами одна.
Было приятно поддержать ваши устремления попытаться любить.
Вы приуспели в создании мнимого образа мало чем имеющего схожесть с
реальным человеком. Тем самым продемонстрировали ваш жизненный опыт -
мужчины вашей жизни не вызывают уважения, ведь по опыту общения с ними
вы создавали мой образ.
Вас люблю как человека и никак иначе - без условий. А что касается
личного - тут даже не о чем говорить не видев вживую человека.
Неспособен влюбляться с свои же мечты и домыслы.
Да, одиночка. Ваши домогательства внесли только пустые хлопоты и траты
финансового характера. Впрочем, помощь людям всегда требовала денег и
ничего от них не нужно взамен - мог вам помочь помог.
На мою личную жизнь ваше появление не оказало практически никакого
влияния. Мои девушки (да, их несколько) спокойно относятся к тому, что у
меня может быть еще кто-то.
Желаю вам более успешной попытки в любви.
С уважением,
aleks0003
вы создавали мой образ.
С уважением,
aleks0003
NEW 11.01.08 09:44
в ответ aleks0003 11.01.08 08:44
Оч.Красивая,умная девушка
с отвратительным характером ....даже у здорового крышу может снести ,а уж у бедного философа и подавно.
Но твое открытое письмо,Алех ,с намёками на домогательства и финансовые траты ,есть мерзость даже для психа.
Морду бы тебе набить.

Но твое открытое письмо,Алех ,с намёками на домогательства и финансовые траты ,есть мерзость даже для психа.

Морду бы тебе набить.
NEW 11.01.08 09:51
в ответ Bad:boy 11.01.08 09:44
Красота не даром считается тяжелым кармическим наказанием как и уродство.
Повышенное внимание мужчин к телу девушки и ее манерам напрочь блокирует у той душевный прогресс. Девушки теряются в пустоте востребованности своих тел и обречены страдать умом.
Вызов принят. Мой телефон и адрес в открытом доступе.
Повышенное внимание мужчин к телу девушки и ее манерам напрочь блокирует у той душевный прогресс. Девушки теряются в пустоте востребованности своих тел и обречены страдать умом.
Вызов принят. Мой телефон и адрес в открытом доступе.
NEW 11.01.08 10:21
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней. Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой... даже если предположить что все это было - не нада играть на публику. Она тебя опрокинула а ты хочеш теперь отмытся... жертва то ты.... а она женщина... забудет все через 5 минут) а ты будш тут еще долго страдать выискивая потайной смысл там где его нет и вертясь на одном месте запутавшись в собственной сложности:)
NEW 11.01.08 10:28
Благодарю, очень важное спровоцированное замечание.
Именно вот такое как твое восприятие, типичное для львиной доли, и уродует женскую природу.
в ответ *Ballu* 11.01.08 10:21
В ответ на:
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней. Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой... даже если предположить что все это было - не нада играть на публику. Она тебя опрокинула а ты хочеш теперь отмытся... жертва то ты.... а она женщина... забудет все через 5 минут) а ты будш тут еще долго страдать выискивая потайной смысл там где его нет и вертясь на одном месте запутавшись в собственной сложности:)
Благодарю, очень важное спровоцированное замечание.
Именно вот такое как твое восприятие, типичное для львиной доли, и уродует женскую природу.
NEW 11.01.08 10:32
Алекс. А зачем ты пишешь "открытое письмо"? Кого это еще касается, кроме двоих? Зачем ты так мерзко поступаешь? Или это тоже часть того, что ты называешь любовью? Ты всех поучаешь любви, а сам поступашь подло. Подло по здешним, мирским понятиям и подло по понятиям небесным. Ты сам разрушил все, даже если кто-то тебе до этого хоть немного симпатизировал. Я специально вставил в цитату весь твой текст, а то ты любишь потом все втихаря удалять. Алекс, мое мнение о тебе еще никогда не было таким низким, даже если это тебе все равно. Честно говоря, я тебе просто не верю, и все что ты о себе рассказываешь, скорее всего ложь. Проверять и убеждаться в обратном не вижу никакого резона.
В ответ на:
вы создавали мой образ.
С уважением,
aleks0003
вы создавали мой образ.
С уважением,
aleks0003
Алекс. А зачем ты пишешь "открытое письмо"? Кого это еще касается, кроме двоих? Зачем ты так мерзко поступаешь? Или это тоже часть того, что ты называешь любовью? Ты всех поучаешь любви, а сам поступашь подло. Подло по здешним, мирским понятиям и подло по понятиям небесным. Ты сам разрушил все, даже если кто-то тебе до этого хоть немного симпатизировал. Я специально вставил в цитату весь твой текст, а то ты любишь потом все втихаря удалять. Алекс, мое мнение о тебе еще никогда не было таким низким, даже если это тебе все равно. Честно говоря, я тебе просто не верю, и все что ты о себе рассказываешь, скорее всего ложь. Проверять и убеждаться в обратном не вижу никакого резона.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.08 10:42
в ответ *Ballu* 11.01.08 10:31
Не то что даже не пробовал, но и даже не видел в глаза - чтобы сказали "это наркотик".
Вырос в ДЕРЕВНЕ, пограничная зона! Какие наркотики в глуши, у нас даже воров вычисляли быстро - все свои.
Да, слышал о наркоте. Был у нас и наркоман один пару лет назад - но достать мог только травку, пил таблетки.
На заводе хранились противогазы и аптечки на случай атомной войны. Когда эти наборы списали, он высмотрел там какие то таблетки и накормил ими с десяток парней. У тех были галюцинации по полной программе - все шутили потом долго.
Вырос в ДЕРЕВНЕ, пограничная зона! Какие наркотики в глуши, у нас даже воров вычисляли быстро - все свои.
Да, слышал о наркоте. Был у нас и наркоман один пару лет назад - но достать мог только травку, пил таблетки.
На заводе хранились противогазы и аптечки на случай атомной войны. Когда эти наборы списали, он высмотрел там какие то таблетки и накормил ими с десяток парней. У тех были галюцинации по полной программе - все шутили потом долго.
NEW 11.01.08 10:48
Чем глубже в мир любви тем меньше различий.
Откуда же берется в любви ваше личное и особенное?
Скажем, моя мать понятия не имеет о интернете и уж тем более о моем сайте. Другу вообще адрес нашли ребята с поселка (наткнулись случайно) через два года после создания сайта.
в ответ DBOPHiK 11.01.08 10:32
В ответ на:
Чем глубже в мир любви тем меньше различий.
Откуда же берется в любви ваше личное и особенное?
Скажем, моя мать понятия не имеет о интернете и уж тем более о моем сайте. Другу вообще адрес нашли ребята с поселка (наткнулись случайно) через два года после создания сайта.
11.01.08 10:49
Да плюнь ты – это ж просто образ жизни многих современных писателей : предки уже столько понаписали и весьма хорошего,
что новым, если Бог особого таланта не дал, чтобы выделиться часто ничего не остается кроме эпатажа.
И пидором себя покрасят и в фекалиях искупаются – чего не сделаешь для популярности.
Сам ж знаешь, по количеству просмотров, гнусные темы неизменно в лидерах :)
В ответ на:
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней.
Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой...
даже если предположить что все это было - не нада играть на публику.
А письмо твое... - подлость... И ты сам - мудак. Ты выставляеш свою боль напоказ показывая безразличие к ней.
Пытаешся обидеть Эстелиту... какой ты мужик после этого? никакой...
даже если предположить что все это было - не нада играть на публику.
Да плюнь ты – это ж просто образ жизни многих современных писателей : предки уже столько понаписали и весьма хорошего,
что новым, если Бог особого таланта не дал, чтобы выделиться часто ничего не остается кроме эпатажа.
И пидором себя покрасят и в фекалиях искупаются – чего не сделаешь для популярности.
NEW 11.01.08 10:55
в ответ Bad:boy 11.01.08 10:43
Когда жил в Полоцке был квартире сиамский кот - он и я. Кот был жутко добрый, хоть бери за задние лапы и носи вниз головой, но порода чувствовалась - в драке жесткий, смелый и уверенный.
Случилось так, что попросили и отдал кота девушке. Та завезла на дачу и того украли. Ей было больно и жалко.
Вопрос в том, что кот востребован и ему будет хорошо в любых руках.
Случилось так, что попросили и отдал кота девушке. Та завезла на дачу и того украли. Ей было больно и жалко.
Вопрос в том, что кот востребован и ему будет хорошо в любых руках.
NEW 11.01.08 10:59
Балу ну от куда у тебя такой праведный гнев? Ведь никто иной как ты пару месяцев назад выставлял личную жизнь Ирины Герман на обозрение приводя доказательства из личных сообщений! Теперь же играеш совсем другую роль...Ай-ай да ты ничем от Алекса не отличаешся.
В ответ на:
Балу ну от куда у тебя такой праведный гнев? Ведь никто иной как ты пару месяцев назад выставлял личную жизнь Ирины Герман на обозрение приводя доказательства из личных сообщений! Теперь же играеш совсем другую роль...Ай-ай да ты ничем от Алекса не отличаешся.

NEW 11.01.08 11:03
Никогда не был и не стремлюсь быть писателем.
в ответ KoelnerDan 11.01.08 10:49
В ответ на:
Да плюнь ты √ это ж просто образ жизни многих современных писателей : предки уже столько понаписали и весьма хорошего,
И пидором себя покрасят и в фекалиях искупаются √ чего не сделаешь для популярности.
Да плюнь ты √ это ж просто образ жизни многих современных писателей : предки уже столько понаписали и весьма хорошего,
И пидором себя покрасят и в фекалиях искупаются √ чего не сделаешь для популярности.
Никогда не был и не стремлюсь быть писателем.
NEW 11.01.08 11:05
в ответ чукчан 11.01.08 10:56
А может это оно и было? А мы послания просто не поняли?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.08 11:09
Алекс, получается что любить можно только то, что можно пощупать?
А ты оказывается еще и жмот. :)
Точно сектант. Как любовь не может не повлиять на личную жизнь, и как можно любить одну женщину и иметь еще нескольких и как к этому можно спокойно относиться ???
П.С Алекс ваши отношения касаются лишь вас двоих, поэтому,не очень порядочно с твоей стороны выставлять все это на всеобщее обозрение и обсуждение.
Если тебе отказали, будь мужчиной, перестань ныть и хлопать дверью. Как говорил Сенека, мудреца нельзя выгнать - разве можно выгнать того, кто уходит сам?
Если ты считаешь, что ещ╦ не все потерянно, значит пиши ей в личку, а не перемывай ей косточки на весь форум и не выставляй ее "безсердечной дешевкой не способной любить" Раз она тебе отказала, значит было за что(по крайней мере с ее точки зрения). Научись, наконец, уважать чужое мнение. Я понимаю, что ты себя считаешь пупом земли, но, весь мир не крутиться вокруг тебя одного и твоих желаний, надеюсь, ты это когда нибудь поймешь.
В ответ на:
А что касается личного - тут даже не о чем говорить не видев вживую человека.
А что касается личного - тут даже не о чем говорить не видев вживую человека.
Алекс, получается что любить можно только то, что можно пощупать?
В ответ на:
Ваши домогательства внесли только пустые хлопоты и траты
финансового характера.
Ваши домогательства внесли только пустые хлопоты и траты
финансового характера.
А ты оказывается еще и жмот. :)
В ответ на:
Точно сектант. Как любовь не может не повлиять на личную жизнь, и как можно любить одну женщину и иметь еще нескольких и как к этому можно спокойно относиться ???
П.С Алекс ваши отношения касаются лишь вас двоих, поэтому,не очень порядочно с твоей стороны выставлять все это на всеобщее обозрение и обсуждение.
Если тебе отказали, будь мужчиной, перестань ныть и хлопать дверью. Как говорил Сенека, мудреца нельзя выгнать - разве можно выгнать того, кто уходит сам?
Если ты считаешь, что ещ╦ не все потерянно, значит пиши ей в личку, а не перемывай ей косточки на весь форум и не выставляй ее "безсердечной дешевкой не способной любить" Раз она тебе отказала, значит было за что(по крайней мере с ее точки зрения). Научись, наконец, уважать чужое мнение. Я понимаю, что ты себя считаешь пупом земли, но, весь мир не крутиться вокруг тебя одного и твоих желаний, надеюсь, ты это когда нибудь поймешь.
Наденьке скажу, что иду к Инессе, Инессе что к Наденьке, а сам в
библиотеку и работать, работать, работать... В. И. Ленин
NEW 11.01.08 11:12
в ответ aleks0003 11.01.08 10:56
Не согласен...!!!
Да когда-то ориент опережал оксидент во вс╦м и научно, и технически, и филисовски, но незабывай, что ориент был основан людьми 100000 лет назад, а оксидент нашими пра-пра каких-то 20000 - 30000 тысячь лет назад!!!

Они осваивали его в тяжелейший ледниковый период и однако - самое главное они сумели за последние 2000 лет освоить ихний и создать свой технический, научный и филосовский менталитет, что ориент отстал на всегда - поскольку в начальной стадии заложил в свой "менталитетный ДНК" фольшивую молекулу..............!!!

Да когда-то ориент опережал оксидент во вс╦м и научно, и технически, и филисовски, но незабывай, что ориент был основан людьми 100000 лет назад, а оксидент нашими пра-пра каких-то 20000 - 30000 тысячь лет назад!!!

Они осваивали его в тяжелейший ледниковый период и однако - самое главное они сумели за последние 2000 лет освоить ихний и создать свой технический, научный и филосовский менталитет, что ориент отстал на всегда - поскольку в начальной стадии заложил в свой "менталитетный ДНК" фольшивую молекулу..............!!!

NEW 11.01.08 11:16
Может,и так...
Все мы разные...В принципе,позиция Алекса не изменилась(как обличал всех,так и обличает...
) Просто тогда уж надо быть последовательным и вне всякой сферы личного...Любить - так любить,гурить - так гурить...
в ответ DBOPHiK 11.01.08 11:05
В ответ на:
Может,и так...

NEW 11.01.08 11:20
А ты больше слушай всяких, которые сочиняют...у меня есть свои представления и вот как то не умею как ты выставлять на показ жизнь других и потом выставляя в неприглядном свете женщин на форуме. Только могу вспомнить, что они на открытом форуме писали и то шутя. Так что молчал бы здесь моралист с засранной жопой.
в ответ *Ballu* 11.01.08 11:09
В ответ на:
Твою натуру тут все знают и так.:)
Твою натуру тут все знают и так.:)
А ты больше слушай всяких, которые сочиняют...у меня есть свои представления и вот как то не умею как ты выставлять на показ жизнь других и потом выставляя в неприглядном свете женщин на форуме. Только могу вспомнить, что они на открытом форуме писали и то шутя. Так что молчал бы здесь моралист с засранной жопой.

NEW 11.01.08 11:25
в ответ Den' 11.01.08 11:18
А проще означает, что мы и наша система правильнее,чем в мусульманских или буддистких и прочих религиях и странах - через религию у них заложена ошибка через которую они уже не смогут перешагнуть и прийти к нашему виду демократии, а значит опередить нас филисовски и технически, что на прямую сказывается на уровне жизни - богатстве в финансовом и моральном смысле......!!!