Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

еще о мужчинах за 40

1310  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Ксилоцефал клюнутый дятлом13.01.08 01:05
Ксилоцефал
NEW 13.01.08 01:05 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 00:57, Последний раз изменено 13.01.08 01:06 (Ксилоцефал)
В ответ на:
Но это странное существо Вас сегодня и вправду отхлестало аж на трех ветках!

Конечно отхлестало! Существо ещё раз доказало, что ему всё нипочём - и врать оно может, и от плевков утираться, и обезьянничать... Одним словом, сверьхчеловех во всём белом с натруженной извилиной в глубине головы.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 01:19
NEW 13.01.08 01:19 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 01:05
В ответ на:
Существо ещё раз доказало, что ему всё нипочём - и врать оно может, и от плевков утираться

Так значит то, что Fatna это ник вашей жены вранье? Ну слава богу. Очень мерзкий и подлый провокаторский ник был и я очень рад что Ваша жена не имеет к мерзавцу, под ним скрывающемуся никакого отношения.
Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 01:26
NEW 13.01.08 01:26 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 01:05
В ответ на:
Существо ещё раз доказало, что ему всё нипочём - и врать оно может, и от плевков утираться, и обезьянничать..

Не скромничайте, мусье Пенек. Вы это все можете нисколько не хуже и тоже в долгу не остались!
Главное не сдавайтесь, я за Вас болею, не подкачайте !!
Ксилоцефал клюнутый дятлом13.01.08 03:07
Ксилоцефал
NEW 13.01.08 03:07 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 01:19
В ответ на:
Так значит то, что Fatna это ник вашей жены вранье?

Нет, как раз это правда (что я и не отрицал). Ведь именно поэтому Вы выбрали этот пример.
А вот с этим как быть? ===> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9904966&page=0...
И что делать с поразительным сходством "Зинули" с удал╦нными никами redbull3000 и redbull30002? Правда вышла одна промашка: redbull30002 оказался естественно не в силах удалить из моей лички свои "письма". Так что, redbull30002 умер, но дело его жив╦т и при желании может быть предъявлено общественности. Кстати, в творениях этой красной коровы ╧ 30002 упоминаются и тролли. "Зинуля" ведь интересовалась темой троллей, но почему-то до сих пор не выразила никакого желания ознакомиться с жвачно-парнокопытным мнением на этот сч╦т. Интересно, почему? Может быть, ей и так известно это мнение? Но откуда же?
Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 10:57
NEW 13.01.08 10:57 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 03:07, Последний раз изменено 13.01.08 10:59 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:

Нет, как раз это правда (что я и не отрицал).

Так значит Зинуля Штирлиц не врет, и грязная сука Fatna, из/за провокаций которой не один узер угодил в баню это Ваша жена? А ее помощник Мухтар это Вы? Ну что/же,это многое обьясняет, в особенности всеобщее уважение к вашей семье.
В ответ на:
И что делать с поразительным сходством "Зинули" с удалёнными никами redbull3000 и redbull30002? Правда вышла одна промашка: redbull30002 оказался естественно не в силах удалить из моей лички свои "письма". Так что, redbull30002 умер,

Чесно говоря я ничего не понял. Какие то туманные намеки и голословные бездоказательные предположения. Почему Вас так удивляет, что Зинуля в ответ просто послала Вас в жопу с этой Вашей ерундой? Я бы наверно тоже так поступил на ее месте.
В ответ на:
Кстати, в творениях этой красной коровы ╧ 30002 упоминаются и тролли.

Вы что, на самом деле вне себя от злобы и раздражения? Да ладно, опустила Вас вчера Зинуля, но зачем переживать так?
Вам теперь не сквозь зубы ругательства шипеть а достойно отомстить надобно не стесняясь в средствах! Что о Вас поклонники подумают, мусье Пенёк?
Ксилоцефал клюнутый дятлом13.01.08 11:24
Ксилоцефал
NEW 13.01.08 11:24 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 10:57
В ответ на:
...из/за провокаций которой не один узер угодил в баню...

Чья бы мычала! Вы не припоминаете, сколько раз я из-за Ваших провокаций попадал в баню? Мне вообще нравятся подобные претензии - "кто-то из-за кого-то куда-то угодил" - уровень детского сада.
В ответ на:
Чесно говоря я ничего не понял. Какие то туманные намеки и голословные бездоказательные предположения.

Если Вы заглянули на неоднократно данную мною ссылку (а я уверен в том, что Вы туда заглянули), то Вы не могли не заметить поразительного сходства между тем, что мне писала "Зинуля" и тем, что мне же ранее писал redbull3000. Так что, не валяйте дурака.
В ответ на:
Почему Вас так удивляет, что Зинуля в ответ просто послала Вас в жопу с этой Вашей ерундой?

Меня это вовсе не удивляет. После первой публикации этой ссылки (на другой ветке) "Зинуля" вообще на некоторое время исчезла. Видимо не смогла придумать как выкрутиться - извилина подвела.
В ответ на:
Я бы наверно тоже так поступил на ее месте.

Я нисколько не удивлюсь, даже если обнаружу Вас на е╦ месте в буквальном смысле.
В ответ на:
Вы что, на самом деле вне себя от злобы и раздражения? Да ладно, опустила Вас вчера Зинуля, но зачем переживать так?

Ваш традиционный бред я на сей раз оставлю без внимания. И так уже слишком часто на эту чушь отвечал.

Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 11:52
NEW 13.01.08 11:52 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 11:24
В ответ на:
Чья бы мычала!

Но согласитесь, если женщина, вышедшая замуж только благодаря демонстации своих полуголых фотографий, делает себе ник Fatna, и начинает вещать от лица законченной исламистки в парандже, а ее муж обряжается в примерного мусульманина Osama b.l. , то делается это не для выяснения истины, а с целью злобной провокации?
В ответ на:
Вы не припоминаете, сколько раз я из-за Ваших провокаций попадал в баню?

Раза два или три. Я не считал, а что?
В ответ на:

Если Вы заглянули на неоднократно данную мною ссылку (а я уверен в том, что Вы туда заглянули), то Вы не могли не заметить поразительного сходства между тем, что мне писала "Зинуля" и тем, что мне же ранее писал redbull3000. Так что, не валяйте дурака.

Опять двадцатьпять! Ну откуда мне знать, что Вам писал какой то редбулл? Вполне даже возможно что Вы просто врете, так как сами заявили, что в общении с Зинами в средствах не стесняетесь.
Да и кристально честным человеком после всех этих "Мухтаров" Вас можно считать только с очень большой натяжкой.
В ответ на:

Я нисколько не удивлюсь, даже если обнаружу Вас на её месте в буквальном смысле

Я тоже не удивлюсь такому Вашему предположению на фоне всех предыдущих. Вы мне все больше утопающего напоминаете, хватающегося за соломинку.
И лексикон Ваш вдруг бранными словами обогатился. Что с Вами, мусье Пенёк?
В ответ на:

Ваш традиционный бред я на сей раз оставлю без внимания.

Тоже правильно! Лучше промолчите, если по существу возразить нечем.
Ксилоцефал клюнутый дятлом13.01.08 12:47
Ксилоцефал
NEW 13.01.08 12:47 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 11:52
В ответ на:
Но согласитесь, если женщина, вышедшая замуж только благодаря демонстации своих полуголых фотографий...

Убедительно прошу Вас не совать Ваше рыло в чужую личную жизнь и уж тем более не пытаться анализировать наш брак с Ваших убогих быдлячих позиций. Я ведь не рассуждаю о том, благодаря чему заключаются браки в Вашей среде.
В ответ на:
...делает себе ник Fatna, и начинает вещать от лица законченной исламистки в парандже, а ее муж обряжается в примерного мусульманина Osama b.l. , то делается это не для выяснения истины, а с целью злобной провокации?

Уверен, что у кретинов, полностью лиш╦нных чувства юмора, подобные действия вызывают глубокое возмущение.
В ответ на:
Я не считал, а что?

Ничего. Это ведь Вы затронули "банную" тему. Так что же Вы теперь опять валяете дурака и изображаете непонимание?
В ответ на:
Ну откуда мне знать, что Вам писал какой то редбулл?

Из ссылки, которую я неоднократно давал, и которую Вы видели.
В ответ на:
Вполне даже возможно что Вы просто врете...

С помощью ссылки? Это каким же способом? Уж не хотите ли Вы сказать, что ники redbull3000 и redbull30002 принадлежат мне или моей жене?

В ответ на:
...так как сами заявили, что в общении с Зинами в средствах не стесняетесь.

Вполне естественно. Зиноиды же не стесняются, вот и я не стесняюсь. А Вы хотели гадить, но не получать сдачи? Так не бывает.
В ответ на:
Да и кристально честным человеком после всех этих "Мухтаров" Вас можно считать только с очень большой натяжкой.

Ваши представления о честности (!) меня абсолютно не интересуют. Лучше поделитесь ими с Вашими соратничками.
В ответ на:
И лексикон Ваш вдруг бранными словами обогатился. Что с Вами, мусье Пен╦к?

А что Вас удивляет? Разговариваю с быдлом на доступным ему языке. Я все эти слова и раньше знал, просто в общении с нормальными, адекватными людьми мне их не приходится употреблять.
В ответ на:
Лучше промолчите, если по существу возразить нечем.

Просто я не возражаю 10 раз на одну и ту же чушь.

Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 13:14
NEW 13.01.08 13:14 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 12:47
В ответ на:

Убедительно прошу Вас не совать Ваше рыло в чужую личную жизнь и уж тем более не пытаться анализировать наш брак с Ваших убогих быдлячих позиций. Я ведь не рассуждаю о том, благодаря чему заключаются браки в Вашей среде.

Вот это Вас поперло! И куда только демонстративно/притворная вежливость девается у Вас подобных в затруднительных ситуациях?
Но в одном Вы правы, от среды всякого быдла я безнадежно далек и изучаю вас только виртуально/стерильно. Чтобы ненароком не испачкаться.
В ответ на:
Разговариваю с быдлом на доступным ему языке.

Вот это нас с Вами и отличает. Я никогда не снисхожу до вашего быдлячего уровня. Но Вы продолжайте на здоровье, у Вас замечательно получается. Наверно врожденное?

Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 13:19
NEW 13.01.08 13:19 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 12:47, Последний раз изменено 13.01.08 13:21 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:

Уверен, что у кретинов, полностью лишённых чувства юмора, подобные действия вызывают глубокое возмущение.

Значит Ваш сегодняшний псих и дикая реакция на "Зинок и Зиновиев" это не следствие врожденного быдлячества а просто признак отсутствия чувства юмора?
Ну что же, считайте что выкрутились.
Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 13:31
NEW 13.01.08 13:31 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 12:47, Последний раз изменено 13.01.08 13:32 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:

С помощью ссылки? Это каким же способом? Уж не хотите ли Вы сказать, что ники redbull3000 и redbull30002 принадлежат мне или моей жене?

Я не поленился и проверил. Таких ников в природе не существует. Интересно, на что Вы расчитываете, распространяя такое нагло/быдлячье вранье?
  Нахалёнок местный житель13.01.08 16:58
NEW 13.01.08 16:58 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 12:47
Выдохся бедняжка???
Ну отдохни (пока)!!!

Ксилоцефал клюнутый дятлом13.01.08 18:51
Ксилоцефал
NEW 13.01.08 18:51 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 13:14
В ответ на:
И куда только демонстративно/притворная вежливость девается у Вас подобных в затруднительных ситуациях?

Вы считаете общение с Вами затруднительным случаем? В ч╦м-то Вы правы.
В ответ на:
Но в одном Вы правы, от среды всякого быдла я безнадежно далек и изучаю вас только виртуально/стерильно.

А, так Вы исследователь?
В ответ на:
Я никогда не снисхожу до вашего быдлячего уровня.

Вам, милейший, снисходить просто некуда. Ниже - грунт.

Ксилоцефал клюнутый дятлом13.01.08 19:06
Ксилоцефал
NEW 13.01.08 19:06 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 13:31
В ответ на:
Я не поленился и проверил. Таких ников в природе не существует. Интересно, на что Вы расчитываете, распространяя такое нагло/быдлячье вранье?

Ну-ка кликните мышкой вот сюда:
http://groups.germany.ru/arch/187057/f/7386658.html?Cat=&page=40&view=collapsed&...
и сюда:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8010194&Sea...
Ну и как? Ников не существует, а сообщения от них пишутся и даже ветки открываются? Так не бывает. А о том, что эти ники удалены, я и сам писал выше. Естественно их удалили, т.к. они себя полностью дискредитировали.
Ксилоцефал клюнутый дятлом13.01.08 19:09
Ксилоцефал
NEW 13.01.08 19:09 
в ответ Нахалёнок 13.01.08 16:58
В ответ на:
Выдохся бедняжка???
Ну отдохни (пока)!!!

Сегодня Вы на подпевках? Ну да, выходной как-никак, с сольными номерами выступать лень, можно расслабиться.
  Нахалёнок местный житель13.01.08 20:07
NEW 13.01.08 20:07 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 19:09
В ответ на:

Ответ правильный!!!

Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 20:57
NEW 13.01.08 20:57 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 19:06
В ответ на:
Ну-ка кликните мышкой вот сюда:
http://groups.germany.ru/arch/187057/f/7386658.html?Cat=&page=40&view=collapsed&...

Ну и что? Что примечательного Вы обнаружили в этой ругани?
В ответ на:

и сюда:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8010194&Sea...

Ну чтож. Вопрос ведь не праздный и меня кстати тоже интересует.
Так ответте наконец,мусье Пенёк, Вам самому еще не смешно от собственной тупости?
И еще. Ваша жена в красных труселях явно читает Вашу писанину.Только не врите что она всякий интерес потеряла после того, как ее разоблачили как гнусную провокаторшу и помошницу во всех Ваших подлых начинаниях.
Ну и как? Наслаждается наверно глядя, как ее мужа-придурка-провокатора в отместку за ваши прежние совместные подлости регулярно пинают и высмеивают все кому не лень? сначала в ДК, а теперь еще и здесь ?
ja opjatj завсегдатай13.01.08 21:07
NEW 13.01.08 21:07 
в ответ Зинаида Егоровна 10.01.08 22:08
Не соглашусь!(как по поводу мужчин,так и по поводу женщин)
Очень много имею примеров,когда мужчины очень даже ничего себе
интегрируются в демократическое общество...
Ксилоцефал клюнутый дятлом13.01.08 21:09
Ксилоцефал
NEW 13.01.08 21:09 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 13.01.08 20:57
В ответ на:
Ну и что? Что примечательного Вы обнаружили в этой ругани?

Да то, что ветка была открыта несуществующим (по Вашим словам) ником. Феномен, однако.
Не надоело дурачком прикидываться? Остальные-то вс╦ равно вс╦ видят.
В ответ на:
Ну и как? Наслаждается наверно глядя, как ее мужа-придурка-провокатора в отместку за ваши прежние совместные подлости регулярно пинают и высмеивают все кому не лень? сначала в ДК, а теперь еще и здесь ?

Если честно, то в последние дни она Вас стала даже слегка жалеть. Просила меня перестать над Вами так издеваться. Но увы, я ничего не могу с собой поделать. Такой уж у меня мерзкий характер: тронь мою семью - замучаю (в буквальном смысле). Так что, наберитесь терпения, юноша. Процесс будет долгим и болезненным.
Зиновий ЛигушкЕн постоялец13.01.08 21:19
NEW 13.01.08 21:19 
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 21:09
В ответ на:

Если честно, то в последние дни она Вас стала даже слегка жалеть.

Значит читает? Это очень хорошо.
Все остальное Вами написанное до того "выстраданно", что я бы Вас даже пожалел если бы Вы не были таким мерзавцем.
Кстати, вопрос был поставлен. Вам еще самому не смешно от собственной тупости?
Чего засмущались?
1 2 3 4 5 6 7 8 все