Вход на сайт
дребедень....
NEW 10.01.08 19:05
в ответ Big John 10.01.08 18:57
у нас примерно до + 42 ; + 43 С летом......ба как вспомню, что в 10 вечера дышать не чем было, а когда я молоденькой совсем была девочеки все на показ носили:))) трусяки и лифчики доложны были обязательно быть видны.....во какая дурацкая мода была:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.08 19:08
в ответ вентилятор 10.01.08 18:59
УЖАС! я вчера специально в дизайнерский центр ездила в дождину страшную, пол дня там провела..................и опять все коричновое купила
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.08 19:10 
в ответ Den' 10.01.08 18:57
В ответ на:
мне этот язык не понятен , ......я совсем из другх мест
а он никому непонятен- парняга как смог, так и смастрячил; по казахски "нан"- хлеб, "мектеп"- школа. как по- русски "колбаса"- он забыл, сказал по-немецки "вурст". выходит, он бы сказал; бери хлеб с колбасой, иди в школу. да только "венигрет" получился у дитя мне этот язык не понятен , ......я совсем из другх мест

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
10.01.08 19:14
в ответ Big John 10.01.08 19:06
дык дело не в этом......это мода была типичная длю юга, но был какой-то момент, когда ..........прям даже и не назвать