Вход на сайт
История одной виртуальной любви
06.09.03 13:16
Всем привет,хочу рассказать вам историю одной виртуальной любви,случившейся на желтых страницах нашего любимого сайта.Как и полагается законами жанра,мужчина и женщина познакомились на форуме "Он и Она",он был большим романтиком,а она скучала.Ничего странного что их души пересеклись в виртуальном пространстве.И случилась у них любовь-высокая как небо и светлая как солнце.Расстояние в 500 километров,различие в вероисповедовании(он был мусульманином,а она католичкой)не было преградой для влюбленных,ведь их сердца бились в унисон.Но пресытились наши влюбленные виртуальными ласками и настало время их первой встречи.Как и полагается по закону жанра их постигло огромное разочарование.Он был женат,а она была не той,кого он искал для своей романтической души.И идти бы им по жизни дальше,каждый своей дорогой,но она поняла что носит под сердцем их ребенка.История закончилась трагично:она сделала аборт,а он
даже не навестил е╦ в больнице.(может быть так оно и лучше,ведь они были киберинфицированны,а у больнвх людей и дети здоровые не рождаются)Женщина утешилась, на нашем любимом сайте много романтичных мужчин,готовых заключить в киберобъятия тоскующую женщину,она стала любимицей этого форума,а он сбежал удалив свой ник,и снова в поисках девушки,которая поймет его романтическую душу.Мораль сей сказки такова:не играйте,дети в виртуальную любовь или,ребята,пользуйтесь презирвативами.
PS:Милые Н. и Р.я считаю ваш пример поучительным для подрастающего поколения и только лишь потому взяла на себя смелость написать об этом.
PS:Милые Н. и Р.я считаю ваш пример поучительным для подрастающего поколения и только лишь потому взяла на себя смелость написать об этом.
NEW 06.09.03 18:37
в ответ Незабудка0 06.09.03 13:16
В истории мнея насторожил один нюанс: чтобы героев постигло разочарование, им потребовалось переспать друг с другом? Вопрос про способ предохранения я оставлю при себе.. 
Или реб╦нок это иносказание, которое в силу своей ограниченности я не поняла?
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno

Или реб╦нок это иносказание, которое в силу своей ограниченности я не поняла?
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
NEW 06.09.03 19:13
ну,если своих поучительных примеров не имеется,мне не жалко 
Не ходите дети в Африку(инет)гулятьВ Африке гориллы(скучающие женщины)злые крокодилы(романтичные мужчины)вообщем атас
И все сплошь киберинфицированны.
Страшная болезнь,жуткая,вроде и детишек хочется,так они тут(на сайте) уже только в отроческом виде предстать могут
Не логично как-то,вот и приходится надежды общественности разрушать абортированием,чтоб было чем озадачить
Отсюда и распад романтики,никуда от народа не деться,остается одно,за новыми крокодилами 
сорри,если нечаенно вашему на зубок попалась,прдупреждать надо,смелая вы моя 
::::::::::
Я видела такую чепуху,по сравнению с которой,эта чепуха-толковый словарь!

Не ходите дети в Африку(инет)гулятьВ Африке гориллы(скучающие женщины)злые крокодилы(романтичные мужчины)вообщем атас

И все сплошь киберинфицированны.
Страшная болезнь,жуткая,вроде и детишек хочется,так они тут(на сайте) уже только в отроческом виде предстать могут

::::::::::
Я видела такую чепуху,по сравнению с которой,эта чепуха-толковый словарь!
NEW 07.09.03 12:04
Романтики, романтики, реалистом надо быть, и трезво смотреть на вещи. А то сначала воды намутят, а потом виш ли душу тонкую не поняли. 
Секс без дивчины - признак дурачины.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.09.03 03:05
Напрасно Вы взяли на себя такую смелость написать об этом. Не Ваше это дело, если Вы не участница событий. В форуме могут быть люди, которые знают "половину" этой исторри и мне не кажется, что все подробности нужну не всем.
Если Вы католичка, то простите меня за рзкий тон.
Если подружка католички, то простите за спокойствие. Я должен был назвать Вас сукой и дурой!

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Если Вы католичка, то простите меня за рзкий тон.
Если подружка католички, то простите за спокойствие. Я должен был назвать Вас сукой и дурой!

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.09.03 12:48
Девушка,коль взялись сказки рассказывать надо было с законами жанра получше ознакомиться,сказки всегда хорошо кончаются
.Продолжение было несколько иным,в последний момент мужчина с романтической душой все таки появился в больнице и аборт не был сделан.Давно уже покупаются пеленки и подгузники,а вы все злопыхаете.Помните что бывает со злюками в сказках
,ну и дура же вы милая.

NEW 11.09.03 14:43
На хрена ты ´это написала? Кто посвящ╦н в историю, те и так вс╦ знают, ошибки, надеюсь, давно проработаны, да и вообще, под каждой крышей свои мыши...
А может ты и не она вовсе, а главный герой, товарищ с ярко выраженной параноей?

А может ты и не она вовсе, а главный герой, товарищ с ярко выраженной параноей?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)