Вход на сайт
дребедень....
NEW 10.01.08 15:35
в ответ inno4ka25 10.01.08 15:30
Паук тоже небось все гордо надорвал. Мало того что сверху навернулся, так еще и приземлился на что-то прыгающее и орущее 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.01.08 15:39
в ответ dunkelfalke 10.01.08 15:33
что касается местожительства, то в Германии у меня никаких желаний на этот счет нету
там, где я живу....аэропорт далеко...для меня это большой минус(в той же Германии) впридачу ко всем другим.........
там, где я живу....аэропорт далеко...для меня это большой минус(в той же Германии) впридачу ко всем другим.........
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.08 15:49
А кому это надо? Никому! Что вообще подразумевается под этим - быть натоящим немцем и т.д.? Попробуйте нам и себе, в первую очередь рассказать что есть настоящий немец. Интересно будет почитать. Хотя врядли будет интересно, будут очередные клише: типа немцы-пиво, хохлы-сало, русские-водка... ой, простите, русские не просто водка, водка-ностальгия, выпить и полакать
в ответ Эстерлита 10.01.08 15:16
В ответ на:
И чтобы быть настоящим немцем, американцем- нужно думать по-американски, по-немецки.
И чтобы быть настоящим немцем, американцем- нужно думать по-американски, по-немецки.
А кому это надо? Никому! Что вообще подразумевается под этим - быть натоящим немцем и т.д.? Попробуйте нам и себе, в первую очередь рассказать что есть настоящий немец. Интересно будет почитать. Хотя врядли будет интересно, будут очередные клише: типа немцы-пиво, хохлы-сало, русские-водка... ой, простите, русские не просто водка, водка-ностальгия, выпить и полакать
NEW 10.01.08 16:04
Да какая разница какая у меня атоподпись и под кого я кошу? Я прихожу сюда общаться на русском языке..это главное..И никакого...местного..из меня не получиться..уже..никогда..Хотя я могу говорить, читать и писать на этом языке..и никаких проблем с местным населением никогда не имел..не на работе..ни после нее..
Я знаю людей, которых сюда привезли в 12 лет..Некоторые из них не могут вообще по русски..а ты вон как отписываешь..и свой же по сути народ..который сюда приехал...так же как и ты..обгаживаешь..а они имея немецкий образ мышления..никогда такого не скажут..
в ответ dunkelfalke 10.01.08 15:56

Я знаю людей, которых сюда привезли в 12 лет..Некоторые из них не могут вообще по русски..а ты вон как отписываешь..и свой же по сути народ..который сюда приехал...так же как и ты..обгаживаешь..а они имея немецкий образ мышления..никогда такого не скажут..

10.01.08 16:08
еще один с поносом из многоточий. вы с одинцем клуб что-ли создали?
я свободно общаюсь на трех языках. и форум этот для меня не единственный. я еще и в американских пишу, и в немецких.
а куда ты можешь засунуть свой квасный патриотизм, я думаю ты и сам догадаешься.
я свободно общаюсь на трех языках. и форум этот для меня не единственный. я еще и в американских пишу, и в немецких.
а куда ты можешь засунуть свой квасный патриотизм, я думаю ты и сам догадаешься.
My memory of you is better than you.