Вход на сайт
дребедень....
10.01.08 13:49
помоему в эту пятницу опять начинается передача...."ich bin ein Star, holt mich hier raus"....
первый вопрос...
вот скажите мне на милость....почему некоторые люди изза денег и кусочка славы готовы душу продать,
жрать яйца кенгуру, купаться в тараканах и делать прочие отвратительные вещи?!....
...
второй вопрос...
на что бы вы согласились ради денег?!...
...
первый вопрос...
вот скажите мне на милость....почему некоторые люди изза денег и кусочка славы готовы душу продать,
жрать яйца кенгуру, купаться в тараканах и делать прочие отвратительные вещи?!....

второй вопрос...
на что бы вы согласились ради денег?!...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.01.08 14:04
в ответ inno4ka25 10.01.08 13:49
Инночка , и это спрашиваешь ты и на германском русскоязычном сайте? Ответ уже один есть-ради денег и хорошей жизни люди готовы покинуть свою Отчизну и проводить остаток жизни в настольгии по краю родному
и хоть как-то соприкасаться со ╚своими, родными╩ тут на сайте .

NEW 10.01.08 14:09
ну это еще по человечески...принимается как ответ на 2 вопрос.....
я говорю о другом...о всяких гадостях....
в ответ Эстерлита 10.01.08 14:04
В ответ на:
ради денег и хорошей жизни люди готовы покинуть свою Отчизну и проводить остаток жизни в настольгии по краю родному
ради денег и хорошей жизни люди готовы покинуть свою Отчизну и проводить остаток жизни в настольгии по краю родному
ну это еще по человечески...принимается как ответ на 2 вопрос.....
я говорю о другом...о всяких гадостях....
NEW 10.01.08 14:11
это другие люди совсем. они публичные, известные, часто незаслуженно знаменитые, но подзабытые. значит привыкли к определенному стандарту жизни и хотят его сохранить, вот и идут на такое. а "мы" этот бред смотрим. т.е. все говорят что не смотрят, но откуда тогда квоты?.. потому что понятно, что будут смотреть как "стар" ест червяков, а как это делают инночка или глаффком всем пох...
поэтому второй вопрос отпадает... а если попи...деть, то мы с одним моим другом одно время изощрялись в подобных вопросах: а за сколько... посрешь в бассейне, упадешь на улице и начнешь биться в конвульсиях... но надоело быстро - кто ж заплатит?
поэтому второй вопрос отпадает... а если попи...деть, то мы с одним моим другом одно время изощрялись в подобных вопросах: а за сколько... посрешь в бассейне, упадешь на улице и начнешь биться в конвульсиях... но надоело быстро - кто ж заплатит?

NEW 10.01.08 14:11
в ответ *Ballu* 10.01.08 14:09
да я такое тоже не смотрю, терпеть не могу когда люди сами себя позорят и унижаются....
а вся страна морщится, хлопает в ладоши и смеется над этими придурками.....
просто смотрела сегодня новости и там это сказали....
а вся страна морщится, хлопает в ладоши и смеется над этими придурками.....
просто смотрела сегодня новости и там это сказали....
NEW 10.01.08 14:16
а где же чувство собственного достоинства?!....
класс!!!!
...
в ответ glaffkom 10.01.08 14:11
В ответ на:
вот и идут на такое
вот и идут на такое
а где же чувство собственного достоинства?!....
В ответ на:
мы с одним моим другом одно время изощрялись в подобных вопросах: а за сколько... посрешь в бассейне, упадешь на улице и начнешь биться в конвульсиях...
мы с одним моим другом одно время изощрялись в подобных вопросах: а за сколько... посрешь в бассейне, упадешь на улице и начнешь биться в конвульсиях...
класс!!!!

NEW 10.01.08 14:17
Андрей Тарковский " Ностальгия"
╚Я хотел рассказать о русской форме ностальгии о том типичном для нашей нации состоянии души, которое охватывает нас, русских, когда мы находимся вдали от родины. В этом я видел если хотите свой патриотический долг, так, как я его сам ощущаю и понимаю. Я хотел рассказать о похожей на судьбу связи русских со своими национальными корнями, со своим прошлым и своей культурой, своей землей, друзьями и родными, о той глубинной связи, от которой они не могут отрешиться всю свою жизнь куда бы ни забросила их судьба...╩
╚Я хотел рассказать о русской форме ностальгии о том типичном для нашей нации состоянии души, которое охватывает нас, русских, когда мы находимся вдали от родины. В этом я видел если хотите свой патриотический долг, так, как я его сам ощущаю и понимаю. Я хотел рассказать о похожей на судьбу связи русских со своими национальными корнями, со своим прошлым и своей культурой, своей землей, друзьями и родными, о той глубинной связи, от которой они не могут отрешиться всю свою жизнь куда бы ни забросила их судьба...╩
NEW 10.01.08 14:21
в ответ Эстерлита 10.01.08 14:17
я незнаю:) у меня уже давно прошло... да и родины у меня три... даже 4... Россия, Украина, Греция и Кипр... да и германия теперь тоже как родная. Культуру и землю Греции люблю я не менее чем Русскую. Гоняю всегда как греческие песни так и русские... и по греции не меньше скучаю чем по россии. Так что все это мне лично непонятно. Летают самолеты... кому нада берет и едет туда поглазеть чего к чему, удовлетворить ностальгию. А душевный мазохизм нелюблю.
NEW 10.01.08 14:28
в ответ Эстерлита 10.01.08 14:17
Из Эстонии, конечно, русская ностальгия лучше видна 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.01.08 14:30
Меня больше поражает, что такая умная т╦тка как Сонья Цитлов такой фигн╦й занимается... Она на самом дела ого-го... я пару раз пересекалась с ней в реале, во время своей работы в студенческое время... Кто-нибудь знает, что она по профессии пилот? ;о) А вот Дирка Баха не переношу абсолютно...
А то что люди смотрят... я бы сказала, смотрит та публика, на которую такой зендер как РТЛь рассчитана ;о) широкая масса населения любит скандалы... ничего удивительного... ;о)
П.С. я уже пол года как без телика, каждый раз когда случется увидеть, чего там народу показывают, понимаю, что он мне не нужен... одна мура..
А то что люди смотрят... я бы сказала, смотрит та публика, на которую такой зендер как РТЛь рассчитана ;о) широкая масса населения любит скандалы... ничего удивительного... ;о)
П.С. я уже пол года как без телика, каждый раз когда случется увидеть, чего там народу показывают, понимаю, что он мне не нужен... одна мура..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.01.08 14:33
я знала...
может платят хорошо.....
точно!...даже посмотреть нечего....
уж лучше тут посидеть
....
в ответ katjuschenka 10.01.08 14:30
В ответ на:
Кто-нибудь знает, что она по профессии пилот?
Кто-нибудь знает, что она по профессии пилот?
я знала...
В ответ на:
такая умная т╦тка как Сонья Цитлов такой фигн╦й занимается...
такая умная т╦тка как Сонья Цитлов такой фигн╦й занимается...
может платят хорошо.....
В ответ на:
одна мура..
одна мура..
точно!...даже посмотреть нечего....

уж лучше тут посидеть

NEW 10.01.08 14:55
Совсем ты Питер, батька, забыл..............
в ответ DBOPHiK 10.01.08 14:28
В ответ на:

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.08 14:57
в ответ Den' 10.01.08 14:55
Че мне его забывать? Я туда регулярно наведываюсь. Вот только в этот раз отпуска не хватило

NEW 10.01.08 15:06
Ромк, а я верю тебе. Так же и предположу, что по приезду в Германию настольгия по Отчизне опять даст знать о себе через некоторое время. И вот это подвешенное состояние когда ни там и ни тут - некая неприякаянность- не даёт возможность быть где-то определённо.
NEW 10.01.08 15:08
Ромк в столице-ближе к 55%. В Кохтла- 90%, в Нарве-97%
В ответ на:
ну, смотря откуда из эстонии. в столице например 40% русских, в кохтла-ярве и в нарве вообще одни русские, вот на островах да, там действительно никакой русской ностальгии нет
ну, смотря откуда из эстонии. в столице например 40% русских, в кохтла-ярве и в нарве вообще одни русские, вот на островах да, там действительно никакой русской ностальгии нет
Ромк в столице-ближе к 55%. В Кохтла- 90%, в Нарве-97%
NEW 10.01.08 15:11
в ответ Эстерлита 10.01.08 15:08
В Нарве? Что правда только 3%? Куда же все делились? В Ивангород переселились?

NEW 10.01.08 15:12
в ответ Den' 10.01.08 15:11
Так в чем проблема? Аэропорт далеко?

NEW 10.01.08 15:16
в ответ dunkelfalke 10.01.08 15:12
Хорошо.
Ты русский.
И чтобы быть настоящим немцем, американцем- нужно думать по-американски, по-немецки. Но русский менталитет и русские корни не дадут такой возможности ни при каком раскладе. Я об этом. Поэтому усталость и заключается в напряге разностей менталитета в частности немецкого и русского.
Ты русский.
И чтобы быть настоящим немцем, американцем- нужно думать по-американски, по-немецки. Но русский менталитет и русские корни не дадут такой возможности ни при каком раскладе. Я об этом. Поэтому усталость и заключается в напряге разностей менталитета в частности немецкого и русского.
NEW 10.01.08 15:18
в ответ Эстерлита 10.01.08 15:16
я если честно по большему счету по немецки и думаю.
и ностальгия у меня в принципе только по трем вещам: еде, природе и запаху моря.
но никак не по людям и тем более по менталитету от которого у меня частенько волосы дыбом.
и ностальгия у меня в принципе только по трем вещам: еде, природе и запаху моря.
но никак не по людям и тем более по менталитету от которого у меня частенько волосы дыбом.
My memory of you is better than you.
NEW 10.01.08 15:25
в ответ sexappeal 10.01.08 15:18
:)))))))) у меня сейчас такое состояние.............кроме моего птенчика все остальные немцы меня раздрожают до пену у рта.....ужас....мне пора сваливать к себе
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.08 15:30
ой напомнила
...я один раз спала и на меня паук с потолка упал....
и побежал по мне.....
я себе горло надорвала и наверное весь дом разбудила....
с тех пор летом перед сном сначала всю спальню обыскиваю, и только потом спать иду....
в ответ sexappeal 10.01.08 15:27
В ответ на:
а я думаю,что паук по мне полз╦т..Млин страшно
а я думаю,что паук по мне полз╦т..Млин страшно
ой напомнила

и побежал по мне.....

я себе горло надорвала и наверное весь дом разбудила....

с тех пор летом перед сном сначала всю спальню обыскиваю, и только потом спать иду....
NEW 10.01.08 15:31
хе-хе, которое все-такие определяется наличием работы
в ответ dunkelfalke 10.01.08 15:27
В ответ на:
в германии свободный выбор места жительства
в германии свободный выбор места жительства
хе-хе, которое все-такие определяется наличием работы
NEW 10.01.08 15:35
в ответ inno4ka25 10.01.08 15:30
Паук тоже небось все гордо надорвал. Мало того что сверху навернулся, так еще и приземлился на что-то прыгающее и орущее 

NEW 10.01.08 15:39
в ответ dunkelfalke 10.01.08 15:33
что касается местожительства, то в Германии у меня никаких желаний на этот счет нету
там, где я живу....аэропорт далеко...для меня это большой минус(в той же Германии) впридачу ко всем другим.........
там, где я живу....аэропорт далеко...для меня это большой минус(в той же Германии) впридачу ко всем другим.........
NEW 10.01.08 15:49
А кому это надо? Никому! Что вообще подразумевается под этим - быть натоящим немцем и т.д.? Попробуйте нам и себе, в первую очередь рассказать что есть настоящий немец. Интересно будет почитать. Хотя врядли будет интересно, будут очередные клише: типа немцы-пиво, хохлы-сало, русские-водка... ой, простите, русские не просто водка, водка-ностальгия, выпить и полакать
в ответ Эстерлита 10.01.08 15:16
В ответ на:
И чтобы быть настоящим немцем, американцем- нужно думать по-американски, по-немецки.
И чтобы быть настоящим немцем, американцем- нужно думать по-американски, по-немецки.
А кому это надо? Никому! Что вообще подразумевается под этим - быть натоящим немцем и т.д.? Попробуйте нам и себе, в первую очередь рассказать что есть настоящий немец. Интересно будет почитать. Хотя врядли будет интересно, будут очередные клише: типа немцы-пиво, хохлы-сало, русские-водка... ой, простите, русские не просто водка, водка-ностальгия, выпить и полакать
NEW 10.01.08 16:04
Да какая разница какая у меня атоподпись и под кого я кошу? Я прихожу сюда общаться на русском языке..это главное..И никакого...местного..из меня не получиться..уже..никогда..Хотя я могу говорить, читать и писать на этом языке..и никаких проблем с местным населением никогда не имел..не на работе..ни после нее..
Я знаю людей, которых сюда привезли в 12 лет..Некоторые из них не могут вообще по русски..а ты вон как отписываешь..и свой же по сути народ..который сюда приехал...так же как и ты..обгаживаешь..а они имея немецкий образ мышления..никогда такого не скажут..
в ответ dunkelfalke 10.01.08 15:56

Я знаю людей, которых сюда привезли в 12 лет..Некоторые из них не могут вообще по русски..а ты вон как отписываешь..и свой же по сути народ..который сюда приехал...так же как и ты..обгаживаешь..а они имея немецкий образ мышления..никогда такого не скажут..

NEW 10.01.08 16:08
еще один с поносом из многоточий. вы с одинцем клуб что-ли создали?
я свободно общаюсь на трех языках. и форум этот для меня не единственный. я еще и в американских пишу, и в немецких.
а куда ты можешь засунуть свой квасный патриотизм, я думаю ты и сам догадаешься.
я свободно общаюсь на трех языках. и форум этот для меня не единственный. я еще и в американских пишу, и в немецких.
а куда ты можешь засунуть свой квасный патриотизм, я думаю ты и сам догадаешься.
My memory of you is better than you.
NEW 10.01.08 16:16
в ответ dunkelfalke 10.01.08 16:08
Да разве дело в этом? В моем патриотизме? Дело то в том..что многие хотят стать тем, кем они никогда не являлись..и никогда не будут..Точно так же как и ты..
Для меня например нет никакой разницы кто человек по национальности и откуда он приехал..а важно какой он сам по себе, какими качествами обладает..и что умеет делать..
Вот и все..А ты можешь дальше рассказывать тут о том какой ты важный и правильный
Для меня например нет никакой разницы кто человек по национальности и откуда он приехал..а важно какой он сам по себе, какими качествами обладает..и что умеет делать..
Вот и все..А ты можешь дальше рассказывать тут о том какой ты важный и правильный

NEW 10.01.08 16:56 

в ответ glaffkom 10.01.08 14:11
В ответ на:
а "мы" этот бред смотрим. т.е. все говорят что не смотрят
а я правда не смотрю, поверишь? мне тут в салоне стараются вечно всю х...ню рассказать, да расспросить, да "умно" на тупые темы порассуждать- только и стараюсь вовремя "блокировать", иначе ... кранты, карьера закончится в психушкеа "мы" этот бред смотрим. т.е. все говорят что не смотрят

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.01.08 16:58
в ответ glaffkom 10.01.08 15:49
Вот ты вроде неглупый хлопец ,а иногда херню нес╦ш. По крови я чистый немец (дядюшка мой генеологческое дерево составил, несколько лет угрохал).
По менталитету где то между, нахожу общий язык с теми и с другими. Дети мои - немцы дальше некуда.Прочувствовать могу и того и другова, объяснить сложнее,клише- ну где то проступает, хотя вряд ли клише -просто различие по национальным признакам.
Вот ты вроде неглупый хлопец ,а иногда херню нес╦ш. По крови я чистый немец (дядюшка мой генеологческое дерево составил, несколько лет угрохал).
По менталитету где то между, нахожу общий язык с теми и с другими. Дети мои - немцы дальше некуда.Прочувствовать могу и того и другова, объяснить сложнее,клише- ну где то проступает, хотя вряд ли клише -просто различие по национальным признакам.
NEW 10.01.08 17:06
ну, как я, пральна ответила, а?

В ответ на:
Что вообще подразумевается под этим - быть натоящим немцем и т.д.? Попробуйте нам и себе, в первую очередь рассказать что есть настоящий немец.
ой, а можно я? по мне, так настоящие немцы- это наши предки, которые, родившись в чужой стране, ни разу германию в глаза не видев, говорили из поколения в поколение на своём языке, сохраняли свои фамилии, неглядя на гонения и репрессии ( после войны, имею в виду), справляли свои праздники, наплевав на повальный атеизм и пр.Что вообще подразумевается под этим - быть натоящим немцем и т.д.? Попробуйте нам и себе, в первую очередь рассказать что есть настоящий немец.

NEW 10.01.08 17:09
в ответ контакт 10.01.08 16:58
Они сами называют нас русскими немцами..Вот ими и нужно оставаться..я так думаю..Ничего плохого в этом не вижу..Есть и немцы которые хлещут водку...нашим не угнаться..Или другие вещи делают..От людей многое зависит..А вспоминая прошлое..когда я сюда приехал и еще не очень хорошо говорил по немецки..ни один немец не упрекнул меня в этом..И вообще..за все время..ни один немец местный меня лично не оскорбил..или не говорил со мной в таком плане..как некоторые..имеющие якобы немецкий минталитет..
Они желание видели..видели то что я хочу что-то делать..
А дети-это другое немножко..Они растут здесь..

А дети-это другое немножко..Они растут здесь..
NEW 10.01.08 17:19
насчет оскорблений согласен.. более того... 99% всех оскорблений что я слышал в германии были на этом форуме.. в жизни вообще проблем небыло никогда... не то что в Греции.. столько там было ненависти тупой к нам... Более того.. в Греции я работал на работе и мне платили в 2 раза меньше чем греку рядом.. я это точно запомнил все...
NEW 10.01.08 17:20
Сокол, ну какой же ты эстонец? Ты знаеш немецкий, английский и русский. Вот только свои корни эстонские ты забыл, иначе бы общался на четырех языках! Эстерлита в отличии от тебя свой родной язык знает, на котором говорили е╦ предки!!!
в ответ dunkelfalke 10.01.08 16:08
В ответ на:
я свободно общаюсь на трех языках.
я свободно общаюсь на трех языках.
Сокол, ну какой же ты эстонец? Ты знаеш немецкий, английский и русский. Вот только свои корни эстонские ты забыл, иначе бы общался на четырех языках! Эстерлита в отличии от тебя свой родной язык знает, на котором говорили е╦ предки!!!
NEW 10.01.08 17:28
в ответ Jokinen 10.01.08 17:09
"Они сами называют нас русскими немцами."
а мы делимся на поволжских, украинских, кавказских итд
... но не в этом дело, у нас есть возможность выбирать для себя болоее близское из этих двух или более менталитетов. и это класно, т.к. "все познается в сравнении" (с)
а мы делимся на поволжских, украинских, кавказских итд

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 10.01.08 17:44
в ответ Tina70 10.01.08 17:06
ой, а можно я? по мне, так настоящие немцы- это наши предки, которые, родившись в чужой стране, ни разу германию в глаза не видев, говорили из поколения в поколение на сво╦м языке, сохраняли свои фамилии, неглядя на гонения и репрессии ( после войны, имею в виду), справляли свои праздники, наплевав на повальный атеизм и пр. ну, как я, пральна ответила, а?
Тина, я честно сказать, не понял чем спровоцировал такую реакцию.По отчеству я Вильгельмович.С третьего класса я писал это на всех своих тетрадях( не знаю помниш ли ты это , там стояло Фам. Имя. Отч). Меня этому никто не учил , ориентировался по тому как я это чувствовал.Некоторые писали Васильевьич.Здесь ко мне подходили местные ,высказывали Анеркенунунг,( у меня на одной улице три дома( блин не хотел хвастаться))аргументируя это тем что я не потерял свою немецкость.Я это не могу до конца прочувствовать, учился я этому в России, а по отношении к работие я скорее немец.
Тина, я честно сказать, не понял чем спровоцировал такую реакцию.По отчеству я Вильгельмович.С третьего класса я писал это на всех своих тетрадях( не знаю помниш ли ты это , там стояло Фам. Имя. Отч). Меня этому никто не учил , ориентировался по тому как я это чувствовал.Некоторые писали Васильевьич.Здесь ко мне подходили местные ,высказывали Анеркенунунг,( у меня на одной улице три дома( блин не хотел хвастаться))аргументируя это тем что я не потерял свою немецкость.Я это не могу до конца прочувствовать, учился я этому в России, а по отношении к работие я скорее немец.
NEW 10.01.08 17:52
в ответ контакт 10.01.08 17:44
Да Тине этого не понять...сама небось приехала в Германию с "немецкой овчаркой" и лепит здесь сказки и с сарказмом)))) У меня дядьке на зло записали в паспорте "русская"...что являлось полным беспределом....какой-то житель без родины и "обрезанный" решил так пошутить и отомстить русским немцам)))
NEW 10.01.08 18:01
´и, короче, все эти дела и заставляют как бы огрызаться; да, конечно, Элла, и, конечно,Schweigert , и, конечно, с рождения. Тогда я понимаю, сравнивая людей, меняющих напропалую имена и фамилии, не успев порог тут переступить, других, от нас этого ожидающих и знать не желающих, что не все "люди без имени"- хоть горшком назовутся, в зависимости от обстоятельств- с теми, про кого писала выше, и для меня они самые "настоящие", не только немцы, а и ЛЮДИ вообще. теперь более понятна мысль моя?
в ответ контакт 10.01.08 17:44
В ответ на:
Тина, я честно сказать, не понял чем спровоцировал такую реакцию
терь тож не пойму;какую " такую" реакцию? я, в общем-то, то же и имела в виду, что ты написал... ты писал сво╦ отчество, и фамилию, разумеется, такими, какими они были, немецкими. а старшее поколение и не в таких мелочах молча свою национальную принадлежность отстаивало. что меня лично раздражает- но это не совсем по теме, так, к слову- когда меня некоторые русские упорно зовут "Алла", хотя меня ВСЕГДА звали Элла, с рождения, и говорят с каким-то возмущением мне в лицо; " но ТАМ тебя же стопудово Алла звали", а немцы спрашивают, как я " получила" свою фамилию- отвечаю, что с такой родилась- тогда недоум╦нно " na "Schweigert"
ist doch deutsch!"Тина, я честно сказать, не понял чем спровоцировал такую реакцию

NEW 10.01.08 18:07
в ответ Jokinen 10.01.08 17:09
У меня тоже с немцами как раз никаких проблем, ну конечно улыбаться им почаще приходится, но и зубы я им тоже часто показываю и ничего понимаем друг друга!!!
А вот с нашими вечно какие-то неразберихи, то тупая конкуренция, то вечные споры о том - кто из нас самый немецкий!!!

А вот с нашими вечно какие-то неразберихи, то тупая конкуренция, то вечные споры о том - кто из нас самый немецкий!!!

NEW 10.01.08 18:10
в ответ Jokinen 10.01.08 17:58
Да всем этим нужно давно язык оторвать...а особенно разным девкам, которые приехали в Германию с немцем и потом подали на развод!!! Они не знают историю русских немцев и замуж выходили лишь для того чтоб в Германию попасть...Моего отца еще в школе обзывали фашистом, но он дрался и показывал другим авторитет...
NEW 10.01.08 18:10
смотри;
в ответ вентилятор 10.01.08 17:52
В ответ на:
Да Тине этого не понять...сама небось приехала в Германию с "немецкой овчаркой" и лепит здесь сказки и с сарказмом))))
слушай, а ты уверен, что верно меня понял? пишем практически об одном и том же, только ты в сарказме каком-то меня обвиняешь...Да Тине этого не понять...сама небось приехала в Германию с "немецкой овчаркой" и лепит здесь сказки и с сарказмом))))

В ответ на:
У меня дядьке на зло записали в паспорте "русская"...что являлось полным беспределом....какой-то житель без родины и "обрезанный" решил так пошутить и отомстить русским немцам)))
такие случаи беспредельные тоже имели место, да не все какой-то житель без родины и "обрезанный" осмеливались так поступать, зато во многом другом " гнобили" как могли. я, мо╦ поколение, этого уже не переживало, я имею в виду дедов/прадедов, и как бы их ни
гнобили, не отказывались они ни от языка, ни от им╦н- фамилий, не гнулись и не косили "под местных". воть. где тут и по отношению к кому сарказм? У меня дядьке на зло записали в паспорте "русская"...что являлось полным беспределом....какой-то житель без родины и "обрезанный" решил так пошутить и отомстить русским немцам)))
NEW 10.01.08 18:23
русских немцов вообще как отдельную нацию надо обособить
русские говорят, что они немцы, немцы их называют "русскими немцами" и своими не признают, дям
в ответ вентилятор 10.01.08 18:10
В ответ на:
Да всем этим нужно давно язык оторвать...а особенно разным девкам, которые приехали в Германию с немцем и потом подали на развод!!! Они не знают историю русских немцев и замуж выходили лишь для того чтоб в Германию попасть...Моего отца еще в школе обзывали фашистом, но он дрался и показывал другим авторитет...
русских немцов вообще как отдельную нацию надо обособить
русские говорят, что они немцы, немцы их называют "русскими немцами" и своими не признают, дям
NEW 10.01.08 18:36
контакт ему ответил, ну и я присоединилась со своим мнением... а так этот вопрос ещ╦ до меня как-то "уш╦л" в сторону
никаких злых немерений не имела, тож не пойму, а ч╦ все вопросы-то ко мне?
я тут вроде не главная
в ответ SMKira 10.01.08 18:12
В ответ на:
мне вот тоже совершенно не понятно почему вопрос ушел в "национальную" плоскость
Геша спросил; Что вообще подразумевается под этим - быть натоящим немцем и т.д.? Попробуйте нам и себе, в первую очередь рассказать что есть настоящий немец. , мне вот тоже совершенно не понятно почему вопрос ушел в "национальную" плоскость

NEW 10.01.08 18:50
в ответ Big John 10.01.08 18:46
Начали вроде с этого: http://foren.germany.ru/sieunder/t/9884554.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
NEW 10.01.08 18:51 

в ответ SMKira 10.01.08 18:45
В ответ на:
вот только иногда флуд принимает столь неожиданное и совершенно удаленное от первоначальной темы направление, что диву даешься
ааа, да эт по-мойму всегда так, как и в живом общении; начали с одного, а там слово за слово... сколько раз начинали с алиментов, а заканчивали тем, что все тут женились. прич╦м все сразу и на всехвот только иногда флуд принимает столь неожиданное и совершенно удаленное от первоначальной темы направление, что диву даешься

NEW 10.01.08 19:05
в ответ Big John 10.01.08 18:57
у нас примерно до + 42 ; + 43 С летом......ба как вспомню, что в 10 вечера дышать не чем было, а когда я молоденькой совсем была девочеки все на показ носили:))) трусяки и лифчики доложны были обязательно быть видны.....во какая дурацкая мода была:))))
NEW 10.01.08 19:08
в ответ вентилятор 10.01.08 18:59
УЖАС! я вчера специально в дизайнерский центр ездила в дождину страшную, пол дня там провела..................и опять все коричновое купила
NEW 10.01.08 19:10 
в ответ Den' 10.01.08 18:57
В ответ на:
мне этот язык не понятен , ......я совсем из другх мест
а он никому непонятен- парняга как смог, так и смастрячил; по казахски "нан"- хлеб, "мектеп"- школа. как по- русски "колбаса"- он забыл, сказал по-немецки "вурст". выходит, он бы сказал; бери хлеб с колбасой, иди в школу. да только "венигрет" получился у дитя мне этот язык не понятен , ......я совсем из другх мест

NEW 10.01.08 19:14
в ответ Big John 10.01.08 19:06
дык дело не в этом......это мода была типичная длю юга, но был какой-то момент, когда ..........прям даже и не назвать
NEW 10.01.08 19:25
в ответ Tina70 10.01.08 18:01
Да брось ты на таких внимание обращать.Я тут недавно с одним поставщиком связался, крутой вдрабадан,а когда я с ним один на один встретился он мне сказал что таких вовремя платящих рехнунги мало, он не делил людей по национальностям , делил по отношению к делу, по совести.Я давно не огрызаюсь и не вступаю в дискуссии, смысла нет ,а с теми кто аргументирует что там было и кто кем звался вообще раговору нет, чтобы иметь об этом мнение , это надо пройти.Людей я делю на тех с кем мне интересно дело иметь и с кем нет.
NEW 10.01.08 19:29
что ты! я вообще стыдливая... из тех, кто в школе за первой партой сидел......как говорится: я косая и пою в хоре (с)
в ответ вентилятор 10.01.08 19:13
В ответ на:
Вика, ну покажи хоть раз как на тебе коричневое белье смотицца?
Вика, ну покажи хоть раз как на тебе коричневое белье смотицца?
что ты! я вообще стыдливая... из тех, кто в школе за первой партой сидел......как говорится: я косая и пою в хоре (с)
NEW 10.01.08 19:33
в ответ контакт 10.01.08 19:25
вс╦ совершенно верно ты говоришь, только у меня одна "заморочка" вот с этим;

В ответ на:
Я давно не огрызаюсь и не вступаю в дискуссии, смысла нет
ясен пень, добровольно я не беседую с такими товарищами; вс╦ это приходится выслушивать от клиентов, которые тем и пользуются, что они клиенты, типа не плюну в морду, не развернусь и не уйду.. конечно, куда я уйду, если я у себя в салоне и это они ко мне пришли. вот и приходится персон таких резко "ставить на место", пока крышу мне не сорвали. плевать безполезно- утираются и дальше охинею несутЯ давно не огрызаюсь и не вступаю в дискуссии, смысла нет

NEW 10.01.08 19:45
лови
....
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
в ответ Big John 10.01.08 19:42
В ответ на:
чес слово ещ╦ не разу не видел женщин в коричневом , вот и заинтересовало
лови

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
NEW 10.01.08 20:06
этот цвет опять очень сильно в моду вошел!!
http://www.yatego.com/liaison-dangereuse/p,4733526ac39fb,47275847daac38_2,dessou...
http://www.yatego.com/dessoushouse/p,45cb23a129172,45791d790683c7_9,lise-charmel...
в ответ вентилятор 10.01.08 19:35
В ответ на:
даже в коричневом белье.
даже в коричневом белье.
этот цвет опять очень сильно в моду вошел!!
http://www.yatego.com/liaison-dangereuse/p,4733526ac39fb,47275847daac38_2,dessou...
http://www.yatego.com/dessoushouse/p,45cb23a129172,45791d790683c7_9,lise-charmel...
NEW 10.01.08 20:26
Ужас! Чичас просвящу........
http://www.yatego.com/jolie-florence/p,46a9ccbe7e72e,46a75f648e6a97_9,aubade--ja...
в ответ Big John 10.01.08 19:42
В ответ на:
Ужас! Чичас просвящу........
http://www.yatego.com/jolie-florence/p,46a9ccbe7e72e,46a75f648e6a97_9,aubade--ja...
NEW 10.01.08 21:08
наверное, я коричневое очень люблю..прям все нюансы .......сколько у меня одежды коричнегого цвета!!!...... даже я не знаю
в ответ julenka73 10.01.08 20:55
В ответ на:
красивая фигура понятие растяжимое,платье любого цвета не подойдет ,не правильный цвет может испортить самую аппетитную фигурку.
красивая фигура понятие растяжимое,платье любого цвета не подойдет ,не правильный цвет может испортить самую аппетитную фигурку.
наверное, я коричневое очень люблю..прям все нюансы .......сколько у меня одежды коричнегого цвета!!!...... даже я не знаю

NEW 10.01.08 21:26
и я ела, очень вкусно, и лягушек ела, и собак, и мясо страуса. В этом году собираюсь попробовать жареную кобру, суп из кобры.В прошлом году ела стэйк из крокодила, тоже очень вкусный.На курицу похож. А в Лондоне открылся новый ресторан, называется Edible, там есть даже шершни в меду и скорпионы в шоколаде. Шершней есть бы не стала, а вот от скорпиона откусила бы кусок. Может летом смотаемся, поедИм. А всякие тайландские штучки - нет, я не едок. Кузнечиков и червей не ем. А муж мой ел кузнечиков. Говорит, похожи на рыбу
в ответ *Ballu* 10.01.08 15:44
В ответ на:
кстати франзузы улиток хавают и маллюсков всяких... я сам видел но не решился...
кстати франзузы улиток хавают и маллюсков всяких... я сам видел но не решился...
и я ела, очень вкусно, и лягушек ела, и собак, и мясо страуса. В этом году собираюсь попробовать жареную кобру, суп из кобры.В прошлом году ела стэйк из крокодила, тоже очень вкусный.На курицу похож. А в Лондоне открылся новый ресторан, называется Edible, там есть даже шершни в меду и скорпионы в шоколаде. Шершней есть бы не стала, а вот от скорпиона откусила бы кусок. Может летом смотаемся, поедИм. А всякие тайландские штучки - нет, я не едок. Кузнечиков и червей не ем. А муж мой ел кузнечиков. Говорит, похожи на рыбу

NEW 10.01.08 22:42
так по-моему ещ╦ хуже... умной то бабе прогибаться какого... мы же не о Наддель боленовской говорим...

видно не катируются умные Ж на немецком ТВ... или у РТЛ-евской публики
в ответ glaffkom 10.01.08 15:00
В ответ на:
Она ж не участвует, а модерирует. Это пол-зла
Она ж не участвует, а модерирует. Это пол-зла
так по-моему ещ╦ хуже... умной то бабе прогибаться какого... мы же не о Наддель боленовской говорим...

В ответ на:
Можно подумать она что-то умное когда нибудь модерировала
Можно подумать она что-то умное когда нибудь модерировала
видно не катируются умные Ж на немецком ТВ... или у РТЛ-евской публики

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)