Login
дребедень....
NEW 10.01.08 18:10
in Antwort Jokinen 10.01.08 17:58
Да всем этим нужно давно язык оторвать...а особенно разным девкам, которые приехали в Германию с немцем и потом подали на развод!!! Они не знают историю русских немцев и замуж выходили лишь для того чтоб в Германию попасть...Моего отца еще в школе обзывали фашистом, но он дрался и показывал другим авторитет...
NEW 10.01.08 18:10
смотри;
in Antwort вентилятор 10.01.08 17:52
В ответ на:
Да Тине этого не понять...сама небось приехала в Германию с "немецкой овчаркой" и лепит здесь сказки и с сарказмом))))
слушай, а ты уверен, что верно меня понял? пишем практически об одном и том же, только ты в сарказме каком-то меня обвиняешь...Да Тине этого не понять...сама небось приехала в Германию с "немецкой овчаркой" и лепит здесь сказки и с сарказмом))))

В ответ на:
У меня дядьке на зло записали в паспорте "русская"...что являлось полным беспределом....какой-то житель без родины и "обрезанный" решил так пошутить и отомстить русским немцам)))
такие случаи беспредельные тоже имели место, да не все какой-то житель без родины и "обрезанный" осмеливались так поступать, зато во многом другом " гнобили" как могли. я, мо╦ поколение, этого уже не переживало, я имею в виду дедов/прадедов, и как бы их ни
гнобили, не отказывались они ни от языка, ни от им╦н- фамилий, не гнулись и не косили "под местных". воть. где тут и по отношению к кому сарказм? У меня дядьке на зло записали в паспорте "русская"...что являлось полным беспределом....какой-то житель без родины и "обрезанный" решил так пошутить и отомстить русским немцам)))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.01.08 18:11 
in Antwort вентилятор 10.01.08 18:10
В ответ на:
.Моего отца еще в школе обзывали фашистом, но он дрался и показывал другим авторитет...
о! вот и я о том!.Моего отца еще в школе обзывали фашистом, но он дрался и показывал другим авторитет...

NEW 10.01.08 18:12
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется... " - мне вот тоже совершенно не понятно почему вопрос ушел в "национальную" плоскость
in Antwort Tina70 10.01.08 18:01, Zuletzt geändert 10.01.08 18:13 (SMKira)
В ответ на:
терь тож не пойму;какую " такую" реакцию?
терь тож не пойму;какую " такую" реакцию?
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется... " - мне вот тоже совершенно не понятно почему вопрос ушел в "национальную" плоскость

NEW 10.01.08 18:13
Ну, в конце концов на них женится никто не заставлял................!!!

В ответ на:
особенно разным девкам, которые приехали в Германию с немцем и потом подали на развод
особенно разным девкам, которые приехали в Германию с немцем и потом подали на развод
Ну, в конце концов на них женится никто не заставлял................!!!

NEW 10.01.08 18:17
in Antwort Jokinen 10.01.08 17:52
греки нация ........как тебе сказать:))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.08 18:18
что, и пол даже поменялали?
in Antwort вентилятор 10.01.08 17:52
В ответ на:
У меня дядьке на зло записали в паспорте "русская".

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.08 18:23
русских немцов вообще как отдельную нацию надо обособить
русские говорят, что они немцы, немцы их называют "русскими немцами" и своими не признают, дям
В ответ на:
Да всем этим нужно давно язык оторвать...а особенно разным девкам, которые приехали в Германию с немцем и потом подали на развод!!! Они не знают историю русских немцев и замуж выходили лишь для того чтоб в Германию попасть...Моего отца еще в школе обзывали фашистом, но он дрался и показывал другим авторитет...
русских немцов вообще как отдельную нацию надо обособить
русские говорят, что они немцы, немцы их называют "русскими немцами" и своими не признают, дям
NEW 10.01.08 18:25
Как это не смешно и идиотски звучит, но в паспорте у него было "русская"...насмешка еврея из паспортного стола...
in Antwort Den' 10.01.08 18:18
В ответ на:
Как это не смешно и идиотски звучит, но в паспорте у него было "русская"...насмешка еврея из паспортного стола...
NEW 10.01.08 18:31
in Antwort Den' 10.01.08 18:17
NEW 10.01.08 18:33
in Antwort вентилятор 10.01.08 17:34
NEW 10.01.08 18:36
контакт ему ответил, ну и я присоединилась со своим мнением... а так этот вопрос ещ╦ до меня как-то "уш╦л" в сторону
никаких злых немерений не имела, тож не пойму, а ч╦ все вопросы-то ко мне?
я тут вроде не главная
in Antwort SMKira 10.01.08 18:12
В ответ на:
мне вот тоже совершенно не понятно почему вопрос ушел в "национальную" плоскость
Геша спросил; Что вообще подразумевается под этим - быть натоящим немцем и т.д.? Попробуйте нам и себе, в первую очередь рассказать что есть настоящий немец. , мне вот тоже совершенно не понятно почему вопрос ушел в "национальную" плоскость

NEW 10.01.08 18:37
in Antwort Big John 10.01.08 18:25
прекрасно, определил свою национальность.....и одной проблемой меньше 

NEW 10.01.08 18:38
in Antwort Jokinen 10.01.08 18:31
в Греции хорошо отдыхать, но жить там......бррррррр
NEW 10.01.08 18:40
как всегда....ушли от темы
...
in Antwort SMKira 10.01.08 18:12
В ответ на:
мне вот тоже совершенно не понятно почему вопрос ушел в "национальную" плоскость
как всегда....ушли от темы

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.01.08 18:40
in Antwort вентилятор 10.01.08 18:25
а как к тебе в школе относились?
NEW 10.01.08 18:41
in Antwort Den' 10.01.08 18:38
а мне греция нравится , очень даже!!
люди почти такии же как в бывшем совке, ток язык грубоват, когда нормально общаются , выглядет как-будто ругаются
люди почти такии же как в бывшем совке, ток язык грубоват, когда нормально общаются , выглядет как-будто ругаются
NEW 10.01.08 18:43
ну мы в курсе
....
привет!!!
...
in Antwort Big John 10.01.08 18:41
В ответ на:
ну мы в курсе

привет!!!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.