Вход на сайт
Мужчинки за 40
NEW 10.01.08 11:53
А чего ты ждала здесь? Ну сама подумай, если 43 мужик день и ночь на форумах торчит и разговаривает сам с собой мужскими и женскими никами, то разве возникают сомнения в том, что он из себя на самом деле представляет?
в ответ Зинаида 33 10.01.08 11:46
В ответ на:
Было бы с кем общаться здесь!
Было бы с кем общаться здесь!
А чего ты ждала здесь? Ну сама подумай, если 43 мужик день и ночь на форумах торчит и разговаривает сам с собой мужскими и женскими никами, то разве возникают сомнения в том, что он из себя на самом деле представляет?
NEW 10.01.08 12:03
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 11:54
слушай, если тебе нравится, так кто же запрещает? трансвеститы, в конце концов, тоже люди, со странностями)), но
чего только в природе не бывает. ты нарядись, сфоткай себя и пиши дальше под своим настоящим обликом, а мы на тебя полюбуемся.
а чужую фотку ставить - это подло!!! понимаешь о ч╦м я? или ты вообще тормоз-мороз?
чего только в природе не бывает. ты нарядись, сфоткай себя и пиши дальше под своим настоящим обликом, а мы на тебя полюбуемся.
а чужую фотку ставить - это подло!!! понимаешь о ч╦м я? или ты вообще тормоз-мороз?

NEW 10.01.08 12:16
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 12:06
ты плохо понимаешь?
знаешь, есть вещи, которые уже не смешны...
блин, ты не поверишь, не поленюсь же, вычислят тебя... надерут тебе задницу, сфоткают этот процесс
и разместят по всему инету с указанием фио и места жительства... станешь по-настоящему звездой, млин, телеэкрана...
знаешь, есть вещи, которые уже не смешны...
блин, ты не поверишь, не поленюсь же, вычислят тебя... надерут тебе задницу, сфоткают этот процесс
и разместят по всему инету с указанием фио и места жительства... станешь по-настоящему звездой, млин, телеэкрана...
NEW 10.01.08 12:24
Я хорошо понимаю, это ты плохо обьясняеш.
У тебя ус отклеился, Дворник!

в ответ белиберда 10.01.08 12:16
В ответ на:
ты плохо понимаешь?
ты плохо понимаешь?
Я хорошо понимаю, это ты плохо обьясняеш.
В ответ на:
и разместят по всему инету с указанием фио и места жительства...
и разместят по всему инету с указанием фио и места жительства...
У тебя ус отклеился, Дворник!

NEW 10.01.08 12:54

И после этого станеш и дальше отпираться что не дворник?

А я предупреждала тебя, не водись с Лягушкиным, он и из тебя трансвестита сделает. Не послушался , и вот пожалуста - Дворник на 47году девушкой обрядился. Не стыдно?
В ответ на:
а то мне тебя уже что-то жалко стало...
а то мне тебя уже что-то жалко стало...

И после этого станеш и дальше отпираться что не дворник?

А я предупреждала тебя, не водись с Лягушкиным, он и из тебя трансвестита сделает. Не послушался , и вот пожалуста - Дворник на 47году девушкой обрядился. Не стыдно?