Вход на сайт
Мужчинки за 40
NEW 10.01.08 11:11
в ответ белиберда 10.01.08 11:05
В отличии от тебя я здесь никого не оскорбляла. Напротив, на меня налетели местные коршуны и пытаются всячески унизить и опустить ниже черноз╦ма за одно только мо╦ имя Зина!
Фотография моя, и если тебе завидно смотря на нее, не выставив свою, то это твоя проблема.

NEW 10.01.08 11:21
в ответ Зинаида 33 10.01.08 11:11
ты, давай, убери чужую фотку, баран!!!! 
а то разозлишь меня))) закажу хакерам,они вспотрошат твой комп и я потом тут с твоей настоящей фоткой, с твоим адресом и телефоном
такую херню буду писать здесь на всех форумах и вообще по всему инету, что тебе мало не покажется )))

а то разозлишь меня))) закажу хакерам,они вспотрошат твой комп и я потом тут с твоей настоящей фоткой, с твоим адресом и телефоном
такую херню буду писать здесь на всех форумах и вообще по всему инету, что тебе мало не покажется )))
NEW 10.01.08 11:24
Мамочка, какое высокомерие и надменность.
Посмотри на свой аватар и поймеш кто ты! А биссер перед свиньями бессмысленно здесь метать! Так что наш диалог с тобой закончен!
в ответ царевич Лягушкин 10.01.08 11:18
В ответ на:
В данном случае речь и ид╦т о свиньях. Так что, их поведение вполне соответствует их природе.
В данном случае речь и ид╦т о свиньях. Так что, их поведение вполне соответствует их природе.
Мамочка, какое высокомерие и надменность.

10.01.08 11:28
Так девушка и в такой грубой форме не напишет. Посмотри себе в штанишки и может найдеш там член! хи-хи! Еще один трансвестит.
в ответ белиберда 10.01.08 11:21
В ответ на:
Так девушка и в такой грубой форме не напишет. Посмотри себе в штанишки и может найдеш там член! хи-хи! Еще один трансвестит.

NEW 10.01.08 11:38
Я уже давно поняла, что имя Зина у местных негодяев вызывает какие то болезненные ассоциации. Даже горжусь, что я теперь у всяких лягушек и дворников как кость в горле.
В ответ на:
опустить ниже чернозёма за одно только моё имя Зина!
опустить ниже чернозёма за одно только моё имя Зина!
Я уже давно поняла, что имя Зина у местных негодяев вызывает какие то болезненные ассоциации. Даже горжусь, что я теперь у всяких лягушек и дворников как кость в горле.
NEW 10.01.08 11:46
Да ну их к ч╦ртовой матери. Было бы с кем общаться здесь!
Ковбои местные Лягушата и Дворники и еще один пишущий под женским ником белибирда
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 11:38
В ответ на:
Да ну их к ч╦ртовой матери. Было бы с кем общаться здесь!