Вход на сайт
Мужчинки за 40
10.01.08 09:19
Ветка закрыта 10.01.08 14:22 (SMKira)
Почему мужчины старой,советской закалки так закомплексованы и консервативны в сексе? Даже мою ветку об анальном сексе сознательно заскандалили именно мужчины за 40!
Другое дело их ровесницы, прекрасно вписывающиеся в жизнь на Западе,очень раскрепощенные и любящие поэксперементировать!
Может быть поэтому зрелые русские женщины пользуются такой популярностью на Западе, а коммунистические мужчины даже своим бывшим соотечественницам не очень то нужны?
Другое дело их ровесницы, прекрасно вписывающиеся в жизнь на Западе,очень раскрепощенные и любящие поэксперементировать!
Может быть поэтому зрелые русские женщины пользуются такой популярностью на Западе, а коммунистические мужчины даже своим бывшим соотечественницам не очень то нужны?
NEW 10.01.08 09:38
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 09:19
У меня тоже полное пренебрежение к таким мужчинам и печальный опыт с ними! Мало того что они раньше занимались сексом только в классической позе, так сейчас им только минет подавай. Сами же брезгуют девушкам между ног опуститься и сделать "ланьет"! 

NEW 10.01.08 10:04
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 09:19
О-е, зинки почкованием размножаются 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.01.08 10:20
В резерват их надо. И экскурсии проводить 

NEW 10.01.08 10:22
Не пора ли Вам создать и возглавить Общество защиты петухов ?
в ответ Зинаида 33 10.01.08 09:38
В ответ на:
У меня тоже полное пренебрежение к таким мужчинам и печальный опыт с ними! Мало того что они раньше занимались сексом только в классической позе, так сейчас им только минет подавай.
У меня тоже полное пренебрежение к таким мужчинам и печальный опыт с ними! Мало того что они раньше занимались сексом только в классической позе, так сейчас им только минет подавай.
Не пора ли Вам создать и возглавить Общество защиты петухов ?
и. о. Phoenix'а
NEW 10.01.08 10:35
в ответ Черена 10.01.08 10:33
Молодой человек, а Вы знаете что общаетесь с трансвеститом? Как Вам настоящее лицо Лягушкина,
люлики баб?

NEW 10.01.08 10:39
в ответ Черена 10.01.08 10:37
Вот здесь оно, истинное лицо трансвестита Лягушкина
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9329063&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9329063&S...
NEW 10.01.08 10:52
Юноша, Вам же сразу объяснили, что здесь бесчинствуют мужчины старой, советской закалки, закомплексованные и консервативные. Реакционеры, одним словом. А Вы удивляетесь.
в ответ Зинаида 33 10.01.08 10:41
В ответ на:
И почему меня встретили в штыки на этом форуме, обозвав Зинкой!
И почему меня встретили в штыки на этом форуме, обозвав Зинкой!
Юноша, Вам же сразу объяснили, что здесь бесчинствуют мужчины старой, советской закалки, закомплексованные и консервативные. Реакционеры, одним словом. А Вы удивляетесь.

и. о. Phoenix'а
NEW 10.01.08 11:05
в ответ Зинаида 33 10.01.08 09:38
а я считаю, что это полнейшее свинство
ставить в профиле чужое частное фото и писать всякую херню
ладно фотка, где девушка в трусах у авто, там ни лица не видно, и фото такое "тематическое", а вот когда вставляют
частное фото реального человека - это наглость высшей степени
и не понимаю модераторов, они как-то начинали разоблачение клонов, которые здесь оскорбляют других людей,
а вот почему они молчат, когда под чужим фото всякую ерунду пишут, прич╦м ведь в данном случае ясно, что это фото чужое...?!
за всеми не уследишь, я понимаю, но ведь кто тут под Зинками орудует, ведь понятно...

ладно фотка, где девушка в трусах у авто, там ни лица не видно, и фото такое "тематическое", а вот когда вставляют
частное фото реального человека - это наглость высшей степени

и не понимаю модераторов, они как-то начинали разоблачение клонов, которые здесь оскорбляют других людей,
а вот почему они молчат, когда под чужим фото всякую ерунду пишут, прич╦м ведь в данном случае ясно, что это фото чужое...?!
за всеми не уследишь, я понимаю, но ведь кто тут под Зинками орудует, ведь понятно...
NEW 10.01.08 11:10
А хотите я тут вывешу "малявы", которые приходят мне в личку от Вас? Правда они не отличаются разнообразием и глубиной мысли, но при Вашем уровне развития это вполне простительно.
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 11:01
В ответ на:
Да и в личку мне прислали "маляву" на него.
Да и в личку мне прислали "маляву" на него.
А хотите я тут вывешу "малявы", которые приходят мне в личку от Вас? Правда они не отличаются разнообразием и глубиной мысли, но при Вашем уровне развития это вполне простительно.
и. о. Phoenix'а
NEW 10.01.08 11:11
Клоны трансвестита Лягушкина давно уже разоблачены. Ну и что? Как бесчинствовал тут так и продолжает. Нет, с негодяями могут справиться только Зинки, и чем их больше тем лучше!
Зинки всех форумов обьединяйтесь!
в ответ белиберда 10.01.08 11:05
В ответ на:
Клоны трансвестита Лягушкина давно уже разоблачены. Ну и что? Как бесчинствовал тут так и продолжает. Нет, с негодяями могут справиться только Зинки, и чем их больше тем лучше!
Зинки всех форумов обьединяйтесь!
NEW 10.01.08 11:11
в ответ белиберда 10.01.08 11:05
В отличии от тебя я здесь никого не оскорбляла. Напротив, на меня налетели местные коршуны и пытаются всячески унизить и опустить ниже черноз╦ма за одно только мо╦ имя Зина!
Фотография моя, и если тебе завидно смотря на нее, не выставив свою, то это твоя проблема.

NEW 10.01.08 11:21
в ответ Зинаида 33 10.01.08 11:11
ты, давай, убери чужую фотку, баран!!!! 
а то разозлишь меня))) закажу хакерам,они вспотрошат твой комп и я потом тут с твоей настоящей фоткой, с твоим адресом и телефоном
такую херню буду писать здесь на всех форумах и вообще по всему инету, что тебе мало не покажется )))

а то разозлишь меня))) закажу хакерам,они вспотрошат твой комп и я потом тут с твоей настоящей фоткой, с твоим адресом и телефоном
такую херню буду писать здесь на всех форумах и вообще по всему инету, что тебе мало не покажется )))
NEW 10.01.08 11:24
Мамочка, какое высокомерие и надменность.
Посмотри на свой аватар и поймеш кто ты! А биссер перед свиньями бессмысленно здесь метать! Так что наш диалог с тобой закончен!
в ответ царевич Лягушкин 10.01.08 11:18
В ответ на:
В данном случае речь и ид╦т о свиньях. Так что, их поведение вполне соответствует их природе.
В данном случае речь и ид╦т о свиньях. Так что, их поведение вполне соответствует их природе.
Мамочка, какое высокомерие и надменность.

NEW 10.01.08 11:28
Так девушка и в такой грубой форме не напишет. Посмотри себе в штанишки и может найдеш там член! хи-хи! Еще один трансвестит.
в ответ белиберда 10.01.08 11:21
В ответ на:
Так девушка и в такой грубой форме не напишет. Посмотри себе в штанишки и может найдеш там член! хи-хи! Еще один трансвестит.

NEW 10.01.08 11:38
Я уже давно поняла, что имя Зина у местных негодяев вызывает какие то болезненные ассоциации. Даже горжусь, что я теперь у всяких лягушек и дворников как кость в горле.
В ответ на:
опустить ниже чернозёма за одно только моё имя Зина!
опустить ниже чернозёма за одно только моё имя Зина!
Я уже давно поняла, что имя Зина у местных негодяев вызывает какие то болезненные ассоциации. Даже горжусь, что я теперь у всяких лягушек и дворников как кость в горле.
NEW 10.01.08 11:46
Да ну их к ч╦ртовой матери. Было бы с кем общаться здесь!
Ковбои местные Лягушата и Дворники и еще один пишущий под женским ником белибирда
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 11:38
В ответ на:
Да ну их к ч╦ртовой матери. Было бы с кем общаться здесь!

NEW 10.01.08 11:53
А чего ты ждала здесь? Ну сама подумай, если 43 мужик день и ночь на форумах торчит и разговаривает сам с собой мужскими и женскими никами, то разве возникают сомнения в том, что он из себя на самом деле представляет?
в ответ Зинаида 33 10.01.08 11:46
В ответ на:
Было бы с кем общаться здесь!
Было бы с кем общаться здесь!
А чего ты ждала здесь? Ну сама подумай, если 43 мужик день и ночь на форумах торчит и разговаривает сам с собой мужскими и женскими никами, то разве возникают сомнения в том, что он из себя на самом деле представляет?
NEW 10.01.08 12:03
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 11:54
слушай, если тебе нравится, так кто же запрещает? трансвеститы, в конце концов, тоже люди, со странностями)), но
чего только в природе не бывает. ты нарядись, сфоткай себя и пиши дальше под своим настоящим обликом, а мы на тебя полюбуемся.
а чужую фотку ставить - это подло!!! понимаешь о ч╦м я? или ты вообще тормоз-мороз?
чего только в природе не бывает. ты нарядись, сфоткай себя и пиши дальше под своим настоящим обликом, а мы на тебя полюбуемся.
а чужую фотку ставить - это подло!!! понимаешь о ч╦м я? или ты вообще тормоз-мороз?

NEW 10.01.08 12:16
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 12:06
ты плохо понимаешь?
знаешь, есть вещи, которые уже не смешны...
блин, ты не поверишь, не поленюсь же, вычислят тебя... надерут тебе задницу, сфоткают этот процесс
и разместят по всему инету с указанием фио и места жительства... станешь по-настоящему звездой, млин, телеэкрана...
знаешь, есть вещи, которые уже не смешны...
блин, ты не поверишь, не поленюсь же, вычислят тебя... надерут тебе задницу, сфоткают этот процесс
и разместят по всему инету с указанием фио и места жительства... станешь по-настоящему звездой, млин, телеэкрана...
NEW 10.01.08 12:24
Я хорошо понимаю, это ты плохо обьясняеш.
У тебя ус отклеился, Дворник!

в ответ белиберда 10.01.08 12:16
В ответ на:
ты плохо понимаешь?
ты плохо понимаешь?
Я хорошо понимаю, это ты плохо обьясняеш.
В ответ на:
и разместят по всему инету с указанием фио и места жительства...
и разместят по всему инету с указанием фио и места жительства...
У тебя ус отклеился, Дворник!

NEW 10.01.08 12:54

И после этого станеш и дальше отпираться что не дворник?

А я предупреждала тебя, не водись с Лягушкиным, он и из тебя трансвестита сделает. Не послушался , и вот пожалуста - Дворник на 47году девушкой обрядился. Не стыдно?
В ответ на:
а то мне тебя уже что-то жалко стало...
а то мне тебя уже что-то жалко стало...

И после этого станеш и дальше отпираться что не дворник?

А я предупреждала тебя, не водись с Лягушкиным, он и из тебя трансвестита сделает. Не послушался , и вот пожалуста - Дворник на 47году девушкой обрядился. Не стыдно?
NEW 10.01.08 13:13
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 13:02
встретимся- посмотрим друг на друга, касатик мой незакомлексованный...
если ты так желаешь я захвачу для тебя пару молоденьких мужчин... из вашего района даже...
поэкспериментируешь заодно... и усы тебе наклеют, и внимание уделят... вс╦, как желаешь...
а то что ты тут маешься зазря...
если ты так желаешь я захвачу для тебя пару молоденьких мужчин... из вашего района даже...
поэкспериментируешь заодно... и усы тебе наклеют, и внимание уделят... вс╦, как желаешь...
а то что ты тут маешься зазря...
NEW 10.01.08 13:35
в ответ inno4ka25 10.01.08 13:27
да какие тут разборки могут быть?
человек не понимает, что ставить чужие фотки и писать под ними всякую хренотень - это перебор...
хоть меня напрямую это и не касается, но возмущает, блин...
поэтому мы пойд╦м другим пут╦м...тем более ему нужно объяснять иначе...его же методами...
а то эта мнимая интернетная безнаказанность некоторым совсем могзи повышибала...
человек не понимает, что ставить чужие фотки и писать под ними всякую хренотень - это перебор...
хоть меня напрямую это и не касается, но возмущает, блин...
поэтому мы пойд╦м другим пут╦м...тем более ему нужно объяснять иначе...его же методами...
а то эта мнимая интернетная безнаказанность некоторым совсем могзи повышибала...
NEW 10.01.08 14:15
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 13:16
Афигеть, какие тут страсти без меня кипят 

. Чуть не пропустил всё самое интересное. Похоже всех Зинок надо послать....
.... к доктору
.... строем
Дядя Зина, Вам обязательно надо лечиться. Сходите к дохтуру, пусть пропишет вам одну большую таблетку. Половина от головы, а другая от ж...пы

.... к доктору
.... строем

Дядя Зина, Вам обязательно надо лечиться. Сходите к дохтуру, пусть пропишет вам одну большую таблетку. Половина от головы, а другая от ж...пы