Вход на сайт
Мужчинки за 40
10.01.08 09:19
Ветка закрыта 10.01.08 14:22 (SMKira)
Почему мужчины старой,советской закалки так закомплексованы и консервативны в сексе? Даже мою ветку об анальном сексе сознательно заскандалили именно мужчины за 40!
Другое дело их ровесницы, прекрасно вписывающиеся в жизнь на Западе,очень раскрепощенные и любящие поэксперементировать!
Может быть поэтому зрелые русские женщины пользуются такой популярностью на Западе, а коммунистические мужчины даже своим бывшим соотечественницам не очень то нужны?
Другое дело их ровесницы, прекрасно вписывающиеся в жизнь на Западе,очень раскрепощенные и любящие поэксперементировать!
Может быть поэтому зрелые русские женщины пользуются такой популярностью на Западе, а коммунистические мужчины даже своим бывшим соотечественницам не очень то нужны?
NEW 10.01.08 09:38
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 09:19
У меня тоже полное пренебрежение к таким мужчинам и печальный опыт с ними! Мало того что они раньше занимались сексом только в классической позе, так сейчас им только минет подавай. Сами же брезгуют девушкам между ног опуститься и сделать "ланьет"! 

NEW 10.01.08 10:04
в ответ Зинаида Ф. 10.01.08 09:19
О-е, зинки почкованием размножаются 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.01.08 10:20
В резерват их надо. И экскурсии проводить 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.01.08 10:22
Не пора ли Вам создать и возглавить Общество защиты петухов ?
в ответ Зинаида 33 10.01.08 09:38
В ответ на:
У меня тоже полное пренебрежение к таким мужчинам и печальный опыт с ними! Мало того что они раньше занимались сексом только в классической позе, так сейчас им только минет подавай.
У меня тоже полное пренебрежение к таким мужчинам и печальный опыт с ними! Мало того что они раньше занимались сексом только в классической позе, так сейчас им только минет подавай.
Не пора ли Вам создать и возглавить Общество защиты петухов ?
и. о. Phoenix'а
NEW 10.01.08 10:35
в ответ Черена 10.01.08 10:33
Молодой человек, а Вы знаете что общаетесь с трансвеститом? Как Вам настоящее лицо Лягушкина,
люлики баб?