Вход на сайт
самая обычная жизнь..
09.01.08 16:46
Всем привет!! кто меня знает, тот знает мою историю про развод... выжила вроде)) НО и все таки все еще глючу по прошлому и в этой реальности жизни не совсем " обжилась" .. Ну да, конечно, у кого то это быстро, а я еще как маятник,- то там ,то здесь..
Поэтому вопрос , может и странный, но для меня важны ваши ответы.Вопрос действительно странный.. Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения.. В моем подростковом детстве отец пил.. и я уходила из дома к подругам.. Я НЕ ЗНАЮ о чем говорили мои родители.. Помню, что все вертелось _опять ты пьяный и так далее...В студенчестве-тут понятно - все вокруг учебы и еще какая то ерунда -кино танцы... В замужестве?? дочь маленькая -вокруг нее, родителей, друзей. Внимание!.. ВОТ ТУТ узкое место .. мягко говоря"винегретно-носочные" моменты мужа не очень интересовали..Нет, мы не бедствовали в дефолт дома всегда было что поестьчто то одеть, он заботился об этом..А вообще часто муж очень уставал на работе.. Приходил и временами было так: -говорил:" Жена! давай помолчим".. молчали часами без напряга.. Как утебя на работе?? - иногда спрашивала отца дочь.. ДА мне так вс╦ и все осточертели.. эти бабы дуры.. мужики -мудаки-(извините, но это его слова!) . ЕЩЕ и ВЫ будете про работу меня спрашивать.. Я начинала что то про свою расказывать и про своих коллег.. Меня не интересуют ваши дуры бабы..С дочкой у него были интересы, но опять же, музыка кино что то в интернете..У него были хобби в которые он погружался от и до.. Об этом можно было говорть, но там и так все было понятно и на виду.. Самое смешное-я по натуре как раз далеко не ПТУшного уровня тетенька и все кругом говорили, что очень легкая, интересная в разговоре, и лояльная ко всем, и к мужу в том числе, была.. Кстати, к девице возраста дочери бывший ушел, сейчас поженились.Уточняю, что с сексом у нас было неплохо-сам муж сказал, и не спрашивайте дальше про этот момент ))
Девушки женщины!! Парни, мужчины!!! ваш самый обыденный день...ваши самые обычные разговоры с мужем, женой???? с вашей женщиной, вашим мужчиной..))..КАкие они !! о чем?? Ваше молчание с ВАшими близкими..какое оно??
Верите, чувствую себя идиоткой... НЕ ПОНИМАЮ самую обычную жизнь.. какая она , когда вы вдвоем и нет детей??? Преодоление трудностей?? планирование будущих радостей??
Смешно?? мне не очень..
Надеюсь что правильно смогла выразить свой вопрос...
И еще.. мне начинают о чем то рассказывать мужчины.... Очень часто я все это гораздо интереснее и больше могу рассказать или мне этого не надо.. Я не умная.. просто такие мужчины случаются странные.. Самое смешное , я понимаю интерес моего бывшего мужа к молодой.. НО ОН САМ МЕНЯ "заткнул" в бытовуху.. САМ МЕНЯ ЗАТКНУЛ в рутинную обыденность жизни, от которй он бежал Сказал, хочу жить легко и весело.. Я не хочу этого повторения . Но жизнь и есть быт или нет так??
Поэтому вопрос , может и странный, но для меня важны ваши ответы.Вопрос действительно странный.. Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения.. В моем подростковом детстве отец пил.. и я уходила из дома к подругам.. Я НЕ ЗНАЮ о чем говорили мои родители.. Помню, что все вертелось _опять ты пьяный и так далее...В студенчестве-тут понятно - все вокруг учебы и еще какая то ерунда -кино танцы... В замужестве?? дочь маленькая -вокруг нее, родителей, друзей. Внимание!.. ВОТ ТУТ узкое место .. мягко говоря"винегретно-носочные" моменты мужа не очень интересовали..Нет, мы не бедствовали в дефолт дома всегда было что поестьчто то одеть, он заботился об этом..А вообще часто муж очень уставал на работе.. Приходил и временами было так: -говорил:" Жена! давай помолчим".. молчали часами без напряга.. Как утебя на работе?? - иногда спрашивала отца дочь.. ДА мне так вс╦ и все осточертели.. эти бабы дуры.. мужики -мудаки-(извините, но это его слова!) . ЕЩЕ и ВЫ будете про работу меня спрашивать.. Я начинала что то про свою расказывать и про своих коллег.. Меня не интересуют ваши дуры бабы..С дочкой у него были интересы, но опять же, музыка кино что то в интернете..У него были хобби в которые он погружался от и до.. Об этом можно было говорть, но там и так все было понятно и на виду.. Самое смешное-я по натуре как раз далеко не ПТУшного уровня тетенька и все кругом говорили, что очень легкая, интересная в разговоре, и лояльная ко всем, и к мужу в том числе, была.. Кстати, к девице возраста дочери бывший ушел, сейчас поженились.Уточняю, что с сексом у нас было неплохо-сам муж сказал, и не спрашивайте дальше про этот момент ))
Девушки женщины!! Парни, мужчины!!! ваш самый обыденный день...ваши самые обычные разговоры с мужем, женой???? с вашей женщиной, вашим мужчиной..))..КАкие они !! о чем?? Ваше молчание с ВАшими близкими..какое оно??
Верите, чувствую себя идиоткой... НЕ ПОНИМАЮ самую обычную жизнь.. какая она , когда вы вдвоем и нет детей??? Преодоление трудностей?? планирование будущих радостей??
Смешно?? мне не очень..
Надеюсь что правильно смогла выразить свой вопрос...
И еще.. мне начинают о чем то рассказывать мужчины.... Очень часто я все это гораздо интереснее и больше могу рассказать или мне этого не надо.. Я не умная.. просто такие мужчины случаются странные.. Самое смешное , я понимаю интерес моего бывшего мужа к молодой.. НО ОН САМ МЕНЯ "заткнул" в бытовуху.. САМ МЕНЯ ЗАТКНУЛ в рутинную обыденность жизни, от которй он бежал Сказал, хочу жить легко и весело.. Я не хочу этого повторения . Но жизнь и есть быт или нет так??
NEW 09.01.08 16:57
в ответ vasilika 09.01.08 16:46
Мда, проблема. Наверное это всегда так, разлад начинается тогда, когда поговорить стало не о чем. Мне кажется я бы не стал на Вашем месте зацикливаться, если все именно так, как Вы описали, то проблема была не в Вас. Ведь поначалу в отношениях сексуальное притяжение занимает практически все мысли. А потом оно ослабевает. По крайней мере у мужчин. И вот тут либо начинаются другие отношения, которрые кроме непрерывного секса еще и взаимный интересы в жизни и интрес к друг другу как к людям предполагает. Если этого не происходит, то этих двоих вряд ли что уже держит вместе. А мужчина отправляется за новым секскуальным притяжением. А вот когда вдвоем еще и интересно, тогда и вопросов о чем говорить не возникает, все естественно
и без напряга.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 09.01.08 17:15
хм, где то я уже такое слыша.. Я ВЕТЬ ВСЁ ДЕЛАЛА А ОН ЗАТКНУЛ меня в бытовуху.....ответ да боли банален и с такой проблемой сталкивались очень и очень многие, факт то, что у мужщины и женщины мало прикосновений в плане разговора. если это конешно не периуд ухаживания, мужщина рассказывает о своих проблемах только когда они его уже например достали, женщина же делает из любой мелочи что то важно.....(щас конешно наши ровоглазыве чатланки напишут что когда люди друг друга любят то у них полный пипец, гармония и согласие!)...... что то ни чего не написано в вашем посте о ваших друзьях или о друзьях вашего мужа, вы не задумывались об этом?....ну это так отступление....................хотя нет, поговорка, ещё, мужшщины абычно говорят, если хочешь
поговорить то заведи себе подруг........
NEW 09.01.08 17:17
ани вас абажать будут
!
Многие мущщины стродают ат этава
и низнают куда децца ат рас гаворофф

В ответ на:
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами..
Ну и ни расгаваривайте с ними Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами..
ани вас абажать будут
!Многие мущщины стродают ат этава
и низнают куда децца ат рас гаворофф
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.01.08 17:25
в ответ ТаранТина 09.01.08 17:17
Ты забыла прибавить - от скучных тем. И все равно, в определенной мере можно просто ради вежиливости выслушать то, что у твоей наболело 
NEW 09.01.08 18:04
в ответ DBOPHiK 09.01.08 17:25
Ну ващще то
правильна... Тока начни с вами гаварить пра мони
кюр например или преч╦ски
с норядами
- тока и слышна :
зоткнись ч╦ртава кукла!
А мне эти темы страсть как интиресны !
правильна... Тока начни с вами гаварить пра мони
кюр например или преч╦ски
с норядами
- тока и слышна :
зоткнись ч╦ртава кукла!
А мне эти темы страсть как интиресны !
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.01.08 18:16
в ответ ТаранТина 09.01.08 18:04
Ну почему же, говорите на здоровье. Так вы же еще и слушать заставляете 
NEW 09.01.08 18:28
Быт- это по-моему лишь часть жизни...
Когда кроме быта и обыденности в семье нет места смеху, флирту, разговоров "за жизнь":), споров, эмоций... пора бить тревогу и подумать почему так:
кто то из партнёров самоизолируется от общения, или просто два человека друг другу неинтересны и это равнодушие...
Я знаю некоторые с удовольствием обсуждают любую новость, сплетню, событие и т д.. Совместные увлечения и общие друзья по-моему очень важны...
Кто то погружается в филосовские дебри...Некоторым парам удаётся постоянно обсуждать проблемы в отношениях путём диалогов: всё стараются понять друг друга.....(у кого-то такие диалоги заканчиваются бурными с ссорами с последующими бурными примирениями)...вариантов масса....
Трудно судить кто виноват в произшедшем. Как Вам правильно уже сказали, мысленного возврата в прошлое следует избегать любыми способами...
А если с другими мужчинами Вам не о чем поговорить, то это не Ваши мужчины...
Вот влюбитесь, не будете и задумываться об этом...всё будет естественно...
В ответ на:
Но жизнь и есть быт или нет так??
Но жизнь и есть быт или нет так??
Быт- это по-моему лишь часть жизни...
Когда кроме быта и обыденности в семье нет места смеху, флирту, разговоров "за жизнь":), споров, эмоций... пора бить тревогу и подумать почему так:
кто то из партнёров самоизолируется от общения, или просто два человека друг другу неинтересны и это равнодушие...
Я знаю некоторые с удовольствием обсуждают любую новость, сплетню, событие и т д.. Совместные увлечения и общие друзья по-моему очень важны...
Кто то погружается в филосовские дебри...Некоторым парам удаётся постоянно обсуждать проблемы в отношениях путём диалогов: всё стараются понять друг друга.....(у кого-то такие диалоги заканчиваются бурными с ссорами с последующими бурными примирениями)...вариантов масса....
Трудно судить кто виноват в произшедшем. Как Вам правильно уже сказали, мысленного возврата в прошлое следует избегать любыми способами...
А если с другими мужчинами Вам не о чем поговорить, то это не Ваши мужчины...
Вот влюбитесь, не будете и задумываться об этом...всё будет естественно...
NEW 09.01.08 20:10
согласна абсолютно, Оля
тогда уж лучше или оба флегматичные, хмурые тормоза, или же оба артистичные живчики:)
умение посмеяться над собой, незашоренный взгляд на жизнь -я на это обращаю внимание прежде всего (кроме ума, обаяния и чувства юмора естессно:)
тогда уж лучше или оба флегматичные, хмурые тормоза, или же оба артистичные живчики:)
умение посмеяться над собой, незашоренный взгляд на жизнь -я на это обращаю внимание прежде всего (кроме ума, обаяния и чувства юмора естессно:)
NEW 10.01.08 11:34
в ответ Alionchen 09.01.08 18:28
привет, мои золотые!! спасибо всем, что учавстуете в разговоре!!))
Друзья его..?? они и появились некторые из них благодаря мне.. А старые остались благодаря мне .. Когда в психе горячем на них он переставал с ними общаться, я "убалтывала" его ,что нельзя так себя вести.. каждый имеет право на свое мнение..растапливала лед непонимания и раздражения...Мои подруги?? они побаивались его)) но и восхищались им.. через мое ""обожание" моего мужа.. Его интресы ?? как раз хобби у него были всегда затратные как по времени так и по деньгам Большая частная Яхта в нашем городе была только у нас(простого небольшого начальника железнодорожника) да у бизнесмена нехилого.. Не поверите, но можно было тогда на яхту,, ее ремонт-краску из финляндии, новые паруса к ней квартиру купить.. (сами жили в служебной) А у нас даже ремонта 10 лет не было.. вернее как остановился так и застыл.. А потом были дача, машина не хилая, радиоуправляемые модели самолетов(опять же бизнесмены говорили, что это очень дорогие игрушки) А как Я реагировала?? ?? коненчно об этом все с удоволсьвтем слушала, на регатах и мероприятиях при них участвовала.. но и в тоже время безусловно иногда была недовольна.. .. Я и за границу хотела и пардон золотишка хоть немного для себя прикупить(люблю я красоту).. НО НО НО недовольство мое было недолгим и несильным.. Я была с ним счастлива от его и дочери чувства счастья от жизни.. Умотанный наработе, даче, регате, соревнованиях он приходил домой, просил борща, рюмку водки , массажа и ТИШИНЫ, он отддыхал с нами при нас от суеты будней работы .. ТАнюша!! помолчи, родная.. вот и молчали..
Да уж.. пишу обо всем этом.. Где то перегнула я палку в молчании))).. Знаете.. Мне было жалко из за мелочей портить его настроение. Все казалось само рассосется)) И не стоит оно того ..
И действительно КАк он считает ..Ты так со смной хорошо жила..какие утебя проблемы то были .. ??Да не говорила о них! просто делала вс╗ и вс╗. молча.. Разгребала его и дочери болячки. Но много об этом не гворила.. Зачем и таквсе понятно всем.. Вот как раз не заморачивалась бытом.. Мне же сказали -хозяйка плохая..)))))
Вне дома мне говоорили ты очень интересный собеседник.. Ты красивая женщина..
де грань бытовухи?? на сколько дома можно быть расслабленной?? образно говоря Ну где, как не дома можно быть
"в любимых старых джинсах" и вязаных носках?? красным сопливым носом?? ворчащим на весь белый свет??
Друзья его..?? они и появились некторые из них благодаря мне.. А старые остались благодаря мне .. Когда в психе горячем на них он переставал с ними общаться, я "убалтывала" его ,что нельзя так себя вести.. каждый имеет право на свое мнение..растапливала лед непонимания и раздражения...Мои подруги?? они побаивались его)) но и восхищались им.. через мое ""обожание" моего мужа.. Его интресы ?? как раз хобби у него были всегда затратные как по времени так и по деньгам Большая частная Яхта в нашем городе была только у нас(простого небольшого начальника железнодорожника) да у бизнесмена нехилого.. Не поверите, но можно было тогда на яхту,, ее ремонт-краску из финляндии, новые паруса к ней квартиру купить.. (сами жили в служебной) А у нас даже ремонта 10 лет не было.. вернее как остановился так и застыл.. А потом были дача, машина не хилая, радиоуправляемые модели самолетов(опять же бизнесмены говорили, что это очень дорогие игрушки) А как Я реагировала?? ?? коненчно об этом все с удоволсьвтем слушала, на регатах и мероприятиях при них участвовала.. но и в тоже время безусловно иногда была недовольна.. .. Я и за границу хотела и пардон золотишка хоть немного для себя прикупить(люблю я красоту).. НО НО НО недовольство мое было недолгим и несильным.. Я была с ним счастлива от его и дочери чувства счастья от жизни.. Умотанный наработе, даче, регате, соревнованиях он приходил домой, просил борща, рюмку водки , массажа и ТИШИНЫ, он отддыхал с нами при нас от суеты будней работы .. ТАнюша!! помолчи, родная.. вот и молчали..
Да уж.. пишу обо всем этом.. Где то перегнула я палку в молчании))).. Знаете.. Мне было жалко из за мелочей портить его настроение. Все казалось само рассосется)) И не стоит оно того ..
И действительно КАк он считает ..Ты так со смной хорошо жила..какие утебя проблемы то были .. ??Да не говорила о них! просто делала вс╗ и вс╗. молча.. Разгребала его и дочери болячки. Но много об этом не гворила.. Зачем и таквсе понятно всем.. Вот как раз не заморачивалась бытом.. Мне же сказали -хозяйка плохая..)))))
Вне дома мне говоорили ты очень интересный собеседник.. Ты красивая женщина..
де грань бытовухи?? на сколько дома можно быть расслабленной?? образно говоря Ну где, как не дома можно быть
"в любимых старых джинсах" и вязаных носках?? красным сопливым носом?? ворчащим на весь белый свет??
NEW 10.01.08 12:12
в ответ vasilika 10.01.08 11:34
хмм... так интересно читать Вашу историю....
получается, создавая нашим мужчинам "тепличные" условия мы сами становимся неинтересными, теряемся?...
когда вс╦ идеально, становится скучно. не надо обращать на нас внимания, даже в мыслях... мы и так вс╦ устроим...
получается, меня нет, я в нем растворилась и он пошел искать другую, живую, выпуклую...
стоило наверное настаивать и на своих интересах, проявляться, а не присутствовать в его жизни, как бесшумный робот. Хотя возможно, тогда расстались бы раньше.
Но Вы говорите, с сексом вс╦ было в порядке, куда бы он делся.
Простите, я не даю советов, я рассуждаю просто. У меня еще опыта маловато.
получается, создавая нашим мужчинам "тепличные" условия мы сами становимся неинтересными, теряемся?...
когда вс╦ идеально, становится скучно. не надо обращать на нас внимания, даже в мыслях... мы и так вс╦ устроим...
получается, меня нет, я в нем растворилась и он пошел искать другую, живую, выпуклую...
стоило наверное настаивать и на своих интересах, проявляться, а не присутствовать в его жизни, как бесшумный робот. Хотя возможно, тогда расстались бы раньше.
Но Вы говорите, с сексом вс╦ было в порядке, куда бы он делся.
Простите, я не даю советов, я рассуждаю просто. У меня еще опыта маловато.
http://lines.myjane.ru/rules/322946/weight/74.0/line.png
NEW 10.01.08 12:17
есть выражение .. я закатила ему такой скандал . аж взбодрилась и он стал как шелковый.. и у нас все стало пуси муси..
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение.. .. так было с коллегой .. она вся со мной ласковая.. я у нее лучшая.. но я все 7 лет помню как она орала на меня по базарному.. Тогда я поняла, как на работе инфаркты получают, меня спасло то, что надо было идти на собрание и улыбаться через силу.. лицемерие с моей стороны .. она уверена что все по прежнему у нас..
вот такие дела.. НЕ умею я ругаться.. ))Мой девиз после смерти мамы и операции дочери -- все фигня!! Все ли фигня??
Надо ли ругаться и КАК??
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение.. .. так было с коллегой .. она вся со мной ласковая.. я у нее лучшая.. но я все 7 лет помню как она орала на меня по базарному.. Тогда я поняла, как на работе инфаркты получают, меня спасло то, что надо было идти на собрание и улыбаться через силу.. лицемерие с моей стороны .. она уверена что все по прежнему у нас..
вот такие дела.. НЕ умею я ругаться.. ))Мой девиз после смерти мамы и операции дочери -- все фигня!! Все ли фигня??
Надо ли ругаться и КАК??
NEW 10.01.08 14:23
Можно попробовать послушать, например, о ч╦м говорят сами мужчины с которыми Вы знакомитесь
. А там - по обстановке... Да и понять легче, можно ли договориться с этим человеком. И о ч╦м
...
Я, кстати, тоже не люблю говорить дома о моей работе. Конечно, если что-то незаурядное произошло, то делишься. А в "серые" будни мы уделяем непосредственно работе достаточно времени. Бóльшую часть нашей жизни. Хочется, закрыв дверь автомобиля, больше о ней не думать...
Моя жена - полная противоположность
. Пару лет назад, я вечерами бывал дома раньше е╦. Должен сказать,
у не╦ тогда в самом деле была сложная работа, которая е╦ выматывала (да и коллектив и них был - пауки в банке). Часто уже с порога начинался рассказ о трудном дне
... За ужином и после него - продолжение. При соответствующем настроении, разумеется... Поначалу я слушал, вникал, иногда пытался что-то советовать... По прошествии какого-то времени я начал протестовать
. А потом как-то, будучи сам не в духе, накричал на не╦... Сказал, что у нас в жизни ничего другого, кроме е╦ проблем, нет...
Мы конечно помирились, но что-то произошло. Как я сейчас понимаю, то что Вы пишете:
Так если вы сами прекращаете душевное и близкое общение, то зачем удивляться, что поговорить не о ч╦м?
Мы все разные, конечно, но по мне, если на душе обида или еще что, то скажи...Если хочешь - громко... Но как бы то ни было, подумать нужно не только о том, что на вас накричали, но и о том, по какому поводу... И если чувствуете, что несправедливо, то скажите об этом. А не носите годами...
Прощать тоже уметь надо
.
Тем более, что все мы далеко не идеальны. Совесть любого из нас знает случаи, за которые нам стыдно.
в ответ vasilika 10.01.08 12:17
В ответ на:
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения..
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения..
Можно попробовать послушать, например, о ч╦м говорят сами мужчины с которыми Вы знакомитесь
Я, кстати, тоже не люблю говорить дома о моей работе. Конечно, если что-то незаурядное произошло, то делишься. А в "серые" будни мы уделяем непосредственно работе достаточно времени. Бóльшую часть нашей жизни. Хочется, закрыв дверь автомобиля, больше о ней не думать...
Моя жена - полная противоположность
Мы конечно помирились, но что-то произошло. Как я сейчас понимаю, то что Вы пишете:
В ответ на:
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение..
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение..
Так если вы сами прекращаете душевное и близкое общение, то зачем удивляться, что поговорить не о ч╦м?
Мы все разные, конечно, но по мне, если на душе обида или еще что, то скажи...Если хочешь - громко... Но как бы то ни было, подумать нужно не только о том, что на вас накричали, но и о том, по какому поводу... И если чувствуете, что несправедливо, то скажите об этом. А не носите годами...
Прощать тоже уметь надо
Тем более, что все мы далеко не идеальны. Совесть любого из нас знает случаи, за которые нам стыдно.
NEW 10.01.08 15:38
с начала и не поняла, а потом почитав хобби вашего избранника, что-то проясняется! а чем занимаетесь вы? ваши хобби? муж когда-нибудь интересовался вами? вернее тем, что вам интересно? у меня такая же ситуация, но наоброт! на месте вашего мужа я пытаюсь найти тайные желания моего мужа! но у меня нет уже ни сил ни желания! единственное хобби его жизни это наша семья и я! спустя 8 лет, муж стал понимать, если я пришла с работы, то со мной лучше не разговаривать! просто накормить! что иногда мне нужно время только для меня самой, я бегу в лес, он молча сопровождает! вот я решила собаку завести, выставочную, ну чтобы хоть какое-то занятие у него было!
NEW 10.01.08 15:39
в ответ laada 10.01.08 15:15
это точно, с ними и не надо разговаривать Они сами уболтают до обморока. И поддакивать не надо. А вообще адо сотдавать общие интересы. У нас работы ну очень разные. И обоим не интересно слушать про работу другого. Но мы каждую неделю ходим в кино, часто ездим на выставки, театр, отпуск, у´нас дети, звери, книги
Так что тем полно о чем поговорить. Часто до 3 утра болтаем, а в 6 на работу
Так что тем полно о чем поговорить. Часто до 3 утра болтаем, а в 6 на работу
NEW 10.01.08 15:42
ты с ним еще в контакте?
он все еще твой кусок! в душе!
ты наверное когда с другим мужчиной рядом, все-же думаешь о НЕМ и оно не дает тебе быть сама собой. Тут тебе кажется что и поговорить не о чем. Пусть он (новый) тебя разговором развлекает, а ты просто поддержи

он все еще твой кусок! в душе!
ты наверное когда с другим мужчиной рядом, все-же думаешь о НЕМ и оно не дает тебе быть сама собой. Тут тебе кажется что и поговорить не о чем. Пусть он (новый) тебя разговором развлекает, а ты просто поддержи
NEW 10.01.08 16:25
Мдя, притупляем таким образом охотничий инстинкт..
Пищу готовим сами, ему не нужно мамонта валить..и т.д. и т.п
Почаще бить скалкой, тратить всю его получку , флиртовать счужими мужчинами, не готовить и не убираться...
Вот тогда ему будут и темы для разговора и полная попа адреналина..А сам он будет кричать
в ответ Опечатка 10.01.08 12:12
В ответ на:
Мдя, притупляем таким образом охотничий инстинкт..
Пищу готовим сами, ему не нужно мамонта валить..и т.д. и т.п
Почаще бить скалкой, тратить всю его получку , флиртовать счужими мужчинами, не готовить и не убираться...
Вот тогда ему будут и темы для разговора и полная попа адреналина..А сам он будет кричать
NEW 10.01.08 18:57
Привет! Как правило я не даю советов, потому что люди хотят услышать то, что они уже решили. М
В Вашем случае мне кажется здесь вопрос не в разговорах -- Вы говорите, что он ушел к ровеснице Вашей дочери. То есть предположительно к 20-25 летней девушке. Вряд ли у них больше общих тем. Если совсем по правде, у всех мужчин на первом месте стоит внешность. Вы говорите, что Вы красивы, но насколько Вы молоды внешне? У меня есть один хороший тест - пройтись одной при дневном свете без всякого макияжа мимо тех, кого раньше называли птушниками - теперь это студенты колледжа. Если Вам это спокойно не удастся- значит, все в порядке. Если удастся, то срочно что-то делайте с собой, не жалея никаких денег. Престижнейшие мужчины, которых можно найти на сотни тысяч квадратных километров в округе для теста не подходят, по крайней мере в моем случае (воспринмая вдобавок к внешности окружающий ореол).
Между прочим, моя профессия на 9.10 состоит из разговоров с людьми и судя по всему получается это неплохо.
А так, есть масса книг о чем с кем разговаривать. Всегда сможете их купить.
В Вашем случае мне кажется здесь вопрос не в разговорах -- Вы говорите, что он ушел к ровеснице Вашей дочери. То есть предположительно к 20-25 летней девушке. Вряд ли у них больше общих тем. Если совсем по правде, у всех мужчин на первом месте стоит внешность. Вы говорите, что Вы красивы, но насколько Вы молоды внешне? У меня есть один хороший тест - пройтись одной при дневном свете без всякого макияжа мимо тех, кого раньше называли птушниками - теперь это студенты колледжа. Если Вам это спокойно не удастся- значит, все в порядке. Если удастся, то срочно что-то делайте с собой, не жалея никаких денег. Престижнейшие мужчины, которых можно найти на сотни тысяч квадратных километров в округе для теста не подходят, по крайней мере в моем случае (воспринмая вдобавок к внешности окружающий ореол).
Между прочим, моя профессия на 9.10 состоит из разговоров с людьми и судя по всему получается это неплохо.
А так, есть масса книг о чем с кем разговаривать. Всегда сможете их купить.
NEW 10.01.08 19:22
в ответ scarlet_red 10.01.08 19:13
Думаю вы ошибаетесь. Если симпатичная женщина будете одета вульгарно...доступно... Ну к ней попристают, посвистят и поулюлюкают.
Если будет одета как училка...сдержанно и явно подч╦ркивая возраст...пройд╦т без проблем...никто и не пикнет:)
А потом... можно в школу в старшие класы зайти....там ваще дети:) И чем кому мешал интелект? Молодой архетектор не видет красоты? Или програмист?
Странные мысли...
Если будет одета как училка...сдержанно и явно подч╦ркивая возраст...пройд╦т без проблем...никто и не пикнет:)
А потом... можно в школу в старшие класы зайти....там ваще дети:) И чем кому мешал интелект? Молодой архетектор не видет красоты? Или програмист?
Странные мысли...
NEW 10.01.08 19:41
понятие "психолоХия" на ум приходит...
в ответ scarlet_red 10.01.08 19:29
В ответ на:
Одежда моя обычная, рабочая))) Вроде бы вульгарной ее не считали, пока что подражали.
извините, но это глядя, какая работа; вы, я так понимаю, работаете с людьми, потому вульгарно вам одеваться ни к чему, но и униформу не носите, т.е. имеете возможность ( и даже обязанность) одеваться так, что бы с вами было приятно иметь дело. учитывая, что вы типа психологией занимаетесь, то вы никак не можете этого не понимать, и в силу того же дефилирования перед птушниками- это что, "развод" самой себя со знанием дела?Одежда моя обычная, рабочая))) Вроде бы вульгарной ее не считали, пока что подражали.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.01.08 19:46

В ответ на:
Молодой программист или архитектор видит красоту, но он по определению старше птушника, а потому восприятие красоты у него более широких возрастных рамок. Речь шла о внешней молодости.
смешно! чтобы, например, на 40-калетнюю женщину оглядывались и улюлюкали птушники, ей надо одеться так, что собственным детям будет за неё стыдно. это чтоли и есть мерило " вечной молодости"? нет, это называется "внешнее выражение внутренней тормознутости", однозначноМолодой программист или архитектор видит красоту, но он по определению старше птушника, а потому восприятие красоты у него более широких возрастных рамок. Речь шла о внешней молодости.
NEW 10.01.08 20:55
я думаю тебе/вам лет 25
Так думают в этом возрасте
Забыла сазать...красота и молодсть это не главное.
Не обязательно выглядеть на 25 чтоб тебя любили...и зрелая женщина может быть соблазнительно прекрасной...
И ваще.... это всё не о том. Нужно жить, а не старатся угодить кому бы то нибыло...и уж в последню очередь птушным подросткам....
Не обязательно выглядеть на 25 чтоб тебя любили...и зрелая женщина может быть соблазнительно прекрасной...
И ваще.... это всё не о том. Нужно жить, а не старатся угодить кому бы то нибыло...и уж в последню очередь птушным подросткам....
NEW 10.01.08 22:36
Вообще, вс╦ зависит от настроения: иногда молча смотрим телек в обнимку, иногда болтаем... О родных, о новостях, о том, что было в школе/на работе :) 70 процентов болтаю я, 30 - он
Наверное, это нормально...
Мой любимый, как и Вы, чаще "играет в молчанку", даже когда его что-то не устраевает. Я - нет. С самого начала взяла за правило: Есть проблема/недоговор╦нность --> е╦ надо обсудить и... забыть. Иначе в один "прекрасный момент" вс╦, что складывалось по мелочам, может накрыть лавиной(
"Во вс╦м есть золотая середина" - это правильная фраза... Иногда и помолчать рядом с любимым в кайф, в других ситуациях необходим диалог...
Удачи
П.С.: А с молодыми людьми надо говорить о том, о ч╦м Вам интересно, иначе - игра, а это чревато...)
Мой любимый, как и Вы, чаще "играет в молчанку", даже когда его что-то не устраевает. Я - нет. С самого начала взяла за правило: Есть проблема/недоговор╦нность --> е╦ надо обсудить и... забыть. Иначе в один "прекрасный момент" вс╦, что складывалось по мелочам, может накрыть лавиной(
"Во вс╦м есть золотая середина" - это правильная фраза... Иногда и помолчать рядом с любимым в кайф, в других ситуациях необходим диалог...
Удачи
П.С.: А с молодыми людьми надо говорить о том, о ч╦м Вам интересно, иначе - игра, а это чревато...)
NEW 10.01.08 23:45
Наверное просто был не твой человек, раз неочем было поговорить. Такое бывает, с кем-то получается общаться легко, а с кем-то не вяжется.
Иногда есть общие темы и интересы, иногда нет.
О чём говорить с мужчиной, если он нравиться, да и вообще если человек приятен, то найдётся о чём поговорить. Например о нём самом, оч они любят, когда с ними говоришь о них
Что ещё.. задавать вопросы какие-то, да и просто относиться к общению легко, важно иногда даже не то, о чём говоришь, а как говоришь, не знаю.. интонация, голос, улыбка, шутка.
Не стоит чувсвовать себя виноватой, просто побольше любви к себе, не надо относиться к мужу с фанатизмом, мне кажется, ты не потеряла много в лице мужа, если это случилось, то случилось, не заморачивайся, тогда быстрее встретишь своего человека и общаться тебе будет с ним легко и приятно. Удачи
Иногда есть общие темы и интересы, иногда нет.
О чём говорить с мужчиной, если он нравиться, да и вообще если человек приятен, то найдётся о чём поговорить. Например о нём самом, оч они любят, когда с ними говоришь о них
Не стоит чувсвовать себя виноватой, просто побольше любви к себе, не надо относиться к мужу с фанатизмом, мне кажется, ты не потеряла много в лице мужа, если это случилось, то случилось, не заморачивайся, тогда быстрее встретишь своего человека и общаться тебе будет с ним легко и приятно. Удачи
NEW 11.01.08 01:04
Вопрос действительно странный.. Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами..
Угу .. я например незнаю о ч╦м говорить с женщинами, да и с большим количеством мужчин .. кстати .. тоже.
Обычно м. говорят о работе .. это конечно штамп, но по моим наблюдениям .. это так
Потом ещ╦ говорить ... оба сразу говорить не могут, кто то должен .. слушать.
Ещ╦ .. это вовсе не обязательно производить колебания воздуха , своим словоизливанием ..
порой и очень часто .. вс╦ понятно и так . По стойке, по шуму движения .. по шагам , если так хотите.
Вот ещ╦ .. по мойму если люди друг к другу подходят, то и не будет у них проблем таких ...
естественно это должно проишодить говорить слушать .. или помолчать.
Угу .. я например незнаю о ч╦м говорить с женщинами, да и с большим количеством мужчин .. кстати .. тоже.
Обычно м. говорят о работе .. это конечно штамп, но по моим наблюдениям .. это так
Потом ещ╦ говорить ... оба сразу говорить не могут, кто то должен .. слушать.
Ещ╦ .. это вовсе не обязательно производить колебания воздуха , своим словоизливанием ..
порой и очень часто .. вс╦ понятно и так . По стойке, по шуму движения .. по шагам , если так хотите.
Вот ещ╦ .. по мойму если люди друг к другу подходят, то и не будет у них проблем таких ...
естественно это должно проишодить говорить слушать .. или помолчать.
NEW 11.01.08 09:59 
вот тут "собака" и зарыта; в 40 выглядеть на 25 или в 40 думать, как 25
только, видать, у некоторых "жить" и называется изо всех сил привлекать внешне внимание всех возрастов, что бы сплъацвхь╦ вслед улюлюкало, а старичь╦ подохло от зависти. весь смысл в жизни. а к 40 начать понимать, что ч╦т этого маловато будет, да больше ничего не умеем, и по-прежнему с тихой уже истерикой бродить по школьным дворам, надеясь, что хоть один дурак
да свистнет. ву-га-гааа!

в ответ Re* 10.01.08 20:55
В ответ на:
я думаю тебе/вам лет 25
я думаю тебе/вам лет 25
В ответ на:
Нужно жить, а не старатся угодить кому бы то нибыло...и уж в последню очередь птушным подросткам....
Нужно жить, а не старатся угодить кому бы то нибыло...и уж в последню очередь птушным подросткам....
NEW 11.01.08 11:47

лучше тогд подтверди, что вот это ну прямо про меня; Да, смешно, если она выглядит старше 25-30. Тогда надо на печке лежать, а о проблемах с мужчинами и не думать, а думать об отношениях с детьми, внуками. Действительно смешно. [pre]
[small][/small
В ответ на:
дурачье не любит правду, потому что дурачье.
а сам зачем правду говоришь?дурачье не любит правду, потому что дурачье.
лучше тогд подтверди, что вот это ну прямо про меня; Да, смешно, если она выглядит старше 25-30. Тогда надо на печке лежать, а о проблемах с мужчинами и не думать, а думать об отношениях с детьми, внуками. Действительно смешно. [pre]
[small][/small
NEW 11.01.08 11:57
я как раз писала; в 40 выглядеть на 25 или в 40 думать, как 25 . неужели не чувствуется разница?
в ответ Re* 11.01.08 11:47
В ответ на:
Чтож плохого в том чтоб молодо выглядеть, улыбатся, заниматься спртом, не болеть?
а где я на это намекала?Чтож плохого в том чтоб молодо выглядеть, улыбатся, заниматься спртом, не болеть?
NEW 11.01.08 12:02
в ответ Tina70 11.01.08 11:57
Нет.
Когда женщина счастлиа она выглядит а 18...когда грустная или серь╦зная на 40
Когдау не╦ горе она вылядит несчастной.
И это красиво.
Не обязательно всегда выглядеть на 40 или на 25.
Нельз зависить от того обращают ли на тебя внимание птушники.
Нельзя стеснятся если обращают внимание.
Просто жить. Увлекатья...интересоватся разными вещами....
Душой н стареть...
Чувствуешь разницу? Внешность и возраст это не главное
Когда женщина счастлиа она выглядит а 18...когда грустная или серь╦зная на 40
Когдау не╦ горе она вылядит несчастной.
И это красиво.
Не обязательно всегда выглядеть на 40 или на 25.
Нельз зависить от того обращают ли на тебя внимание птушники.
Нельзя стеснятся если обращают внимание.
Просто жить. Увлекатья...интересоватся разными вещами....
Душой н стареть...
NEW 11.01.08 12:06
в ответ Re* 11.01.08 12:02
В ответ на:
Нет.
нет так нетНет.
В ответ на:
не чувствую. т.е. не чувствую разницы в твоих и моих мыслях, ,только я это так пространно не описала. и все дела.Чувствуешь разницу? Внешность и возраст это не главное
NEW 11.01.08 12:29
в ответ Re* 11.01.08 12:08
может; я имела в виду в виду, что выглядеть женщине сегодняшней моложе, чем она есть- вообще не разговор, ну если только жить упорно, как в каменном веке. но думать как и 15 лет назад... тогда где же эти 15 лет остались? когда мне говорят, что я лет на 28-30 выгляжу- нормально, но если со мной и говорить станут, как 10 лет назад- повод задуматься. 10 лет назад, есессно, мне много можно было "рассказывать", теперь... намного меньше
возвращаясь к теме; конечно, я хочу оставаться не только с нормальной внешностью, но и здоровой, хотя бы потому что до пенсии ещ╦ тридцатник
и конечно хочу и буду иметь в жизни свой прикол, но мне в голову не прид╦т "тестироваться"
у пацанов возраста моего сына- наиглупейший совет, просто. согласна?
да, кста, и о внуках думаю, не в смысле " какой ужас! какое страшное слово"бабушка!!!"- глупость; если мой сын детей заимеет, я ж не стану от этого хуже выглядеть или заболею неизлечимой болезнью
просто мне охота 1. что бы у моего сына кто-то очень близкий ещ╦ был- ведь никто не вечен, и я тоже 2. я тож хочу своих внуков не просто наблюдать в немощном старческом состоянии, я хочу ч╦-нить с ними делать, мотаться с ними где-нить, в отпуск там и просто так, не как наши бабки, карочь, от которых внукам подальше держаться желательно. воть. и глупо было бы мне об этом не думать, вырастив сына- зачем тогда
я его вообще рожала? чтоб вовремя "тестироваться" чтоли? аха, щас

NEW 11.01.08 12:58
Вы меня убедили... нужно молча подавать тапки, кормить, преданно заглядывая в глаза и не в коем случае не напрягать любимого своими горестями и радостями...
ну просто бесценный экземпляр - бессловесная служанка + любовь и ласка.
Перегнуть палку можно в обе стороны. Истина, как всегда, в середине. Нельзя в отношения поступаться своей личностью и искуственно держаться вечно на заднем плане, имхо.
Нет, жертвы в отношениях неизбежны, но пусть они будут с обоих сторон.
в ответ sexappeal 10.01.08 16:25
В ответ на:
Вы меня убедили... нужно молча подавать тапки, кормить, преданно заглядывая в глаза и не в коем случае не напрягать любимого своими горестями и радостями...
ну просто бесценный экземпляр - бессловесная служанка + любовь и ласка.
Перегнуть палку можно в обе стороны. Истина, как всегда, в середине. Нельзя в отношения поступаться своей личностью и искуственно держаться вечно на заднем плане, имхо.
http://lines.myjane.ru/rules/322946/weight/74.0/line.png
NEW 11.01.08 14:10
в ответ Re* 10.01.08 20:55
Угождать я должна публике, потому что они платят деньги. Внешность - часть моей профессии. Профессия - публичная. А насчет мозгов - не буду сама себя оценивать, но несколько международных премий есть - надеюсь, что в первую очередь за мозги, талант и упорство. Внешность может быть тоже играла роль, но, думаю, не главную.
Да, забыла, ребята до 30 и мужчины старше 50 - тоже встречаются среди моих поклонников. Но их меньше чем 30-40-летних.
Всем хорошего уикенда.
Да, забыла, ребята до 30 и мужчины старше 50 - тоже встречаются среди моих поклонников. Но их меньше чем 30-40-летних.
Всем хорошего уикенда.
NEW 11.01.08 14:14
в ответ Tina70 11.01.08 11:43
А хотите правды? Если мужчина и связывается с женщиной, которая выглядит старше 30 - то это чисто из меркантильных соображений либо из лени. То есть накормить, напоить, обустроить его, за что он, наверное, иногда выполнит сексуальную функцию. И то не всегда выдерживают - вон здесь говорили, как сбегали мужчины. Или как ленивое существо просто не уходит. Или не к кому.
Адью.
Адью.
NEW 11.01.08 15:22
со мной никто и связыватья не желает даже... это ч╦, к дождю?

пишчи исч╦, деффачка!

в ответ scarlet_red 11.01.08 14:14
В ответ на:
Если мужчина и связывается с женщиной, которая выглядит старше 30 -
а эт к чему? пссст.... ржунемогу!!! Если мужчина и связывается с женщиной, которая выглядит старше 30 -
со мной никто и связыватья не желает даже... это ч╦, к дождю?
NEW 11.01.08 15:32
вы меня не поняли, я про скалку серьёзно говорила и полностью с вами согласна насчёт того,что нужно не забывать о себе....
Я против подношения тапок и собачьего понимания
поддерживаю
в ответ Опечатка 11.01.08 12:58
В ответ на:
Нельзя в отношения поступаться своей личностью и искуственно держаться вечно на заднем плане, имхо.
Нельзя в отношения поступаться своей личностью и искуственно держаться вечно на заднем плане, имхо.
вы меня не поняли, я про скалку серьёзно говорила и полностью с вами согласна насчёт того,что нужно не забывать о себе....
Я против подношения тапок и собачьего понимания
В ответ на:
поддерживаю
NEW 11.01.08 17:49
Хм...Зачем мой со мной связался, не пойму.....И не кормлю я его и не пою...И не обустраиваю....Прям сама в непонятках....
в ответ scarlet_red 11.01.08 14:14
В ответ на:
Если мужчина и связывается с женщиной, которая выглядит старше 30 - то это чисто из меркантильных соображений либо из лени. То есть накормить, напоить, обустроить его, за что он, наверное, иногда выполнит сексуальную функцию.
Если мужчина и связывается с женщиной, которая выглядит старше 30 - то это чисто из меркантильных соображений либо из лени. То есть накормить, напоить, обустроить его, за что он, наверное, иногда выполнит сексуальную функцию.
Хм...Зачем мой со мной связался, не пойму.....И не кормлю я его и не пою...И не обустраиваю....Прям сама в непонятках....
NEW 11.01.08 17:53
в ответ scarlet_red 10.01.08 18:57
У меня есть один хороший тест - пройтись одной при дневном свете без всякого макияжа мимо тех, кого раньше называли птушниками - теперь это студенты колледжа. Если Вам это спокойно не удастся- значит, все в порядке. Если удастся, то срочно что-то делайте с собой, не жалея никаких денег.
Какой ужас!
Не дай Бог дожить до такого маразма, чтобы СЕБЯ оценивать мнением каких-то ПТУшников....
Какой ужас!
Не дай Бог дожить до такого маразма, чтобы СЕБЯ оценивать мнением каких-то ПТУшников....
NEW 11.01.08 18:06
я думаю тебе/вам лет 25
Нет
ИМХО, ей лет 33-40. Хронически одинока. Глупа, без шансов на то, чтобы когда-то поумнеть. Объясняю
:
Если бы ей было 25 - то и в голову бы не пришло придумывать какие-либо подобные тесты ...Если появились сомнения в своих внешних данных и в голову полезли мысли "А как я еще? ничего или уже нет?", то дама уже переступила черту "Средний возраст"
Хронически одинока -потому как когда есть рядом кто-то, кто тебя убеждает в том, что ты самая красивая и самая лучшая, то самооценка не падает до уровня "Ну хоть кто-нибудь свистните мне вслед"
А хронически глупа - потому как в ее возрасте уже пора быть умной...И если жизнь ее еще ничему не научила, то....
Нет
ИМХО, ей лет 33-40. Хронически одинока. Глупа, без шансов на то, чтобы когда-то поумнеть. Объясняю
Если бы ей было 25 - то и в голову бы не пришло придумывать какие-либо подобные тесты ...Если появились сомнения в своих внешних данных и в голову полезли мысли "А как я еще? ничего или уже нет?", то дама уже переступила черту "Средний возраст"
Хронически одинока -потому как когда есть рядом кто-то, кто тебя убеждает в том, что ты самая красивая и самая лучшая, то самооценка не падает до уровня "Ну хоть кто-нибудь свистните мне вслед"
А хронически глупа - потому как в ее возрасте уже пора быть умной...И если жизнь ее еще ничему не научила, то....
NEW 11.01.08 18:12
в ответ shenchik 10.01.08 22:36
и я была тоже мнения
ворчала слегка иногда , самое смешное(и печальное для себя очень его боялась обидеть не так поймет. самолюбие мужское обижу) с юмором временами, мягко высказывала свое недовольство.. ЧЕл был так уверен что он прав всегда!!!!-- сейчас говорит ты была вечно недовольна.. хотя однажды я о своем недовольстве замолчала.. сам поймет, надеялась..
спасибо всем.. читаю вас.. мне важно каждое ваше сообщение..
мои хобби?? были и при нем какие то.. и собаки у нас всегда были.. я с дочкой много везде ходила.. на кружки ее всякие водила.он считал что это ерунда неинтересноэти всякие детские концерты - у него же яхта.. .Пыталась с ним везде ходить.. Неинтересно говорил он мне.. На джазовые концерты ходили.. Потом стала одна ходить.. да забил он меня..как говорят мои подруги , а я сама удивляюсь почему смолчала когда он при всех сказал ---неинтересный анекдот..А на работе меня ждали, когда я что то начинала рассказывать много и охотно смеялись.. .. Парализовала меня моя любовь к нему,. чтоли.. )) БЛИН честное слово.. Сама себе сейчас удивляюсь как я с могла допустить к себе такое отношение.. Друг унего был неженатый ОН настольок везде сним везде ходил и тот ему во всем помогал.. Одно время я думала , почти уверена была втом, что они любовники.. сейчас друг женился и они семьями дружат..
хобби мое сейчас- аргентинское танго.. )) и попробую организовать поездку нашей группы в аргентину)) спонсоров нужно найти ))))..
я тоже с юмором старалась смотреть на проблемы .. доюморилась--я чтоб тебе не говорил - ты тольок смеешься..
Да уж.. мне плакать хотелось.. Но плачу я только при действительном горе..
Как говорят легче надо смотреть на жизнь..
Да уж так легко как у меня и не было.. Ему завидовали многие.. По моему просто объелся свободой и деньгами..
Бывает такое??
дети иногда балуются и меры не знают пока на них не прикрикнешь, за ремень не возьмешься, хоть и в шутку..
и я была тоже мнения
ворчала слегка иногда , самое смешное(и печальное для себя очень его боялась обидеть не так поймет. самолюбие мужское обижу) с юмором временами, мягко высказывала свое недовольство.. ЧЕл был так уверен что он прав всегда!!!!-- сейчас говорит ты была вечно недовольна.. хотя однажды я о своем недовольстве замолчала.. сам поймет, надеялась..
спасибо всем.. читаю вас.. мне важно каждое ваше сообщение..
мои хобби?? были и при нем какие то.. и собаки у нас всегда были.. я с дочкой много везде ходила.. на кружки ее всякие водила.он считал что это ерунда неинтересноэти всякие детские концерты - у него же яхта.. .Пыталась с ним везде ходить.. Неинтересно говорил он мне.. На джазовые концерты ходили.. Потом стала одна ходить.. да забил он меня..как говорят мои подруги , а я сама удивляюсь почему смолчала когда он при всех сказал ---неинтересный анекдот..А на работе меня ждали, когда я что то начинала рассказывать много и охотно смеялись.. .. Парализовала меня моя любовь к нему,. чтоли.. )) БЛИН честное слово.. Сама себе сейчас удивляюсь как я с могла допустить к себе такое отношение.. Друг унего был неженатый ОН настольок везде сним везде ходил и тот ему во всем помогал.. Одно время я думала , почти уверена была втом, что они любовники.. сейчас друг женился и они семьями дружат..
хобби мое сейчас- аргентинское танго.. )) и попробую организовать поездку нашей группы в аргентину)) спонсоров нужно найти ))))..
я тоже с юмором старалась смотреть на проблемы .. доюморилась--я чтоб тебе не говорил - ты тольок смеешься..
Да уж.. мне плакать хотелось.. Но плачу я только при действительном горе..
Как говорят легче надо смотреть на жизнь..
Да уж так легко как у меня и не было.. Ему завидовали многие.. По моему просто объелся свободой и деньгами..
Бывает такое??
дети иногда балуются и меры не знают пока на них не прикрикнешь, за ремень не возьмешься, хоть и в шутку..
NEW 11.01.08 18:24
в ответ Re* 11.01.08 18:12
Разве взрослые женщины бывают настолько категоричными и наивными?
Это не наивность и не категоричность, а... внутренняя неуверенность в своих внешних данных, разочарование в себе....все эти тесты, которые она проводит с собой перед рядом ПТУшников - это ПОДСОЗНАТЕЛЬНО попытка выяснить причины своего одиночества и личных неудач ....
Это не наивность и не категоричность, а... внутренняя неуверенность в своих внешних данных, разочарование в себе....все эти тесты, которые она проводит с собой перед рядом ПТУшников - это ПОДСОЗНАТЕЛЬНО попытка выяснить причины своего одиночества и личных неудач ....
NEW 11.01.08 18:28
вот бы ты раньше знала, что то и дело " тестируешься"
пысы; я ща смехом всех домашних разгоню...АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

в ответ belka123 11.01.08 18:23
В ответ на:
Элъка, да если бы я знала где эти дворы...может быть я и бегала...обходя их десятой дорогой....
аха, а так по не знанию вечно через них и сигаешь, и понять не можешь, что эт за соплячь╦ тут улюлюкаетЭлъка, да если бы я знала где эти дворы...может быть я и бегала...обходя их десятой дорогой....