Login
самая обычная жизнь..
NEW 10.01.08 12:17
in Antwort vasilika 10.01.08 11:34
есть выражение .. я закатила ему такой скандал . аж взбодрилась и он стал как шелковый.. и у нас все стало пуси муси..
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение.. .. так было с коллегой .. она вся со мной ласковая.. я у нее лучшая.. но я все 7 лет помню как она орала на меня по базарному.. Тогда я поняла, как на работе инфаркты получают, меня спасло то, что надо было идти на собрание и улыбаться через силу.. лицемерие с моей стороны .. она уверена что все по прежнему у нас..
вот такие дела.. НЕ умею я ругаться.. ))Мой девиз после смерти мамы и операции дочери -- все фигня!! Все ли фигня??
Надо ли ругаться и КАК??
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение.. .. так было с коллегой .. она вся со мной ласковая.. я у нее лучшая.. но я все 7 лет помню как она орала на меня по базарному.. Тогда я поняла, как на работе инфаркты получают, меня спасло то, что надо было идти на собрание и улыбаться через силу.. лицемерие с моей стороны .. она уверена что все по прежнему у нас..
вот такие дела.. НЕ умею я ругаться.. ))Мой девиз после смерти мамы и операции дочери -- все фигня!! Все ли фигня??
Надо ли ругаться и КАК??
NEW 10.01.08 13:35
Прочитала я ваш рассказ ...ох..Не нужно вам разгваривать. Лучше приготовить чегой то вкусненького, красиво одется и загадочно молчать. Иногда задавая короткие вопрсы. Не получися у вас подругому. имхо.
NEW 10.01.08 14:23
Можно попробовать послушать, например, о ч╦м говорят сами мужчины с которыми Вы знакомитесь
. А там - по обстановке... Да и понять легче, можно ли договориться с этим человеком. И о ч╦м
...
Я, кстати, тоже не люблю говорить дома о моей работе. Конечно, если что-то незаурядное произошло, то делишься. А в "серые" будни мы уделяем непосредственно работе достаточно времени. Бóльшую часть нашей жизни. Хочется, закрыв дверь автомобиля, больше о ней не думать...
Моя жена - полная противоположность
. Пару лет назад, я вечерами бывал дома раньше е╦. Должен сказать,
у не╦ тогда в самом деле была сложная работа, которая е╦ выматывала (да и коллектив и них был - пауки в банке). Часто уже с порога начинался рассказ о трудном дне
... За ужином и после него - продолжение. При соответствующем настроении, разумеется... Поначалу я слушал, вникал, иногда пытался что-то советовать... По прошествии какого-то времени я начал протестовать
. А потом как-то, будучи сам не в духе, накричал на не╦... Сказал, что у нас в жизни ничего другого, кроме е╦ проблем, нет...
Мы конечно помирились, но что-то произошло. Как я сейчас понимаю, то что Вы пишете:
Так если вы сами прекращаете душевное и близкое общение, то зачем удивляться, что поговорить не о ч╦м?
Мы все разные, конечно, но по мне, если на душе обида или еще что, то скажи...Если хочешь - громко... Но как бы то ни было, подумать нужно не только о том, что на вас накричали, но и о том, по какому поводу... И если чувствуете, что несправедливо, то скажите об этом. А не носите годами...
Прощать тоже уметь надо
.
Тем более, что все мы далеко не идеальны. Совесть любого из нас знает случаи, за которые нам стыдно.
in Antwort vasilika 10.01.08 12:17
В ответ на:
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения..
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения..
Можно попробовать послушать, например, о ч╦м говорят сами мужчины с которыми Вы знакомитесь
Я, кстати, тоже не люблю говорить дома о моей работе. Конечно, если что-то незаурядное произошло, то делишься. А в "серые" будни мы уделяем непосредственно работе достаточно времени. Бóльшую часть нашей жизни. Хочется, закрыв дверь автомобиля, больше о ней не думать...
Моя жена - полная противоположность
Мы конечно помирились, но что-то произошло. Как я сейчас понимаю, то что Вы пишете:
В ответ на:
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение..
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение..
Так если вы сами прекращаете душевное и близкое общение, то зачем удивляться, что поговорить не о ч╦м?
Мы все разные, конечно, но по мне, если на душе обида или еще что, то скажи...Если хочешь - громко... Но как бы то ни было, подумать нужно не только о том, что на вас накричали, но и о том, по какому поводу... И если чувствуете, что несправедливо, то скажите об этом. А не носите годами...
Прощать тоже уметь надо
Тем более, что все мы далеко не идеальны. Совесть любого из нас знает случаи, за которые нам стыдно.
NEW 10.01.08 15:15
in Antwort vasilika 09.01.08 16:46
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами..
Не открою Америки-больше всего почти никому не надоедает-когда говорят о них самих. любимых

Не открою Америки-больше всего почти никому не надоедает-когда говорят о них самих. любимых
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.01.08 15:38
с начала и не поняла, а потом почитав хобби вашего избранника, что-то проясняется! а чем занимаетесь вы? ваши хобби? муж когда-нибудь интересовался вами? вернее тем, что вам интересно? у меня такая же ситуация, но наоброт! на месте вашего мужа я пытаюсь найти тайные желания моего мужа! но у меня нет уже ни сил ни желания! единственное хобби его жизни это наша семья и я! спустя 8 лет, муж стал понимать, если я пришла с работы, то со мной лучше не разговаривать! просто накормить! что иногда мне нужно время только для меня самой, я бегу в лес, он молча сопровождает! вот я решила собаку завести, выставочную, ну чтобы хоть какое-то занятие у него было!
NEW 10.01.08 15:39
in Antwort laada 10.01.08 15:15
это точно, с ними и не надо разговаривать Они сами уболтают до обморока. И поддакивать не надо. А вообще адо сотдавать общие интересы. У нас работы ну очень разные. И обоим не интересно слушать про работу другого. Но мы каждую неделю ходим в кино, часто ездим на выставки, театр, отпуск, у´нас дети, звери, книги
Так что тем полно о чем поговорить. Часто до 3 утра болтаем, а в 6 на работу
Так что тем полно о чем поговорить. Часто до 3 утра болтаем, а в 6 на работу
NEW 10.01.08 15:42
ты с ним еще в контакте?
он все еще твой кусок! в душе!
ты наверное когда с другим мужчиной рядом, все-же думаешь о НЕМ и оно не дает тебе быть сама собой. Тут тебе кажется что и поговорить не о чем. Пусть он (новый) тебя разговором развлекает, а ты просто поддержи

он все еще твой кусок! в душе!
ты наверное когда с другим мужчиной рядом, все-же думаешь о НЕМ и оно не дает тебе быть сама собой. Тут тебе кажется что и поговорить не о чем. Пусть он (новый) тебя разговором развлекает, а ты просто поддержи
NEW 10.01.08 16:25
Мдя, притупляем таким образом охотничий инстинкт..
Пищу готовим сами, ему не нужно мамонта валить..и т.д. и т.п
Почаще бить скалкой, тратить всю его получку , флиртовать счужими мужчинами, не готовить и не убираться...
Вот тогда ему будут и темы для разговора и полная попа адреналина..А сам он будет кричать
in Antwort Опечатка 10.01.08 12:12
В ответ на:
получается, создавая нашим мужчинам "тепличные" условия мы сами становимся неинтересными, теряемся?...
получается, создавая нашим мужчинам "тепличные" условия мы сами становимся неинтересными, теряемся?...
Мдя, притупляем таким образом охотничий инстинкт..
Пищу готовим сами, ему не нужно мамонта валить..и т.д. и т.п
Почаще бить скалкой, тратить всю его получку , флиртовать счужими мужчинами, не готовить и не убираться...
Вот тогда ему будут и темы для разговора и полная попа адреналина..А сам он будет кричать
NEW 10.01.08 18:05
in Antwort laada 10.01.08 15:15
NEW 10.01.08 18:10
ой не напоминай етого пропагандиста жополизания
in Antwort Re* 10.01.08 18:05
В ответ на:
Пускай ещё Карнеги читают и ходят с американской дежурной улыбкой в туалет
Пускай ещё Карнеги читают и ходят с американской дежурной улыбкой в туалет
ой не напоминай етого пропагандиста жополизания
NEW 10.01.08 18:57
Привет! Как правило я не даю советов, потому что люди хотят услышать то, что они уже решили. М
В Вашем случае мне кажется здесь вопрос не в разговорах -- Вы говорите, что он ушел к ровеснице Вашей дочери. То есть предположительно к 20-25 летней девушке. Вряд ли у них больше общих тем. Если совсем по правде, у всех мужчин на первом месте стоит внешность. Вы говорите, что Вы красивы, но насколько Вы молоды внешне? У меня есть один хороший тест - пройтись одной при дневном свете без всякого макияжа мимо тех, кого раньше называли птушниками - теперь это студенты колледжа. Если Вам это спокойно не удастся- значит, все в порядке. Если удастся, то срочно что-то делайте с собой, не жалея никаких денег. Престижнейшие мужчины, которых можно найти на сотни тысяч квадратных километров в округе для теста не подходят, по крайней мере в моем случае (воспринмая вдобавок к внешности окружающий ореол).
Между прочим, моя профессия на 9.10 состоит из разговоров с людьми и судя по всему получается это неплохо.
А так, есть масса книг о чем с кем разговаривать. Всегда сможете их купить.
В Вашем случае мне кажется здесь вопрос не в разговорах -- Вы говорите, что он ушел к ровеснице Вашей дочери. То есть предположительно к 20-25 летней девушке. Вряд ли у них больше общих тем. Если совсем по правде, у всех мужчин на первом месте стоит внешность. Вы говорите, что Вы красивы, но насколько Вы молоды внешне? У меня есть один хороший тест - пройтись одной при дневном свете без всякого макияжа мимо тех, кого раньше называли птушниками - теперь это студенты колледжа. Если Вам это спокойно не удастся- значит, все в порядке. Если удастся, то срочно что-то делайте с собой, не жалея никаких денег. Престижнейшие мужчины, которых можно найти на сотни тысяч квадратных километров в округе для теста не подходят, по крайней мере в моем случае (воспринмая вдобавок к внешности окружающий ореол).
Между прочим, моя профессия на 9.10 состоит из разговоров с людьми и судя по всему получается это неплохо.
А так, есть масса книг о чем с кем разговаривать. Всегда сможете их купить.
NEW 10.01.08 19:09
in Antwort scarlet_red 10.01.08 18:57
забавно...А почему только птушники подходят для теста?
NEW 10.01.08 19:13
in Antwort Re* 10.01.08 19:09
Они воспримут внешность в чистом виде, не отягощенно разными культурными наслоениями.
NEW 10.01.08 19:22
in Antwort scarlet_red 10.01.08 19:13
Думаю вы ошибаетесь. Если симпатичная женщина будете одета вульгарно...доступно... Ну к ней попристают, посвистят и поулюлюкают.
Если будет одета как училка...сдержанно и явно подч╦ркивая возраст...пройд╦т без проблем...никто и не пикнет:)
А потом... можно в школу в старшие класы зайти....там ваще дети:) И чем кому мешал интелект? Молодой архетектор не видет красоты? Или програмист?
Странные мысли...
Если будет одета как училка...сдержанно и явно подч╦ркивая возраст...пройд╦т без проблем...никто и не пикнет:)
А потом... можно в школу в старшие класы зайти....там ваще дети:) И чем кому мешал интелект? Молодой архетектор не видет красоты? Или програмист?
Странные мысли...
NEW 10.01.08 19:29
in Antwort Re* 10.01.08 19:22
Одежда моя обычная, рабочая))) Вроде бы вульгарной ее не считали, пока что подражали.
NEW 10.01.08 19:32
in Antwort Re* 10.01.08 19:22
Молодой программист или архитектор видит красоту, но он по определению старше птушника, а потому восприятие красоты у него более широких возрастных рамок. Речь шла о внешней молодости.
NEW 10.01.08 19:33
in Antwort scarlet_red 10.01.08 19:29
Тоесть
вы это реально делате??? Ид╦те куда нить где тусуются птушники...там... пиво пьют.... И гуляете туда... сюда...
А они д╦ргают за руки и не дают пройти.... Ужжас...смелая женщина:)))))))))))
А они д╦ргают за руки и не дают пройти.... Ужжас...смелая женщина:)))))))))))
NEW 10.01.08 19:34
in Antwort scarlet_red 10.01.08 19:32
Можно спросить... сколько вам лет...если не серет конечно
NEW 10.01.08 19:41
понятие "психолоХия" на ум приходит...
in Antwort scarlet_red 10.01.08 19:29
В ответ на:
Одежда моя обычная, рабочая))) Вроде бы вульгарной ее не считали, пока что подражали.
извините, но это глядя, какая работа; вы, я так понимаю, работаете с людьми, потому вульгарно вам одеваться ни к чему, но и униформу не носите, т.е. имеете возможность ( и даже обязанность) одеваться так, что бы с вами было приятно иметь дело. учитывая, что вы типа психологией занимаетесь, то вы никак не можете этого не понимать, и в силу того же дефилирования перед птушниками- это что, "развод" самой себя со знанием дела?Одежда моя обычная, рабочая))) Вроде бы вульгарной ее не считали, пока что подражали.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.01.08 19:46 
in Antwort scarlet_red 10.01.08 19:32, Zuletzt geändert 10.01.08 19:46 (Tina70)
В ответ на:
Молодой программист или архитектор видит красоту, но он по определению старше птушника, а потому восприятие красоты у него более широких возрастных рамок. Речь шла о внешней молодости.
смешно! чтобы, например, на 40-калетнюю женщину оглядывались и улюлюкали птушники, ей надо одеться так, что собственным детям будет за неё стыдно. это чтоли и есть мерило " вечной молодости"? нет, это называется "внешнее выражение внутренней тормознутости", однозначноМолодой программист или архитектор видит красоту, но он по определению старше птушника, а потому восприятие красоты у него более широких возрастных рамок. Речь шла о внешней молодости.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)