Вход на сайт
Вопрос молодым мужчинам
NEW 08.01.08 13:55
Что ты имееш против мазохистов? Мне они очень нравятса и плеточкой их похлестать. Только трансвеститов не люблю и педерастов, а в остальном я очень толерантная.
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 13:03
В ответ на:
ну разве что мужчина мазохист ищет и сам просится на очередное "кидалово".
ну разве что мужчина мазохист ищет и сам просится на очередное "кидалово".
Что ты имееш против мазохистов? Мне они очень нравятса и плеточкой их похлестать. Только трансвеститов не люблю и педерастов, а в остальном я очень толерантная.
NEW 08.01.08 14:06
В следующий раз дебильные советы будете давать там же, где задаёте дебильные вопросы - в открытом форуме, если не хотите, чтобы я сам вывешивал здесь приходящие от Вас личные сообщения. У меня терпения хватит (ещё не на таких хватало).
В ответ на:
Я тебе не хамила а посоветовала полечится.
Я тебе не хамила а посоветовала полечится.
В следующий раз дебильные советы будете давать там же, где задаёте дебильные вопросы - в открытом форуме, если не хотите, чтобы я сам вывешивал здесь приходящие от Вас личные сообщения. У меня терпения хватит (ещё не на таких хватало).

и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 15:14
в ответ Зинаида Ф. 08.01.08 14:50
NEW 08.01.08 16:08
Упала в обморок.........но не стукнулась. Ну и как мне это понять?
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 11:40
В ответ на:
Коричневый цвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера. Они чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия.
Коричневый цвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера. Они чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия.
Упала в обморок.........но не стукнулась. Ну и как мне это понять?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.01.08 16:19
в ответ Den' 08.01.08 16:08
Понимай как хочеш...я один раз встретился с девушкой из интеллегентной и культурной семьи....так после вечеринки и в пастели на ней было белое нижнее белье и с коричневой полоской в области ягодиц...лучше бы она коричневое носила и было бы не заметно...а так чистоплотного мужчину как я можно иммпотентом сделать))))