Вход на сайт
Вопрос молодым мужчинам
NEW 08.01.08 17:01
Абсолютно нет! Самое главное чтоб оно было чистое на девушке, а не как красивое с кружевами, но черного цвета...Сам я ношу только белые х/б трусы и ореентируюсь скорее по запаху, а не по цвету когда их нужно бросить в стиральную машинку...
в ответ Den' 08.01.08 16:55
В ответ на:
а застираное белое белье тебя не смущает?
а застираное белое белье тебя не смущает?
Абсолютно нет! Самое главное чтоб оно было чистое на девушке, а не как красивое с кружевами, но черного цвета...Сам я ношу только белые х/б трусы и ореентируюсь скорее по запаху, а не по цвету когда их нужно бросить в стиральную машинку...

NEW 08.01.08 17:09
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 17:01
А меня да....
я перфекционист............белое белье доложно быть белосженого цвета........после 4 -5 стирки оно начинает терять свою совершенность.......что для меня абсолютно неприемливо....смерть
я перфекционист............белое белье доложно быть белосженого цвета........после 4 -5 стирки оно начинает терять свою совершенность.......что для меня абсолютно неприемливо....смерть
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.01.08 17:31
:) зая, сразу видно, что в стирке не особо разбираешься.........после 2 таких отбеливаний..белье и есть застиранное :))))))
Это такая фишка у беолого белья. Многим без разницы как оно выглядит, а знаешь:)))....мне нет....
не легче, зйська, не легче:))))) тащусь я от него....всего лишь..........
я что-то пропустила!
Мне в какую групппу встать?
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 17:16
В ответ на:
Так что уже никто не отбеливает его в хлорке при 90 градусах?
Так что уже никто не отбеливает его в хлорке при 90 градусах?
:) зая, сразу видно, что в стирке не особо разбираешься.........после 2 таких отбеливаний..белье и есть застиранное :))))))
Это такая фишка у беолого белья. Многим без разницы как оно выглядит, а знаешь:)))....мне нет....
В ответ на:
Ну конечно Вика легче коричневое носить и стирать его вместе с носками...ведь оно все равно коричневым останется?)))
Ну конечно Вика легче коричневое носить и стирать его вместе с носками...ведь оно все равно коричневым останется?)))
не легче, зйська, не легче:))))) тащусь я от него....всего лишь..........
В ответ на:
Еще раз убеждаюсь, что на форуме все эмансипированные или грязнули)))
Еще раз убеждаюсь, что на форуме все эмансипированные или грязнули)))
я что-то пропустила!

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.01.08 17:42
Вика, да ты смотрю ничего не понимаеш в нижнем белье...
Смотря на какой основе и из какого материала оно сделанно! Свои белые стринги не хлобчатобумажные ты не можеш застирать ...даже после 30 градусов стирки они на тебе будут сверкать как на королеве)))
Коричневый цвет вообщето создает уныние и депрессию...так же как красный аппетит, а зеленый спокойное настроение и комфорт)))
в ответ Den' 08.01.08 17:31
В ответ на:
Вика, да ты смотрю ничего не понимаеш в нижнем белье...

В ответ на:
не легче, зйська, не легче:))))) тащусь я от него....всего лишь
не легче, зйська, не легче:))))) тащусь я от него....всего лишь
Коричневый цвет вообщето создает уныние и депрессию...так же как красный аппетит, а зеленый спокойное настроение и комфорт)))
NEW 08.01.08 18:47
кроме того еще и эдль :))))))) ну я ж не виновата, что родилась с синей кровью
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 17:42
В ответ на:
кроме того еще и эдль :))))))) ну я ж не виновата, что родилась с синей кровью