Вход на сайт
Вопрос молодым мужчинам
NEW 08.01.08 16:23
..люблю все его нюансы, особенно в сочитании с светло бежавым и цветом шампанского
в ответ Bacя 08.01.08 16:13
В ответ на:
значит коричневое носишь
значит коричневое носишь
..люблю все его нюансы, особенно в сочитании с светло бежавым и цветом шампанского
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.01.08 16:36
да ладно тебе.....как полоска на трусах так нельзя, а как аналный секс так можно............
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 16:19
В ответ на:
Понимай как хочеш...я один раз встретился с девушкой из интеллегентной и культурной семьи....так после вечеринки и в пастели на ней было белое нижнее белье и с коричневой полоской в области ягодиц...лучше бы она коричневое носила и было бы не заметно...а так чистоплотного мужчину как я можно иммпотентом сделать))))
Понимай как хочеш...я один раз встретился с девушкой из интеллегентной и культурной семьи....так после вечеринки и в пастели на ней было белое нижнее белье и с коричневой полоской в области ягодиц...лучше бы она коричневое носила и было бы не заметно...а так чистоплотного мужчину как я можно иммпотентом сделать))))
да ладно тебе.....как полоска на трусах так нельзя, а как аналный секс так можно............

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.01.08 16:44
злючка-колючка:))))
А какое белье носят незасранки?..........скажи плиииииииз....интересно ведь.........
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 16:32
В ответ на:
а белье такое носят только засранки, чтоб его реже менять)))
а белье такое носят только засранки, чтоб его реже менять)))
злючка-колючка:))))
А какое белье носят незасранки?..........скажи плиииииииз....интересно ведь.........
NEW 08.01.08 16:44
в ответ Den' 08.01.08 16:36
Здесь опросы на счет анального секса никто еще не проводил! Да и кому он может нравится? Мне например -нет даже исходя из того что могут после этого всякие микротрещины образоваться у вас! Обычно тем у кого "перец" маленький нравится такой секс,и им легче шкурку натереть в узкой попе))))