Вход на сайт
Вопрос молодым мужчинам
NEW 08.01.08 13:03
Я бы таких женщин как ты остерегался, какой смысл с такой связываться и тем более, когда мужчине за 40? по молодости еще можно понять... Очень пахнет очередным разводом и алиментами, ну разве что мужчина мазохист ищет и сам просится на очередное "кидалово". А может просто денег полно, которые он зарабатывает на своем деревообрабатывающем станке по ночам)))
в ответ Зинаида Ф. 08.01.08 12:45
В ответ на:
Красный цвет, наверное, самый говорящий. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников
Красный цвет, наверное, самый говорящий. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников
Я бы таких женщин как ты остерегался, какой смысл с такой связываться и тем более, когда мужчине за 40? по молодости еще можно понять... Очень пахнет очередным разводом и алиментами, ну разве что мужчина мазохист ищет и сам просится на очередное "кидалово". А может просто денег полно, которые он зарабатывает на своем деревообрабатывающем станке по ночам)))
NEW 08.01.08 13:05
в ответ Зинаида Ф. 08.01.08 13:01
неее, милая; если ты, дама замужная, к челу какому-нить пое..ться на дом явилась, он те и сообщит, когда тебе хату его освободить и домой валить, не понтуйся.
ааа, придумала; ты можешь в подьезде на ступеньках часик-другой перекантоваться

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.01.08 13:19
в ответ *Ballu* 08.01.08 13:06
Ты что запатентован или имеешь один для тебя дозволенный ник, или решил ввести новые законы в области копирайта? Я же тебе сказал...иди гуляй лесом...ник Баллу мой и меня любит Инночка, Тина70 и другие девушки...на конте у меня больше бабла,чем у тебя и недвижимости в Питере и Москве!!!
NEW 08.01.08 13:27 
если тебе дорога моя любовь- избавляйся немедля от барахла буржуйского!!!!
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 13:19
В ответ на:
меня любит Инночка, Тина70 и другие девушки...
канЭшно лУблУ, не плакайменя любит Инночка, Тина70 и другие девушки...

В ответ на:
на конте у меня больше бабла,чем у тебя и недвижимости в Питере и Москве!!!
а вот это лишнее.... не знала что ты буржуй проклятыйна конте у меня больше бабла,чем у тебя и недвижимости в Питере и Москве!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.01.08 13:43
Вот в этом мы с тобой как раз не похожи...для тебя фантазии с пивом в руке писать о деньгах на конте и о гостинницах в Греции...я же мои фантазии воплощаю в жизнь и разделяю на маленькие ступеньки,ставля реальные цели для каждого прохождения на пути в гору...тебе этому не научиться никогда...а своими фантазиями ты можешь лишь вскружить голову какой-то малолетке))))
в ответ *Ballu* 08.01.08 13:21
В ответ на:
я ничего не патентовал просто скудность фантазии твоей удивяет
я ничего не патентовал просто скудность фантазии твоей удивяет
Вот в этом мы с тобой как раз не похожи...для тебя фантазии с пивом в руке писать о деньгах на конте и о гостинницах в Греции...я же мои фантазии воплощаю в жизнь и разделяю на маленькие ступеньки,ставля реальные цели для каждого прохождения на пути в гору...тебе этому не научиться никогда...а своими фантазиями ты можешь лишь вскружить голову какой-то малолетке))))
NEW 08.01.08 13:45
К счастью не все такие как ты и охотно на мне женятся. Я мужа тоже люблю пока нос свой не сует куда не надо. А если начнет наглеть то окажется там же где все его предшественники, ф топке.
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 13:03
В ответ на:
К счастью не все такие как ты и охотно на мне женятся. Я мужа тоже люблю пока нос свой не сует куда не надо. А если начнет наглеть то окажется там же где все его предшественники, ф топке.