Вход на сайт
Женщина и автомобиль
08.01.08 00:05
Почему некоторые мужья против того, чтобы их жены водили машину? Мне кажется что просто из страха за свой "авторитет хозяина" в семье. Ну а заодно боятся, что жена, став независимой от него и свободной в передвижении,быстренько найдет себе более достойного аднако.
NEW 08.01.08 00:53
Вс╦ гораздо проще: причина тому - обычный эгоизм. Хочется 24 часа в сутки иметь "кол╦са" в сво╦м распоряжении, а купить вторую тачку жаба душит.
в ответ Зинуля Штирлиц 08.01.08 00:05
В ответ на:
Почему некоторые мужья против того, чтобы их жены водили машину? Мне кажется что просто из страха за свой "авторитет хозяина" в семье. Ну а заодно боятся, что жена, став независимой от него и свободной в передвижении,быстренько найдет себе более достойного аднако.
Вс╦ гораздо проще: причина тому - обычный эгоизм. Хочется 24 часа в сутки иметь "кол╦са" в сво╦м распоряжении, а купить вторую тачку жаба душит.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 01:00
Да вс╦ гораздо проще, если баба освоит авто, то считай, что мужик на н╦м уже ездить не будет, ему лиш великодушно разрешат за ним следить и ремонтировать.........................!!!
На личном опыте убедился и вот теперь езжу на велосипеде, а раньше было наоборот.............!!!
Оно нам надо..........???

На личном опыте убедился и вот теперь езжу на велосипеде, а раньше было наоборот.............!!!

Оно нам надо..........???

NEW 08.01.08 01:18
в ответ Нахалёнок 08.01.08 01:15
Так вот с ней никакого удовольствия и так и так нет!!
Ездить быстро не разрешает и не дает, а когда набираю скорость так хоть немного удовольствие получаю не от того что она делает когда лечу на горку, а от ее трусости!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.01.08 01:23
строго по теме:
а действительно? а некоторые и посуду мыть не хотят, и полы нестарательно пылесосят, и вообще
разбаловались без матриархата!
надо все заранее в брачном контракте оговорить...
В ответ на:
Почему некоторые мужья против того, чтобы их жены водили машину?
Почему некоторые мужья против того, чтобы их жены водили машину?
а действительно? а некоторые и посуду мыть не хотят, и полы нестарательно пылесосят, и вообще
разбаловались без матриархата!
надо все заранее в брачном контракте оговорить...
NEW 08.01.08 01:48
тетя в цейтноте!! Вы еще не устали от творческой хреновины??
так что не лезь на танки, а то и хуже может быть!!
Хотя жертвам патриархата, развода и всяких неудачных обортов и.т.п, которым ремень только вдетстве помогает уже ничем не помочъ!!

так что тешься жертва патриархата от своего хамства сама!! Спокойной ночи!!
в ответ evo4ka1 08.01.08 01:42
В ответ на:
привет, ром!
у меня творческий кризис и цейтнот, пришла Евкой поиграть...
может и муза вернется...
привет, ром!
у меня творческий кризис и цейтнот, пришла Евкой поиграть...
может и муза вернется...

так что не лезь на танки, а то и хуже может быть!!

Хотя жертвам патриархата, развода и всяких неудачных обортов и.т.п, которым ремень только вдетстве помогает уже ничем не помочъ!!

так что тешься жертва патриархата от своего хамства сама!! Спокойной ночи!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.01.08 01:54
ай! а я разве на первый спок
не ответила??
извини, ща исправлюсь!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
ВСЕ!! ИДИ СПАТЬ!!!
(вот какой вежливый воспитанный мужчина, если б я не ответила, так бы и стоял до утра,ответа ждал бы)
вам,дяденька, книгу писать надо.
о хорошем поведении.
в ответ ZITZSTAM 08.01.08 01:48
В ответ на:
Спокойной ночи!!
Спокойной ночи!!
ай! а я разве на первый спок
не ответила??
извини, ща исправлюсь!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
ВСЕ!! ИДИ СПАТЬ!!!
(вот какой вежливый воспитанный мужчина, если б я не ответила, так бы и стоял до утра,ответа ждал бы)
вам,дяденька, книгу писать надо.
о хорошем поведении.

NEW 08.01.08 02:13
в ответ Нахалёнок 08.01.08 02:09
в личку бьют, а не валяют.
гадалка:
жить тебе долго, но скучно.
и кисло, потому что все вокруг миллионеры и мультимиллионеры, красавицы и капитаны дальнего плаванья.
и как это у них, гадов, все так получилось, а???
золотить ручку не надо, это в подарок.

гадалка:
жить тебе долго, но скучно.
и кисло, потому что все вокруг миллионеры и мультимиллионеры, красавицы и капитаны дальнего плаванья.
золотить ручку не надо, это в подарок.

NEW 08.01.08 02:34
Радует.........!!!
Всем бы так скучно, то небылоб злых людей на земле.........!!!
В какой валюте считала, ну тогда я супер-мульти миллиардер!!!
Ну тогда они мою школу прошли!!!
А эт ты своему лучьшему другу скажи, хотя не надо, ато точно повесится!!! Хе, хе, хе!!!
Тоже мне гадалка и ворожилка, и медитаторша, но деньги на этом делать кажется можеш...........!!!

в ответ evo4ka1 08.01.08 02:13
В ответ на:
жить тебе долго
жить тебе долго
Радует.........!!!

В ответ на:
но скучно.
но скучно.
Всем бы так скучно, то небылоб злых людей на земле.........!!!
В ответ на:
потому что все вокруг миллионеры и мультимиллионеры
потому что все вокруг миллионеры и мультимиллионеры
В какой валюте считала, ну тогда я супер-мульти миллиардер!!!

В ответ на:
красавицы и капитаны дальнего плаванья.
красавицы и капитаны дальнего плаванья.
Ну тогда они мою школу прошли!!!

В ответ на:
А эт ты своему лучьшему другу скажи, хотя не надо, ато точно повесится!!! Хе, хе, хе!!!

Тоже мне гадалка и ворожилка, и медитаторша, но деньги на этом делать кажется можеш...........!!!

NEW 08.01.08 02:50
мдя,что называется-ни кого не жалей!
а я вот до старости
дожила и простую эту истину не выучила...
на первое же человеческое слово- и такой ответ...
ну что ж, ужасно рада за тебя.
перед сном палец только загни в обратную сторону, , а то
напорешься...
недайнекому...

в ответ Нахалёнок 08.01.08 02:38

а я вот до старости

на первое же человеческое слово- и такой ответ...
В ответ на:
Да эт я хотел чтоб ты молодость вспомнила, да наверное такой сильный склероз, что уже ничего не помниш, или вспомнить нечего???...
грусть не для таких как Я!!!
Да эт я хотел чтоб ты молодость вспомнила, да наверное такой сильный склероз, что уже ничего не помниш, или вспомнить нечего???...
грусть не для таких как Я!!!

ну что ж, ужасно рада за тебя.
перед сном палец только загни в обратную сторону, , а то
напорешься...
недайнекому...

NEW 08.01.08 12:06
в ответ ольк@ 08.01.08 11:57
Ну и память у тебя "дырявая"
Ты напросилась на заднюю часть, самую жирную...А николь с евочкой соблюдая диету над тобой только смеялись
Ну ничего второй вопрос выведет Евочку на чистую воду! Ты сама-то веришь что это она? Ведь какое-то ощущение и не только у меня, но и у Цыцы...что это не она пишет.

NEW 08.01.08 12:39
В общем ты как бы мои мысли прочитала
и я вспомнил и провел анналогию с лисой...ведь действительно так и было...умом вас женщин не понять..вы с Ласточкой правы это Евочка...на фоне Зинок, здесь вообще никому верить нельзя...
в ответ ольк@ 08.01.08 12:19
В ответ на:
Вспомни,когда кляйнефукс удаляла свой ник,а потом вернулась...долго ведь считали,что это не она,а это она была
Когда на человека проблемы наваливаются,он другим становится
Вспомни,когда кляйнефукс удаляла свой ник,а потом вернулась...долго ведь считали,что это не она,а это она была
Когда на человека проблемы наваливаются,он другим становится
В общем ты как бы мои мысли прочитала

NEW 08.01.08 13:41
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 12:39
девочкам отдельное спасибо за доверие
,
а ты Костик, как был напористый, так и остался, сразу прям-"докажи, что честная!"
хорошо, девочки заступились, а то право слово- растерялась я...
а про настроение- ВСЕМ пардон, действительно было хуже некуда, а иначе бы я глубокой ночью на германке не оказалась бы....
хотела из Цицтама мамонта сделать, да он ремнями безопастности отбился.

а ты Костик, как был напористый, так и остался, сразу прям-"докажи, что честная!"

хорошо, девочки заступились, а то право слово- растерялась я...
а про настроение- ВСЕМ пардон, действительно было хуже некуда, а иначе бы я глубокой ночью на германке не оказалась бы....
хотела из Цицтама мамонта сделать, да он ремнями безопастности отбился.

NEW 08.01.08 13:52
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 11:17
есть бизнес-идея!! 
Ты открываешь фонд по спасению юмора Евочки,
граждане форумчане вносят туда каждый и по-многу, я на собранные средства еду в кругосветное путешествие экстра -класса,
много сплю, мало ем и возвращаюсь на германку полная новых шуточек и с узкой талией...

Ты открываешь фонд по спасению юмора Евочки,
граждане форумчане вносят туда каждый и по-многу, я на собранные средства еду в кругосветное путешествие экстра -класса,
много сплю, мало ем и возвращаюсь на германку полная новых шуточек и с узкой талией...

NEW 08.01.08 14:27
в ответ evo4ka1 08.01.08 13:52
У меня есть другая идея.. каждый пользователь германки вносит 10 евро на мой счет .... их сейчас 436771...если отбросить клонов, то получиться что-то около 4 миллиона...я строю на эти деньги отель в Греции о котором с детства мечтаю и ты там эксклюзивный гость в любое время года...все для тебя бесплатно...сауны, гидромассаж, фольпансион со шведским столом
и ты возвращаешся цветущая и с узкой талией, как у пчелки и с твоим юмором на форум