Вход на сайт
Сны Форумчан
07.01.08 21:07
Народ, а здесь кому-то снился кто-то другой с форума? Вот недавно мне приснилось что я Инночкой и Катюшенькой иду в какой то левый ресторан и встречаю там Балу...бью ему рожу и вызываю на дуэль...еще мне иногда снятся Зинки в каких-то красных трусах...редко, но такие сны у меня часто бывают)))
NEW 07.01.08 23:11
Мне недавно приснился Лягушкин аднако! И так во сне занудил, что проснулась и до утра заснуть боялась чтобы снова не приснился. Врагу не пожелаеш такого сна аднако.
В ответ на:
Народ, а здесь кому-то снился кто-то другой с форума?
Народ, а здесь кому-то снился кто-то другой с форума?
Мне недавно приснился Лягушкин аднако! И так во сне занудил, что проснулась и до утра заснуть боялась чтобы снова не приснился. Врагу не пожелаеш такого сна аднако.
NEW 07.01.08 23:21
что значит левый????

Зинки скоро мне уже снится начнут
в ответ вентилятор 07.01.08 21:07
В ответ на:
Вот недавно мне приснилось что я Инночкой и Катюшенькой иду в какой то левый ресторан и встречаю там Балу...
Вот недавно мне приснилось что я Инночкой и Катюшенькой иду в какой то левый ресторан и встречаю там Балу...
что значит левый????

В ответ на:
еще мне иногда снятся Зинки в каких-то красных трусах...редко, но такие сны у меня часто бывают)))
еще мне иногда снятся Зинки в каких-то красных трусах...редко, но такие сны у меня часто бывают)))
Зинки скоро мне уже снится начнут

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.01.08 23:55
в ответ вест 07.01.08 23:51
Катя,хоть ты меня режь(и да простят меня все Зинки,Зиновии и прочие лягушата),но мне,идиоту такому,кажется,что это два человека(мужчина с женщиной) между собой какие-то свои отношения выясняют...Я никогда в эти разборки не лезу,не комментирую,но слишком уж их много...

NEW 07.01.08 23:56
всё... я баиньки... пока не переборщила Зинками... а то и правда во сне отмахиваться буду

Еле-еле поковыляла в постельку... ох уж замучили меня сегодня на этой капоейре, Ром, изверги... завтра буду медленно и тихо умирать.... кажется... на отмахаться сил не осталось...

Еле-еле поковыляла в постельку... ох уж замучили меня сегодня на этой капоейре, Ром, изверги... завтра буду медленно и тихо умирать.... кажется... на отмахаться сил не осталось...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.01.08 00:10
в ответ Рома_imish 08.01.08 00:00
Ал╦шки нет...
ну ничего... я уже искупалась, кремом израненные ножки намазала... и уже почти спать уложила
... блин... давно я столько босиком не скакала...

всем спокойной ночи!!! и сладких форумских снов

всем спокойной ночи!!! и сладких форумских снов

NEW 08.01.08 00:22
Я тебя, не обвиняла мэм, а просто предполагала, что ты Дракоша.
уж больно, стиль и манера писать у вас с ним одинаковая..кстати что то его долго не видно?
не знаешь что с ним? он тоже любил склоки с Фениксом и не которыми женщинами из этого форума..вот.
уж больно, стиль и манера писать у вас с ним одинаковая..кстати что то его долго не видно?
не знаешь что с ним? он тоже любил склоки с Фениксом и не которыми женщинами из этого форума..вот.
NEW 08.01.08 00:50
Ладно Инночкапонятно какая, а вот вторая Катюшенька, здесьвы батенька поточее пожайлуста!!

В ответ на:
приснилось что я Инночкой и Катюшенькой иду в какой то левый ресторан и встречаю там Балу...бью ему рожу и вызываю на дуэль...
приснилось что я Инночкой и Катюшенькой иду в какой то левый ресторан и встречаю там Балу...бью ему рожу и вызываю на дуэль...
Ладно Инночкапонятно какая, а вот вторая Катюшенька, здесьвы батенька поточее пожайлуста!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.01.08 01:17
Недолго мучилась старушка:
Пользователь Зина Курицина зарегистрирован 17/12/07 22:56 , удален 06/01/08 18:11
http://my.germany.ru/713526
В ответ на:
А самая дурная это Курицина, глаза бы мои на нее не глядели аднако.
А самая дурная это Курицина, глаза бы мои на нее не глядели аднако.
Недолго мучилась старушка:
Пользователь Зина Курицина зарегистрирован 17/12/07 22:56 , удален 06/01/08 18:11
http://my.germany.ru/713526
и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 01:23
а мне снятся постоянно какие-то трупы. два дня назад приснилось, что расстреляли мужчину и он в судорогах начал биться. Иногда снится как я в Чечне прячусь почему-то в бамбуке(откуда он там?), сегодня тоже кое-что приснилось. Постоянно кровь, преследования. К чему это? Может от болезни какой? Есть здесь врачи-психотерапевты-толкователи снов на форуме?
NEW 08.01.08 13:39
в ответ inno4ka25 08.01.08 13:33
А что измениться вечером? 
Редко что-то сниться..но метко..в основном из будущего..Но это связано с тем, чем я на самом деле живу..Некоторые говорят, что это на подсознательном уровне происходит..Если форум туда попадет..тогда я удалю ник, а компьютер продам..

Редко что-то сниться..но метко..в основном из будущего..Но это связано с тем, чем я на самом деле живу..Некоторые говорят, что это на подсознательном уровне происходит..Если форум туда попадет..тогда я удалю ник, а компьютер продам..

NEW 08.01.08 13:58
вот мне сегодня снилось, что я босиком ходила.....
а вчера вечером как раз говорила, что надо в центр съездить, новые сапоги купить....
..
вот так то....
в ответ Dr.Muetze 08.01.08 13:56
В ответ на:
Снится обычно то, о ч╦м больше всего думаешь.
Снится обычно то, о ч╦м больше всего думаешь.
вот мне сегодня снилось, что я босиком ходила.....
а вчера вечером как раз говорила, что надо в центр съездить, новые сапоги купить....

вот так то....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.01.08 14:37
То есть, первый шаг на пути к дурдому Вы уже сделали? Поздравляю! Очень рад за Вас.
в ответ Зинуля Штирлиц 07.01.08 23:11
В ответ на:
То есть, первый шаг на пути к дурдому Вы уже сделали? Поздравляю! Очень рад за Вас.

и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 14:47
Мы это уже проходили....одно время ты писал что работал с 16 лет у миллионера помошником и значит закончил всего 8 классов...потом ты писал что в армии был....в другом сообщениеи ты писал что по Алтаю ездил...ей богу спор с тобой не интересен и все твои фантазии как снежный ком...чем дальше, тем больше...так что считай что я тебе поверил)))
в ответ *Ballu* 08.01.08 14:42
В ответ на:
че ты гониш? я тоже в россии заканчивал уни и здесь все ОК у меня... не гони
че ты гониш? я тоже в россии заканчивал уни и здесь все ОК у меня... не гони
Мы это уже проходили....одно время ты писал что работал с 16 лет у миллионера помошником и значит закончил всего 8 классов...потом ты писал что в армии был....в другом сообщениеи ты писал что по Алтаю ездил...ей богу спор с тобой не интересен и все твои фантазии как снежный ком...чем дальше, тем больше...так что считай что я тебе поверил)))
NEW 08.01.08 14:58
Давай не будем, мы с тобой уже дискуссию вели на сей счет...как ты мог после окончания 8 классов и зеленый как попка от огурца быть правой рукой миллионера и ему чем-то помогать...своими знаниями в области финансов или в других областях))) Рассказывай эти байки лохам последним)))
в ответ *Ballu* 08.01.08 14:50
В ответ на:
хе ежик.. я всегда учился и работал.. в том числе у млиилонера... даже у двух. и в армии я был:)
хе ежик.. я всегда учился и работал.. в том числе у млиилонера... даже у двух. и в армии я был:)
Давай не будем, мы с тобой уже дискуссию вели на сей счет...как ты мог после окончания 8 классов и зеленый как попка от огурца быть правой рукой миллионера и ему чем-то помогать...своими знаниями в области финансов или в других областях))) Рассказывай эти байки лохам последним)))
NEW 08.01.08 15:09
в ответ Медведь Баллу 08.01.08 15:02
Ты сам-то хоть где-то учился, ор╦л с куриной жопой?
Можешь думать все, что хочешь. В роль говнюка ты уже давно вжился, поэтому твои домыслы, если это можно так назвать, больше никого не удивляют. Ты б для разнообразия что-то новое придумал...

Слава Україні
NEW 08.01.08 15:14
Я только в Германии учился...в россии увы не покупал дипломов, как некоторые жены украинских мужей))) С чего ты взял что я тебя веселить здесь нанялся?...придет Белка, то поговорите о вашей любимой теме....про жопы))))
в ответ Dr.Muetze 08.01.08 15:09
В ответ на:
Ты сам-то хоть где-то учился, ор╦л с куриной жопой? Можешь думать все, что хочешь. В роль говнюка ты уже давно вжился, поэтому твои домыслы, если это можно так назвать, больше никого не удивляют. Ты б для разнообразия что-то новое придумал...
Ты сам-то хоть где-то учился, ор╦л с куриной жопой? Можешь думать все, что хочешь. В роль говнюка ты уже давно вжился, поэтому твои домыслы, если это можно так назвать, больше никого не удивляют. Ты б для разнообразия что-то новое придумал...
Я только в Германии учился...в россии увы не покупал дипломов, как некоторые жены украинских мужей))) С чего ты взял что я тебя веселить здесь нанялся?...придет Белка, то поговорите о вашей любимой теме....про жопы))))
NEW 08.01.08 16:10
в ответ inno4ka25 08.01.08 16:06
небось навешал науши лапши про утюги!:) мол у меня такой классный утюг! да ты не пожалееш! а сам вляет дурно на тебя! Инночка... зачем тебе такой утюг? тебе нужен культурный высокий образованный парень! дети будут высокие красивые и культурные!:)