Вход на сайт
Сны Форумчан
07.01.08 21:07
Народ, а здесь кому-то снился кто-то другой с форума? Вот недавно мне приснилось что я Инночкой и Катюшенькой иду в какой то левый ресторан и встречаю там Балу...бью ему рожу и вызываю на дуэль...еще мне иногда снятся Зинки в каких-то красных трусах...редко, но такие сны у меня часто бывают)))
NEW 07.01.08 23:11
Мне недавно приснился Лягушкин аднако! И так во сне занудил, что проснулась и до утра заснуть боялась чтобы снова не приснился. Врагу не пожелаеш такого сна аднако.
В ответ на:
Народ, а здесь кому-то снился кто-то другой с форума?
Народ, а здесь кому-то снился кто-то другой с форума?
Мне недавно приснился Лягушкин аднако! И так во сне занудил, что проснулась и до утра заснуть боялась чтобы снова не приснился. Врагу не пожелаеш такого сна аднако.
NEW 07.01.08 23:21
что значит левый????

Зинки скоро мне уже снится начнут
в ответ вентилятор 07.01.08 21:07
В ответ на:
Вот недавно мне приснилось что я Инночкой и Катюшенькой иду в какой то левый ресторан и встречаю там Балу...
Вот недавно мне приснилось что я Инночкой и Катюшенькой иду в какой то левый ресторан и встречаю там Балу...
что значит левый????

В ответ на:
еще мне иногда снятся Зинки в каких-то красных трусах...редко, но такие сны у меня часто бывают)))
еще мне иногда снятся Зинки в каких-то красных трусах...редко, но такие сны у меня часто бывают)))
Зинки скоро мне уже снится начнут

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.01.08 23:55
в ответ вест 07.01.08 23:51
Катя,хоть ты меня режь(и да простят меня все Зинки,Зиновии и прочие лягушата),но мне,идиоту такому,кажется,что это два человека(мужчина с женщиной) между собой какие-то свои отношения выясняют...Я никогда в эти разборки не лезу,не комментирую,но слишком уж их много...

NEW 07.01.08 23:56
всё... я баиньки... пока не переборщила Зинками... а то и правда во сне отмахиваться буду

Еле-еле поковыляла в постельку... ох уж замучили меня сегодня на этой капоейре, Ром, изверги... завтра буду медленно и тихо умирать.... кажется... на отмахаться сил не осталось...

Еле-еле поковыляла в постельку... ох уж замучили меня сегодня на этой капоейре, Ром, изверги... завтра буду медленно и тихо умирать.... кажется... на отмахаться сил не осталось...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)