Login
Speed-Dating
NEW 07.01.08 16:09
in Antwort Siamsi 07.01.08 15:51
и понятно, что не работает. люди спонтанность любят, а не запланированные знакомства. ведь каждый, идя на встречу, знает, что напротив сидит противоположный пол и хочет знакомиться.
мысли:
- она: оййййй, лох, бабу себе найти не может и видит во мне какую-то надежду. зачем мне это жалкое мужеподобное существо...
- он: ну епрст, до чего-же дурацкая ситуация... ай, ладно, трахну ее раз и свалю
. Г...ди, до чего-же мне неловко на этом идиотском подиуме... ыыыыы...
мысли:
- она: оййййй, лох, бабу себе найти не может и видит во мне какую-то надежду. зачем мне это жалкое мужеподобное существо...
- он: ну епрст, до чего-же дурацкая ситуация... ай, ладно, трахну ее раз и свалю
NEW 07.01.08 16:10
in Antwort Хорошист 07.01.08 16:08
Я люблю медленно и печально
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.01.08 16:12
in Antwort Tina70 07.01.08 16:05
NEW 07.01.08 16:15

В ответ на:
Вроде вполне научно обосновали, что пары минут достаточно, чтобы почуствовать симпатию или антипатию.
но на этом и.. вс╦Вроде вполне научно обосновали, что пары минут достаточно, чтобы почуствовать симпатию или антипатию.
В ответ на:
А это ведь реальное знакомство ,не инетовское
кста, общаясь с людьми в инете получаешь вс╦ же больше инфо. мне, например, кто в инете как человек нравится, нравится потом и в реале. с кем виделись пока- никаких преоблем, абсолютноА это ведь реальное знакомство ,не инетовское
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.01.08 16:16
in Antwort Siamsi 07.01.08 16:09
NEW 07.01.08 16:17 
in Antwort Siamsi 07.01.08 16:08
В ответ на:
Из любопыства можно было бы. Это как лотерейку потянуть
да можно. только леньИз любопыства можно было бы. Это как лотерейку потянуть
NEW 07.01.08 16:18 

in Antwort ск@зочник 07.01.08 16:12
В ответ на:
с прошедшим тебя и наступающими крысами!
пасиб!с прошедшим тебя и наступающими крысами!
В ответ на:
я - крыса!
я - крыса!
NEW 07.01.08 16:23
Хорошо написал. Только Его мысли могут и Ей в голову прийти. На счет "неловко".
Всем пока.
in Antwort ск@зочник 07.01.08 16:09, Zuletzt geändert 07.01.08 16:24 (Siamsi)
В ответ на:
мысли:
- он: ну епрст, до чего-же дурацкая ситуация... ай, ладно, трахну ее раз и свалю. Г...ди, до чего-же мне неловко на этом идиотском подиуме... ыыыыы...
мысли:
- он: ну епрст, до чего-же дурацкая ситуация... ай, ладно, трахну ее раз и свалю. Г...ди, до чего-же мне неловко на этом идиотском подиуме... ыыыыы...
Хорошо написал. Только Его мысли могут и Ей в голову прийти. На счет "неловко".
Всем пока.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.01.08 16:34
in Antwort ск@зочник 07.01.08 16:24
NEW 07.01.08 17:03
Ничего странного – в реальной жизни ты “включаешь” эту пару минут лишь для оценки уже почти “финалиста”,
которого ты предварительно выбрала (причем, может, и за годы поиска!) за внешность, манеры, положение
или перспективы из многих и многих претендентов...
А в спид-дейтинге... с тем же успехом можно отсчитать пяток первых попавшихся на улице - любых : кривых,
дерганных или глуповатых – и с одним из них обязательно под венец потопать, на все про все – пять минут выбора
В ответ на:
Странно, что не работает. Вроде вполне научно обосновали, что пары минут достаточно,
Странно, что не работает. Вроде вполне научно обосновали, что пары минут достаточно,
Ничего странного – в реальной жизни ты “включаешь” эту пару минут лишь для оценки уже почти “финалиста”,
которого ты предварительно выбрала (причем, может, и за годы поиска!) за внешность, манеры, положение
или перспективы из многих и многих претендентов...
А в спид-дейтинге... с тем же успехом можно отсчитать пяток первых попавшихся на улице - любых : кривых,
дерганных или глуповатых – и с одним из них обязательно под венец потопать, на все про все – пять минут выбора