Login
Анальный секс
07.01.08 12:11
Thread geschlossen 08.01.08 08:04 (SMKira)
Обожаю анальный секс, но муж к нему равнодушен. Живем мы в густонаселенном районе, и я бы без труда нашла мужчину с таким же хобби как и у меня.Хотя муж и не считает анальный секс изменой, но тем не менее лучше чтобы он не знал. Не хочу очередной утомительной дискуссии и расспросов по этому поводу. Так на что же обратить внимание, чтобы он не догадался?
NEW 07.01.08 12:20
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 12:11
Я знал, что инстинкты не сдержать. Какой ты однако интересный... мальчик 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.01.08 12:21
В первую очередь, на голову. Лечиться, лечиться и лечиться! Хотя скорее всего он уже давно обо вс╦м догадался, но просто не устраивает утомительных дискуссий, щадя нервы тяжело больного и глубоко несчастного человека.
В ответ на:
Так на что же обратить внимание, чтобы он не догадался?
В первую очередь, на голову. Лечиться, лечиться и лечиться! Хотя скорее всего он уже давно обо вс╦м догадался, но просто не устраивает утомительных дискуссий, щадя нервы тяжело больного и глубоко несчастного человека.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 12:27
in Antwort Odinez 07.01.08 12:26
NEW 07.01.08 12:29
in Antwort Tina70 07.01.08 12:27
NEW 07.01.08 12:34
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 12:11, Zuletzt geändert 07.01.08 12:36 (Зинаида Ф.)
Кстати, давно заметила, что с наибольшим предубеждение к анальному сексу относятся мужчины которым сейчас за 40. Что это, издержки советского воспитания или неприятные воспоминания, связанные со службой в рядах советской армии?
Может быть пояснят дворник и лягушкин, почему их прямо наизнанку выворачивает при одном лишь упоминании о анальном сексе?
Может быть пояснят дворник и лягушкин, почему их прямо наизнанку выворачивает при одном лишь упоминании о анальном сексе?
NEW 07.01.08 12:34
Тебе, очередн(ая)- (ой) Зиночка в Секс без границ с таким вопросом..
может и желающих с тобой, аналом занятся кто нить найд╦тся

может и желающих с тобой, аналом занятся кто нить найд╦тся
NEW 07.01.08 12:36
Да мальчик-то так себе, ничего сверхъестественного. Обычный завистливый дурачок с проблемами в половой сфере (видимо на почве "затюканности" в реальной жизни).
in Antwort DBOPHiK 07.01.08 12:20
В ответ на:
Какой ты однако интересный... мальчик
Какой ты однако интересный... мальчик
Да мальчик-то так себе, ничего сверхъестественного. Обычный завистливый дурачок с проблемами в половой сфере (видимо на почве "затюканности" в реальной жизни).
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 12:38
in Antwort вест 07.01.08 12:34
А где это? Может быть там публика поприличнее и дикарей всяких вроде дворника и лягушкина нет?
NEW 07.01.08 12:39
А Вы уже многим предлагали?
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 12:34
В ответ на:
Кстати, давно заметила, что с наибольшим предубеждение к анальному сексу относятся мужчины которым сейчас за 40.
Кстати, давно заметила, что с наибольшим предубеждение к анальному сексу относятся мужчины которым сейчас за 40.
А Вы уже многим предлагали?
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 12:40 
in Antwort Odinez 07.01.08 12:29
В ответ на:
нет....ето то, что в простанородье слабительным средством называют
ну тоже средство раз и навсегда от проблемы избавиться, аналъной в смысле. там будет уже только один инстинкт работатьнет....ето то, что в простанородье слабительным средством называют
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.01.08 12:41
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 12:36
Но желания, согласитесь, даже среди мальчиков затюканных, такие... необычные
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.01.08 12:51
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 12:39
Судя по Вашему и дворника болезненному отношению а анальному сексу нетрудно догадаться, что вам обоим приходилось им заниматься только в роли женщины. Отгадала? Можете не отвечать, зараннее известно что вы сейчас понесете.
NEW 07.01.08 12:55
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 12:51
А что, это болезненно? Расскажите, как ощущения? Вам понравилось? Может развеете сомнения у людей
Liebesformel
Liebesformel
NEW 07.01.08 12:56
in Antwort Tina70 07.01.08 12:40
Все вам надо опошлить. Какая то извращенная публика на этом форуме. Неужели ничего святого в вас не осталось?
NEW 07.01.08 12:59
in Antwort DBOPHiK 07.01.08 12:55
Может быть и не болезненное, но извращенное в любом случае. Не пойму, Неужели к примеру в Вас, сейчас 46 летнем, до сих пор так глубоко убогое советское воспитание сидит?
NEW 07.01.08 13:10
А где же Вы заметили признаки болезненного отношения? К анальному сексу с Вами здесь скорее всего никто не имеет никакого отношения, так что все Ваши выводы и домыслы Вы можете смело засунуть себе... да-да, именно туда.
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 12:51
В ответ на:
Судя по Вашему и дворника болезненному отношению а анальному сексу...
Судя по Вашему и дворника болезненному отношению а анальному сексу...
А где же Вы заметили признаки болезненного отношения? К анальному сексу с Вами здесь скорее всего никто не имеет никакого отношения, так что все Ваши выводы и домыслы Вы можете смело засунуть себе... да-да, именно туда.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 13:12
Так Вы за или против? Какая-то у Вас позиция неопределённая. Вы наверное оппортунист.
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 12:59, Zuletzt geändert 07.01.08 13:18 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Может быть и не болезненное, но извращенное в любом случае.
Может быть и не болезненное, но извращенное в любом случае.
Так Вы за или против? Какая-то у Вас позиция неопределённая. Вы наверное оппортунист.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 13:13
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 13:10
Все ясно, я примерно таких нелепых оправданий и ожидала. Вы свободны, Лягушкин!
NEW 07.01.08 13:20
Я знаю. Желаю и Вам когда-нибудь стать свободным - Вы себя намного лучше почувствуете.
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 13:13
В ответ на:
Вы свободны, Лягушкин!
Вы свободны, Лягушкин!
Я знаю. Желаю и Вам когда-нибудь стать свободным - Вы себя намного лучше почувствуете.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 14:11
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 13:20
Спасибо Лягушкин, но я и так относительно свободна несмотря на брак по расчету!
NEW 07.01.08 14:50
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 14:11
NEW 07.01.08 15:07
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 14:50
А Вы забавны! Причем именно своими натужными потугами на "остроумие" ! ))) И еще своей назойливостью и раздражительностью как у старого престарого дедушки. ))
NEW 07.01.08 15:21
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 15:07
Вы сами себе ещ╦ не осточертели? Как же должен быть ничтожен и несчастен человек, чтобы изо дня в день добровольно выполнять функции помойного ведра! Вам что, нравится, когда в Вас плюют? Или весь этот Ваш убогий "бунт плебея" - единственный доступный Вам способ хоть как-то заявить о себе? Вы могли бы вызвать жалость, если бы не вызывали такого омерзения.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 15:40
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 15:21
Это Вы опять "острите" ? Тогда хоть значки какие нибудь ставте в местах где смеятся. Может быть посмеюсь из вежливости и сочуствия к Вашим стараниям. ))
NEW 07.01.08 15:54
нда...публика там другая....забегай, пообщаемся!....
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 12:38
В ответ на:
А где это? Может быть там публика поприличнее и дикарей всяких вроде дворника и лягушкина нет?
нда...публика там другая....забегай, пообщаемся!....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 07.01.08 15:55
in Antwort inno4ka25 07.01.08 15:54
А как туда попасть? Название многообещающее и даже интригующее!
NEW 07.01.08 15:55
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 15:40
а я вот за Зинаиду, мне очень нравится анал, причем во всех его проявлениях, редко найдешь девушку, которая бы согласилась, но если такая есть, то впечатлений/удовольствий море, для обеих сторон.
Я за секс, который для обоих партнеров приятен и доставляет максимум удовольствия !!!
Я за секс, который для обоих партнеров приятен и доставляет максимум удовольствия !!!
NEW 07.01.08 15:59
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 15:55
NEW 07.01.08 19:48
Самое главное постарайтесь не пукать при муже.
Если у него музыкальный слух то сразу догадается чем Вы занимались. По изменившейся тональности и тембру звука. 
В ответ на:
NEW 07.01.08 19:52
in Antwort Зинаида Ф. 07.01.08 15:55
А на этого бесноватого Лягушкина не обращайте внимания. Не такой он и глупый, каким кажется. Просто с именем Зинаида у него связаны какие/то очень болезненные ассоциации. Вот и бросается на всех Зинаид как дикий зверь и мелет что попало. Даже на меня кидался только за то что я Зиновий. 

NEW 07.01.08 20:01
Да Вы что! А зачем же она тогда замуж выходила? Вс╦ остальное она могла бы делать и вне брака.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 07.01.08 19:48
В ответ на:
Да Вы что! А зачем же она тогда замуж выходила? Вс╦ остальное она могла бы делать и вне брака.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 20:12
Вы лучше автору ветки об этом в личку напишите. Он любит когда ему пишут в личку. Иногда даже сам себе пишет. Порадуйте идиота - пусть лишний раз мышкой покликает.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 07.01.08 19:52
В ответ на:
А на этого бесноватого Лягушкина не обращайте внимания. Не такой он и глупый, каким кажется. Просто с именем Зинаида у него связаны какие/то очень болезненные ассоциации. Вот и бросается на всех Зинаид как дикий зверь и мелет что попало. Даже на меня кидался только за то что я Зиновий.
Вы лучше автору ветки об этом в личку напишите. Он любит когда ему пишут в личку. Иногда даже сам себе пишет. Порадуйте идиота - пусть лишний раз мышкой покликает.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 20:16
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 20:12
И не надоело, вам господа?
взаимными окорблениями, вечно заниматься?
Мне тоже, не понятно почему Вы решили, что под этим ником. именно мужчина?
взаимными окорблениями, вечно заниматься?
NEW 07.01.08 20:22
Может быть еще и Вам написать с той же целью, порадовать этого самого.. как его.. ?

И вообще, Вам еще не надоело тут скандалить? Все равно на Вашу ругань уже никто внимания не обращает. А Вы ведь только ради внимания к себе тут скандалите?

Давайте лучше о чем нибудь приятном. Вот у меня сейчас жена наелась до отвала и спать вырубилась прямо возле телевизора. А у Вас?
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 20:12
В ответ на:
Порадуйте идиота - пусть лишний раз мышкой покликает.
Порадуйте идиота - пусть лишний раз мышкой покликает.
Может быть еще и Вам написать с той же целью, порадовать этого самого.. как его.. ?
И вообще, Вам еще не надоело тут скандалить? Все равно на Вашу ругань уже никто внимания не обращает. А Вы ведь только ради внимания к себе тут скандалите?
Давайте лучше о чем нибудь приятном. Вот у меня сейчас жена наелась до отвала и спать вырубилась прямо возле телевизора. А у Вас?
NEW 07.01.08 20:27
Присоединяюсь. Тоже не пойму, чего это Лягушкин с Дворником на нее накинулись? Тем более Дворник, мне всегда таким разумным почему то казался. А с Лягушкина ясно дело, какой спрос?

Но она молодец, неслабо их опустила на землю грешную.

in Antwort вест 07.01.08 20:16
В ответ на:
Присоединяюсь. Тоже не пойму, чего это Лягушкин с Дворником на нее накинулись? Тем более Дворник, мне всегда таким разумным почему то казался. А с Лягушкина ясно дело, какой спрос?
Но она молодец, неслабо их опустила на землю грешную.
NEW 07.01.08 20:28
Неправда. Мне за это деньги платят - 2 копейки за пост. Я уже признавался.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 07.01.08 20:22
В ответ на:
А Вы ведь только ради внимания к себе тут скандалите?
А Вы ведь только ради внимания к себе тут скандалите?
Неправда. Мне за это деньги платят - 2 копейки за пост. Я уже признавался.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 20:49
Это легко установить путём несложного анализа текста и сравнения его с текстами некоторых других ников. Независимо от обсуждаемой темы, внимание автора практически постоянно привлечено к одним и тем же нескольким моментам. Кроме того, сам его стиль общения имеет некоторые довольно специфические особенности. Ситуация несколько осложняется лишь тем, что речь идёт не об одном, а скорее всего о двух или трёх мужчинах, "поддерживающих" друг друга (отсюда сходство стиля).
in Antwort вест 07.01.08 20:16, Zuletzt geändert 07.01.08 20:52 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Это легко установить путём несложного анализа текста и сравнения его с текстами некоторых других ников. Независимо от обсуждаемой темы, внимание автора практически постоянно привлечено к одним и тем же нескольким моментам. Кроме того, сам его стиль общения имеет некоторые довольно специфические особенности. Ситуация несколько осложняется лишь тем, что речь идёт не об одном, а скорее всего о двух или трёх мужчинах, "поддерживающих" друг друга (отсюда сходство стиля).
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 20:52
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 20:49
ребята... вы та часто друг с другом спорите... что ваши споры напиминают мне уже анальный секс!:)
NEW 07.01.08 21:03
Как Вы могли заметить, моя реакция направлена всегда на одних и тех же "ребят". Ведь с остальными участниками форума я общаюсь совершенно иначе. Успокоятся "ребята" - перестанут получать сдачи. Но не ранее, чем полностью успокоятся. Я никогда не придерживаюсь принципа "лежачего не бить", т.к. недобитые лежачие имеют свойство вставать и гадить с новой силой.
in Antwort *Ballu* 07.01.08 20:52
В ответ на:
ребята... вы та часто друг с другом спорите... что ваши споры напиминают мне уже анальный секс!:)
Как Вы могли заметить, моя реакция направлена всегда на одних и тех же "ребят". Ведь с остальными участниками форума я общаюсь совершенно иначе. Успокоятся "ребята" - перестанут получать сдачи. Но не ранее, чем полностью успокоятся. Я никогда не придерживаюсь принципа "лежачего не бить", т.к. недобитые лежачие имеют свойство вставать и гадить с новой силой.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 21:03
in Antwort *Ballu* 07.01.08 20:52
Да ладно Вам, не судите строго нашего Лягушкина! 
Молодой парень, ему и пятидесяти еще нет! Разумеется развлечься хочеться, показать удаль свою молодецкую!

А то и женщиной обрядиться и всех подурачить.
Правилами форумов это не запрещено кстати.
Какое никакое а развлечение в беспросветных семейных буднях. Я это по себе знаю.

Какое никакое а развлечение в беспросветных семейных буднях. Я это по себе знаю.
NEW 07.01.08 21:05
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 21:03
Одного не пойму,что ты такой умный с ними связался?
NEW 07.01.08 21:18
Охотно объясню. У людей определ╦нного сорта распространено такое развлечение: выбрать себе в качестве жертвы того, кого они ощущают чужим, и начать его "гонять". Так вот, для таких людей я всегда был огромным разочарованием, т.к. не вписываюсь в их схему - я сам люблю их "гонять" (раз уж нарываются), проявляя при этом присущие мне усердие, терпение и последовательность. Этакий "контр-моббинг" с большими процентами.
in Antwort Bad:boy 07.01.08 21:05
В ответ на:
Охотно объясню. У людей определ╦нного сорта распространено такое развлечение: выбрать себе в качестве жертвы того, кого они ощущают чужим, и начать его "гонять". Так вот, для таких людей я всегда был огромным разочарованием, т.к. не вписываюсь в их схему - я сам люблю их "гонять" (раз уж нарываются), проявляя при этом присущие мне усердие, терпение и последовательность. Этакий "контр-моббинг" с большими процентами.
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 21:26
in Antwort царевич Лягушкин 07.01.08 21:18
У меня другое впечатление - они тебя провоцируют ,а ты ведёшься.Помотри, чьи ответы первые чаще всего на все эти зинкины темы?
Причём темы примитивные , а ты так "изысканно-высокомерно",а по сути - из пушки по воробьям.
Есть же закон борьбы с троллями - не кормить.И если ты действительно хочешь им насолить ,перестал бы реагировать и они бы "засохли".
Вам не тошно опускаться на их уровень?
Причём темы примитивные , а ты так "изысканно-высокомерно",а по сути - из пушки по воробьям.
Есть же закон борьбы с троллями - не кормить.И если ты действительно хочешь им насолить ,перестал бы реагировать и они бы "засохли".
NEW 07.01.08 21:43
Совершенно верно. А я и считаю правильным не увиливать от провокаторов, а поступать с ними именно так, как они "просят", но с большим избытком - рассчитывает провокатор слегка получить по носу, а получает ломом по голове.
Пробовал. Не помогает.
Разве человек, растоптавший клопа, опускается на уровень погибшего?
in Antwort Bad:boy 07.01.08 21:26
В ответ на:
Помотри, чьи ответы первые чаще всего на все эти зинкины темы?
Прич╦м темы примитивные , а ты так "изысканно-высокомерно",а по сути - из пушки по воробьям.
Помотри, чьи ответы первые чаще всего на все эти зинкины темы?
Прич╦м темы примитивные , а ты так "изысканно-высокомерно",а по сути - из пушки по воробьям.
Совершенно верно. А я и считаю правильным не увиливать от провокаторов, а поступать с ними именно так, как они "просят", но с большим избытком - рассчитывает провокатор слегка получить по носу, а получает ломом по голове.
В ответ на:
И если ты действительно хочешь им насолить ,перестал бы реагировать и они бы "засохли".
И если ты действительно хочешь им насолить ,перестал бы реагировать и они бы "засохли".
Пробовал. Не помогает.
В ответ на:
Разве человек, растоптавший клопа, опускается на уровень погибшего?
и. о. Phoenix'а
NEW 07.01.08 22:15
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 07.01.08 21:03
Вот и я том же , дорогие мужчины
..
Хватит уже ерундой страдать.
поглядите лучше, что я про исскуство минета, скомуниздила

Искусство минета
(базовый курс для ответственных дев)
Иванов Макс
Слушай, девочки, совет,
Как освоить вам минет.
Как вам правильно сосать
И мальчишек ублажать.
Кто-то скажет: ╚Вот те на!
Что за мудрость тут нужна?
Знай, лишь ротик открывай
И писюн туда пихай!╩
Если девка мыслит так,
Ей не светит долгий брак.
И причина многих бед v
Плохо сделанный минет.
Для начала нужно знать v
Для чего вам хуй сосать,
Ведь, за разностью причин,
План не может быть один.
Причина первая:
╚Сплетенье рук, сплетенье ног,
Твоей судьбы сплетенье-╩
Неровно дышишь ты уже
И вся дрожишь от возбужденья.
Прекрасен, сладострастен миг,
А член дружка совсем поник:
Висит меж ляжек колбаса v
Не обещает чудеса!
Видать не возбудился он,
Услышав только лишь твой стон.
Вот здесь и нужен мой совет,
Как сделать правильный минет!
Ты на коленки опускайся
И подыши ему на хуй,
Но ни за что не прикасайся,
Лишь обозначь свой поцелуй.
(Здесь нужно очень деликатно-
Пусть предвкушает парень твой.
Ведь предвкушением стократно
Сильней, чем яростный игрой,
Добьешься нужных результатов,
И будет страстен твой герой!)
Затем слегка сожми яички,
Потом залупу оголи,
И язычком его уздечку
Слегка, слегка пощекочи.
Сама увидишь, как рванется
К небесной тверди его хуй,
Как кровью он теперь нальется,
Но в рот его пока не суй!
Ты начинай лизать с яичек
И поднимайся по стволу.
Чтоб пламенную искру высечь
Ты поцелуй его елду.
Целуй головку очень нежно,
Слегка губами прикоснись
И язычком своим неспешно
Вокруг залупы покружись.
Настал ответственный момент:
Ты губки плотненько сожми
И друга толстый ╚инструмент╩
В свой ротик нежно погрузи.
Сосать сейчас не нужно долго
Секундок пять, возможно, семь
Не для того так увлеченно
Ты в рот совала его член!
Теперь прервись и дай понять,
Что не намерена сосать
Что жаждешь только одного v
Внутри себя конец его.
И, раззадоренный герой,
Займется нужною игрой!
Причина вторая:
Час прошел, второй идет
И дружок тебя ебет.
Крепкий парень, хоть куда
Не устал он нихера.
Чувствуешь, что вот-вот-вот
Страстью скрутит твой живот
Но случилась ерунда v
Кончил парень. Не беда!
Чтобы писки воскрешать
Нужно правильно сосать.
Только вот с чего начать?
Нужно текст назад листать
И немного повторим
Все за номером ╚один╩.
Только там, где в рот берешь
И недолго ты сосешь
Можно вычеркнуть совсем
Здесь смактаешь долго член.
Заглоти его обильно
Чувственно и очень сильно
Принцип здесь банально прост:
Создавай из рта насос.
Чтобы кровь в елду вогнать
Нужно вакуум создать
Чем сильнее разряженье,
Тем богаче наслажденье.
Тонкость есть еще одна v
Движенья губ и языка.
Но для базового курса
Освоения искусства
Это будет чересчур
Обучаю здесь не дур!
Причина третья:
Вот дружок пыхтит, ебя,
Хочет кончить он в тебя.
А тебе никак не надо
В своем чреве водопада.
Здесь минет и пригодится
Нужно только потрудиться!
С хуя быстренько слезай
И в роток себе пихай.
Здесь премудростей не много
Парень кончит очень скоро,
Но чтоб было все в ажуре
Ты рукой дрочи по шкуре
Иногда хуй вынимай
В кулачек свой зажимай.
Да не бойся! Не раздавишь!
Только кайф большой доставишь,
Зажимая посильней,
Да дроча еще быстрей.
А когда кончать начнет v
Суй его обратно в рот.
Разряженье создавай,
Малафью в себя глотай.
Кайфа нет сильней на свете,
Чем закончить при минете!
Ну, а если еще в рот v
Просто охуеть улет!
Будет друг с тобой навеки
И не бросит никогда
Потому, что ты в минете
Поняла, душа моя!
Есть причины и другие,
Когда в ротик нужно брать,
Но для базового курса
Заебло в стихах писать.
Освояйте, девки, навык
Секс не любит лежебок
И тогда любимый скажет,
Что ебешься ты как Бог!
Всем удачи я желаю!
Ух- Закончен мой урок.
Хватит уже ерундой страдать.
поглядите лучше, что я про исскуство минета, скомуниздила
Искусство минета
(базовый курс для ответственных дев)
Иванов Макс
Слушай, девочки, совет,
Как освоить вам минет.
Как вам правильно сосать
И мальчишек ублажать.
Кто-то скажет: ╚Вот те на!
Что за мудрость тут нужна?
Знай, лишь ротик открывай
И писюн туда пихай!╩
Если девка мыслит так,
Ей не светит долгий брак.
И причина многих бед v
Плохо сделанный минет.
Для начала нужно знать v
Для чего вам хуй сосать,
Ведь, за разностью причин,
План не может быть один.
Причина первая:
╚Сплетенье рук, сплетенье ног,
Твоей судьбы сплетенье-╩
Неровно дышишь ты уже
И вся дрожишь от возбужденья.
Прекрасен, сладострастен миг,
А член дружка совсем поник:
Висит меж ляжек колбаса v
Не обещает чудеса!
Видать не возбудился он,
Услышав только лишь твой стон.
Вот здесь и нужен мой совет,
Как сделать правильный минет!
Ты на коленки опускайся
И подыши ему на хуй,
Но ни за что не прикасайся,
Лишь обозначь свой поцелуй.
(Здесь нужно очень деликатно-
Пусть предвкушает парень твой.
Ведь предвкушением стократно
Сильней, чем яростный игрой,
Добьешься нужных результатов,
И будет страстен твой герой!)
Затем слегка сожми яички,
Потом залупу оголи,
И язычком его уздечку
Слегка, слегка пощекочи.
Сама увидишь, как рванется
К небесной тверди его хуй,
Как кровью он теперь нальется,
Но в рот его пока не суй!
Ты начинай лизать с яичек
И поднимайся по стволу.
Чтоб пламенную искру высечь
Ты поцелуй его елду.
Целуй головку очень нежно,
Слегка губами прикоснись
И язычком своим неспешно
Вокруг залупы покружись.
Настал ответственный момент:
Ты губки плотненько сожми
И друга толстый ╚инструмент╩
В свой ротик нежно погрузи.
Сосать сейчас не нужно долго
Секундок пять, возможно, семь
Не для того так увлеченно
Ты в рот совала его член!
Теперь прервись и дай понять,
Что не намерена сосать
Что жаждешь только одного v
Внутри себя конец его.
И, раззадоренный герой,
Займется нужною игрой!
Причина вторая:
Час прошел, второй идет
И дружок тебя ебет.
Крепкий парень, хоть куда
Не устал он нихера.
Чувствуешь, что вот-вот-вот
Страстью скрутит твой живот
Но случилась ерунда v
Кончил парень. Не беда!
Чтобы писки воскрешать
Нужно правильно сосать.
Только вот с чего начать?
Нужно текст назад листать
И немного повторим
Все за номером ╚один╩.
Только там, где в рот берешь
И недолго ты сосешь
Можно вычеркнуть совсем
Здесь смактаешь долго член.
Заглоти его обильно
Чувственно и очень сильно
Принцип здесь банально прост:
Создавай из рта насос.
Чтобы кровь в елду вогнать
Нужно вакуум создать
Чем сильнее разряженье,
Тем богаче наслажденье.
Тонкость есть еще одна v
Движенья губ и языка.
Но для базового курса
Освоения искусства
Это будет чересчур
Обучаю здесь не дур!
Причина третья:
Вот дружок пыхтит, ебя,
Хочет кончить он в тебя.
А тебе никак не надо
В своем чреве водопада.
Здесь минет и пригодится
Нужно только потрудиться!
С хуя быстренько слезай
И в роток себе пихай.
Здесь премудростей не много
Парень кончит очень скоро,
Но чтоб было все в ажуре
Ты рукой дрочи по шкуре
Иногда хуй вынимай
В кулачек свой зажимай.
Да не бойся! Не раздавишь!
Только кайф большой доставишь,
Зажимая посильней,
Да дроча еще быстрей.
А когда кончать начнет v
Суй его обратно в рот.
Разряженье создавай,
Малафью в себя глотай.
Кайфа нет сильней на свете,
Чем закончить при минете!
Ну, а если еще в рот v
Просто охуеть улет!
Будет друг с тобой навеки
И не бросит никогда
Потому, что ты в минете
Поняла, душа моя!
Есть причины и другие,
Когда в ротик нужно брать,
Но для базового курса
Заебло в стихах писать.
Освояйте, девки, навык
Секс не любит лежебок
И тогда любимый скажет,
Что ебешься ты как Бог!
Всем удачи я желаю!
Ух- Закончен мой урок.
NEW 07.01.08 22:39
Верно подмечено!
Может быть его для того и провоцируют, чтобы понаблюдать как этот "изысканно-высокомерный" со стопроцентной форумной зависимостью начнет себя пяткой в грудь стучать и бесноваться до пены изо рта как законченный идиот. Но при этом в невежестве своем полагая, что якобы кого то "сделал"..
Может быть даже школьники какие нибудь развлекаются с "дядькой придурком", уж очень они невозмутимы. А то что он аж на гавно исходит видно невооруженным глазом.
in Antwort Bad:boy 07.01.08 21:26, Zuletzt geändert 07.01.08 22:51 (W Taraskin)
В ответ на:
У меня другое впечатление - они тебя провоцируют ,а ты ведёшься.Помотри, чьи ответы первые чаще всего на все эти зинкины темы?
Верно подмечено!
NEW 07.01.08 22:44
in Antwort вест 07.01.08 22:15
NEW 08.01.08 00:48
Вот как раз по таким клише многое и становится ясно в постингах всевозможных "зинóидов". Я уже как-то раз писал о том, что их выда╦т среди прочего скудость лексики и фразеологии - под разными никами они используют один и тот же весьма небольшой набор выражений и устойчивых оборотов речи.
То, что Вы в данном случае называете невозмутимостью, является всего лишь обычной плебейской привычкой терпеть унижения, утираться и гадить дальше. Интересно, каким способом они могли бы "возмутиться"? Начать матом крыть? Так это никого не удивит. Жалобу на меня написать администрации сайта? Так в их исполнении такая жалоба будет просто смешна. Вот и приходится им быть "невозмутимыми" - другого-то выхода у них вс╦ равно нет (разве что только заткнуться).
И ещ╦ кое-что. Неужели Вы думаете, что если бы все эти "зинóиды" действительно меня "бесили" (или хоть как-либо задевали), то я стал бы с ними подолгу пререкаться? Они мне предоставляют замечательную возможность вдоволь поиздеваться над быдлом (к которому, как нетрудно догадаться, я никаких добрых чувств не питаю). Так почему бы не воспользоваться такой возможностью, тем более, что и им этот процесс явно доставляет удовольствие?
in Antwort W Taraskin 07.01.08 22:39
В ответ на:
..."изысканно-высокомерный"...
...со стопроцентной форумной зависимостью...
...пяткой в грудь стучать...
...бесноваться до пены изо рта...
..."изысканно-высокомерный"...
...со стопроцентной форумной зависимостью...
...пяткой в грудь стучать...
...бесноваться до пены изо рта...
Вот как раз по таким клише многое и становится ясно в постингах всевозможных "зинóидов". Я уже как-то раз писал о том, что их выда╦т среди прочего скудость лексики и фразеологии - под разными никами они используют один и тот же весьма небольшой набор выражений и устойчивых оборотов речи.
В ответ на:
Может быть даже школьники какие нибудь развлекаются с "дядькой придурком", уж очень они невозмутимы.
Может быть даже школьники какие нибудь развлекаются с "дядькой придурком", уж очень они невозмутимы.
То, что Вы в данном случае называете невозмутимостью, является всего лишь обычной плебейской привычкой терпеть унижения, утираться и гадить дальше. Интересно, каким способом они могли бы "возмутиться"? Начать матом крыть? Так это никого не удивит. Жалобу на меня написать администрации сайта? Так в их исполнении такая жалоба будет просто смешна. Вот и приходится им быть "невозмутимыми" - другого-то выхода у них вс╦ равно нет (разве что только заткнуться).
И ещ╦ кое-что. Неужели Вы думаете, что если бы все эти "зинóиды" действительно меня "бесили" (или хоть как-либо задевали), то я стал бы с ними подолгу пререкаться? Они мне предоставляют замечательную возможность вдоволь поиздеваться над быдлом (к которому, как нетрудно догадаться, я никаких добрых чувств не питаю). Так почему бы не воспользоваться такой возможностью, тем более, что и им этот процесс явно доставляет удовольствие?
и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 01:03
in Antwort царевич Лягушкин 08.01.08 00:48
Твои припадки становятся все тяжелее однако. Собаку с подобными симптомами я бы уже усыпила.Чтобы не возиться аднако.
NEW 08.01.08 01:11
Терпите, Зинуля, терпите! Такая уж Ваша доля. Сами же себе эту роль выбрали. Как говорится, "назвался груздем..."
in Antwort Зинуля Штирлиц 08.01.08 01:03
В ответ на:
Твои припадки становятся все тяжелее однако. Собаку с подобными симптомами я бы уже усыпила.Чтобы не возиться аднако.
Терпите, Зинуля, терпите! Такая уж Ваша доля. Сами же себе эту роль выбрали. Как говорится, "назвался груздем..."
и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 01:16
Пусть тебя, психа жена твоя терпит аднако. А я просто со стороны понаблюдаю как ты бесишся, ладно? Ну может быть иногда палочкой пошевелю, постимулирую.Люблю повозиться со всяким одичавшим от форумов быдлом, есть за мной такой грешок аднако.
in Antwort царевич Лягушкин 08.01.08 01:11, Zuletzt geändert 08.01.08 01:23 (Зинуля Штирлиц)
В ответ на:
Терпите, Зинуля, терпите!
Терпите, Зинуля, терпите!
Пусть тебя, психа жена твоя терпит аднако. А я просто со стороны понаблюдаю как ты бесишся, ладно? Ну может быть иногда палочкой пошевелю, постимулирую.Люблю повозиться со всяким одичавшим от форумов быдлом, есть за мной такой грешок аднако.
NEW 08.01.08 01:28
За Вами есть другой грешок - из-за бедности лексикона Вы заимствуете чужие выражения. Вот сейчас Вы прочитали мой недавний пост и вспомнили про слово "быдло" (я его там употребил). С Вами это происходит постоянно.
in Antwort Зинуля Штирлиц 08.01.08 01:16, Zuletzt geändert 08.01.08 04:30 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Люблю повозиться со всяким быдлом, есть за мной такой грешек аднако.
Люблю повозиться со всяким быдлом, есть за мной такой грешек аднако.
За Вами есть другой грешок - из-за бедности лексикона Вы заимствуете чужие выражения. Вот сейчас Вы прочитали мой недавний пост и вспомнили про слово "быдло" (я его там употребил). С Вами это происходит постоянно.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 01:35
До тебя это слово конечно же никто не применял и поэтому все авторские права на него тебе принадлежат разумеется. Стоп, а может быть ты Наполеон? Ну конечно! Как же я раньше не догадалась однако. Такого обьекта для наблюдения у меня еще не было.
in Antwort царевич Лягушкин 08.01.08 01:28
В ответ на:
про слово "быдло" (я его там употребил).
про слово "быдло" (я его там употребил).
До тебя это слово конечно же никто не применял и поэтому все авторские права на него тебе принадлежат разумеется. Стоп, а может быть ты Наполеон? Ну конечно! Как же я раньше не догадалась однако. Такого обьекта для наблюдения у меня еще не было.
NEW 08.01.08 01:44
Нет, он собой очень доволен оказывается.Точно так же как собака на цепи очень довольна тем, что кого то облаяла. так почему бы не подразнить для взаимного удовольствия аднако?
in Antwort W Taraskin 07.01.08 22:39
В ответ на:
Может быть даже школьники какие нибудь развлекаются с "дядькой придурком", уж очень они невозмутимы. А то что он аж на гавно исходит видно невооруженным глазом.
Нет, он собой очень доволен оказывается.Точно так же как собака на цепи очень довольна тем, что кого то облаяла. так почему бы не подразнить для взаимного удовольствия аднако?
NEW 08.01.08 01:52
Не в этом дело. Слово достаточно известное. Но Вы его употребили через 28 минут после того, как его употребил я. А теперь покажите мне хоть один Ваш пост, в котором Вы употребляли это слово ранее.
in Antwort Зинуля Штирлиц 08.01.08 01:35, Zuletzt geändert 08.01.08 04:33 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
До тебя это слово конечно же никто не применял и поэтому все авторские права на него тебе принадлежат разумеется.
До тебя это слово конечно же никто не применял и поэтому все авторские права на него тебе принадлежат разумеется.
Не в этом дело. Слово достаточно известное. Но Вы его употребили через 28 минут после того, как его употребил я. А теперь покажите мне хоть один Ваш пост, в котором Вы употребляли это слово ранее.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 01:56
Ну тут как говорится комментарии излишни аднако. Спокойной ночи, Наполеон. Хватит тебе на сегодня умственной деятельности, и так уже перегрелся основательно аднако.
in Antwort царевич Лягушкин 08.01.08 01:52
В ответ на:
Не в этом дело. Слово достаточно известное. Но Вы его употребили через 28 минут после того, как его употребил я.
Не в этом дело. Слово достаточно известное. Но Вы его употребили через 28 минут после того, как его употребил я.
Ну тут как говорится комментарии излишни аднако. Спокойной ночи, Наполеон. Хватит тебе на сегодня умственной деятельности, и так уже перегрелся основательно аднако.
NEW 08.01.08 02:01
То-то и оно!
Отползайте, отползайте. Крыть нечем?
in Antwort Зинуля Штирлиц 08.01.08 01:56
В ответ на:
Ну тут как говорится комментарии излишни аднако.
Ну тут как говорится комментарии излишни аднако.
То-то и оно!
В ответ на:
Спокойной ночи, Наполеон.
Спокойной ночи, Наполеон.
Отползайте, отползайте. Крыть нечем?
и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 02:03
in Antwort царевич Лягушкин 08.01.08 02:01, Zuletzt geändert 08.01.08 02:04 (Зинуля Штирлиц)
Тебе самому еще не смешно от собственной тупости? А меня ты сегодня основательно повеселил аднако.Спасибо.
NEW 08.01.08 02:22
Браво, Зинуля, браво!
Смотрите сюда:
redbull3000*
(enthusiast)
Mon May 21 12:36:41 2007
Re: Иваны не помнящие родства?
В ответ
Phoenix Mon May 21 12:35:05 2007
Самому смешно не стало от собственной тупости? )))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8010194&Sea...
Какое забавное совпадение!
А переписочку в личке между redbull30002 (опять совпадение!) и
Phoenix от 21-22/12/06 почитать не хотите? Очень занимательный диалог! Там, кстати, и о троллях кое-что есть. 
_______________________________________________________________________________________________________
* - Ознакомиться с некоторыми проблемами, будоражащими этого джентльмена (redbull3000) можно, например, вот здесь: http://groups.germany.ru/arch/187057/f/7386658.html?Cat=&page=40&view=collapsed&...
in Antwort Зинуля Штирлиц 08.01.08 02:03, Zuletzt geändert 08.01.08 05:02 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Тебе самому еще не смешно от собственной тупости?
Тебе самому еще не смешно от собственной тупости?
Браво, Зинуля, браво!
Смотрите сюда:
redbull3000*
(enthusiast)
Mon May 21 12:36:41 2007
Re: Иваны не помнящие родства?
В ответ
Phoenix Mon May 21 12:35:05 2007 Самому смешно не стало от собственной тупости? )))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8010194&Sea...
Какое забавное совпадение!
А переписочку в личке между redbull30002 (опять совпадение!) и
Phoenix от 21-22/12/06 почитать не хотите? Очень занимательный диалог! Там, кстати, и о троллях кое-что есть. _______________________________________________________________________________________________________
* - Ознакомиться с некоторыми проблемами, будоражащими этого джентльмена (redbull3000) можно, например, вот здесь: http://groups.germany.ru/arch/187057/f/7386658.html?Cat=&page=40&view=collapsed&...
и. о. Phoenix'а
NEW 08.01.08 03:25
Дааааа, холодновато и жутковато здесь на форуме, подумал Серый Волк и натянул Красную
Шапочку по самые уши.
Шапочку по самые уши.