Вход на сайт
чем отодвинуть месячные???
NEW 06.01.08 19:30
Конечно терпела бы. Вы же ей "свободу" да╦те - это Ваш главный (и возможно единственный) плюс.
А что полагается образцовой семье?
P.S.: Я ненадолго отлучусь. Тортика поем со своей образцовой семь╦й.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 19:16
В ответ на:
Можно подумать что жена бы меня терпела, если бы даже полотенца как Вы попропивал!
Можно подумать что жена бы меня терпела, если бы даже полотенца как Вы попропивал!
Конечно терпела бы. Вы же ей "свободу" да╦те - это Ваш главный (и возможно единственный) плюс.
В ответ на:
За меня не беспокойтесь, моих доходов хватит не только на регулярные запои, но и на все, что полагается образцовой семье.
За меня не беспокойтесь, моих доходов хватит не только на регулярные запои, но и на все, что полагается образцовой семье.
А что полагается образцовой семье?
P.S.: Я ненадолго отлучусь. Тортика поем со своей образцовой семь╦й.
NEW 06.01.08 19:31
Живу. Трачу 2ч на дорогу. Меня это вполне устраивает...
Смотри, всем нужно быть на месте в 7.00
От меня до автобусной остановки: 1мин. Далее - только 1 пересадка.
Я за час даже поспать и литературу почитать успеваю.
Не спорю, возможно, когда-то мне прид╦тся сдавать на права, но пока я без проблем живу без машины.
И кроме того, я же не писал, что у меня в семье нет машины
Знаю несколько человек, которые имеют машину, не имея работы.
Ездят в "лидл" и "детский сад", находящиеся в 30 сек. езды...Ну и что?
В ч╦м соль?? Не понимаю, чем ты хотел меня поддеть....
Если для тбя проблема машины является животрепещущей, то для меня нет такой проблемы.
в ответ вентилятор 06.01.08 19:20
В ответ на:
Ты Михаил хоть сколько смейся, но это не отмазка для реалей жизни в Германии))) У меня сестра уж на сколько трусиха и не могла разобраться с коробкой передачь, что ей муж купил "автоматик"... а пешеходом ты в Германии ходиш не по своей собственной воли...да не реально так жить без транспортного средства))))
Ты Михаил хоть сколько смейся, но это не отмазка для реалей жизни в Германии))) У меня сестра уж на сколько трусиха и не могла разобраться с коробкой передачь, что ей муж купил "автоматик"... а пешеходом ты в Германии ходиш не по своей собственной воли...да не реально так жить без транспортного средства))))
Живу. Трачу 2ч на дорогу. Меня это вполне устраивает...
Смотри, всем нужно быть на месте в 7.00
От меня до автобусной остановки: 1мин. Далее - только 1 пересадка.
Я за час даже поспать и литературу почитать успеваю.
Не спорю, возможно, когда-то мне прид╦тся сдавать на права, но пока я без проблем живу без машины.
И кроме того, я же не писал, что у меня в семье нет машины
Знаю несколько человек, которые имеют машину, не имея работы.
Ездят в "лидл" и "детский сад", находящиеся в 30 сек. езды...Ну и что?
В ч╦м соль?? Не понимаю, чем ты хотел меня поддеть....
Если для тбя проблема машины является животрепещущей, то для меня нет такой проблемы.
NEW 06.01.08 19:33
в ответ вест 06.01.08 19:28
Ату его, ату (с)
Вест, ты сегодня совсем сдала...
Второй ник вообще забросила...ну кто же будить клипы постить в ОС-е?
еххх, мать...
Вест, ты сегодня совсем сдала...
Второй ник вообще забросила...ну кто же будить клипы постить в ОС-е?
еххх, мать...
NEW 06.01.08 19:37
А я сейчас чай допью и купаться пойду!
Я всегда купаюсь после запоя, традиция у меня такая.
И жена в красном купальнике ничего против не имеет, потому что любит меня безумно!
Вот так Феникс, живите и учитесь. 

в ответ Phoenix 06.01.08 19:30
В ответ на:
P.S.: Я ненадолго отлучусь. Тортика поем со своей образцовой семьёй.
P.S.: Я ненадолго отлучусь. Тортика поем со своей образцовой семьёй.
А я сейчас чай допью и купаться пойду!
NEW 06.01.08 19:44
Слушай Феникс, все твои аргументы хороши для пары пенсионеров у которых под боком магазин или в Едеке могут заказать...только у кого дети, то их хочется куда то свозить в какой-то тирпарк, чтоб показать там им лягушек или в фрайцбад на их день рожденья...
Вот тут ты прокололся...Зиночка значит твоя не научилась ездить? А ведь ей сейчас около 37 и ты ей как то не доверяеш или деньги пожалел чтоб она сдала на права....ой Феникс не надеяшся ты на свою Зину и держиш ее как в кабале...согласен, что она здесь года три назад всегда была секси...и уж с новыми мужчинами ей просто познакомится...с такими нужен только домострой))))
В ответ на:
У некоторых продуктовый магазин в соседнем доме (кстати, у меня так когда-то было). А например, в EDEKA можно вообще продукты домой заказывать. В Германии не все ездят на машинах и тем не менее от голода не умирают.
У некоторых продуктовый магазин в соседнем доме (кстати, у меня так когда-то было). А например, в EDEKA можно вообще продукты домой заказывать. В Германии не все ездят на машинах и тем не менее от голода не умирают.
Слушай Феникс, все твои аргументы хороши для пары пенсионеров у которых под боком магазин или в Едеке могут заказать...только у кого дети, то их хочется куда то свозить в какой-то тирпарк, чтоб показать там им лягушек или в фрайцбад на их день рожденья...
В ответ на:
Почему бы и нет? Научится ездить, получит права - доверю.
Почему бы и нет? Научится ездить, получит права - доверю.
Вот тут ты прокололся...Зиночка значит твоя не научилась ездить? А ведь ей сейчас около 37 и ты ей как то не доверяеш или деньги пожалел чтоб она сдала на права....ой Феникс не надеяшся ты на свою Зину и держиш ее как в кабале...согласен, что она здесь года три назад всегда была секси...и уж с новыми мужчинами ей просто познакомится...с такими нужен только домострой))))
NEW 06.01.08 19:49
Ничего он не прокололся! Незачем женщине права и лишние свободы передвижения! Она мужа должна уважать и умолять, чтобы от форумов оторвался и к геникологу свозил.
Все измены в семье начинаются после получения женой водительских прав, Вы разве не знали?

в ответ вентилятор 06.01.08 19:44
В ответ на:
Вот тут ты прокололся...Зиночка значит твоя не научилась ездить?
Вот тут ты прокололся...Зиночка значит твоя не научилась ездить?
Ничего он не прокололся! Незачем женщине права и лишние свободы передвижения! Она мужа должна уважать и умолять, чтобы от форумов оторвался и к геникологу свозил.
Все измены в семье начинаются после получения женой водительских прав, Вы разве не знали?
NEW 06.01.08 19:51

пылая буквально)))
╗жиг, знаешь почему и как ты здесь существешь:
потому что люди периодически отвечают на врань╦, которое ты пишешь.
Именно поэтому ты и вынужден постоянно менять ники, чтобы хоть кто-то с тобой говорил.
Кроме того, у тебя же есть нормальный ник с твоей фотографией... Напиши от его имени, что ж ты постоянно всего и всех так боишься?
На добром слове откланиваюсь)))
Всем спокойной ночи!
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 19:43
В ответ на:
Горя жаждой мести?
Горя жаждой мести?
╗жиг, знаешь почему и как ты здесь существешь:
потому что люди периодически отвечают на врань╦, которое ты пишешь.
Именно поэтому ты и вынужден постоянно менять ники, чтобы хоть кто-то с тобой говорил.
Кроме того, у тебя же есть нормальный ник с твоей фотографией... Напиши от его имени, что ж ты постоянно всего и всех так боишься?
На добром слове откланиваюсь)))
Всем спокойной ночи!
NEW 06.01.08 19:53
тебе, матушка..помолиться бы Богу твоему(который с одной заповедью).
Чтобы избавил от дурной привычки - ругаться прилюдно, сквернословить в обществе...
Твоё мелкое счастье, что модераторы редко заглядывают, чтобы выпереть очередного трамвайного хама.
Учись у ёжига, может, враньём как-то сможешь пробавиться....
В ответ на:
кезел
кезел
тебе, матушка..помолиться бы Богу твоему(который с одной заповедью).
Чтобы избавил от дурной привычки - ругаться прилюдно, сквернословить в обществе...
Твоё мелкое счастье, что модераторы редко заглядывают, чтобы выпереть очередного трамвайного хама.
Учись у ёжига, может, враньём как-то сможешь пробавиться....
NEW 06.01.08 20:39
А что, рядом с продуктовыми магазинами живут только пенсионеры? И в Едеке заказы принимают только от пенсионеров?
Да, с детьми удобнее иметь машину. Ну и место жительства следует выбирать с умом.
Она ходила в автошколу, потом бросила. Может быть, продолжит, если захочет.
"Мимо кассы". Никакого домостроя у нас нет, а жив╦м мы в густонасел╦нном районе, где полно весьма привлекательных мужчин - даже ехать никуда не надо, достаточно выйти из дома.
в ответ вентилятор 06.01.08 19:44
В ответ на:
Слушай Феникс, все твои аргументы хороши для пары пенсионеров у которых под боком магазин или в Едеке могут заказать...
Слушай Феникс, все твои аргументы хороши для пары пенсионеров у которых под боком магазин или в Едеке могут заказать...
А что, рядом с продуктовыми магазинами живут только пенсионеры? И в Едеке заказы принимают только от пенсионеров?
В ответ на:
...только у кого дети, то их хочется куда то свозить в какой-то тирпарк, чтоб показать там им лягушек или в фрайцбад на их день рожденья...
...только у кого дети, то их хочется куда то свозить в какой-то тирпарк, чтоб показать там им лягушек или в фрайцбад на их день рожденья...
Да, с детьми удобнее иметь машину. Ну и место жительства следует выбирать с умом.
В ответ на:
Зиночка значит твоя не научилась ездить? А ведь ей сейчас около 37 и ты ей как то не доверяеш или деньги пожалел чтоб она сдала на права....
Зиночка значит твоя не научилась ездить? А ведь ей сейчас около 37 и ты ей как то не доверяеш или деньги пожалел чтоб она сдала на права....
Она ходила в автошколу, потом бросила. Может быть, продолжит, если захочет.
В ответ на:
...ой Феникс не надеяшся ты на свою Зину и держиш ее как в кабале...согласен, что она здесь года три назад всегда была секси...и уж с новыми мужчинами ей просто познакомится...с такими нужен только домострой))))
...ой Феникс не надеяшся ты на свою Зину и держиш ее как в кабале...согласен, что она здесь года три назад всегда была секси...и уж с новыми мужчинами ей просто познакомится...с такими нужен только домострой))))
"Мимо кассы". Никакого домостроя у нас нет, а жив╦м мы в густонасел╦нном районе, где полно весьма привлекательных мужчин - даже ехать никуда не надо, достаточно выйти из дома.