Вход на сайт
чем отодвинуть месячные???
NEW 06.01.08 18:55

В ответ на:
. бесполезно комуто чето доказывать. нужно жить по своим законам и все.. кто по другим несовместимым живет пусть живут как знают:)
дак а кто против-то? только иногда они всё же бывает разозлятся и ... "пошла массовка" (С) потом пол- "массовки" в бане. бесполезно комуто чето доказывать. нужно жить по своим законам и все.. кто по другим несовместимым живет пусть живут как знают:)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.01.08 18:57
в ответ вентилятор 06.01.08 18:54
сдрассть! смари сюда

В ответ на:
(05/01/08 16:20 ) You have been banned
Вы забанены на срок 1 день за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Обсуждение модерации.
(05/01/08 16:20 ) You have been banned
Вы забанены на срок 1 день за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Обсуждение модерации.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.01.08 18:58
в ответ W Taraskin 06.01.08 17:02
Ну и что? Рожа как рожа. У меня допустим рожа еще глупее и ужаснее. И тем не менее уже в пятый раз счастливо женат! 

Кстати, жена проснулась, приняла ванну и сейчас смотрит телевизор в красном купальнике. Вся такая мокрая и сексуальная!

Ну как, завидно?

Кстати, жена проснулась, приняла ванну и сейчас смотрит телевизор в красном купальнике. Вся такая мокрая и сексуальная!
Ну как, завидно?
NEW 06.01.08 19:02
Вест, нельзя угадать то, что будет с незнакомым тебе человеком.
Хоть убеждай меня в этом, хоть нет.
Ни одна гадалка никогда в истори человечества не предсказала ничего конкретного.
Одни сказки "про каз╦нный дом и дорогу дальнюю" ...как ты правильно сказала: "кунды им нужны"...
имхо
в ответ вест 06.01.08 18:58
В ответ на:
да какой выдуманной?
гадает, и причем хорошо выглядит. можешь мне не верить. это правда клянусь.
и ч╦? сегодня ей кунды нужны а не любовь моя.
да какой выдуманной?
гадает, и причем хорошо выглядит. можешь мне не верить. это правда клянусь.
и ч╦? сегодня ей кунды нужны а не любовь моя.
Вест, нельзя угадать то, что будет с незнакомым тебе человеком.
Хоть убеждай меня в этом, хоть нет.
Ни одна гадалка никогда в истори человечества не предсказала ничего конкретного.
Одни сказки "про каз╦нный дом и дорогу дальнюю" ...как ты правильно сказала: "кунды им нужны"...
имхо
NEW 06.01.08 19:02
Правда? Что-то не заметил.
Может быть, Вы просто лишнего выпили и у Вас в голове приключилось л╦гкое несмыкание мозгов? А ведь я же Вас предупреждал.
Вас ещ╦ и от овощей колбасит??? Феномен, однако.
У меня мозолей нет.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 18:53
В ответ на:
Ваши посты, мусье Феникс, становятся все длинне,...
Ваши посты, мусье Феникс, становятся все длинне,...
Правда? Что-то не заметил.
В ответ на:
...все раздраженее и бессвязнее.
...все раздраженее и бессвязнее.
Может быть, Вы просто лишнего выпили и у Вас в голове приключилось л╦гкое несмыкание мозгов? А ведь я же Вас предупреждал.
В ответ на:
Со мной тоже такое случается если выведут из себя какие/нибудь редиски.
Со мной тоже такое случается если выведут из себя какие/нибудь редиски.
Вас ещ╦ и от овощей колбасит??? Феномен, однако.
В ответ на:
Но Вам то кто на мозоль наступил?
Но Вам то кто на мозоль наступил?
У меня мозолей нет.
NEW 06.01.08 19:06
А чем не аргумент? Уж не поверю, что человек проживший в Германии может таскаться с альдивскими пакетами по магазинам и закупаться...скорее всего это можно встретить среди новоприбывшых...значит есть другие причины, по которым он не имеет права водить транспортное средство))))
Ты же не довериш своей Зинаиде, когда нужно быстро перенести ваши тела из одного места в другое и сам сядеш за баранку)))) У Миши прав нет и я уверен что он их хочет...но медкомиссия не разрешает)))
Связь ты уловил, а чтоб права вернули нужно не только <Leberwerte>сдать
в ответ Phoenix 06.01.08 18:52
В ответ на:
Тоже аргумент "ещ╦ тот".
Тоже аргумент "ещ╦ тот".
А чем не аргумент? Уж не поверю, что человек проживший в Германии может таскаться с альдивскими пакетами по магазинам и закупаться...скорее всего это можно встретить среди новоприбывшых...значит есть другие причины, по которым он не имеет права водить транспортное средство))))
В ответ на:
Ну, например, тем, кто не сдавал на права. Не все же любят за баранкой сидеть.
Ну, например, тем, кто не сдавал на права. Не все же любят за баранкой сидеть.
Ты же не довериш своей Зинаиде, когда нужно быстро перенести ваши тела из одного места в другое и сам сядеш за баранку)))) У Миши прав нет и я уверен что он их хочет...но медкомиссия не разрешает)))
В ответ на:
Связи не уловил. У Феникса как раз права есть (ещ╦ в СССР были). И на печень Феникс не жалуется.
Связи не уловил. У Феникса как раз права есть (ещ╦ в СССР были). И на печень Феникс не жалуется.
NEW 06.01.08 19:11
Есть - я не хочу водить машину. Никогда не имел прав. Одна морока.
В магазин я тоже не хожу...вот парадокс, да?
в ответ вентилятор 06.01.08 19:06
В ответ на:
значит есть другие причины, по которым он не имеет права водить транспортное средство))))
значит есть другие причины, по которым он не имеет права водить транспортное средство))))
В магазин я тоже не хожу...вот парадокс, да?
NEW 06.01.08 19:16
в ответ Phoenix 06.01.08 19:07
За меня не переживайте и не судите по своему запойному прошлому. Когда все пропивали вплоть до полотенец! 

Надо же такую глупость сморозить. Можно подумать что жена бы меня терпела, если бы даже полотенца как Вы попропивал!

За меня не беспокойтесь, моих доходов хватит не только на регулярные запои, но и на все, что полагается образцовой семье.

Надо же такую глупость сморозить. Можно подумать что жена бы меня терпела, если бы даже полотенца как Вы попропивал!
За меня не беспокойтесь, моих доходов хватит не только на регулярные запои, но и на все, что полагается образцовой семье.
NEW 06.01.08 19:20
Ты Михаил хоть сколько смейся, но это не отмазка для реалей жизни в Германии))) У меня сестра уж на сколько трусиха и не могла разобраться с коробкой передачь, что ей муж купил "автоматик"... а пешеходом ты в Германии ходиш не по своей собственной воли...да не реально так жить без транспортного средства))))
в ответ misha okeanov 06.01.08 19:11
В ответ на:
Ты Михаил хоть сколько смейся, но это не отмазка для реалей жизни в Германии))) У меня сестра уж на сколько трусиха и не могла разобраться с коробкой передачь, что ей муж купил "автоматик"... а пешеходом ты в Германии ходиш не по своей собственной воли...да не реально так жить без транспортного средства))))
NEW 06.01.08 19:23
У некоторых продуктовый магазин в соседнем доме (кстати, у меня так когда-то было). А например, в EDEKA можно вообще продукты домой заказывать. В Германии не все ездят на машинах и тем не менее от голода не умирают.
Почему бы и нет? Научится ездить, получит права - доверю.
Ну, личная уверенность это не более, чем... личная уверенность.
Вот тут ничего сказать не могу. У меня их никогда не отбирали.
в ответ вентилятор 06.01.08 19:06
В ответ на:
Уж не поверю, что человек проживший в Германии может таскаться с альдивскими пакетами по магазинам и закупаться...
Уж не поверю, что человек проживший в Германии может таскаться с альдивскими пакетами по магазинам и закупаться...
У некоторых продуктовый магазин в соседнем доме (кстати, у меня так когда-то было). А например, в EDEKA можно вообще продукты домой заказывать. В Германии не все ездят на машинах и тем не менее от голода не умирают.
В ответ на:
Ты же не довериш своей Зинаиде, когда нужно быстро перенести ваши тела из одного места в другое и сам сядеш за баранку
Ты же не довериш своей Зинаиде, когда нужно быстро перенести ваши тела из одного места в другое и сам сядеш за баранку
Почему бы и нет? Научится ездить, получит права - доверю.
В ответ на:
У Миши прав нет и я уверен что он их хочет...но медкомиссия не разрешает)))
У Миши прав нет и я уверен что он их хочет...но медкомиссия не разрешает)))
Ну, личная уверенность это не более, чем... личная уверенность.
В
ответ на:
Вот тут ничего сказать не могу. У меня их никогда не отбирали.