Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nikto3
NEW 06.01.08 16:40
в ответ nikto3 06.01.08 16:16
Да тут вряд ли можно чем-то помочь, кроме как борьбой с самим собой...
А из-за чего ревнуете? что посмотрел в сторону другой женщины??? так это нормально, меня бы больше смущало, если бы он на мужиков заглядывался..
а ваш муж вас ко всем предметам мужского рода ревнует?? нужно рассказать ему,что просто ревностью он не сможет предотвратить вашу измену, а вот внимание и доверие могут на вас позитивно повлиять
А из-за чего ревнуете? что посмотрел в сторону другой женщины??? так это нормально, меня бы больше смущало, если бы он на мужиков заглядывался..

а ваш муж вас ко всем предметам мужского рода ревнует?? нужно рассказать ему,что просто ревностью он не сможет предотвратить вашу измену, а вот внимание и доверие могут на вас позитивно повлиять

NEW 06.01.08 17:01
в ответ nikto3 06.01.08 16:59
NEW 06.01.08 17:05
так случай разные бывает..Для каждого случая есть своё осбое решение...Но так как ты не вдаёшься в подробности, найти решение невозможно....
Это получается что-то вроде,дайте совет на решение чего-то
В ответ на:
но при случае (не хочу вдаваться в подробности) - опя
но при случае (не хочу вдаваться в подробности) - опя
так случай разные бывает..Для каждого случая есть своё осбое решение...Но так как ты не вдаёшься в подробности, найти решение невозможно....
Это получается что-то вроде,дайте совет на решение чего-то
NEW 06.01.08 17:06
в ответ вест 06.01.08 17:04
Вест, а по-моему, так ты постоянно лезешь ко мне с комментариями)))
Мне интересно, когда человеку легчает...Связано ли это со временем года, с отпусками, ночными сменами, походом в гости.
ВОбщем, краткая предыстория.
Ты "мо╦ мнение о тебе" не переноси на окружающих
Мне интересно, когда человеку легчает...Связано ли это со временем года, с отпусками, ночными сменами, походом в гости.
ВОбщем, краткая предыстория.
Ты "мо╦ мнение о тебе" не переноси на окружающих

06.01.08 17:12
в ответ вест 06.01.08 17:11
Я таких пословиц не знаю. Прости, Чали.
Тебе по теме есть чего высказать? Фанатеть по мне, конечно, можно...но и про германку не стоит забывать)))
Тебе по теме есть чего высказать? Фанатеть по мне, конечно, можно...но и про германку не стоит забывать)))
NEW 06.01.08 18:41
Измените разок . У вас появится чувство вины и скандалить захочется как минимум через раз.
А потом вам будет не так обидно и можно мысленно вести сч╦т. Допустим 1:1 или 2:1
в ответ nikto3 06.01.08 16:59
В ответ на:
У нас хорошая дружная семья, но оба мы очень ревнивы. Я этого ужасно не хочу, может поможете словом избавитться от этой нечести!!! ...Но все-таки, как правильно себя вести когда так и хочется устроить скандал. И потом, так можно и заболеть(на нервной почве)
.У нас хорошая дружная семья, но оба мы очень ревнивы. Я этого ужасно не хочу, может поможете словом избавитться от этой нечести!!! ...Но все-таки, как правильно себя вести когда так и хочется устроить скандал. И потом, так можно и заболеть(на нервной почве)
Измените разок . У вас появится чувство вины и скандалить захочется как минимум через раз.

А потом вам будет не так обидно и можно мысленно вести сч╦т. Допустим 1:1 или 2:1