Вход на сайт
Формула Любви
NEW 06.01.08 15:47
в ответ Альфонс Браун 06.01.08 15:45
06.01.08 15:54
Эт на основании чего ты сделал такие выводы?:)))
Я понимаю что тебя больше волнует личная тема, но вс╦ же верн╦мся к данной теме, так ответ будет?:)
в ответ Альфонс Браун 06.01.08 15:51
В ответ на:
Расслабься, Дурилка. Ты же любишь "словесный массаж"
Расслабься, Дурилка. Ты же любишь "словесный массаж"
Эт на основании чего ты сделал такие выводы?:)))
В ответ на:
Какой вопрос, ты имеешь ввиду? Насколько я помню, последний раз тебя интересовали "размеры"
Какой вопрос, ты имеешь ввиду? Насколько я помню, последний раз тебя интересовали "размеры"
Я понимаю что тебя больше волнует личная тема, но вс╦ же верн╦мся к данной теме, так ответ будет?:)
NEW 06.01.08 16:43
это как?? третьим будешь?(С)
А может быть я вампирша и специально заманиваю холостых мужчин, а потом высасываю всю кровушку..
.Так что подумай ещё немного
в ответ Альфонс Браун 06.01.08 16:39
В ответ на:
Можно я проведу пару ночей у тебя?
Можно я проведу пару ночей у тебя?
это как?? третьим будешь?(С)

В ответ на:
Мне страшно одному дома оставаться.
Мне страшно одному дома оставаться.
А может быть я вампирша и специально заманиваю холостых мужчин, а потом высасываю всю кровушку..

NEW 06.01.08 16:43
Мне кажется, что мы имеем ввиду одного и того же извращенца.
Итак, специально, для этого извращенца обьясняю - Илонку интересовали размеры моего фаркопфа, никакого интима.
в ответ Эстерлита 06.01.08 16:04
В ответ на:
Да, и будь аккуратен и корректен в выражениях и не компрометируй меня . Здесь много извращенцоф и мало ли кто как это трактует:)
Да, и будь аккуратен и корректен в выражениях и не компрометируй меня . Здесь много извращенцоф и мало ли кто как это трактует:)
Мне кажется, что мы имеем ввиду одного и того же извращенца.

Итак, специально, для этого извращенца обьясняю - Илонку интересовали размеры моего фаркопфа, никакого интима.