Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

чем отодвинуть месячные???

960  1 2 3 4 5 6 7 все
Зиновий ЛигушкЕн постоялец06.01.08 02:41
NEW 06.01.08 02:41 
в ответ Му-му 06.01.08 02:11
В ответ на:
Да правду я пишу.

Очень хорошо, что Вы бабуська абсолютно уверены что правду глаголите! Хоть и говорят, что людям умным свойственно в своей правоте сомневаться. Но Вас это не касается.
В ответ на:
Разъясняю ищо раз: один бабу за деньги купить хочет, а другой за "свободу". А почему? Да потому как и тот, и другой понимает, шо без приманки (будь то деньги аль "свобода") он ни одной сурьёзной бабе задаром не нужон.

Правы Вы бабуська! Что еще прикажете делать, если годков уже за 40, куча разводов за спиной с детьми прежними, которым платить надобно. а жену молодую так хочется! Как тут без приманки, все прежние жены же не зря поразбегались. Кто из/за пьянства, кто из/за занудства.. да всех пороков скопленных и не перечислить.
Ну какая же за такого как я замуж пойдет без приманки то?
В ответ на:
Знаешь ведь, шо я здесь заместо Хвеникса. Но уж лучше я енту правду (см. выше) по-своему, по-домашнему изложу, чем Хвеникс тиснет здесь опус "о половой свободе и её движущих силах".

А почему бы не пригласить сюда еще и этого самого Хвеникса? Вы бы ему так доходчиво эту самую правду растолковали, чтобы дошло и до его пропитых мозгов,и до прокуренных легких и до прочих гнилых органов его организма. Может быть понял бы наконец что правда только одна, то есть Ваша! А сыр бесплатный бывает только в мышеловке.

Phoenix понаехал тут...06.01.08 03:51
Phoenix
NEW 06.01.08 03:51 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 02:41, Последний раз изменено 06.01.08 04:13 (Phoenix)
В ответ на:
А почему бы не пригласить сюда еще и этого самого Хвеникса?

Ну что же, Вы сами этого хотели.
Разбираем по частям:
В ответ на:
Что еще прикажете делать, если годков уже за 40,...

Ничего особенного не делать. Как жил, так и жить дальше.
В ответ на:
...куча разводов за спиной с детьми прежними, которым платить надобно...

И что? Платить нечем, что ли? Да и что такое "куча разводов"? С какого количества начинается "куча"? У меня, например, за спиной 2 развода и 1 ребёнок (уже взрослый) - я не разорился, от голода не помер и со шляпой на улицу не вышел.
В ответ на:
...а жену молодую так хочется!

Что мешает осуществить желание? Впрочем, само желание сформулировано как-то нелепо. "Хочется молодую жену" - неважно какую, лишь бы молодую? Так это глупость в чистом виде - тут и обсуждать нечего.
В ответ на:
Как тут без приманки, все прежние жены же не зря поразбегались.

Не уловил связи между потребностью в приманке и отсутствием прежних жён. Они что, унесли с собой все привлекательные качества этого мужчины? Или у него таких качеств отродясь не было? В последнем случае у него определённо имеется большой опыт по "приманиванию" (ведь прошлые жёны откуда-то появились) и беспокоиться за его судьбу не стоит.
В ответ на:
Кто из/за пьянства, кто из/за занудства.. да всех пороков скопленных и не перечислить.

А Вы не допускаете, что инициатором развода мог быть сам муж? У меня, например, при втором разводе именно так и было. Да и вообще разводы происходят по самым разным причинам, далеко не всегда из-за чьей-то порочности.
В ответ на:
Ну какая же за такого как я замуж пойдет без приманки то?

Этого я не знаю, т.к. с данной проблемой не сталкивался. Появится опыт - поделитесь, пожалуйста. Интересно всё-таки (чисто познавательно).
В ответ на:
Вы бы ему так доходчиво эту самую правду растолковали, чтобы дошло и до его пропитых мозгов,и до прокуренных легких и до прочих гнилых органов его организма.

Вы бы позаботились лучше об органах Вашего собственного организма - по Вашему настроению можно заподозрить (причём уже давно), что они у Вас в плачевном состоянии, особенно головной мозг. Может быть есть и какая-то другая причина, но во всяком случае Вы абсолютно не производите впечатления здорового и счастливого человека. А за мои органы можете не беспокоиться - дай Бог каждому такие иметь.
В ответ на:
А сыр бесплатный бывает только в мышеловке.

Сыр надо покупать в магазине, а не искать по мышеловкам. И ещё очень полезно уметь отличать людей от продуктов питания. В противном случае велик риск случайно приобрести вместо жены именно кусок сыра, а потом страдать на этом форуме в поисках "формулы любви".
P.S.: Никак не могу понять одну вещь: почему Вам всегда так хочется, чтобы на Вас не просто наступили, но ещё и растёрли?
  W Taraskin постоялец06.01.08 11:42
NEW 06.01.08 11:42 
в ответ Phoenix 06.01.08 03:51
Это ты опять всю ночь сам с собой трещял ?
Вот это мужичка колбасит.
  ольк@ коренной житель06.01.08 11:49
NEW 06.01.08 11:49 
в ответ Зинаида 33 05.01.08 23:30
О!ещ╦ одна Зинкакакая то эпидемия прям.
Ты же женщина и не ужто не знаешь,что месячные не отодвигаются...хотя есть один способ,но это есле ты пили принемаешь,продолжай их пить,не делая перерыва и месячные отодвинутся
ja-sladkaja Кузькина Мать06.01.08 11:55
ja-sladkaja
NEW 06.01.08 11:55 
Побольше солёных огурцов...Задержка на 7-10 дней гарантирована...Но есть ещё способ на 9 месязев задержку устроить. Если интересно-пиши в личку.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
  W Taraskin постоялец06.01.08 11:59
NEW 06.01.08 11:59 
Ты не Феникса новая жена случайно? Он уже все уши прожужжал, и упоминает тебя к месту и не к месту на всех форумах.
Ничего, симпатичная! И самое главное без комплексов и очень сексуальная.А вот то, что он здесь ночи напролет сам с собой трещит тебя нисколько не настораживает?
Зиновий ЛигушкЕн постоялец06.01.08 14:53
06.01.08 14:53 
в ответ Phoenix 06.01.08 03:51
В ответ на:
В ответ Зиновий ЛигушкЕн 6/1/08 02:41 , Последний раз изменено 6/1/08 04:13

У Вас, мусье Хвеникс тоже самые плодотворные для творчества часы с 2:00 до 5:00 ? У меня вследствии хронического алкоголизма беспорядочный режим дня, А у Вас из/за чего?
Вы очень много понаписали, но все невпопад. Очевидно мыслей мудрой бабуськи Му\му так и не поняли.
Молодой Вы еще и неопытный со своими всего тремя, хоть и скандальными разводами!
Вот я уже после четвертого развода понял, что красноречием и интеллектом можно покорить сердце разве что какой/нибудь наивной дурочки. Но не многоопытной женщины, привлекающей к себе внимание мужчин с помощью интимных фотографий в красном нижнем белье !
Такой нужна приманка, и у меня она есть! Я сказочно богат, к женским изменам отношусь с пониманием и поэтому для многоопытных и наученных на жизненных ошибках женщин так привлекателен! Даже невзирая на мои злоупотребления алкоголем, курением и виртуальным общением чертовски привлекателен!
Вот и сейчас, жена спит перед телевизором в красном белье, кот сидит в кресле а рядом стоит деревообрабатывающий станок! Которым я выпиливаю всякие дощечки если на форумах затишье!
Ну что еще человеку нужно для счастья?
Если бы еще на форумах мне никто не перечил то вообще была бы красота!
Зиновий ЛигушкЕн постоялец06.01.08 15:06
NEW 06.01.08 15:06 
в ответ Му-му 06.01.08 02:11
Вот и пришел Хвеникс! Обьясните Вы, мудрая бабуська, ему популярно о приманках! А то в ответ на мои слова он только скандалит и буянит почему то.
Зиновий ЛигушкЕн постоялец06.01.08 15:10
NEW 06.01.08 15:10 
в ответ W Taraskin 06.01.08 11:59
В ответ на:

Ты не Феникса новая жена случайно? Он уже все уши прожужжал, и упоминает тебя к месту и не к месту на всех форумах.

Ты бы Тараскин тоже небось хвалился и гордился напропалую, если бы удалось тебе соблазнить самую сексуальную и ушлую невесту этого сайта!!
  Phoenix понаехал тут...06.01.08 16:15
Phoenix
NEW 06.01.08 16:15 
в ответ W Taraskin 06.01.08 11:42
В ответ на:
Это ты опять всю ночь сам с собой трещял ?
Вот это мужичка колбасит.

Это Вы так решили Вашего "союзничка" поддержать? Хило, очень хило. Даже от Вас можно было ожидать большего. Что-то Вы расслабились.
  Phoenix понаехал тут...06.01.08 16:25
Phoenix
NEW 06.01.08 16:25 
в ответ W Taraskin 06.01.08 11:59
В ответ на:
Он уже все уши прожужжал, и упоминает тебя к месту и не к месту на всех форумах.

Давайте будем точны: к месту и не к месту упоминают е╦ те, кто:
1) холост не по своей воле,
2) не очень удачно женат (напр. в роли подкаблучника или "современного мужа").
У всех остальных нет никаких причин так сильно переживать за чужой брак.
  W Taraskin постоялец06.01.08 16:55
NEW 06.01.08 16:55 
в ответ Phoenix 06.01.08 16:15
Да ладно, не колотись. Кидаешся уже на всех подряд как пес некормленный.
Нет у меня желания с буйнопомешанными тут "дискутировать", я лучше со стороны посмотрю как ты в очередной раз бесишся. Так что грызись дальше с Зиновием, доставь мне удовольствие.
  Phoenix понаехал тут...06.01.08 16:56
Phoenix
NEW 06.01.08 16:56 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 14:53
В ответ на:
У Вас, мусье Хвеникс тоже самые плодотворные для творчества часы с 2:00 до 5:00?

Это у меня по настроению. Хотя обычно ночью я действительно более активен, а в первой половине дня люблю поспать (правда не всегда уда╦тся).
В ответ на:
У меня вследствии хронического алкоголизма беспорядочный режим дня, А у Вас из/за чего?

А просто так - могу себе позволить самостоятельно распоряжаться своим временем. Очень удобно.
В ответ на:
Вы очень много понаписали, но все невпопад.

Ну, это Вам так хотелось бы. К сожалению, ничем помочь не могу - мо╦ мнение со времени написания того поста не изменилось (и вряд ли изменится).
В ответ на:
Очевидно мыслей мудрой бабуськи Му\му так и не поняли.

Вы в очередной раз блеснули умом. Поздравляю!
В ответ на:
Молодой Вы еще и неопытный со своими всего тремя, хоть и скандальными разводами!

Вы бы с "Чинзано" лучше паузу сделали, а то у Вас уже 2 развода превратились в 3, а я вдруг стал молодым. Так и до "белочки" допиться недолго.
В ответ на:
Вот я уже после четвертого развода понял, что красноречием и интеллектом можно покорить сердце разве что какой/нибудь наивной дурочки.

Я хоть и не наивная дурочка, но мо╦ сердце Вы уже давно покорили как красноречием, так и интеллектом. Я даже почти перестал смотреть юмористические передачи - мне Вас хватает.
В ответ на:
Я сказочно богат, к женским изменам отношусь с пониманием и поэтому для многоопытных и наученных на жизненных ошибках женщин так привлекателен!

Охотно верю. Должны же Вы хоть чем-то их привлекать. Кажется Вы наконец уловили нашу с Му-му мысль.
В ответ на:
Вот и сейчас, жена спит перед телевизором в красном белье, кот сидит в кресле а рядом стоит деревообрабатывающий станок! Которым я выпиливаю всякие дощечки если на форумах затишье!

Если Вы не остановитесь с Вашим "Чинзано", то для Вас тоже скоро прид╦тся выпиливать кое-какие дощечки, правда этим будут заниматься уже другие люди. Напрасно Вы пытаетесь подражать мне в плане алкоголя - у нас с Вами здоровье разное, Ваш организм может не выдержать (первые признаки уже налицо - цифры путаете).
В ответ на:
Если бы еще на форумах мне никто не перечил то вообще была бы красота!

Я Вам скажу, как организовать "красоту". Записывайте все Ваши мысли в блокнот, но никому его не показывайте - Вам и перечить не будут.
  W Taraskin постоялец06.01.08 17:02
NEW 06.01.08 17:02 
в ответ Phoenix 06.01.08 16:56, Последний раз изменено 06.01.08 17:03 (W Taraskin)
В ответ на:

Охотно верю. Должны же Вы хоть чем-то их привлекать.

Извини что еще раз вмешиваюсь в вашу с Зиновием склоку, но мне кажется что при такой глупой роже

без приманки и в самом деле не обойтись
  Phoenix понаехал тут...06.01.08 17:07
Phoenix
NEW 06.01.08 17:07 
в ответ W Taraskin 06.01.08 17:02, Последний раз изменено 06.01.08 17:10 (Phoenix)
В ответ на:
Извини что еще раз вмешиваюсь в вашу с Зиновием склоку, но мне кажется что при такой глупой роже

Ну, Вам-то определённо никакая приманка не нужна.

misha okeanov коренной житель06.01.08 17:11
misha okeanov
NEW 06.01.08 17:11 
в ответ Phoenix 06.01.08 17:07
Да...можно сказать, уделали Вы его.
Когда оппонент начинает постить Ваши фото или комментировать альбомы, это чаще всего означает, что его нейроны съ╦жились и больше не в состоянии что-то провести от ГМ в верхние конечности...
  W Taraskin постоялец06.01.08 17:17
NEW 06.01.08 17:17 
в ответ misha okeanov 06.01.08 17:11
Жертва холокоста как всегда кстати! Феникс так нуждается в твоей поддержке, как всегда медвежьей!
misha okeanov коренной житель06.01.08 17:22
misha okeanov
NEW 06.01.08 17:22 
в ответ W Taraskin 06.01.08 17:17
В ответ на:
Жертва холокоста как всегда кстати! Феникс так нуждается в твоей поддержке, как всегда медвежьей!

Я даже беседу вашу не читал.
Просто так оно и есть.
Когда кроме того, чтобы влепить фото человека или приплести евреев, оппоненту больше нечего предложить...Тогда это обычно указвает на его полное разложение.
Вот и вс╦.
Никакую поддержку никому я не оказывал, просто в данном случае, видимо, Вам так показалось...ну, собственно, лишее подтверждение моим словам
  zodiak_aw местный житель06.01.08 17:56
NEW 06.01.08 17:56 
кидайте в меня тапками, лучше если эта тема была тыкните носом, а лучше дайте совет. Короче заморочка у меня следущая. еду в коммандировку в Турцию и там у меня есть любовник Джаба, - хе,хе не пугайся милая, жаба тебя и в попку поимеет с удовольствием
  W Taraskin постоялец06.01.08 18:16
NEW 06.01.08 18:16 
в ответ misha okeanov 06.01.08 17:22
В ответ на:
Я даже беседу вашу не читал.

Это заметно. Иначе бы ты, кровно обиженный мною пару месяцев назад Миша, не стал бы утверждать, что я с этим Фениксом "беседовал".
До сих пор от ярости закипаешь при виде моего мика? Ну ничего, через пару лет пройдет может быть.
1 2 3 4 5 6 7 все