Вход на сайт
Формула Любви
NEW 07.01.08 22:12
Предлагаю след. диету:
Утром - каша на воде, вечером - секс...с Инночкой
Утром - круассаны со сникерсом, вечером - секс...с самим собой
П.С Поверь, следуя этой чудо- диете он у тебя быстро сбросит ненужные килограммы.
в ответ inno4ka25 07.01.08 15:47
В ответ на:
почему был?....
Инночка, я понимаю, что хозяин утюга был, есть и будет есть, но, согласись (видно по щечкам), что в еде его следует ограничивать.почему был?....
Предлагаю след. диету:
Утром - каша на воде, вечером - секс...с Инночкой
Утром - круассаны со сникерсом, вечером - секс...с самим собой
П.С Поверь, следуя этой чудо- диете он у тебя быстро сбросит ненужные килограммы.

NEW 07.01.08 22:20
Костик, я принес тебе ужасные новости:
Хозяин Утюга в коме, Биг Джони в запои. Ходят слухи, что на нашу Инночку положил глаз народный артист больших и малых театров - тов. Робби Уильямс. Естественно, все кандидаты были автоматически посланы на...
П.С Костик, возьми водочки - горе залить, потому что там, куда нас послали она врядли продается.
В ответ на:
етот старый?:) не... он нам не конкурент я надеюсь:)
етот старый?:) не... он нам не конкурент я надеюсь:)
Костик, я принес тебе ужасные новости:
Хозяин Утюга в коме, Биг Джони в запои. Ходят слухи, что на нашу Инночку положил глаз народный артист больших и малых театров - тов. Робби Уильямс. Естественно, все кандидаты были автоматически посланы на...

П.С Костик, возьми водочки - горе залить, потому что там, куда нас послали она врядли продается.

NEW 07.01.08 22:24
Инночка, привет!
Вот представь такую ситуацию. Ты в клубе стоишь вся такая красивющая секси, влекущая вся. И подходит к тебе Роби Вильямс и говорит "I want jou. I will fuck you!"
Какова будет твоя реакция?

Вот представь такую ситуацию. Ты в клубе стоишь вся такая красивющая секси, влекущая вся. И подходит к тебе Роби Вильямс и говорит "I want jou. I will fuck you!"
Какова будет твоя реакция?