Вход на сайт
чем отодвинуть месячные???
NEW 05.01.08 23:30
Ветка закрыта 06.01.08 20:47 (SMKira)
Девочки, только не кидайте в меня тапками, лучше если эта тема была тыкните носом, а лучше дайте совет. Короче заморочка у меня следущая. еду в коммандировку в Турцию и там у меня есть любовник Джаба, выходец из Грузии, но сейчас там обосновавшийся и имеющий там свой бизнес. Очень мягкий и пушистый, как все восточные мужчины
, да и в кровати любому фору даст. Я к нему не равнодуша, он тоже и секс вполне вероятен. но блин должны придти месячные аккурат в ето время.Можно ли как то отложить это событие на недельку и желательно не очень вредно для здоровья. Да и чтоб муж не узнал?
NEW 05.01.08 23:44
в ответ Зинаида 33 05.01.08 23:30
А командировку разве нельзя отложить? Моя жена к примеру (кстати тоже Зинаида
) отдыхает в Турции строго между месячными и возвращается всегда очень умиротворенной, хотя и несколько усталой. Я к сожалению с ней не могу. Летать боюсь, да и форумы оставить не в моих силах, поэтому приходиться ей самой в Турцию.
Но моя Зинаида, как идеальная жена, относится с понятием и не гнушается одной слетать туда на недельку.
Но если командировку отложить не удастся тоже не унывайте! Горячие турецкие парни не гнушаются женщиной и во бремя месячных.

Но моя Зинаида, как идеальная жена, относится с понятием и не гнушается одной слетать туда на недельку.
Но если командировку отложить не удастся тоже не унывайте! Горячие турецкие парни не гнушаются женщиной и во бремя месячных.
05.01.08 23:47
Оно конечно можно отложить-то. Да чаво уж от мужа скрывать? Как раз он тебе в ентом деле и подсобит. Расскажи ему енту историю - он тебе сразу аж две недели бюллютня организует. Смотри токмо, шоб совсем не убил, а то накроется коммандировка ента медным тазом и Джабе твоей прид╦тся самому из Турции к тебе на поминки шкондыбать. А енто вредно для егоного бизнесу - за подчин╦нными-то глаз да глаз нужон, не то пропьют всю лавочку, покудва начальство-то с чумоданами по миру мыкается.
В ответ на:
Можно ли как то отложить это событие на недельку и желательно не очень вредно для здоровья. Да и чтоб муж не узнал?
Можно ли как то отложить это событие на недельку и желательно не очень вредно для здоровья. Да и чтоб муж не узнал?
Оно конечно можно отложить-то. Да чаво уж от мужа скрывать? Как раз он тебе в ентом деле и подсобит. Расскажи ему енту историю - он тебе сразу аж две недели бюллютня организует. Смотри токмо, шоб совсем не убил, а то накроется коммандировка ента медным тазом и Джабе твоей прид╦тся самому из Турции к тебе на поминки шкондыбать. А енто вредно для егоного бизнесу - за подчин╦нными-то глаз да глаз нужон, не то пропьют всю лавочку, покудва начальство-то с чумоданами по миру мыкается.
NEW 05.01.08 23:54
Глупая Вы, тетя Му/му, старая и совсем отстали от жизни!
Современные и неотягощенные предрассудками мужья, в отличии от Вашего, лупящего Вас смертным боем за измены, жен своих любят. Поэтому и отпускают в Турцию отдахнуть, людей посмотреть и себя показать! 

В ответ на:
Как раз он тебе в ентом деле и подсобит. Расскажи ему енту историю - он тебе сразу аж две недели бюллютня организует.
Как раз он тебе в ентом деле и подсобит. Расскажи ему енту историю - он тебе сразу аж две недели бюллютня организует.
Глупая Вы, тетя Му/му, старая и совсем отстали от жизни!
NEW 06.01.08 00:02
Енто они слетаются, шоб е╦ защитить. Как увидят тебя с ей рядом, сразу думают, шо к приличной туристке фулюган-забулдыга какой-то приста╦т.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 05.01.08 23:56
В ответ на:
Я к примеру очень горжусь, что на нее в красном купальнике горячие турецкие парни слетаются как будто она медом намазана!!
Я к примеру очень горжусь, что на нее в красном купальнике горячие турецкие парни слетаются как будто она медом намазана!!
Енто они слетаются, шоб е╦ защитить. Как увидят тебя с ей рядом, сразу думают, шо к приличной туристке фулюган-забулдыга какой-то приста╦т.
NEW 06.01.08 00:04 

http://foren.germany.ru/music/f/9846729.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/music/f/9846729.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.01.08 00:04
в ответ Му-му 05.01.08 23:58
А что делать прикажете, если моя жена Зинаида к примеру любит море и потрахатся на пляже? А я летать боюсь и занят очень. 
Что плохого в том, что она одна слетает, а заодно каким нибудь интересным извращениям научится? У горячих мусульманских парней всегда есть чему научиться сексуальной женщине, а через нее и ее мужу!! 
NEW 06.01.08 00:09
Если она от мужа ничего не скрывает и он не возражает то что в этом зазорного?
Разнообразить же половую жизнь очень полезно для женского организма. Литературку почитайте и мусульман пораспросите.
Я последнее время просто в восторге от мусульманских законов и обычаев только потому что жену мою они просто обожают и очень уважают!! 
в ответ вест 06.01.08 00:00
В ответ на:
но женщин распускающих свою "п" не уважаю
но женщин распускающих свою "п" не уважаю
Если она от мужа ничего не скрывает и он не возражает то что в этом зазорного?
NEW 06.01.08 00:16
Ежели я тут по ентому поводу приказывать начну, то мене забанють за призывы к насилию. Намекну токмо, шо на пляжу должон быть порядок и ежели кто ентот порядок нарушает, то там и до воды недалече.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 00:04
В ответ на:
А что делать прикажете, если моя жена Зинаида к примеру любит море и потрахатся на пляже?
А что делать прикажете, если моя жена Зинаида к примеру любит море и потрахатся на пляже?
Ежели я тут по ентому поводу приказывать начну, то мене забанють за призывы к насилию. Намекну токмо, шо на пляжу должон быть порядок и ежели кто ентот порядок нарушает, то там и до воды недалече.