Login
чем отодвинуть месячные???
NEW 06.01.08 00:22
А шо ж ты, милок, в ентих тирадах злобного-то нашёл? Аль ты супротив порядку?
А про ипотетов ентих я тебе так скажу: иной мужик знаеть, шо жене своей ничаго окромя свободы дать не могёт. Вот отсюдва-то все енти призывы к свободе распутства и происходють. Аль не так?
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 00:20, Zuletzt geändert 06.01.08 00:29 (Му-му)
В ответ на:
Если бы не Ваш женский ник тетя Муму, то я бы подумал что эти злобные тирады пишет муж/импотент, которому жена с мусульманами изменяет.
Если бы не Ваш женский ник тетя Муму, то я бы подумал что эти злобные тирады пишет муж/импотент, которому жена с мусульманами изменяет.
А шо ж ты, милок, в ентих тирадах злобного-то нашёл? Аль ты супротив порядку?
А про ипотетов ентих я тебе так скажу: иной мужик знаеть, шо жене своей ничаго окромя свободы дать не могёт. Вот отсюдва-то все енти призывы к свободе распутства и происходють. Аль не так?
NEW 06.01.08 00:23
Да и я ничего против них не имею, а наоборот уважаю и преклоняюсь перед их великой религией!

Несколько раз даже пытался ислам принять, но мне отказали. Сказали чтобы пить сначала бросил.

in Antwort вест 06.01.08 00:13
В ответ на:
знаю я их- мусульманов...вполне приличные люди
и баб они хотят...
знаю я их- мусульманов...вполне приличные люди
и баб они хотят...
Да и я ничего против них не имею, а наоборот уважаю и преклоняюсь перед их великой религией!
Несколько раз даже пытался ислам принять, но мне отказали. Сказали чтобы пить сначала бросил.
NEW 06.01.08 00:27
in Antwort вест 06.01.08 00:23
Я сейчас пью чинзано. 
Не какой нибудь колхозник вроде мужа бабки Му/му, чтобы водку пивом запивать.
Не какой нибудь колхозник вроде мужа бабки Му/му, чтобы водку пивом запивать.
NEW 06.01.08 00:30
Интуиция мне подсказывает, что так написать мог только мужик/импотент лет эдак под 50. Или это муж Ваш пишет Вашим ником, тетя Му/му?

in Antwort Му-му 06.01.08 00:22, Zuletzt geändert 06.01.08 00:31 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:
А шо ж ты, милок, в ентих тирадах злобного-то нашёл?
А шо ж ты, милок, в ентих тирадах злобного-то нашёл?
Интуиция мне подсказывает, что так написать мог только мужик/импотент лет эдак под 50. Или это муж Ваш пишет Вашим ником, тетя Му/му?
NEW 06.01.08 00:33
Ты, милок, пост-то мой перечитай - я его дополнила да одну детальку разжевала. Мож тебе интуиция твоя ещ╦ кой-чаво подскажет.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 00:30
В ответ на:
Ты, милок, пост-то мой перечитай - я его дополнила да одну детальку разжевала. Мож тебе интуиция твоя ещ╦ кой-чаво подскажет.
NEW 06.01.08 00:35
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 00:27
NEW 06.01.08 00:36
in Antwort Му-му 06.01.08 00:33
Так Вы значит настаиваете что женщина, и это не муж Ваш пишет?
Ну дела, никогда бы не поверил, что такие мужиковатые женщины как Вы в природе встречаются! 
NEW 06.01.08 00:39
Тоже находите что странная какая то женщина? Если бы не ее мужской ник то об заклад бы побился что это какой то старый импотент изголяется.

in Antwort вест 06.01.08 00:35
В ответ на:
а муму это провокация
а муму это провокация
Тоже находите что странная какая то женщина? Если бы не ее мужской ник то об заклад бы побился что это какой то старый импотент изголяется.
NEW 06.01.08 00:41
Ты, милок, от темы-то не уходи.
Понял таперича, отчего да почему да на какой почве иные мужики за свободу распутства выступають? То-то и оно!
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 00:36
В ответ на:
Так Вы значит настаиваете что женщина, и это не муж Ваш пишет? Ну дела, никогда бы не поверил, что такие мужиковатые женщины как Вы в природе встречаются!
Так Вы значит настаиваете что женщина, и это не муж Ваш пишет? Ну дела, никогда бы не поверил, что такие мужиковатые женщины как Вы в природе встречаются!
Понял таперича, отчего да почему да на какой почве иные мужики за свободу распутства выступають? То-то и оно!
NEW 06.01.08 00:44
Енто не провокация, а правда, о которой почемуй-то судачить не принято. Не зря говорять, шо мужик - собственник. А какой же ж собственник енту свою собственность по пляжам разбрасывать будеть? Дык токмо тот, который знаеть, шо никаким иным способом ему енту собственность сохранить не удастся. Вот и хочет бабу за "свободу" купить. Шито ж всё белыми нитками.
in Antwort вест 06.01.08 00:35, Zuletzt geändert 06.01.08 00:48 (Му-му)
В ответ на:
а муму это провокация
а муму это провокация
Енто не провокация, а правда, о которой почемуй-то судачить не принято. Не зря говорять, шо мужик - собственник. А какой же ж собственник енту свою собственность по пляжам разбрасывать будеть? Дык токмо тот, который знаеть, шо никаким иным способом ему енту собственность сохранить не удастся. Вот и хочет бабу за "свободу" купить. Шито ж всё белыми нитками.
NEW 06.01.08 00:44
in Antwort Зинаида 33 05.01.08 23:30
NEW 06.01.08 00:45
Это Вы, тетя Му/му от темы увести пытаетесь! Обьясните наконец, почему Вы - женщина, а рассуждаете как старый мужик/ импотент? Избивающий свою несчастную жену только за то что с мусульманами трахается?

in Antwort Му-му 06.01.08 00:41, Zuletzt geändert 06.01.08 00:49 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:
Это Вы, тетя Му/му от темы увести пытаетесь! Обьясните наконец, почему Вы - женщина, а рассуждаете как старый мужик/ импотент? Избивающий свою несчастную жену только за то что с мусульманами трахается?
NEW 06.01.08 00:52
in Antwort misha okeanov 06.01.08 00:44
NEW 06.01.08 00:54
Кто я такая, тебе, милок, хорошо известно. А хрень свою ты заладил аки попугай, потому шо тебе высказанная мною мысля шибко неприятна. Вот и пытаешьси народ отвлечь, злобу свою изрыгая. Мож ты тоже из ентих "современных мужей", у которых ж╦ны с Джабами? Ну, тогда звиняй - задеть не хотела.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 00:45
В ответ на:
Это Вы, тетя Му/му от темы увести пытаетесь! Обьясните наконец, почему Вы - женщина, а рассуждаете как старый мужик/ импотент?
Это Вы, тетя Му/му от темы увести пытаетесь! Обьясните наконец, почему Вы - женщина, а рассуждаете как старый мужик/ импотент?
Кто я такая, тебе, милок, хорошо известно. А хрень свою ты заладил аки попугай, потому шо тебе высказанная мною мысля шибко неприятна. Вот и пытаешьси народ отвлечь, злобу свою изрыгая. Мож ты тоже из ентих "современных мужей", у которых ж╦ны с Джабами? Ну, тогда звиняй - задеть не хотела.
NEW 06.01.08 00:56
in Antwort вест 06.01.08 00:35, Zuletzt geändert 06.01.08 00:58 (Зиновий ЛигушкЕн)
NEW 06.01.08 01:01
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 06.01.08 00:56
NEW 06.01.08 01:05
Конечно известно, Даздраперма Альфонсовна Рукоблудская!! Единственная и неподражаемая!

Дак Вас муж и в самом деле за измены смертным боем лупит или Вы верная ?
Мне Ваши мысли всегда приятны и смешны!
Но сегодня Вы глаголите как старый импотент почему то. Что с Вами стряслось, Даздраперма Альфонсовна ? 

in Antwort Му-му 06.01.08 00:54
В ответ на:
Кто я такая, тебе, милок, хорошо известно.
Кто я такая, тебе, милок, хорошо известно.
Конечно известно, Даздраперма Альфонсовна Рукоблудская!! Единственная и неподражаемая!
Дак Вас муж и в самом деле за измены смертным боем лупит или Вы верная ?
В ответ на:
потому шо тебе высказанная мною мысля шибко неприятна.
потому шо тебе высказанная мною мысля шибко неприятна.
Мне Ваши мысли всегда приятны и смешны!
NEW 06.01.08 01:06
in Antwort Зинаида 33 05.01.08 23:30, Zuletzt geändert 06.01.08 01:07 (*Ballu*)
NEW 06.01.08 01:07
Моя фамилия не Легушкин а ЛигушкЕн!! Это надо произносить четко!

in Antwort вест 06.01.08 01:01
В ответ на:
и не ругался ты вообще..легушкин
и не ругался ты вообще..легушкин
Моя фамилия не Легушкин а ЛигушкЕн!! Это надо произносить четко!