Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
NEW 05.09.03 17:19
в ответ monsoro 05.09.03 16:36
я тоже была мазахисткои.....
А теперь?
мужчины тоже любят быть мазахистами
Нет, это бывает весьма редко. У них (нас) свои прибамбасы.
ну не могу лукавинь- нравиться, так нравиться- в прямую это и говорю......
Не знаю, графинь, за всех не скажу, но меня б ты этим только купила всего с потрошками.
Нежность женщины - это не слабость, а сила. Только многие из вас почему-то думают иначе. А амазонок всяких я на дух не переношу.
у меня такои вопрос.......
тебя покорит та, которая сделает тебя мазохистом?
Никогда! К тому же пусть попробует сделать, зубы обломает
А теперь?
мужчины тоже любят быть мазахистами
Нет, это бывает весьма редко. У них (нас) свои прибамбасы.
ну не могу лукавинь- нравиться, так нравиться- в прямую это и говорю......
Не знаю, графинь, за всех не скажу, но меня б ты этим только купила всего с потрошками.

у меня такои вопрос.......
тебя покорит та, которая сделает тебя мазохистом?
Никогда! К тому же пусть попробует сделать, зубы обломает

NEW 05.09.03 18:08
в ответ monsoro 05.09.03 17:23
у меня еще один вопрос- не ужеле это доставило так много удовольствия сказать- "нет не хочу".....
Врать, изворачиваться - зачем?
Вс╦ равно рано или поздно станет ясно.
Это дамы любят крутить хвостом месяцами, не говоря ни "да", ни "нет", а я предпочитаю определ╦нность.
А то получается как с тем типом, что жалел свою собаку и отрезал ей хвост по частям.
Яму надо перепрыгивать одним прыжком.
не ужеле не нравиться- когда вас любят....?
Нравится, вестимо. Warum?
тогда я совсем запуталась......
Похоже на то.
нежность и мое откровение превратили меня в мазохистку.....
Ну, разве что нежность к хаму...
Врать, изворачиваться - зачем?
Вс╦ равно рано или поздно станет ясно.
Это дамы любят крутить хвостом месяцами, не говоря ни "да", ни "нет", а я предпочитаю определ╦нность.
А то получается как с тем типом, что жалел свою собаку и отрезал ей хвост по частям.
Яму надо перепрыгивать одним прыжком.
не ужеле не нравиться- когда вас любят....?
Нравится, вестимо. Warum?
тогда я совсем запуталась......
Похоже на то.
нежность и мое откровение превратили меня в мазохистку.....

NEW 05.09.03 22:32
в ответ naxalka 05.09.03 16:59
какие-то женщины у вас странные были...
ни о ком не жалею. даже странно как-то. может действительно странные...
и вообще, "пойдёшь на уступки"-это что такое?
даш палец, откусит по-локоть. проверенно и подтверждено многократно на личном и друзей опыте.
анекдот в тему:
рожает мужик. врачи, корреспонденты...
"как у вас это получилось ?"
-вы знаете, все началось с мытья посуды...
когда вам всё-равно, что смотреть, переключить телевизор на пятый канал, потому чято так попросила она?...
нет. это когда ты смотришь футбол, то не переключаешь на мыльную оперу. опера будет и завтра, а футбол только сегодня. если один раз дашь слабину, то будешь марианну до конца дней смотреть.
выбирать и указывать место женщине?...
имелось в виду место женщины, а не коврик в прихожей. женщина должна быть женщиной во всех понятиях, а не только по наличию органа деторождения...
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
ни о ком не жалею. даже странно как-то. может действительно странные...
и вообще, "пойдёшь на уступки"-это что такое?
даш палец, откусит по-локоть. проверенно и подтверждено многократно на личном и друзей опыте.
анекдот в тему:
рожает мужик. врачи, корреспонденты...
"как у вас это получилось ?"
-вы знаете, все началось с мытья посуды...
когда вам всё-равно, что смотреть, переключить телевизор на пятый канал, потому чято так попросила она?...
нет. это когда ты смотришь футбол, то не переключаешь на мыльную оперу. опера будет и завтра, а футбол только сегодня. если один раз дашь слабину, то будешь марианну до конца дней смотреть.
выбирать и указывать место женщине?...
имелось в виду место женщины, а не коврик в прихожей. женщина должна быть женщиной во всех понятиях, а не только по наличию органа деторождения...
http://www.pi-news.net/
NEW 06.09.03 11:17
в ответ monsoro 05.09.03 16:39
Мне бы и согласиться, ан нет.
Проблемы не могут быть одинаковыми. Люди разные и то, что для одного проблемка - плюнуть и перешагнуть, для другого - проблемище, он спать не будет, пока выхода не увидит.
Каждый горюет и сходит с ума по-своему.
А вот счастье - оно одинаковое, оно для всех, когда хочется плакать, когда весь мир под ногами. Когда не ид╦шь - летишь и каждого встречного-поперечного одарить и расцеловать хочется.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno

Каждый горюет и сходит с ума по-своему.
А вот счастье - оно одинаковое, оно для всех, когда хочется плакать, когда весь мир под ногами. Когда не ид╦шь - летишь и каждого встречного-поперечного одарить и расцеловать хочется.

"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
NEW 06.09.03 13:24
в ответ hlka 05.09.03 22:32
" женщина должна быть женщиной во всех понятиях, а не только по наличию органа деторождения..."
это вы хорошо сказали. громко так прозвучало. сильно.
так ведь и мужчина должен быть мужчиной. что так же не определяется наличием его "достоинства". и не страстью к футболу...
как-то то, что вы говорите, женоненавистнически звучит...прямо, не женщина, а змей горыныч какой-то...
мы вообще о слабом поле говорим?
"Я не странная, я атипичная"(с)
так ведь и мужчина должен быть мужчиной. что так же не определяется наличием его "достоинства". и не страстью к футболу...
как-то то, что вы говорите, женоненавистнически звучит...прямо, не женщина, а змей горыныч какой-то...

"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 06.09.03 14:15
в ответ userX 05.09.03 16:19
И ещё ни одна не признавалась мне, что она мазохистка.
Ладно, черт с тобой. Признаюсь. Я - мазохистка.
Могу даже объяснить, почему. Человек должен от чего-то получать удовольствие, поэтому когда эмоции в основном отрицательные, то приходится учиться получать удовольствие от них. 
Но все-таки тех, кто ко мне холоден, я не люблю. Я их просто ненавижу!

Ладно, черт с тобой. Признаюсь. Я - мазохистка.

Но все-таки тех, кто ко мне холоден, я не люблю. Я их просто ненавижу!

NEW 06.09.03 14:38
в ответ userX 05.09.03 17:09
Глупости все это. Люди рады даже станцевать качучу на трупах. А этот феномен не знаю где Вы нашли даже, года 80. Но не сейчас это точно. В Германии такого не встретишь, а в странах СНГ женщины ни то что не пожалеют, а еще авоськой сверху ударят.
А про:
Женщины, конечно обижаются, когда их унижают, но попробуйте отнять у высокопримативной женщины такого, унижающего е╦ мужчину! Костьми ляжет √ не отдаст.
Это опять же про СНГ. Костьми не ляжет, да и кто отнимать будет? Если он хоть какую-то копейку в дом приносит, то и будут терпеть. Да много нюансов почему терпят таких. Смолоду вроде все нормальные, а в старосте чего расходиться то? Всю жизнь ведь как-то прожили, до смерти вон рукой подать. Можно потерпеть еще.
Но пошло полное отклонение от темы. Если мне память не изменяет обсуждался мазохизм в личных отношениях. Но никак не в общественном транспорте.
А про:
Женщины, конечно обижаются, когда их унижают, но попробуйте отнять у высокопримативной женщины такого, унижающего е╦ мужчину! Костьми ляжет √ не отдаст.
Это опять же про СНГ. Костьми не ляжет, да и кто отнимать будет? Если он хоть какую-то копейку в дом приносит, то и будут терпеть. Да много нюансов почему терпят таких. Смолоду вроде все нормальные, а в старосте чего расходиться то? Всю жизнь ведь как-то прожили, до смерти вон рукой подать. Можно потерпеть еще.
Но пошло полное отклонение от темы. Если мне память не изменяет обсуждался мазохизм в личных отношениях. Но никак не в общественном транспорте.
NEW 06.09.03 15:42
в ответ naxalka 06.09.03 13:24
спасибо за комплимент
так ведь и мужчина должен быть мужчиной
а то ! кто ж с этим спорит. просто потребительско-загребательное желание у женщины гораздо выше.
как-то то, что вы говорите, женоненавистнически звучит
вовсе нет. я многих женщин уважаю.
кстати, больше никто ненависти не заметил
а кто слабый-то ? женщины ? вы эти совковые понятия бросьте. у меня коллега была - оторва. любого мужика перепить и перекурить могла. про другое не скажу.
спасибо за комплимент
так ведь и мужчина должен быть мужчиной
а то ! кто ж с этим спорит. просто потребительско-загребательное желание у женщины гораздо выше.
как-то то, что вы говорите, женоненавистнически звучит
вовсе нет. я многих женщин уважаю.
кстати, больше никто ненависти не заметил
а кто слабый-то ? женщины ? вы эти совковые понятия бросьте. у меня коллега была - оторва. любого мужика перепить и перекурить могла. про другое не скажу.
http://www.pi-news.net/
NEW 06.09.03 18:25
в ответ userX 05.09.03 16:19
обычные женщины любят тех, кто к ним холоден, это давно известный факт.
врешь ты все..юзерХ..
что есть обычная женщина?..
и что есть холодный мужчина?..
и где они водятся?..
мне вот..скажем..тепленький гораздо приятней..чем холодненький..
или у тебя просто дисер горит?..

врешь ты все..юзерХ..

что есть обычная женщина?..
и что есть холодный мужчина?..
и где они водятся?..
мне вот..скажем..тепленький гораздо приятней..чем холодненький..

или у тебя просто дисер горит?..

NEW 07.09.03 02:37
в ответ AlterEgo 05.09.03 11:56
"Хамство не единственный способ демонстрации ранга - просто самый примитивный и доступный любому, как бы глуп и неспособен он не был. И действует он соответсвенно только на не особо развитых в интеллектуальном плане женщин. Но уверенность в себе , в своих достоинствах никому еще не жизни не вредила."

Вот и ответ.
А уважаемому ЮзеруИкс лучше бы попробовать понять, а не в н╦м ли самом (его женщинах?) причина того, как у них вс╦ складывается или не складывается... Зачем же сразу обобщать и клеймить всех агульно мазохистками (?!).
Хочешь жить-умей бороться!

Вот и ответ.

А уважаемому ЮзеруИкс лучше бы попробовать понять, а не в н╦м ли самом (его женщинах?) причина того, как у них вс╦ складывается или не складывается... Зачем же сразу обобщать и клеймить всех агульно мазохистками (?!).

Хочешь жить-умей бороться!
NEW 07.09.03 13:29
как только мужчина начинает понимать, что он что-то значит для женщины, он начинает "капризничать"....
у всех проявляеться это по разному....а у женщин в этот период начинаеться мазохизм.......
ведь каk не крути- это всегда женщина подстраевается под мужчину, а не наоборот..
у всех проявляеться это по разному....а у женщин в этот период начинаеться мазохизм.......
ведь каk не крути- это всегда женщина подстраевается под мужчину, а не наоборот..