Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
NEW 05.09.03 11:19
в ответ userX 05.09.03 09:47
Доброе утро, человек! 
Я не прочитала статью. Запланировала это на сегодня. Но Ваш топик меня терзает. Откровенность дело несложное. Сложно быть последовательной. Сложно себя изменить.
Я вот о ч╦м подумала. Хорошо, я признаю, многое попадает в самое яблочко. Не вс╦. Но вот, что касается победы, -верно!
А вы, мужчины? Разве у вас после завоевания, после успешного окончания охоты нет такого, оно теперь мо╦ и что мне с ним делать?
Я не перекладываю с больной головы на здоровую.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno

Я не прочитала статью. Запланировала это на сегодня. Но Ваш топик меня терзает. Откровенность дело несложное. Сложно быть последовательной. Сложно себя изменить.
Я вот о ч╦м подумала. Хорошо, я признаю, многое попадает в самое яблочко. Не вс╦. Но вот, что касается победы, -верно!
А вы, мужчины? Разве у вас после завоевания, после успешного окончания охоты нет такого, оно теперь мо╦ и что мне с ним делать?
Я не перекладываю с больной головы на здоровую.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
NEW 05.09.03 11:27
в ответ userX 04.09.03 20:55
у меня сейчас тоже был total recall. и ты знаешь, "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам"(м. жванецкий). так оно все и было. пойдешь на уступки, считай дни. долго отношения не продлятся.
может то, что я скажу, грубо и многим не понравится, но женщина должна знать свое место.
анекдот в тему:
встретились 3 женщины и начали обсуждать первый день своего супружества.
француженка: я утром своему сказала, что ничего сама готовить не буду. муж ушел, час не видела, два. потом приходит с пакетом круассонов, кофеваркой...
американка: и я своему утром так сказала. он ушел. час не видела, два, три. приходит с мексиканкой и кухонными устройствами. это мариа, наша кухарка.
русская: я утром тоже так сказала. день мужа не видела, два. на третий начала видеть правым глазом.
анекдот я обычно рассказывал, если мне говорили, что не будут что-то делать. не то, чтобы я угрожал или был gewalttätig. но помогало еще как. просто нужно дать возможность ей самой задуматься. после этого очень даже хорошие отношения были.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
может то, что я скажу, грубо и многим не понравится, но женщина должна знать свое место.
анекдот в тему:
встретились 3 женщины и начали обсуждать первый день своего супружества.
француженка: я утром своему сказала, что ничего сама готовить не буду. муж ушел, час не видела, два. потом приходит с пакетом круассонов, кофеваркой...
американка: и я своему утром так сказала. он ушел. час не видела, два, три. приходит с мексиканкой и кухонными устройствами. это мариа, наша кухарка.
русская: я утром тоже так сказала. день мужа не видела, два. на третий начала видеть правым глазом.
анекдот я обычно рассказывал, если мне говорили, что не будут что-то делать. не то, чтобы я угрожал или был gewalttätig. но помогало еще как. просто нужно дать возможность ей самой задуматься. после этого очень даже хорошие отношения были.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 05.09.03 11:33
в ответ целуя монитор 05.09.03 11:19
Сложно быть последовательной. Сложно себя изменить.
Верно.
За всех не скажу. Лично я на на скоропортящуюся дичь не охочусь. Но это выясняется позже.
А так, я согласен с автором: на сто мужиков приходится 5 поручиков. Но, поскольку именно с ними-то женщины и имеют дело, то им кажется, что все такие.
Верно.
За всех не скажу. Лично я на на скоропортящуюся дичь не охочусь. Но это выясняется позже.
А так, я согласен с автором: на сто мужиков приходится 5 поручиков. Но, поскольку именно с ними-то женщины и имеют дело, то им кажется, что все такие.
NEW 05.09.03 11:40
в ответ Anutik@ 05.09.03 11:23
дело в том, что поподешь ли в мой гербарий или нет, не завсит, от количсетвта сказанных тобой "люблю"!
Doch, и от этого тоже.
ето программируется на другом уровне, уровне запахов!
Уверенность в себе, наглость и независимость. Вот что вы вылавливаете из этих "запахов". И признания в любви - это тоже индикатор.
Doch, и от этого тоже.
ето программируется на другом уровне, уровне запахов!
Уверенность в себе, наглость и независимость. Вот что вы вылавливаете из этих "запахов". И признания в любви - это тоже индикатор.
NEW 05.09.03 11:56
в ответ Anutik@ 05.09.03 11:36
Прикидываюсь.
Хамство не единственный способ демонстрации ранга - просто самый примитивный и доступный любому, как бы глуп и неспособен он не был. И действует он соответсвенно только на не особо развитых в интеллектуальном плане женщин. Но уверенность в себе , в своих достоинствах никому еще не жизни не вредила.
В общем зачем я буду все секреты выбалтывать.
*но здесь забавно, здесь так забавно...

Хамство не единственный способ демонстрации ранга - просто самый примитивный и доступный любому, как бы глуп и неспособен он не был. И действует он соответсвенно только на не особо развитых в интеллектуальном плане женщин. Но уверенность в себе , в своих достоинствах никому еще не жизни не вредила.

В общем зачем я буду все секреты выбалтывать.

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 05.09.03 12:38
в ответ AlterEgo 05.09.03 11:56
И действует он соответсвенно только на не особо развитых в интеллектуальном плане женщин.
Falsch!
И на развитых, и на интеллектуальных, увы, тоже. Хамов все любят. Инстинкт - он и есть инстинкт.
Другое дело, что дуру ничем другим, кроме хамства и денег не соблазнишь.
А умная умного, глядишь, и в подружки взять может.
Falsch!
И на развитых, и на интеллектуальных, увы, тоже. Хамов все любят. Инстинкт - он и есть инстинкт.
Другое дело, что дуру ничем другим, кроме хамства и денег не соблазнишь.
А умная умного, глядишь, и в подружки взять может.