Вход на сайт
таинственное? Между любящими..
NEW 04.01.08 18:49
ну допустим...случайно обнаружилось..Время там сопоставили, факты..
и вот я за то, чтобы не держать такие удивительные случаи при себе, а другим тоже рассказать..
Если желание конечно такое есть.
Мы довольно многое храним в себе. а потом это уходит с нами навечно.
А у других может быть тоже так бывает, только мы не знаем, что не одиноки в этом, потому что не разговариваем на такие темы.
А если многие могут чувствовать связь, или что-то удивительное происходило-то возможно это бОльшему количеству людей доступно..просто в свои силы не верим..?
Поэтому захотелось предложить рассказать о таком..Но вообще-то это как захотите -поделиться или нет..
Хотелось бы конечно искренности без вранья..
Вот представьте Ночь перед Рождеством(православным), зажжены свечи, темно. потрескивает камин, рядом у ног дремлет большая собака с теплой шерсткой..в это время когда рассказываешь что-то волшебное, таинственное искренне, не боясь что не поймут или обсмеют---между собеседниками также появляется некая общность. словно они связаны друг с другом,как одно целое..Даже мурашки по коже могут быть
от этого
Представили?
Начинайте, кто смелый и не боится и кому есть что сказать....
П.С. и еще на гитаре кто-то тихонько играет..
и вот я за то, чтобы не держать такие удивительные случаи при себе, а другим тоже рассказать..
Если желание конечно такое есть.
Мы довольно многое храним в себе. а потом это уходит с нами навечно.
А у других может быть тоже так бывает, только мы не знаем, что не одиноки в этом, потому что не разговариваем на такие темы.
А если многие могут чувствовать связь, или что-то удивительное происходило-то возможно это бОльшему количеству людей доступно..просто в свои силы не верим..?
Поэтому захотелось предложить рассказать о таком..Но вообще-то это как захотите -поделиться или нет..
Хотелось бы конечно искренности без вранья..
Вот представьте Ночь перед Рождеством(православным), зажжены свечи, темно. потрескивает камин, рядом у ног дремлет большая собака с теплой шерсткой..в это время когда рассказываешь что-то волшебное, таинственное искренне, не боясь что не поймут или обсмеют---между собеседниками также появляется некая общность. словно они связаны друг с другом,как одно целое..Даже мурашки по коже могут быть

Представили?
Начинайте, кто смелый и не боится и кому есть что сказать....

П.С. и еще на гитаре кто-то тихонько играет..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.01.08 18:52
в ответ Рома_chikchan 04.01.08 18:41
это когда через город едишь и все светофоры на зел╦ный переключаются, когда подьезжаешь 
это у нас так придумали, что-бы машины меньше стояли и коптили

это у нас так придумали, что-бы машины меньше стояли и коптили

born to love
Формулa любви

NEW 04.01.08 18:53
в ответ .Ласка. 04.01.08 18:32
По моим ощущениям, данное ощущение,..или лучше назвать это состоянием, сравнимо с зелёной волной.. Эдакое чувство пребывания в резонансе..с кем-либо..
А отчего с кем-то оно появляется. а с кем-то нет?
От чего совпадение зависит?
Может быть от силы чувств? Или наоборот, когда есть изначально что-то помимо чувств и мыслей..от природы-между людьми,как думаешь?
А отчего с кем-то оно появляется. а с кем-то нет?
От чего совпадение зависит?
Может быть от силы чувств? Или наоборот, когда есть изначально что-то помимо чувств и мыслей..от природы-между людьми,как думаешь?

NEW 04.01.08 18:54
в ответ shiitake 04.01.08 18:43
А это вовсе необязательно...Чаще всего внешния проявления связаны с привычкой реагировать на что-либо именно так,а не иначе,а мироощущение частенько просто становится,своего рода,чем-то скрываемым от большинства("А вдруг не так поймут ?...") качеством или свойством "натуры" и "характера"...Ты никогда не ловила себя на мысли,что ты часто просто реагируешь машинально на то же самое общение с окружающими,просто потому,что так принято,и это будет безболезненно,ненапряжно и "приятно",как иллюзия некой "общности" ?...Сделаешь большие глаза,будешь якобы переспрашивать:"Да что ты ? В самом деле ? Ай-я-яй..."

NEW 04.01.08 18:56
в ответ tormosilka 04.01.08 18:52
это когда через город едишь и все светофоры на зелёный переключаются, когда подьезжаешь
Для тебя одного что ли? Все же в разное время подъезжают..и к тому же дорогу пешеходам переходить тоже надо))
Вот у нас сделали для пешеходов длинный красный и короткий зеленый..
страсть. как неудобно))только и успеваешь дорогу перебежать))
А если еще машинам всегда зеленый включаться будет, как только они к светофору подъедут-тогда я уже вообще в осадок выпаду))
Для тебя одного что ли? Все же в разное время подъезжают..и к тому же дорогу пешеходам переходить тоже надо))
Вот у нас сделали для пешеходов длинный красный и короткий зеленый..
страсть. как неудобно))только и успеваешь дорогу перебежать))
А если еще машинам всегда зеленый включаться будет, как только они к светофору подъедут-тогда я уже вообще в осадок выпаду))

NEW 04.01.08 19:02
в ответ .Ласка. 04.01.08 18:48
А тебе,кстати,незнакомо ощущение,когда вокруг только красный цвет,всякие три шест╦рки на номерах ? Когда люди вокруг говорят о том,о ч╦м ты "гоняешь" ? И когда вот-вот время от времени блестят глаза бесов вокруг тебя ?...
Это тоже другая сторона медали...

NEW 04.01.08 19:03
ловила, но со мной это случается крайне редко.. мне ужасно некомфортно в таких ситуациях.. мне кажется, что у меня на лбу написаны мои реальные мысли.
и это мне знакомо, но только опять не про меня... я, наверное, слишком проста, все мои реакции нескрываемы и чаще всего предсказуемы..
в ответ Рома_chikchan 04.01.08 18:54
В ответ на:
Ты никогда не ловила себя на мысли,что ты часто просто реагируешь машинально на то же самое общение с окружающими,просто потому,что так принято
Ты никогда не ловила себя на мысли,что ты часто просто реагируешь машинально на то же самое общение с окружающими,просто потому,что так принято
ловила, но со мной это случается крайне редко.. мне ужасно некомфортно в таких ситуациях.. мне кажется, что у меня на лбу написаны мои реальные мысли.

В ответ на:
мироощущение частенько просто становится,своего рода,чем-то скрываемым от большинства
мироощущение частенько просто становится,своего рода,чем-то скрываемым от большинства
и это мне знакомо, но только опять не про меня... я, наверное, слишком проста, все мои реакции нескрываемы и чаще всего предсказуемы..