Login
Домохозяйкам
NEW 04.01.08 17:08
Не противно себя так продавать? И как вы себя ощущаете в объятьях нелюбимого немца?
Странно, но почему-то чаще всего такие ветки открывают русские мужчины
Смею предположить, что в браках по расчету национальность роли не играет: расчет он и есть расчет - холодный и трезвый. Люди, идущие на такой шаг в большинстве своем не способны испытывать какие-то угрызения совести, отвращения или чего-то подобного. Они воспринимают это как промежуточное звено, временные неудобства при достижении какой-то более высокой (для них) заветной цели. При достижении этой цели - испытывают неописуемое счастье, как и любой человек, который долго шел у чему-то и наконец-то это получил.
Интересно вас спросить...Испытываете ли вы отвращение к своему Фольксвагену, не имея возможности купить Феррари?
или из чувства отвращения вы
предпочитаете ходить пешком?

in Antwort Яковлев 04.01.08 13:22
Не противно себя так продавать? И как вы себя ощущаете в объятьях нелюбимого немца?
Странно, но почему-то чаще всего такие ветки открывают русские мужчины

Смею предположить, что в браках по расчету национальность роли не играет: расчет он и есть расчет - холодный и трезвый. Люди, идущие на такой шаг в большинстве своем не способны испытывать какие-то угрызения совести, отвращения или чего-то подобного. Они воспринимают это как промежуточное звено, временные неудобства при достижении какой-то более высокой (для них) заветной цели. При достижении этой цели - испытывают неописуемое счастье, как и любой человек, который долго шел у чему-то и наконец-то это получил.
Интересно вас спросить...Испытываете ли вы отвращение к своему Фольксвагену, не имея возможности купить Феррари?

NEW 04.01.08 17:12
in Antwort Odinez 04.01.08 16:58, Zuletzt geändert 04.01.08 17:13 (Amate)
.а не всё равно кто за кого вышел или женился?????? Почему бы не начать топик словами: А вот скажите парни, женившиеся на немках
..видимо, автора не столько интересует психология брака по расчету как общественного явления, сколько хочется закинуть камень в чей-то огород и доказать всем, что интернациональные браки в большинстве своем "расчетные"....
Не владею статистикой, но почему-то по опыту своих знакомых и чтения форумов смею предположить, что процент разводов "русская-иностранец" гораздо ниже процента разводов " русская-русский"...И это с учетом того, что "расчет" может быть как в первом, так и во вотором случае...
..видимо, автора не столько интересует психология брака по расчету как общественного явления, сколько хочется закинуть камень в чей-то огород и доказать всем, что интернациональные браки в большинстве своем "расчетные"....
Не владею статистикой, но почему-то по опыту своих знакомых и чтения форумов смею предположить, что процент разводов "русская-иностранец" гораздо ниже процента разводов " русская-русский"...И это с учетом того, что "расчет" может быть как в первом, так и во вотором случае...

NEW 04.01.08 17:16
Это не одно и тоже. Одно дело с родственниками приехать а другое в чужую страну и неизвестно к кому. Которого видела эта невеста может быть всего один раз. Только самые отважные на такое решаються. )))
in Antwort Odinez 04.01.08 16:58
В ответ на:
А вот скажите парни, женившиеся на немках (или на тех кто бабушку немкой имеет) что бы уехать в германию, не противно ли себя продавать и за женой бесплатным багажом ехать?
А вот скажите парни, женившиеся на немках (или на тех кто бабушку немкой имеет) что бы уехать в германию, не противно ли себя продавать и за женой бесплатным багажом ехать?
Это не одно и тоже. Одно дело с родственниками приехать а другое в чужую страну и неизвестно к кому. Которого видела эта невеста может быть всего один раз. Только самые отважные на такое решаються. )))
NEW 04.01.08 17:20
in Antwort DBOPHiK 04.01.08 17:07
Ты еще не угомонился, хрыч?
Ну не интересует меня твоя старая жопа, сколько повторять можно? )))
Сколько пидоров тут развелось.((
Ну не интересует меня твоя старая жопа, сколько повторять можно? )))
Сколько пидоров тут развелось.((
NEW 04.01.08 17:25
in Antwort Amate 04.01.08 17:08
Если честно, не понял аналогии между этой темой и автомобилем?
Если вы про "каждому по возможностям", то я рад своей машине,потому что это мое купленное на мои честно заработанные деньги с любовью. и я не испытываю никаких чувств к чужим более дорогим маркам. Выше головы не прыгнешь.
Пусть достигаются " более высокие заветные цели"! Хотя они уже просматриваются стразу. Интересно, почему по-вашему женщина в разводе с нем. мужем, с детьми и без работы есть маленькое препятствие на пути к счастью? Да пропали оно пропадом таоке счастье, когда и родителей в гости не всегда можно позвать из за нехватки денег и проблем с визами...
Зато с пмж...
А насчет русских мужчин, открывающих такие ветки: так ведь это русские женщины продаются в каталогах. И другие национальности там тоже есть, но мне, как человеку русского происхождения безразличны тайландки. Путь их тайские мужчины пишут.
Если вы про "каждому по возможностям", то я рад своей машине,потому что это мое купленное на мои честно заработанные деньги с любовью. и я не испытываю никаких чувств к чужим более дорогим маркам. Выше головы не прыгнешь.
Пусть достигаются " более высокие заветные цели"! Хотя они уже просматриваются стразу. Интересно, почему по-вашему женщина в разводе с нем. мужем, с детьми и без работы есть маленькое препятствие на пути к счастью? Да пропали оно пропадом таоке счастье, когда и родителей в гости не всегда можно позвать из за нехватки денег и проблем с визами...
Зато с пмж...
А насчет русских мужчин, открывающих такие ветки: так ведь это русские женщины продаются в каталогах. И другие национальности там тоже есть, но мне, как человеку русского происхождения безразличны тайландки. Путь их тайские мужчины пишут.
NEW 04.01.08 17:29
Вадик, а сколько еще у тебя женских ников?
in Antwort Akku-laden 04.01.08 17:20
В ответ на:
Сколько пидоров тут развелось
Сколько пидоров тут развелось
Вадик, а сколько еще у тебя женских ников?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 04.01.08 17:31
in Antwort Amate 04.01.08 17:12
Не владею статистикой, но почему-то по опыту своих знакомых и чтения форумов смею предположить, что процент разводов "русская-иностранец" гораздо ниже процента разводов " русская-русский"...И это с учетом того, что "расчет" может быть как в первом, так и во вотором случае
Ну тут несколько ФАКТОРОВ:
1) если, например, оба "русских" приехали сюда легально, имеют статус какой нибудь. Бытовуха на первых порах пребывания на чужбине съедает все. Вот и разводятся менее крепкие пары. Им можно спокойно разводиться от этого ничего не изменится.
2) А теперь женщина тут на птичьих правах. Муж-нем. Противно к нему прикасаться, он ещ╦ может быть и мозги трахает... язык на нуле.. мамы нет рядом..подруг нет ещ╦... телек и тот не посмотреть. Он, если что , и на развод подать может, а она сразу домой...
Вот и терпят, выдумывая себе миф о большой и светлой любви.
Ну тут несколько ФАКТОРОВ:
1) если, например, оба "русских" приехали сюда легально, имеют статус какой нибудь. Бытовуха на первых порах пребывания на чужбине съедает все. Вот и разводятся менее крепкие пары. Им можно спокойно разводиться от этого ничего не изменится.
2) А теперь женщина тут на птичьих правах. Муж-нем. Противно к нему прикасаться, он ещ╦ может быть и мозги трахает... язык на нуле.. мамы нет рядом..подруг нет ещ╦... телек и тот не посмотреть. Он, если что , и на развод подать может, а она сразу домой...
Вот и терпят, выдумывая себе миф о большой и светлой любви.
NEW 04.01.08 17:32
in Antwort DBOPHiK 04.01.08 17:29
У меня всего один, и я его особо не скрывал. А ты такого правильного из себя корчиш, но оказалось что заодно и одна из Зинок. ))) Ну кто ты после этого если не пидор? )))
Да еще и очень старый пидор впридачу. ))
Да еще и очень старый пидор впридачу. ))
NEW 04.01.08 17:36
in Antwort DBOPHiK 04.01.08 17:29, Zuletzt geändert 04.01.08 17:37 (Akku-laden)
Че то я подозреваю, что "хуета безносая" тоже твой клон. )) Очень старательно она тебе подвывает. )))
NEW 04.01.08 17:37
in Antwort Akku-laden 04.01.08 17:32
Э-э, с больной головы не вали на здоровую, я никогда никакой зинкой не был, это все ваши зинкины фантазии дамские 
Ты наверное на меня за ветку про зинок обиделся. Я понимаю. Тебе стыдно.

Ты наверное на меня за ветку про зинок обиделся. Я понимаю. Тебе стыдно.

Liebesformel

NEW 04.01.08 17:42
Не верю. Есть в тебе что то латентное, хоть ты это и тщательно скрываеш. )) Но недостаточно ловок оказался для дней настоящих. Старость не радость?? )))
in Antwort DBOPHiK 04.01.08 17:37
В ответ на:
я никогда никакой зинкой не был,
я никогда никакой зинкой не был,
Не верю. Есть в тебе что то латентное, хоть ты это и тщательно скрываеш. )) Но недостаточно ловок оказался для дней настоящих. Старость не радость?? )))
04.01.08 17:45
in Antwort DBOPHiK 04.01.08 17:37
Ну где ты там хрычь? Чо задумался, мне домой пора. Не уберштунды же из-за тебя козла делать? ))
NEW 04.01.08 17:47
in Antwort Akku-laden 04.01.08 17:45
Ты же мне не ответил, сколько у тебя ников женских? Ну ладно, обещаю тебя на этой ветке больше не обижать. Честное слово

Liebesformel

NEW 04.01.08 17:49
in Antwort DBOPHiK 04.01.08 17:47
Один единственный. До тебя старый на самом деле так туго доходит или прикидываешся бараном? ))
А у тебя сколько? Только не ври что нету. Я тебя, латентного старикашку насквозь вижу. )))
А у тебя сколько? Только не ври что нету. Я тебя, латентного старикашку насквозь вижу. )))
NEW 04.01.08 17:51
in Antwort Яковлев 04.01.08 13:22
А почему Вы исключаете возможность любви между представителями разных национальностей? Любовь может возникнуть и между очень близкими по происхождению, живущими на одной улице, и между родившимися на разных континентах.
Чтобы предотвратить недопонимание. Домохозякой никогда не была. На днях даже мой косметолог (!) сказал, чтобы я ни в коем случае не оставляла работу. Однако люди бывают разные - другим быть домохозяйкой очень даже хорошо.
Чтобы предотвратить недопонимание. Домохозякой никогда не была. На днях даже мой косметолог (!) сказал, чтобы я ни в коем случае не оставляла работу. Однако люди бывают разные - другим быть домохозяйкой очень даже хорошо.
NEW 04.01.08 17:55 

in Antwort Akku-laden 04.01.08 17:36
В ответ на:
Че то я подозреваю, что "хуета безносая" тоже твой клон.
Че то я подозреваю, что "хуета безносая" тоже твой клон.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.01.08 17:58 
in Antwort tormosilka 04.01.08 16:45
В ответ на:
и если она с ним сошлась, что-бы одной не сидеть, то она наверное тоже не на расхват была?
точно!и если она с ним сошлась, что-бы одной не сидеть, то она наверное тоже не на расхват была?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.01.08 17:59
in Antwort ТаранТина 04.01.08 17:55
Вот вот. именно эта хуета. ))
Ну рассказывай дворник, как ты до такого докатился. Минет любишь делать и рожа такая чтобы нос не мешал? )))
Ну рассказывай дворник, как ты до такого докатился. Минет любишь делать и рожа такая чтобы нос не мешал? )))
NEW 04.01.08 18:00
in Antwort Яковлев 04.01.08 17:25
не понял аналогии между этой темой и автомобилем
аналогия очень простая: в браке по расчету не прихдится говорить о любви, это сделка - взаимовагодное партнерство. Вы бы хотели Феррари, но собственных сил хватило лишь на ФВ
, поэтому вы довольно разьезжаете на том, что вам по карману. Об отвращении НЕТ И РЕЧИ! В браке по расчету рулит ТАКОЙ ЖЕ расчет. Это же не крепостная Россия, когда помимо воли юной дамы ее выдавали замуж за столетнего дедушку. В сегодняшнем расчетном браке партнеры САМИ решают, хотят они семейных отношений или нет. Без принуждения, без отвращения, без слез и тд. - каждый втихаря подумал, оценил шансы, он предложил- она согласилась, все довольны. У вас же не возникает претензий к проктологу, типа " Как вы
могли? Заглядывать ТУДА
разным людям! Каждый день ! " Он знает, почему и за что он занимаетсы этим- и чувсвует себя счстливым....
Посмотрите на людей, заключющих брак ппо расчету не со своей колокольни, а с их собственной....как-бы изнутри....
аналогия очень простая: в браке по расчету не прихдится говорить о любви, это сделка - взаимовагодное партнерство. Вы бы хотели Феррари, но собственных сил хватило лишь на ФВ

Посмотрите на людей, заключющих брак ппо расчету не со своей колокольни, а с их собственной....как-бы изнутри....
NEW 04.01.08 18:01
in Antwort ТаранТина 04.01.08 17:55
Ладно дворник, не переживай. Бывает и хуже ))) А я домой пошел, ну вас всех нахер. )))