Вход на сайт
Домохозяйкам
NEW 04.01.08 14:44
позволь мне не согласится - я тусуюсь в группах где очень много жен местных немцев - так зачастую приходится замечать что ИХ мужья в некоторых вещах ну очень выгодно отличаются от наших
и счастливы эти девушки и женщины ну ооооочень очень ттт - дай Бог им счастья и в дальнейшем.
Жаль за наших! Но вы "Муфики" в этом сами виноваты.
в ответ Яковлев 04.01.08 14:37
В ответ на:
А в частных беседах все жалуются на своих мужей
А в частных беседах все жалуются на своих мужей
позволь мне не согласится - я тусуюсь в группах где очень много жен местных немцев - так зачастую приходится замечать что ИХ мужья в некоторых вещах ну очень выгодно отличаются от наших

Жаль за наших! Но вы "Муфики" в этом сами виноваты.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.01.08 14:57
в ответ Яковлев 04.01.08 14:53
не правильно ты понимаешь - ведь чужая семья потемки - может они встретились и полюбились - она в шоке от его отличия от тех мужчин в положительном плане - он в ступоре от того как она выгодно отличается от всех женщин которые ему встречались здесь - и притянуло, полюбило - А ты смотришь на это со стороны и со своим лишь жизненным опытом и видишь в этом лишь сухое "По рассчету" "из за гражданства" " по каталогу"
А ведь КАЖДЫЙ человек просто хочет быть счастлив и ищет СВОЕ собственное счастье! А судьи кто - их судить? ТЫ? Я? Да какое мы имеем на это право?
А ведь КАЖДЫЙ человек просто хочет быть счастлив и ищет СВОЕ собственное счастье! А судьи кто - их судить? ТЫ? Я? Да какое мы имеем на это право?
NEW 04.01.08 15:04
в ответ Nata176-NRW 04.01.08 14:57
Я ни в коем случае не сужу никого. Я просто хотел послушать мнение, а в ответ агрессия и обвинения черт знает в чем.
А агрессия не от хорошей жизни. Отсюда вывод о том,что не вс╦ так красочно.
И ещ╦ разница в менталитете вс╦ равно дает о себе знать как бы прекрасно женщина не говорила по немецки
А агрессия не от хорошей жизни. Отсюда вывод о том,что не вс╦ так красочно.
И ещ╦ разница в менталитете вс╦ равно дает о себе знать как бы прекрасно женщина не говорила по немецки
NEW 04.01.08 15:05
Ну и пусть жалуются! А ты посочувствуй хорошенько, она тебе и отдасться. ))
Зачем головой, если можно гораздо проще. Можно подумать ты бы отказался от халявы, если была бы такая возможность. ))
в ответ Яковлев 04.01.08 14:37
В ответ на:
Потому что, они что-то лепечут про неземную любовь, причем все! А в частных беседах все жалуются на своих мужей.
Потому что, они что-то лепечут про неземную любовь, причем все! А в частных беседах все жалуются на своих мужей.
Ну и пусть жалуются! А ты посочувствуй хорошенько, она тебе и отдасться. ))
В ответ на:
Вот и вопрос-во имя чего терпеть? Дома что ли их заставляли замуж выхожить? Или головой нет возможности пробиться?
Вот и вопрос-во имя чего терпеть? Дома что ли их заставляли замуж выхожить? Или головой нет возможности пробиться?
Зачем головой, если можно гораздо проще. Можно подумать ты бы отказался от халявы, если была бы такая возможность. ))
NEW 04.01.08 15:18
в ответ Яковлев 04.01.08 14:38
Девушка - лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.01.08 15:58
в ответ Яковлев 04.01.08 15:54
значит проводите социологический эксперимент методом сравнения?)
А теперь опрос решили подключить?
Первые результаты есть?
Мне сразу понравилось Ваше решительное заявление, что основная масса здесь обитающих-приехали в Германию по каталогу..
Мне кажется. в этом звучит какая-то конкретная обида на конкретных женщин..
Или?
А теперь опрос решили подключить?
Первые результаты есть?

Мне сразу понравилось Ваше решительное заявление, что основная масса здесь обитающих-приехали в Германию по каталогу..

Мне кажется. в этом звучит какая-то конкретная обида на конкретных женщин..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.01.08 16:07
в ответ Яковлев 04.01.08 15:04
а
хммм - что-то я агрессии в ответ то как раз и не заметила, так же как и обвинений - агрессия скорее в вашей манере выражовывать свою мыслю

В ответ на:
в ответ агрессия и обвинения черт знает в чем.
А агрессия не от хорошей жизни.
в ответ агрессия и обвинения черт знает в чем.
А агрессия не от хорошей жизни.
хммм - что-то я агрессии в ответ то как раз и не заметила, так же как и обвинений - агрессия скорее в вашей манере выражовывать свою мыслю