Вход на сайт
таинственное? Между любящими..
NEW 04.01.08 19:22
а ессчесс, слышала однажды в кино высказывание одного такого чека; " имея такой дар практически невозможно ни с кем построить отношений- слышишь даже смую мелкую ложь... а люпди не могут не врать, они так устроены...". знаешь, я с ним согласна

в ответ zvezdrachet 04.01.08 19:18
В ответ на:
по моему если бы это было возможно, уже давно все научились
дык не всем же себе самому крышу сорвать охотапо моему если бы это было возможно, уже давно все научились

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.01.08 19:23
в ответ .Ласка. 04.01.08 19:09
Эдакий постоянно раскочегаренный раздражитель где-то там позади ..в подкорке..или под сердцем
Это ты хорошо сравнила..
В физиологии мозга употребляется такое понятие как доминанта.
И на самом деле, иногда есть какой-то сидящий в тебе раздражитель, как маленькая антенна, сторожевой центр..который всегда на связи с тем, кто тебе дорог..Когда-то эта связь ослабляется. когда-то становится важнее всего на свете..Но наверное это у каждой любящей пары это есть?
Это ты хорошо сравнила..
В физиологии мозга употребляется такое понятие как доминанта.
И на самом деле, иногда есть какой-то сидящий в тебе раздражитель, как маленькая антенна, сторожевой центр..который всегда на связи с тем, кто тебе дорог..Когда-то эта связь ослабляется. когда-то становится важнее всего на свете..Но наверное это у каждой любящей пары это есть?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.01.08 19:27
в ответ Tina70 04.01.08 19:16
лучше всего границу держать)))
И научиться. и чтоб в психушке не оказаться
Интересно вот, может ли это кто из обыкновенных людей?
Может быть как раз состояние влюбленности-одно из таких пограничных. переходных состояний, в которых проявляется масса наших способностей?
И научиться. и чтоб в психушке не оказаться

Интересно вот, может ли это кто из обыкновенных людей?
Может быть как раз состояние влюбленности-одно из таких пограничных. переходных состояний, в которых проявляется масса наших способностей?

NEW 04.01.08 19:28
в ответ Рома_chikchan 04.01.08 19:19
Дабы ты порадовался больше.. , давай ..подумай..
1.Прилагаешь ли ты какие-либо усилия,..дабы получить этот самый фарт или поддерживать его в более или менее активном состоянии на протяжении многих лет?
2.Как отзываются в тебе предчувствия,..что с этим фартом что-то не то?
3.Каким образом ты с этим фартом входишь в резонанс БЕЗ дополнительных вещественных средств?

1.Прилагаешь ли ты какие-либо усилия,..дабы получить этот самый фарт или поддерживать его в более или менее активном состоянии на протяжении многих лет?
2.Как отзываются в тебе предчувствия,..что с этим фартом что-то не то?
3.Каким образом ты с этим фартом входишь в резонанс БЕЗ дополнительных вещественных средств?
NEW 04.01.08 19:38 
в ответ laada 04.01.08 19:27
В ответ на:
похоже на то. что-то чувствуется-да, бывает, но что б конкретно мысли читали- не слышала.... Может быть как раз состояние влюбленности-одно из таких пограничных. переходных состояний, в которых проявляется масса наших способностей?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.01.08 19:38
в ответ .Ласка. 04.01.08 19:28
Ты знаешь,я стараюсь...Не всегда получается...
Просто пытаюсь,чтобы какие-то мои заморочки меньше кому-либо приносили напрягов...И это,поверь,не всегда легко...А взять и в одночасье сделать себя однозначно "хорошим" я пока не могу...Потому и "резонирую" с чем угодно...

NEW 04.01.08 19:44
в ответ .Ласка. 04.01.08 19:36
так мы не для природы пытаемся одинаковыми словами-терминами обозначить неведомые явления..
А для себя-чтобы лучше понять друг друга и осознать явление, которое существует..
Когда есть что и чем обозначить-значит, это уже заслуживает рассмотрения..
Но как я смотрю-о своих фактах из жизни мало кто рассказывает..
Может быть поближе к Рождеству?
А может быть, у кого реально получается нечто таинственное-некий маленький мастер-класс откроет, раскажет, как у него это получается?
кста..что-то я сейчас вдруг про белку123 вспомнила-давненько ее не видела..интересно-вдруг она сейчас появится?
А для себя-чтобы лучше понять друг друга и осознать явление, которое существует..
Когда есть что и чем обозначить-значит, это уже заслуживает рассмотрения..
Но как я смотрю-о своих фактах из жизни мало кто рассказывает..
Может быть поближе к Рождеству?

А может быть, у кого реально получается нечто таинственное-некий маленький мастер-класс откроет, раскажет, как у него это получается?

кста..что-то я сейчас вдруг про белку123 вспомнила-давненько ее не видела..интересно-вдруг она сейчас появится?

NEW 04.01.08 19:47
в ответ Рома_chikchan 04.01.08 19:38
Сомнительное занятие - стараться быть для.. всех хорошим, не причиняя ни кому вреда. Сомнительное, и даже добавилю..никчемное. Со всеми не жить, а уж если на всех и вся резонировать..Это ж какую силищу надобно иметь.., какое присутствие силы духа, дабы тебя не разорвала.. ))))
В "не могу" очень часто состоит из.. 50%-ного "не хочу"..
п.с. ты ушёл от поставленных вопросов.
В "не могу" очень часто состоит из.. 50%-ного "не хочу"..
п.с. ты ушёл от поставленных вопросов.

NEW 04.01.08 19:53
в ответ .Ласка. 04.01.08 19:47
Я не уходил ни от каких вопросов,а ответил максимально возможно честно...Для "всех" хорошим" я быть не хочу,просто стараюсь себя ограничить от проявлений зла и агрессии(что,как я уже заметил,не всегда получается) Не вижу в этом ничего плохого.Я не бегу от жизни и людей.Приходится быть и в гуще...Работа,блин,такая...
NEW 04.01.08 20:00
в ответ laada 04.01.08 19:44
так мы не для природы пытаемся одинаковыми словами-терминами обозначить неведомые явления..
Сомнительно звучит высказывание..
Современным племенам центральной Африки оно не мешает, даже при раскладе, что они не знают словосочетания "физиология мозга" и не осознают его в привычном нам варианте? :-)))
Сомнительно звучит высказывание..
Современным племенам центральной Африки оно не мешает, даже при раскладе, что они не знают словосочетания "физиология мозга" и не осознают его в привычном нам варианте? :-)))