Вход на сайт
Домохозяйкам
04.01.08 13:22
Ветка закрыта 04.01.08 19:56 (SMKira)
А вот скажите-ка девушки, вышедшие замуж за немцев по каталогу :(Здесь их очень много тусуется)
Не противно себя так продавать? И как вы себя ощущаете в объятьях нелюбимого немца?
Не противно себя так продавать? И как вы себя ощущаете в объятьях нелюбимого немца?
NEW 04.01.08 14:20
в ответ Яковлев 04.01.08 13:22
*зевнула*.... вот смотри...паспорт у меня немецкий...сам по себе, без немецких мужей...а вот ты мне ну наааааафиг не нужен...знаешь почему? потому что тупые вопросы задаешь...а почему?...потому что тебе никакой не досталось, ни любимой...не нелюбимой...и вместо того, чтоб спрашивать "почему меня деффки не любят" валишь все на немцев и на то что деффки все продажные...не ценят тебя такого замечательного...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 04.01.08 14:20
ну некоторые же еще и влюбляются!
А сколько в России интерессных девушек пытается и мечтает выйти замуж за кошелек и статус???? В чем разница то?
Кстати по Оглавлению - я с сегоднешнего дня домохозяйка
угощайтесь

А сколько в России интерессных девушек пытается и мечтает выйти замуж за кошелек и статус???? В чем разница то?
Кстати по Оглавлению - я с сегоднешнего дня домохозяйка

угощайтесь
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.01.08 14:22
хе хе

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.01.08 14:23
в ответ Яковлев 04.01.08 13:22
Хрен тебе кто ответит, среди вышедших замуж девушек уже нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.01.08 14:35
в ответ Artemida_ 04.01.08 14:20
На фига мне твой паспорт? Будь он хоть китайский или киргизский, мне вс╦ равно. И слава богу, что я тебе нааааафиг не нужен. И ты не знаешь меня вообще, а уже на личности переходишь. Это говорит , во первых, о низкой культуре твоей, а, во-вторых, что я в точку попал.
И оправдываете вы себя именно нападая на других. Про девок продажных, опять же -только твоя фантазия.
Я понимаю твою злость-много лет надо жить с противным нелюбимым человеком... Тут мало кто сдюжит. Но бог тебе судья.
И оправдываете вы себя именно нападая на других. Про девок продажных, опять же -только твоя фантазия.
Я понимаю твою злость-много лет надо жить с противным нелюбимым человеком... Тут мало кто сдюжит. Но бог тебе судья.