Login
А ты бы Зин... сходила б лучше в магазин...
NEW 03.01.08 11:22 

in Antwort Akku-laden 03.01.08 11:18
В ответ на:
А я три банки пива нашел!!! С Вайнахтфайера завалялись. )) Не зря меня зовут мудрым.))
вот же ж везунчик!А я три банки пива нашел!!! С Вайнахтфайера завалялись. )) Не зря меня зовут мудрым.))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.01.08 12:10
Теперь я наконец знаю, что такое мудрость.
in Antwort Akku-laden 03.01.08 11:18
В ответ на:
А я три банки пива нашел!!! С Вайнахтфайера завалялись. )) Не зря меня зовут мудрым.))Сейчас выпью одну и пойду пошатаюсь по территории комбината.
А я три банки пива нашел!!! С Вайнахтфайера завалялись. )) Не зря меня зовут мудрым.))Сейчас выпью одну и пойду пошатаюсь по территории комбината.
Теперь я наконец знаю, что такое мудрость.

NEW 03.01.08 21:05
in Antwort DBOPHiK 03.01.08 09:45
Ого как испереживался! Да ладно не суетись. Это я пошутила аднако.
NEW 03.01.08 22:20
in Antwort DBOPHiK 02.01.08 10:58
Они так самоутверждаются.
Если будут по мужски выступать,то по мужски и в морду можно получить.А тут вроде прикинулся бабой,а баб не бьют.Жалкие они ,все эти зинки,независимо от пола.

Если будут по мужски выступать,то по мужски и в морду можно получить.А тут вроде прикинулся бабой,а баб не бьют.Жалкие они ,все эти зинки,независимо от пола.
04.01.08 11:04
in Antwort Bad:boy 03.01.08 22:20
Ну все, феникс тебе этого не простит! )))))
Выпей с горя лысый. Горилки и сало сьешь кусочек. И гони ее проч`, тоску-печаль! ))))
Выпей с горя лысый. Горилки и сало сьешь кусочек. И гони ее проч`, тоску-печаль! ))))
NEW 04.01.08 13:30
С чего это? Я вроде из своих ников секрета не делаю, а "зинóидные" ники - вообще не моя работа.
in Antwort Akku-laden 04.01.08 11:04
В ответ на:
С чего это? Я вроде из своих ников секрета не делаю, а "зинóидные" ники - вообще не моя работа.
NEW 04.01.08 13:51
Ладно не оправдывайся так натужно! Проболтался с бодуна? ))) А я давно уже догадывался что ты Дворник - латентный! )))
in Antwort Зинуля Штирлиц 03.01.08 21:05
В ответ на:
Ладно не оправдывайся так натужно! Проболтался с бодуна? ))) А я давно уже догадывался что ты Дворник - латентный! )))
NEW 04.01.08 13:55
in Antwort Phoenix 04.01.08 13:30
А я что, делаю чтоли? Еще до дворниковой провокаторской ветки писал что я по совместительству Зина Лягушкина. Тут мода на зинок пошла, а мне что нельзя? ))))
Но дворник то каков? Других латентными обзывает а сам тоже себе зинку смастерил. ))))
Но дворник то каков? Других латентными обзывает а сам тоже себе зинку смастерил. ))))
NEW 04.01.08 15:36
in Antwort Akku-laden 04.01.08 13:55
Вадик, я не хотел тебя лично обидить, я же не знал, что на больное наступил 
... не мастерил я себе зинок, это тебе с перепугу показалось, что у тебя конкурентки

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 04.01.08 15:47
Ладно зинуля, не зуди. Живут же латантные и ты проживеш когда привыкнешь.Твоя показушная серьезность тебя очень хорошо маскирует. ))
in Antwort DBOPHiK 04.01.08 15:36
В ответ на:
Ладно зинуля, не зуди. Живут же латантные и ты проживеш когда привыкнешь.Твоя показушная серьезность тебя очень хорошо маскирует. ))