Вход на сайт
Как избавиться от приставучего поклонника?
NEW 03.01.08 22:13
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 22:04
Да я тебе на пробу даю что это писали в группе раздора, куда все закрытые ветки сносились и тролли раздавали ники)))) Зинка в красных трусах была здесь одна и был у нее ник зинаида( и что-то) в конце ....какие-то номера...она здесь только фотки в стиле ню показывала)))) надеясь найти мужичка))))
NEW 03.01.08 22:27
Ты аднако, попробуй свое мнение сказать о ком-то, и я посмотрю что с тобой сделают аднако)))) А там выносились закрытые ветки и троличьими никами и паролями можно было обменяться аднако)))
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 22:21
В ответ на:
Только матирились все, а модераторы громче всех.Потом ее стерли и правильно сделали аднако.
Только матирились все, а модераторы громче всех.Потом ее стерли и правильно сделали аднако.
Ты аднако, попробуй свое мнение сказать о ком-то, и я посмотрю что с тобой сделают аднако)))) А там выносились закрытые ветки и троличьими никами и паролями можно было обменяться аднако)))

NEW 03.01.08 22:50
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 22:42
Я же уже написал...Аку-Ладен...это зинка-лягушкина, птицина...драчевон..это зинка курицина....зиночка- это чернопопенко...вот ты мне кажешся тараскиным или вторым клоном Зиновия Лягушкина или по старому Слава КПСС , где Сердечки покоя не давали)))
NEW 03.01.08 23:00
А вот хочеш я тебе скажу, почему тебя,Акку-ладен, ни к одной тролинной тусовке и близко не подпускают? А там ведь очень весело бывает.Да потому что трепло ты, хуже любой бабки базарной. И любого сдашь ради сиеминутного внимания к себе. поэтому то друзей настоящих у тебя быть не может, и даже виртуальных. Ничего личного аднако.
NEW 03.01.08 23:10
Акку Ладен еще хуже базарной бабы и зная что меня нещадно банят за одно лишь упоминание что я ежык...старался это упоминать в каждом сообщении с надеждой что мой ник прикроют, в том же троллятнике...я так в отличии от него не поступаю так даже с врагами...вступая на путь стукачков, которые стучат администрации форума)))
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 23:00
В ответ на:
А вот хочеш я тебе скажу, почему тебя,Акку-ладен, ни к одной тролинной тусовке и близко не подпускают? А там ведь очень весело бывает.Да потому что трепло ты, хуже любой бабки базарной.
А вот хочеш я тебе скажу, почему тебя,Акку-ладен, ни к одной тролинной тусовке и близко не подпускают? А там ведь очень весело бывает.Да потому что трепло ты, хуже любой бабки базарной.
Акку Ладен еще хуже базарной бабы и зная что меня нещадно банят за одно лишь упоминание что я ежык...старался это упоминать в каждом сообщении с надеждой что мой ник прикроют, в том же троллятнике...я так в отличии от него не поступаю так даже с врагами...вступая на путь стукачков, которые стучат администрации форума)))
NEW 03.01.08 23:12
"Резать к ч╦ртовой матери!" (c)
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 21:11
В ответ на:
Но если до того уже надоел мужик один своими приставаниями и занудными ухаживаниями что смотреть на него противно? Что с таким делать и как отвадить? Простых слов как выяснилось он не понимает аднако.
Но если до того уже надоел мужик один своими приставаниями и занудными ухаживаниями что смотреть на него противно? Что с таким делать и как отвадить? Простых слов как выяснилось он не понимает аднако.
"Резать к ч╦ртовой матери!" (c)