Вход на сайт
Как избавиться от приставучего поклонника?
03.01.08 21:11
Ветка закрыта 04.01.08 07:19 (SMKira)
Мне конечно нравиться если со мной знакомится пытаются, внимание оказывают. Но если до того уже надоел мужик один своими приставаниями и занудными ухаживаниями что смотреть на него противно? Что с таким делать и как отвадить? Простых слов как выяснилось он не понимает аднако.
NEW 03.01.08 21:34
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 21:11
Зинуля можно я тебя чуть-чуть оправдаю...Зинка-Лягушкина, Птицина, Секси Зинка -это клон Акку Ладена!!!!! Зиночка-это клон Преданного...Зина Курицина-клон Драче вон Пилатиус!!!! ( мои подозрения сразу пали на него, как он сказал что Лягушкин проболтался что под ником Люлюки Феникс проболтался и высказал свой мнения против мусульманей перепутав ники)Ты единственная настоящая Зина и скорее всего жена Феникса, которая пару лет назад выставляла себя в красном нижнем белье и темы были все, под стать ей подходящие!!!
NEW 03.01.08 21:43
Да не интересны мне ваши интриги, я здесь просто общаюсь и ответы ищу на вопросы наболевшие.
Этот анекдот и я уже читала в какой то группе.
А вот это уже оскорбление аднако. может извинишся?
в ответ вентилятор 03.01.08 21:34
В ответ на:
Зинуля можно я тебя чуть-чуть оправдаю...Зинка-Лягушкина, Птицина, Секси Зинка -это клон Акку Ладена!!!!! Зиночка-это клон Преданного...Зина Курицина-клон Драче вон Пилатиус!!!! ( мои подозрения сразу пали на него, как он сказал что Лягушкин проболтался что под ником Люлюки Феникс проболтался и высказал свой мнения против мусульманей перепутав ники)
Зинуля можно я тебя чуть-чуть оправдаю...Зинка-Лягушкина, Птицина, Секси Зинка -это клон Акку Ладена!!!!! Зиночка-это клон Преданного...Зина Курицина-клон Драче вон Пилатиус!!!! ( мои подозрения сразу пали на него, как он сказал что Лягушкин проболтался что под ником Люлюки Феникс проболтался и высказал свой мнения против мусульманей перепутав ники)
Да не интересны мне ваши интриги, я здесь просто общаюсь и ответы ищу на вопросы наболевшие.
В ответ на:
что Лягушкин проболтался что под ником Люлюки Феникс проболтался и высказал свой мнения против мусульманей перепутав ники)
что Лягушкин проболтался что под ником Люлюки Феникс проболтался и высказал свой мнения против мусульманей перепутав ники)
В ответ на:
и скорее всего жена Феникса,
NEW 03.01.08 21:58
Ты же сама спросила в какой группе у Зинки Лягушкиной спросили и писала чтоб тебе дали ссылку?
А что ты имееш против Феникса, во первых я тебя не считаю его женой и такие красивые, как ты симпатичней найдут...а во вторых я тебя не хотел оскорблять
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 21:43
В ответ на:
Ты же сама спросила в какой группе у Зинки Лягушкиной спросили и писала чтоб тебе дали ссылку?
В ответ на:
А что ты имееш против Феникса, во первых я тебя не считаю его женой и такие красивые, как ты симпатичней найдут...а во вторых я тебя не хотел оскорблять

NEW 03.01.08 22:04
Ну вот она мне и прислала, только не ссылки а картинки из какой то закрытой группы. А еще о том как над этим фениксом балдели после того как он скопировал ник своего врага и им всакие гадости писал.
в ответ вентилятор 03.01.08 21:58
В ответ на:
Ну вот она мне и прислала, только не ссылки а картинки из какой то закрытой группы. А еще о том как над этим фениксом балдели после того как он скопировал ник своего врага и им всакие гадости писал.
NEW 03.01.08 22:13
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 22:04
Да я тебе на пробу даю что это писали в группе раздора, куда все закрытые ветки сносились и тролли раздавали ники)))) Зинка в красных трусах была здесь одна и был у нее ник зинаида( и что-то) в конце ....какие-то номера...она здесь только фотки в стиле ню показывала)))) надеясь найти мужичка))))
NEW 03.01.08 22:27
Ты аднако, попробуй свое мнение сказать о ком-то, и я посмотрю что с тобой сделают аднако)))) А там выносились закрытые ветки и троличьими никами и паролями можно было обменяться аднако)))
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 22:21
В ответ на:
Только матирились все, а модераторы громче всех.Потом ее стерли и правильно сделали аднако.
Только матирились все, а модераторы громче всех.Потом ее стерли и правильно сделали аднако.
Ты аднако, попробуй свое мнение сказать о ком-то, и я посмотрю что с тобой сделают аднако)))) А там выносились закрытые ветки и троличьими никами и паролями можно было обменяться аднако)))

NEW 03.01.08 22:50
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 22:42
Я же уже написал...Аку-Ладен...это зинка-лягушкина, птицина...драчевон..это зинка курицина....зиночка- это чернопопенко...вот ты мне кажешся тараскиным или вторым клоном Зиновия Лягушкина или по старому Слава КПСС , где Сердечки покоя не давали)))
NEW 03.01.08 23:00
А вот хочеш я тебе скажу, почему тебя,Акку-ладен, ни к одной тролинной тусовке и близко не подпускают? А там ведь очень весело бывает.Да потому что трепло ты, хуже любой бабки базарной. И любого сдашь ради сиеминутного внимания к себе. поэтому то друзей настоящих у тебя быть не может, и даже виртуальных. Ничего личного аднако.
NEW 03.01.08 23:10
Акку Ладен еще хуже базарной бабы и зная что меня нещадно банят за одно лишь упоминание что я ежык...старался это упоминать в каждом сообщении с надеждой что мой ник прикроют, в том же троллятнике...я так в отличии от него не поступаю так даже с врагами...вступая на путь стукачков, которые стучат администрации форума)))
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 23:00
В ответ на:
А вот хочеш я тебе скажу, почему тебя,Акку-ладен, ни к одной тролинной тусовке и близко не подпускают? А там ведь очень весело бывает.Да потому что трепло ты, хуже любой бабки базарной.
А вот хочеш я тебе скажу, почему тебя,Акку-ладен, ни к одной тролинной тусовке и близко не подпускают? А там ведь очень весело бывает.Да потому что трепло ты, хуже любой бабки базарной.
Акку Ладен еще хуже базарной бабы и зная что меня нещадно банят за одно лишь упоминание что я ежык...старался это упоминать в каждом сообщении с надеждой что мой ник прикроют, в том же троллятнике...я так в отличии от него не поступаю так даже с врагами...вступая на путь стукачков, которые стучат администрации форума)))
NEW 03.01.08 23:12
"Резать к ч╦ртовой матери!" (c)
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 21:11
В ответ на:
Но если до того уже надоел мужик один своими приставаниями и занудными ухаживаниями что смотреть на него противно? Что с таким делать и как отвадить? Простых слов как выяснилось он не понимает аднако.
Но если до того уже надоел мужик один своими приставаниями и занудными ухаживаниями что смотреть на него противно? Что с таким делать и как отвадить? Простых слов как выяснилось он не понимает аднако.
"Резать к ч╦ртовой матери!" (c)
NEW 03.01.08 23:26
А давай, Феникс ты тут будеш каждый день кратенько, на пол страницы докладывать, что твоя жена, да и ты тоже делаете помимо форумов? Это очень интерсно аднако.
в ответ Phoenix 03.01.08 23:18
В ответ на:
. Настоящая жена Феникса в настоящий момент смотрит "Обыкновенное чудо" по телевизору, а е╦ компьютер (находящийся в другой комнате) выключен.
. Настоящая жена Феникса в настоящий момент смотрит "Обыкновенное чудо" по телевизору, а е╦ компьютер (находящийся в другой комнате) выключен.
А давай, Феникс ты тут будеш каждый день кратенько, на пол страницы докладывать, что твоя жена, да и ты тоже делаете помимо форумов? Это очень интерсно аднако.
NEW 03.01.08 23:36
Тебя то это как раз уличает Зиночка, ты не в попад характеризуеш нижнее белье и прокладки, которые ты носил....а еще славишся, что умееш рукопышным боем владеть? Скажи что ты латенный и не приставайй к другим)))
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 23:15
В ответ на:
Но то, что ты даже невпопад пытаешся тут кого то выдать и уличить уже прекрасно тебя характеризует аднако.
Но то, что ты даже невпопад пытаешся тут кого то выдать и уличить уже прекрасно тебя характеризует аднако.
Тебя то это как раз уличает Зиночка, ты не в попад характеризуеш нижнее белье и прокладки, которые ты носил....а еще славишся, что умееш рукопышным боем владеть? Скажи что ты латенный и не приставайй к другим)))
NEW 03.01.08 23:38
Судя по Вашей реакции, мой "доклад" приш╦лся Вам не ко двору? Почему же?
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 23:26
В ответ на:
Судя по Вашей реакции, мой "доклад" приш╦лся Вам не ко двору? Почему же?

NEW 03.01.08 23:46
У тебя визг поросенка и свиньи как привязонного на веревку
....я у тебя лишь спрошу лишенец Аку-ладен...какого члена ты пытаешся Феникса задеть? Ведь он тебя умней в сто раз и твои свинские наезды, где ты чутьт ли не хрукаеш и он тебя опускает интересней читать и он тебя переигрывает поросенок))))
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 23:38
В ответ на:
Обычный поросячий визг взбешенного ничтожества аднако.
Обычный поросячий визг взбешенного ничтожества аднако.
У тебя визг поросенка и свиньи как привязонного на веревку

NEW 04.01.08 02:19
Да уж, алкоголики - народ на редкость чувствительный. То им кажется, что на них "не так" посмотрели, то им походка чья-нибудь не нравится, то они начинают сомневаться в уважении к себе со стороны прохожих... Жаль, что не все успевают при непосредственном контакте разглядеть их тонкие души.
в ответ Зинуля Штирлиц 04.01.08 01:21
В ответ на:
Алкоголики ведь такие слабонервные и впечатлительные аднако.
Алкоголики ведь такие слабонервные и впечатлительные аднако.
Да уж, алкоголики - народ на редкость чувствительный. То им кажется, что на них "не так" посмотрели, то им походка чья-нибудь не нравится, то они начинают сомневаться в уважении к себе со стороны прохожих... Жаль, что не все успевают при непосредственном контакте разглядеть их тонкие души.