Вход на сайт
чем ниже поцелуи, тем лучше гефюли
NEW 03.01.08 17:19
в ответ katjuschenka 03.01.08 17:15
NEW 03.01.08 17:20
в ответ Tina70 03.01.08 17:13
Тин, я же не навязываю.. просто показываю, что нравится мне... текст безумно красивый, глубокий... комбинация - музыка, текст и именно на немецком языке (у него есть эта песня и на английском... вообще никак не воспринимаю
) - вс╦ это мне очень нра...
Ксейвер рулит!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.01.08 17:21
в ответ DBOPHiK 03.01.08 17:10
нет, не так..Мнения разделились)
Посмотри-тут есть и ценители этой песни..
А я к ней равнодушна-она нисколько не затрагивает.
Я не против женских групп))
Только посмотри-скольких наштамповали?А личностей среди них ,кажется. маловато.
Но посмотри-сейчас частенько слышишь, как в советское время многих классных исполнителей "зажимали", не давали эфира,замалчивали.
А люди помнят и любят их до сих пор..
А о ком из групп и исполнителей-однодневок нашего времени люди долго будут помнить и петь их песни?
Только ради того, чтобы поностальгировать по детству-юности?
Вот с чем такое связано, что песни обесцениваются?
Слишком большое предложение?
Или темп жизни ускорился?
Посмотри-тут есть и ценители этой песни..
А я к ней равнодушна-она нисколько не затрагивает.
Я не против женских групп))
Только посмотри-скольких наштамповали?А личностей среди них ,кажется. маловато.
Но посмотри-сейчас частенько слышишь, как в советское время многих классных исполнителей "зажимали", не давали эфира,замалчивали.
А люди помнят и любят их до сих пор..
А о ком из групп и исполнителей-однодневок нашего времени люди долго будут помнить и петь их песни?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.01.08 17:22
у него очень красивые песни, на мой вкус, и голос мне его тоже по душе...
Но если сравниваю с русскими песнями, спетые русскими мужчинами с прекрасными голосами, то отдаю предпочтение русскоязычным песням..Это как никак мой родной язык, он мне роднее всех, поэтому я могу прочувствовать мне понравившуюся песню до последней нотки и буквы...
в ответ katjuschenka 03.01.08 17:14
В ответ на:
мы о немецко-язычных песнях...
мы о немецко-язычных песнях...
Но если сравниваю с русскими песнями, спетые русскими мужчинами с прекрасными голосами, то отдаю предпочтение русскоязычным песням..Это как никак мой родной язык, он мне роднее всех, поэтому я могу прочувствовать мне понравившуюся песню до последней нотки и буквы...
NEW 03.01.08 17:25
Я думаю шедевров не бывает много, поэтому и гонят массу. Так было всегда. Возьми альбом практичекски любого исполнителя, на 1, максимум 2 хороших композиции всегда приходился с десяток композиций серых, проходных, для массы. И сейчас масса нужна, чтобы, например, заполнять эфир. Или ТВ. Что касается продаж, тут сложнее, особенно с тех пор как официально можно покупать в интеренете отдельные композиции, а не альбомы. Я уж молчу просто про скачивание.
в ответ laada 03.01.08 17:21
В ответ на:
Я думаю шедевров не бывает много, поэтому и гонят массу. Так было всегда. Возьми альбом практичекски любого исполнителя, на 1, максимум 2 хороших композиции всегда приходился с десяток композиций серых, проходных, для массы. И сейчас масса нужна, чтобы, например, заполнять эфир. Или ТВ. Что касается продаж, тут сложнее, особенно с тех пор как официально можно покупать в интеренете отдельные композиции, а не альбомы. Я уж молчу просто про скачивание.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.01.08 17:25 

в ответ sexappeal 03.01.08 17:22
В ответ на:
Юль, песни поются тем же языком, каким люди между собой в нормальном нем. обществе говорят, т.е. если не деревенщина откровенная, просто. В русском же поэтический слог другой, потому и звучит иначе, творчество как бы не "повседневно". вот, иначе выразиться не смоглау него очень красивые песни, на мой вкус, и голос мне его тоже по душе...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.01.08 17:27
в ответ katjuschenka 03.01.08 17:25
А эту помнишь? Мне когда-то очень нравилась

NEW 03.01.08 17:30
полностью с тобой согласна...
Но мне ещё импонирует родство языка, тот факт,что я могу проанализировать текст песни, мол хорошой поэт был или так себе,...Мерилом является конечно же моё творчество..Иногда слушаю, ну до того примитивыне рифмы, что аж злости на них не хватает
... а вот например Долина с Панайотовым поют"Лунную Мелодию"- там такие красивые слова, закачаешься
в ответ Tina70 03.01.08 17:25
В ответ на:
В русском же поэтический слог другой, потому и звучит иначе, творчество как бы не "повседневно". вот, иначе выразиться не смогла
В русском же поэтический слог другой, потому и звучит иначе, творчество как бы не "повседневно". вот, иначе выразиться не смогла
полностью с тобой согласна...

Но мне ещё импонирует родство языка, тот факт,что я могу проанализировать текст песни, мол хорошой поэт был или так себе,...Мерилом является конечно же моё творчество..Иногда слушаю, ну до того примитивыне рифмы, что аж злости на них не хватает

NEW 03.01.08 17:30
в ответ Рома_chikchan 03.01.08 17:26
Это немецкий шлягер!!!!!

Ромк, подвыпившими на столах скакать и горланить эти песни - самое то!!!!! Я очень люблю.... хотя сама музыка - совсем не мо╦... л╦гкая мелодия и текст - как раз для не совсем трезвого состояния, зато веселииться можно - на ура!!!!

А я ещ╦ Раммштайн люблю...

Ромк, подвыпившими на столах скакать и горланить эти песни - самое то!!!!! Я очень люблю.... хотя сама музыка - совсем не мо╦... л╦гкая мелодия и текст - как раз для не совсем трезвого состояния, зато веселииться можно - на ура!!!!

А я ещ╦ Раммштайн люблю...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.01.08 17:31
в ответ Рома_chikchan 03.01.08 17:13
Ну слова там тоже были "красивенькие"))их песни в целом всегда критиковали в прессе..
А мне мелодии нравились у них за простоту..к их простеньким словам подходили.
Тоже нишу заполняли песен для подростков, потому наверное успехом и пользовались
хотя если по уму-то действительно-заполняли нишу тех песен, которые раньше пели под гитару возле подъездов , на скамейках и в подворотнях
Городской романс, так сказать))
Блин, вы тут так заведете-уже рассуждаешь на искуствоведческие темы
но это я свои мысли пишу, не думайте
А мне мелодии нравились у них за простоту..к их простеньким словам подходили.
Тоже нишу заполняли песен для подростков, потому наверное успехом и пользовались
хотя если по уму-то действительно-заполняли нишу тех песен, которые раньше пели под гитару возле подъездов , на скамейках и в подворотнях
Городской романс, так сказать))
Блин, вы тут так заведете-уже рассуждаешь на искуствоведческие темы

но это я свои мысли пишу, не думайте

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.01.08 17:32
в ответ Рома_chikchan 03.01.08 17:26
А ты не видел их в прошлом году на фестивале РетроFM в Москве. Лихо выступили тогда.