Вход на сайт
чем ниже поцелуи, тем лучше гефюли
NEW 03.01.08 16:59
в ответ Рома_chikchan 03.01.08 16:57
Я и говорю..и вот под Виагру хорошо плакать пьяными слезами, наверно..
Каждой песне свое место все равно будет..)
Я и говорю автору ветки-что так близко к сердцу все принимать?
Нехай слушают кто хочет
Каждой песне свое место все равно будет..)
Я и говорю автору ветки-что так близко к сердцу все принимать?
Нехай слушают кто хочет

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.01.08 17:00
в ответ Индира-Ганди 03.01.08 16:08
NEW 03.01.08 17:05
в ответ laada 03.01.08 16:57
Вопрос, так сказать ребром, чем ЭТО хуже танца живота? И чем вообще отличается?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.01.08 17:05
в ответ DBOPHiK 03.01.08 16:45
Мне твоя подпись шибко нраицца!

Кстати..по-моему в недавно показанном интервью К.Райкин говорил, что раньше ему не нравились стихи Пастернака..А когда Зиновий Герд их как-то с чувством читал-то Райкину словно бы открылась "душа стиха" и Герд послужил как бы проводником поэзии .
Поэтому я не про Подмосковные вечера только..В принципе, если вслушаться в текст А.Руссо-там тоже банальностей полно..Но он такое чувство вкладывает в песню. что слова звучат особо..
Вот я об этом.
А эту песню Виагры слушаешь, умом понимаешь смысл. и "красивость" слов, но меня лично эта песня не затрагивает..
Я эротику и у себя в голове возьму, если надо..В виагре пока не нуждаюсь

Кстати..по-моему в недавно показанном интервью К.Райкин говорил, что раньше ему не нравились стихи Пастернака..А когда Зиновий Герд их как-то с чувством читал-то Райкину словно бы открылась "душа стиха" и Герд послужил как бы проводником поэзии .
Поэтому я не про Подмосковные вечера только..В принципе, если вслушаться в текст А.Руссо-там тоже банальностей полно..Но он такое чувство вкладывает в песню. что слова звучат особо..
Вот я об этом.
А эту песню Виагры слушаешь, умом понимаешь смысл. и "красивость" слов, но меня лично эта песня не затрагивает..
Я эротику и у себя в голове возьму, если надо..В виагре пока не нуждаюсь

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.01.08 17:07
в принципе согласна с тобой... мало мало хорошей музыки на немецком языке... потому что е╦ в принципе мало... немцы на английском поют... что меня, если честно бесит ещ╦ больше... так же как и поющие на английском русские
Из немецого очень люблю Ксейвера Найду...
http://www.youtube.com/watch?v=PKruSQEnDnM
и терпеть не могу, когда он по╦т на английском...
А ещ╦ люблю на подвыпевшее настроение немецкие шлягеры погодланить... "Х╦ле, х╦ле, х╦ле, х╦ле....!!!""

в ответ Tina70 03.01.08 16:58
В ответ на:
вот более 10-ти здесь живу- песни на немецком иногда даже раздражают не предназначен, по-моему, этот язык ни для стихов, ни для песен- слог нужный просто отсутствует...
вот более 10-ти здесь живу- песни на немецком иногда даже раздражают не предназначен, по-моему, этот язык ни для стихов, ни для песен- слог нужный просто отсутствует...
в принципе согласна с тобой... мало мало хорошей музыки на немецком языке... потому что е╦ в принципе мало... немцы на английском поют... что меня, если честно бесит ещ╦ больше... так же как и поющие на английском русские

Из немецого очень люблю Ксейвера Найду...
http://www.youtube.com/watch?v=PKruSQEnDnM
и терпеть не могу, когда он по╦т на английском...
А ещ╦ люблю на подвыпевшее настроение немецкие шлягеры погодланить... "Х╦ле, х╦ле, х╦ле, х╦ле....!!!""

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.01.08 17:08
это надо смотреть
ведь есть много вариантов... немного свешивается или как у Кубинок даже оттопырена назад...
в основном это очнь хорошая форма

в ответ katjuschenka 03.01.08 16:42
В ответ на:
а если треугольник углом вверх?
а если треугольник углом вверх?
это надо смотреть

в основном это очнь хорошая форма

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 03.01.08 17:10
А ещё вот эту очень люблю...

http://www.youtube.com/watch?v=z3gWmMJ5cO4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=z3gWmMJ5cO4&feature=related
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.01.08 17:10
в ответ laada 03.01.08 17:05
Я все понял, проблема глобальная. В этой песни не было мужчин, вот этим она женщин и раздражает. 

NEW 03.01.08 17:11
в ответ laada 03.01.08 17:07
Для зрителей конечно, для зрителей... и слушателей

NEW 03.01.08 17:14
в ответ shiitake 03.01.08 16:42
после долгого отсутствия секса в стране
позвольте поинтересоваться про какую страну вы говорите? отсутсвие секса на экране в открытом виде... это да... но это лучше чем когда старушки ала пугачёва гурченко или ротару начинают чем то там трясти в камеру
позвольте поинтересоваться про какую страну вы говорите? отсутсвие секса на экране в открытом виде... это да... но это лучше чем когда старушки ала пугачёва гурченко или ротару начинают чем то там трясти в камеру
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren